有没有摩羯的鹅进来聊一聊?

加入小组后即可参加投票
  • 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2018-04-04 11:23:23

撩啊,各种好看的打扮,灿烂的笑,手轻轻搭一下什么的,男朋友还不是勾勾手

• 再见再也不见

再见再也不见 2018-04-04 11:23:27

先朋友偶尔聊聊,欲擒故纵,各种试探,觉得对方不喜欢自己,果断撤,如果对方也会主动,就诱导对方表白,自己死都不表白。摩羯女飘过

• 下雨天嘟呀

下雨天嘟呀 2018-04-04 11:24:28

直接表白被拒还是一直聊,估计就屌丝在这棵树上了除非他结婚了

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 11:26:58

我都想打自己。。。 我都想打自己。。。 已注销

忍住,自残不如伤人。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 11:27:13

撩啊,各种好看的打扮,灿烂的笑,手轻轻搭一下什么的,男朋友还不是勾勾手 撩啊,各种好看的打扮,灿烂的笑,手轻轻搭一下什么的,男朋友还不是勾勾手 乾隆

哈哈哈,撩不动。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 11:28:09

先朋友偶尔聊聊,欲擒故纵,各种试探,觉得对方不喜欢自己,果断撤,如果对方也会主动,就诱导对 先朋友偶尔聊聊,欲擒故纵,各种试探,觉得对方不喜欢自己,果断撤,如果对方也会主动,就诱导对方表白,自己死都不表白。摩羯女飘过 ... 再见再也不见

套路好深哦,受过摩羯的试探,真的不容易。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 11:28:30

直接表白被拒还是一直聊,估计就屌丝在这棵树上了除非他结婚了 直接表白被拒还是一直聊,估计就屌丝在这棵树上了除非他结婚了 下雨天嘟呀

哈哈哈,看来是真爱。要我表白被拒那就拜拜咯。

• 叮噹噹咚咚噹噹

叮噹噹咚咚噹噹 2018-04-04 11:35:44

全看对方态度吧 你热我也热 你冷我比你还冷

• 4usy

4usy 2018-04-04 11:58:35

问清楚有没有男朋友。。。然后加了vx慢慢了解。。过程中就能知道对方对你有没有感觉了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:07:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 12:11:34

全看对方态度吧 你热我也热 你冷我比你还冷 全看对方态度吧 你热我也热 你冷我比你还冷 叮噹噹咚咚噹噹

我不是摩羯 我也是这样…

• lo

lo 2018-04-04 12:16:27

对有好感的人,先聊聊看,对方也热情的话,就会进一步了。 可爱一点,温柔一点,有趣一点,多展示自己咯。也会让对方知道自己的缺点,看他是否能接受。 对喜欢的人耐心是充沛的,互动好的就一直会比较主动。一起出去玩也开心的话,基本就会在一起了。

• 懒懒懒

懒懒懒 (一直往前走 永远不回头) 2018-04-04 12:16:48

旁敲侧击 让别人主动

• 肉不存银行

肉不存银行 2018-04-04 12:33:14

套路回去。 套路回去。 逆流.

我俩已经把对方都套路进来了哈哈哈哈哈

• 王杀心-

王杀心- (~) 2018-04-04 13:05:48

真的么?我就不觉得像朋友那样被对待了 真的么?我就不觉得像朋友那样被对待了 逆流.

真的啊 就友好和谐相处聊天

• 且听风吟

且听风吟 2018-04-04 13:19:03

摩羯男生对于有好感的人,开始会主动的,使劲约你出去,行动派…话是真的少,没话说就回一排表情…真的有点尬聊的感觉

• 且听风吟

且听风吟 2018-04-04 13:19:09

摩羯男生对于有好感的人,开始会主动的,使劲约你出去,行动派…话是真的少,没话说就回一排表情…真的有点尬聊的感觉

• banlilemon

banlilemon 2018-04-04 13:22:04

我摩羯 上升天秤 月亮处女

• 不动不动我不动

不动不动我不动 2018-04-04 17:04:45

佛系玩家 佛系玩家 逆流.

是的 以前什么都想学来试试 后来发现 算了 没什么必要 还是颓一点比较适合自己

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 17:07:30

是的 以前什么都想学来试试 后来发现 算了 没什么必要 还是颓一点比较适合自己 是的 以前什么都想学来试试 后来发现 算了 没什么必要 还是颓一点比较适合自己 不动不动我不动

我现在只想让自己舒心些,人生太短,不知道哪天自己就不在了。

• 自命不凡

自命不凡 2018-04-04 17:07:38

一般都是想说啥说啥

• 不动不动我不动

不动不动我不动 2018-04-04 17:08:27

我现在只想让自己舒心些,人生太短,不知道哪天自己就不在了。 我现在只想让自己舒心些,人生太短,不知道哪天自己就不在了。 逆流.

