所以现在还在磕zdj的女孩是什么心态

Azorachin

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-03 20:23:45

去超话点醒她们吧,累了

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-04-03 20:24:33

解绑吧 求求你们了 我家甜心真的不容易😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Azorachin

Azorachin 2018-04-03 20:27:02

去超话点醒她们吧,累了 去超话点醒她们吧,累了 已注销

现在尤妈只能骂骂那些直接带本人Tag出场的……4.6之后真的想手撕

来自 豆瓣App
  • 雨儿不会飞

雨儿不会飞 2018-04-03 20:27:40

如果可以的话 还是希望可以把票分给小尤一点😭我们主唱真的一点错都没有

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2018-04-03 20:29:27

不想再给热度了,咱们4.6号见吧

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 20:29:28

昨天还看到有人说我儿子稳了要给某人投票去,稳你麻痹……

来自 豆瓣App
  • Azorachin

Azorachin 2018-04-03 20:30:56

本尤长靖圈外女友求求大家给尤长靖一票吧 5毛也是情1块也是爱 我家大马甜心人品好业务能力强 以后绝对能帮上你Pick的

来自 豆瓣App
  • 张艺兴女朋友

张艺兴女朋友 (承君此诺 必守一生) 2018-04-03 20:33:26

可能不爱小尤吧

来自 豆瓣App
  • 一只哈布推

一只哈布推 2018-04-03 20:46:57

本尤长靖圈外女友求求大家给尤长靖一票吧 5毛也是情1块也是爱 我家大马甜心人品好业务能力强 以 本尤长靖圈外女友求求大家给尤长靖一票吧 5毛也是情1块也是爱 我家大马甜心人品好业务能力强 以后绝对能帮上你Pick的 ... Azorachin

作为一名前zdj女孩,昨天就决定把囤的卡票全部给甜心了,特别希望他出道了!!!

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-03 21:40:11

我也是发微博的那一刻。。。那个照片对于我的心理创伤不亚于cx。。。

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-03 21:46:07

说明大多数zdj女孩并不能一碗水端平

来自 豆瓣App
  • 逝言か

逝言か 2018-04-03 21:54:26

本尤妈觉得很ok,解绑吧,我鹅子做错了什么要被这样拿来挡枪,他们家高贵可爱人美心善的女友粉从2月开始是怎么人身尤长靖的,老子都记得,别当尤妈真老了拿不动刀了😒

来自 豆瓣App
  • 风过无痕

风过无痕 2018-04-04 00:07:16

一直op柚的...爱屋及乌算是cp粉..但出了这事儿再看zdj 就有点怪怪的...

来自 豆瓣App
  • 空心塑料甜筒

空心塑料甜筒 2018-04-04 00:14:54

zdj超话毫无影响啊我真佛了 橘子娱乐的采访花絮这个节骨眼上放出来拿长进挡枪一群人还xjb磕佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 爱吃小面包

爱吃小面包 2018-04-04 00:15:47

我尤妈实名为你站街!

来自 豆瓣App
  • 空心塑料甜筒

空心塑料甜筒 2018-04-04 00:16:27

记得很久很久以前也是zdj女孩啊 现在被逼的快成dw了 很气也很难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:17:09

真的无语嘞zdj超话随便几个动图都能磕出花大几百转发的呵呵

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2018-04-04 00:28:04

昨天还看到有人说我儿子稳了要给某人投票去,稳你麻痹…… 昨天还看到有人说我儿子稳了要给某人投票去,稳你麻痹…… Irene

还他妈有人说,出了cx这事,心疼某人 全部水票给某人,这他妈什么三观

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2018-04-04 00:28:47

楼主没毛病

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-04-04 00:29:29

尤妈已经要控制不住情绪了 不知道这些事情过后还′cp的是什么心态呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-04-04 00:30:33

这几天闭麦投票 呵呵决赛完了该撕就撕

来自 豆瓣App
  • Azorachin

Azorachin 2018-04-04 00:33:19

尤妈已经要控制不住情绪了 不知道这些事情过后还′cp的是什么心态呵呵呵 尤妈已经要控制不住情绪了 不知道这些事情过后还′cp的是什么心态呵呵呵 安静

某人万一进团 yzj估计还是会cue他这样 毕竟他超爱公司 而且说了和他关系好(。
    感到了害怕 希望他卡11吧 是我最好的祝愿了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-04-04 00:40:06

某人万一进团 yzj估计还是会cue他这样 毕竟他超爱公司 而且说了和他关系好(。 感到了害怕 希望 某人万一进团 yzj估计还是会cue他这样 毕竟他超爱公司 而且说了和他关系好(。 感到了害怕 希望他卡11吧 是我最好的祝愿了 ... Azorachin

