什么样的另一半适合你,什么时候恋爱比较合适,进...

易境缥缈

标题:什么样的另一半适合你,什么时候恋爱比较合适,进来就知道了,
加入小组后即可参加投票
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 18:41:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 盛夏

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 18:52:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 盛夏

你这个找性格温和点的就好了,

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2018-11-11 18:53:42

你这个找性格温和点的就好了, 你这个找性格温和点的就好了, 易境缥缈

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 19:14:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小宝贝luer

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 20:12:22

性别 性别 易境缥缈

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 22:14:38

性别 性别 易境缥缈

大师,有结果了吗?

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:18:42

大师,有结果了吗? 大师,有结果了吗? 小宝贝luer

阳历还是阴历

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:18:59

阳历还是阴历 阳历还是阴历 易境缥缈

阳历

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:23:09

阳历 阳历 小宝贝luer

你这个适合性格沉稳中规中矩的,另外你之前的运气也不怎么好,就近看最近几年也不是太好,

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:23:49

你这个适合性格沉稳中规中矩的,另外你之前的运气也不怎么好,就近看最近几年也不是太好, 你这个适合性格沉稳中规中矩的,另外你之前的运气也不怎么好,就近看最近几年也不是太好, 易境缥缈

是啊 就是这几年都找不到对象是不 …

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:24:38

是啊 就是这几年都找不到对象是不 … 是啊 就是这几年都找不到对象是不 … 小宝贝luer

找不到未必不是好事啊

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:25:01

你这个适合性格沉稳中规中矩的,另外你之前的运气也不怎么好,就近看最近几年也不是太好, 你这个适合性格沉稳中规中矩的,另外你之前的运气也不怎么好,就近看最近几年也不是太好, 易境缥缈

我现在的工作,会不会丢。总觉得不稳定。以后的生活,能好些吗?…

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:26:55

我现在的工作,会不会丢。总觉得不稳定。以后的生活,能好些吗?… 我现在的工作,会不会丢。总觉得不稳定。以后的生活,能好些吗?… 小宝贝luer

这个情况是正常的,14年至今都不怎么理想

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:27:53

找不到未必不是好事啊 找不到未必不是好事啊 易境缥缈

没有对象 我的性格有点变得洁癖 而且工作上遇到问题只能自己扛着 …有时候觉得无助。那就是,有对象也得靠自己呗?感觉我还不够成熟,没准备好。

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:28:49

没有对象 我的性格有点变得洁癖 而且工作上遇到问题只能自己扛着 …有时候觉得无助。那就是,有 没有对象 我的性格有点变得洁癖 而且工作上遇到问题只能自己扛着 …有时候觉得无助。那就是,有对象也得靠自己呗?感觉我还不够成熟,没准备好。 ... 小宝贝luer

这样说吧,不适合的时候找个不适合的人,是不是不如没有呢

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:29:13

这个情况是正常的,14年至今都不怎么理想 这个情况是正常的,14年至今都不怎么理想 易境缥缈

我也觉得是啊 研究生几年都不开心 工作一年也是战战兢兢。是不是和我遇到的人有关?或者还是命吧 …

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:30:18

我也觉得是啊 研究生几年都不开心 工作一年也是战战兢兢。是不是和我遇到的人有关?或者还是命吧 我也觉得是啊 研究生几年都不开心 工作一年也是战战兢兢。是不是和我遇到的人有关?或者还是命吧 … ... 小宝贝luer

不是,是你近几年运气差了点

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:31:43

这样说吧,不适合的时候找个不适合的人,是不是不如没有呢 这样说吧,不适合的时候找个不适合的人,是不是不如没有呢 易境缥缈

是啊。我是觉得没有喜欢的人。有条件好的,也喜欢不起来,总不能为了条件装吧?…可是自己真的缺房子…身边同事总吵吵给我介绍对象,我感觉很少有我能看得上的。人际关系也各种力不从心。

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:33:08

是啊。我是觉得没有喜欢的人。有条件好的,也喜欢不起来,总不能为了条件装吧?…可是自己真的缺 是啊。我是觉得没有喜欢的人。有条件好的,也喜欢不起来,总不能为了条件装吧?…可是自己真的缺房子…身边同事总吵吵给我介绍对象,我感觉很少有我能看得上的。人际关系也各种力不从心。 ... 小宝贝luer