我觉得吧 过得开心 就可以了

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 17:08:39

摩羯男生对于有好感的人,开始会主动的,使劲约你出去,行动派…话是真的少,没话说就回一排表情 摩羯男生对于有好感的人,开始会主动的,使劲约你出去,行动派…话是真的少,没话说就回一排表情…真的有点尬聊的感觉 ... 且听风吟

摩羯一开始很主动啊,现在就也还行。但感觉总是在试探什么。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 17:09:14

一般都是想说啥说啥 一般都是想说啥说啥 自命不凡

遇到的摩羯 欲言又止。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 17:09:33

我觉得吧 过得开心 就可以了 我觉得吧 过得开心 就可以了 不动不动我不动

对啊,过得开心就好。

• 自命不凡

自命不凡 2018-04-04 17:11:42

遇到的摩羯 欲言又止。 遇到的摩羯 欲言又止。 逆流.

慢慢猜吧 好累

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 17:13:44

慢慢猜吧 好累 慢慢猜吧 好累 自命不凡

猜不动不猜,谁都不是谁的蛔虫。累是真的累,他提要求你不满足就开始不理你冷你。

• 自命不凡

自命不凡 2018-04-04 17:16:44

猜不动不猜,谁都不是谁的蛔虫。累是真的累,他提要求你不满足就开始不理你冷你。 猜不动不猜,谁都不是谁的蛔虫。累是真的累,他提要求你不满足就开始不理你冷你。 逆流.

看来你命不好

• 且听风吟

且听风吟 2018-04-04 17:21:31

全看对方态度吧 你热我也热 你冷我比你还冷 全看对方态度吧 你热我也热 你冷我比你还冷 叮噹噹咚咚噹噹

对诶,真的是这样的说,怎么对他他就怎么对你

• 霍克尼的鸡蛋

霍克尼的鸡蛋 (没个性不签名!) 2018-04-04 17:25:24

太阳上升月亮均为摩羯座的摩羯女表示,不知暧昧为何物,喜欢直接说喜欢,不喜欢直接说拜拜,无论对方喜不喜欢自己,都没啥区别。。。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 17:33:15

看来你命不好 看来你命不好 自命不凡

谈不上命不好,可能性格间差太多。哈哈哈。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 17:34:37

太阳上升月亮均为摩羯座的摩羯女表示,不知暧昧为何物,喜欢直接说喜欢,不喜欢直接说拜拜,无论 太阳上升月亮均为摩羯座的摩羯女表示,不知暧昧为何物,喜欢直接说喜欢,不喜欢直接说拜拜,无论对方喜不喜欢自己,都没啥区别。。。 ... 霍克尼的鸡蛋

这样吗!很OK啊!然而我不会。哈哈哈

• 自命不凡

自命不凡 2018-04-04 17:51:36

谈不上命不好,可能性格间差太多。哈哈哈。 谈不上命不好,可能性格间差太多。哈哈哈。 逆流.

慢慢磨合

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 18:49:47

慢慢磨合 慢慢磨合 自命不凡

哈哈哈,挺久。研究下来是真的越来越作。

• 小猪稻子

小猪稻子 2018-04-04 18:56:28

普通朋友对待。

• 自命不凡

自命不凡 2018-04-04 19:09:05

哈哈哈,挺久。研究下来是真的越来越作。 哈哈哈,挺久。研究下来是真的越来越作。 逆流.

时间长了 可能都这样😂

• 青衣浊酒醉风尘

青衣浊酒醉风尘 2018-04-04 19:10:16

不旁敲侧击,直接问呗

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 19:19:11

时间长了 可能都这样😂 时间长了 可能都这样😂 自命不凡

😂关键他是蓝孩子啊……我慌的。暖一暖他就会贴过来。真的觉得他是不喜欢我。只是觉得我的性格好掌控。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 19:19:59

不旁敲侧击,直接问呗 不旁敲侧击,直接问呗 青衣浊酒醉风尘

哈哈哈,看来这样是足够喜欢了。

• 青衣浊酒醉风尘

青衣浊酒醉风尘 2018-04-04 19:31:08

哈哈哈,看来这样是足够喜欢了。 哈哈哈,看来这样是足够喜欢了。 逆流.