怎么说呢,有学识有修养的并不是物质条件可以替代的,这个是你最看中的

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:33:19

不是,是你近几年运气差了点 不是,是你近几年运气差了点 易境缥缈

而且有种老年痴呆的感觉 动作慢 反应慢 刚才洗衣服还没加洗衣粉。整个人好像没魂儿了…

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:34:52

而且有种老年痴呆的感觉 动作慢 反应慢 刚才洗衣服还没加洗衣粉。整个人好像没魂儿了… 而且有种老年痴呆的感觉 动作慢 反应慢 刚才洗衣服还没加洗衣粉。整个人好像没魂儿了… 小宝贝luer

你这个是心慌,经常犯小错误,

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:35:25

怎么说呢,有学识有修养的并不是物质条件可以替代的,这个是你最看中的 怎么说呢,有学识有修养的并不是物质条件可以替代的,这个是你最看中的 易境缥缈

我喜欢的东西都是高大上的 这些追求让我越来越贫穷 …小时候就不会,条件艰苦也没什么欲望。我变了…

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:36:31

我喜欢的东西都是高大上的 这些追求让我越来越贫穷 …小时候就不会,条件艰苦也没什么欲望。我变 我喜欢的东西都是高大上的 这些追求让我越来越贫穷 …小时候就不会,条件艰苦也没什么欲望。我变了… ... 小宝贝luer

这个是好的,人做不到无欲无求的,

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:36:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暮色

性别,24小时计时法报时

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2018-11-11 23:38:33

性别,24小时计时法报时 性别,24小时计时法报时 易境缥缈

女 11到到13点之间

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:38:46

女 11到到13点之间 女 11到到13点之间 暮色

具体点

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2018-11-11 23:39:19

具体点 具体点 易境缥缈

那我就不知道了,只知道大概

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:39:33

这个是好的,人做不到无欲无求的, 这个是好的,人做不到无欲无求的, 易境缥缈

同样一个收入,我原本可以很安定。而现在总是一分不剩,全用来买并不是必需要的东西。而且还有点精神分裂。总想用上层建筑的部分欺骗自己是富足的,是一种没有根基的美丽生活。还有,我找的两个男人都是多偶性质,总给我被劈腿的感觉。我也不想再爱了。因为我不会控制。

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:41:24

女 11到到13点之间 女 11到到13点之间 暮色

你这个算是要熬出头了虽然目前还是不行

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:42:55

同样一个收入,我原本可以很安定。而现在总是一分不剩,全用来买并不是必需要的东西。而且还有点 同样一个收入,我原本可以很安定。而现在总是一分不剩,全用来买并不是必需要的东西。而且还有点精神分裂。总想用上层建筑的部分欺骗自己是富足的,是一种没有根基的美丽生活。还有,我找的两个男人都是多偶性质,总给我被劈腿的感觉。我也不想再爱了。因为我不会控制。 ... 小宝贝luer

这个你不用多想,越想越乱,不出3年都会改变,不用愁

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:44:47

同样一个收入,我原本可以很安定。而现在总是一分不剩,全用来买并不是必需要的东西。而且还有点 同样一个收入,我原本可以很安定。而现在总是一分不剩,全用来买并不是必需要的东西。而且还有点精神分裂。总想用上层建筑的部分欺骗自己是富足的,是一种没有根基的美丽生活。还有,我找的两个男人都是多偶性质,总给我被劈腿的感觉。我也不想再爱了。因为我不会控制。 ... 小宝贝luer

说好的看什么样的对象适合你,这下扯财运上了😂

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-11 23:46:08

那我就不知道了,只知道大概 那我就不知道了,只知道大概 暮色

你这样的,比较适合的对象是做生意的

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2018-11-11 23:46:54

这个你不用多想,越想越乱,不出3年都会改变,不用愁 这个你不用多想,越想越乱,不出3年都会改变,不用愁 易境缥缈

借大师吉言。谢谢大师。

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2018-11-12 13:08:10

你这个算是要熬出头了虽然目前还是不行 你这个算是要熬出头了虽然目前还是不行 易境缥缈

什么熬出头?对象快有了嘛

来自 豆瓣App
  • 易境缥缈

易境缥缈 2018-11-21 23:35:55

欢迎跟帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27377 人聚集在这个小组
↑回顶部