不不,是懒得旁敲侧击😂

• …🤫…

…🤫… 2018-04-04 21:11:18

觉得恐怖… 觉得恐怖… 逆流.

你被怎么恐怖过

• 忘仔小猫

忘仔小猫 2018-04-04 21:27:50

都有

• Destroya(•̀.̫•́

Destroya(•̀.̫•́ (希望大家不要关注我) 2018-04-04 21:53:15

摩羯是真的很能憋的,一般对方不说,就一直憋。。。但是有时候有很主动。。。妈蛋,我感觉我可能 摩羯是真的很能憋的,一般对方不说,就一直憋。。。但是有时候有很主动。。。妈蛋,我感觉我可能是个神经摩羯 ... 已注销

那两个摩羯岂不是憋到天荒地老😂😂

• 自命不凡

自命不凡 2018-04-04 22:03:25

😂关键他是蓝孩子啊……我慌的。暖一暖他就会贴过来。真的觉得他是不喜欢我。只是觉得我的性格 😂关键他是蓝孩子啊……我慌的。暖一暖他就会贴过来。真的觉得他是不喜欢我。只是觉得我的性格好掌控。 ... 逆流.

换个角度想 他比较好哄

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 22:29:32

你被怎么恐怖过 你被怎么恐怖过 …🤫…

我之前就没遇到这类的啊,旁敲侧击,多次试探…这对火象星座来讲不可思议。

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-04 22:29:54

换个角度想 他比较好哄 换个角度想 他比较好哄 自命不凡

一点都不好哄!心智是成熟的啊……

• 突然想换个名字

突然想换个名字 2018-04-04 22:47:37

跟喜欢的人会尬聊,也会主动,跟不喜欢的人就不回复 跟喜欢的人会尬聊,也会主动,跟不喜欢的人就不回复 丑小鸭不会数数

是我

• …🤫…

…🤫… 2018-04-05 10:33:55

我之前就没遇到这类的啊,旁敲侧击,多次试探…这对火象星座来讲不可思议。 我之前就没遇到这类的啊,旁敲侧击,多次试探…这对火象星座来讲不可思议。 逆流.

如果是感情,必须对方主动。

• carrot sun

carrot sun 2018-04-05 10:40:38

内心喜欢,嘴上不说,就是这么高冷

• 狐崽

狐崽 2018-04-05 10:41:23

也不能说摩羯人品ok吧 我认识的摩羯男就是到处约pao然后一直说好寂寞问我有没有女孩子介绍 我现任的前任是摩羯在觉得我现任不喜欢他之后就开始发展备胎了跟我现任分手后就马上跟备胎在一起了 哪里ok

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-05 11:03:30

内心喜欢,嘴上不说,就是这么高冷 内心喜欢,嘴上不说,就是这么高冷 carrot sun

真高冷!

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2018-04-05 11:08:58

我男朋友估计不是摩羯吧 哈哈哈 他真的和你们口中的摩羯不一样欸

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-05 11:17:37

也不能说摩羯人品ok吧 我认识的摩羯男就是到处约pao然后一直说好寂寞问我有没有女孩子介绍 我 也不能说摩羯人品ok吧 我认识的摩羯男就是到处约pao然后一直说好寂寞问我有没有女孩子介绍 我现任的前任是摩羯在觉得我现任不喜欢他之后就开始发展备胎了跟我现任分手后就马上跟备胎在一起了 哪里ok ... 狐崽

摩羯渣的太多了……

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-05 11:17:51

我男朋友估计不是摩羯吧 哈哈哈 他真的和你们口中的摩羯不一样欸 我男朋友估计不是摩羯吧 哈哈哈 他真的和你们口中的摩羯不一样欸 你作业借我抄

哈哈哈,假摩羯多好啊!

• 集美区小松菜奈

集美区小松菜奈 (没有三头六臂。) 2018-04-05 11:34:05

前来报道!

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-05 11:56:40

前来报道! 前来报道! 集美区小松菜奈

要来聊一聊摩羯吗

• 集美区小松菜奈

集美区小松菜奈 (没有三头六臂。) 2018-04-05 12:01:52

要来聊一聊摩羯吗 要来聊一聊摩羯吗 逆流.

把天儿聊死需要吗

• 逆流.

逆流. (所有的时光都与自己虚度) 楼主 2018-04-05 12:02:24

把天儿聊死需要吗 把天儿聊死需要吗 集美区小松菜奈

我已经把天儿聊死了,不介意尬聊。

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2018-04-05 18:04:44

哈哈哈,假摩羯多好啊! 哈哈哈,假摩羯多好啊! 逆流.

我都觉得我比他还摩羯 哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部