我们西柚们一直都忍着 说闭麦 劝删 闭麦 劝删 幸亏我没入cp股 要不然我会对有些人的世界观大开眼界的

来自 豆瓣App
  • Chenyu

Chenyu 2018-04-04 00:41:09

可快快解绑吧

来自 豆瓣App
  • nibelung

nibelung 2018-04-04 00:50:37

是因为觉得解绑了以后cpf会转尤的多吗?现在起码还有一半票给靖靖的吧

• roserose1220

roserose1220 2018-04-04 00:59:58

本西皮粉只给柚投票了…… 他真的让我失望了

来自 豆瓣App
  • 大庆尤甜

大庆尤甜 2018-04-04 01:01:23

没毛病

来自 豆瓣App
  • 可可今天吃撑了

可可今天吃撑了 2018-04-04 01:05:51

看到zdj女孩说:lyj竟然挑了一张yzj最好看的照片!正主发糖! 我 白眼 他妈看不出捆绑?

来自 豆瓣App
  • Azorachin

Azorachin 2018-04-04 01:07:34

看到zdj女孩说:lyj竟然挑了一张yzj最好看的照片!正主发糖! 我 白眼 他妈看不出捆绑? 看到zdj女孩说:lyj竟然挑了一张yzj最好看的照片!正主发糖! 我 白眼 他妈看不出捆绑? 可可今天吃撑了

现在冷静一下感觉zdj这CP谁单箭头多付出一目了然吧

来自 豆瓣App
  • 鬼啊~~

鬼啊~~ (啊拉~~你還是一個人) 2018-04-04 01:12:27

我也是发微博的那一刻。。。那个照片对于我的心理创伤不亚于cx。。。 我也是发微博的那一刻。。。那个照片对于我的心理创伤不亚于cx。。。 温如言

照片?咋啦?

来自 豆瓣App
  • 麻薯煎饺桃

麻薯煎饺桃 2018-04-04 01:12:31

昨天看到队友的骚操作真是两眼一黑…只求以后别带我崽崽 同框❌

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-04-04 01:13:19

永远叫不醒装睡的,感谢那些zz言论虐到我今天手速飞速提升,至于还在说zz言论的4.6之后要日的请带上我,只能暗示自己克制

来自 豆瓣App
  • 芛桑ww

芛桑ww 2018-04-04 01:16:39

本前zdjcp狗也跟lyj👋
    lyj甚至上了我wb关键词屏蔽👋
    这对cpf只要是偏尤的…还嗑的下去的话…请认清你蒸煮是lyj的事实吧😃

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 01:19:25

其实磕是个人的事,最近风头浪尖不要拿出来让柚家心塞就好。
    退一万步说,我觉得他们两人应该也还是朋友,就是这个阶段,粉丝没办法不分开来谈……

来自 豆瓣App
  • kbzczn

kbzczn 2018-04-04 01:22:27

昨天还看到有人说我儿子稳了要给某人投票去,稳你麻痹…… 昨天还看到有人说我儿子稳了要给某人投票去,稳你麻痹…… Irene

披着cpf皮的wf最喜欢说“xx现在弱一点所以我们先帮xx稳住” 事实就是两人地位反过来的时候他们就要“一碗水端平”甚至是“xx现在强一点我们先送他出圈”

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-04-04 01:25:33

是因为觉得解绑了以后cpf会转尤的多吗?现在起码还有一半票给靖靖的吧 是因为觉得解绑了以后cpf会转尤的多吗?现在起码还有一半票给靖靖的吧 nibelung

解绑后喜欢谁不喜欢谁不是唯粉能控制得了,也没权利要求他们喜欢谁,只是跟着他们的标签会少一点,毕竟都是钢铁直男友情不也挺好的吗?然而真的有xxj能觉得是爱情的,无语

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 01:27:17

我每次想到这件事眼泪就收不住,又恨又心疼小尤

来自 豆瓣App
  • 伦敦落雨了

伦敦落雨了 (春风不解江南雨) 2018-04-04 01:28:34

一损俱损,呵

来自 豆瓣App
  • nibelung

nibelung 2018-04-04 01:31:40

解绑后喜欢谁不喜欢谁不是唯粉能控制得了,也没权利要求他们喜欢谁,只是跟着他们的标签会少一点 解绑后喜欢谁不喜欢谁不是唯粉能控制得了,也没权利要求他们喜欢谁,只是跟着他们的标签会少一点,毕竟都是钢铁直男友情不也挺好的吗?然而真的有xxj能觉得是爱情的,无语 ... Chrisen

嗯这个结果我知道,但是投票阶段因为一两个xxj发生龃龉,损失的只有蒸煮。靖靖的数据如何大家心里都清楚不是吗?

• 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 01:33:24

照片?咋啦? 照片?咋啦? 鬼啊~~

这个节骨眼放了一张小尤的正面大头照,什么意思?摆明了让cp粉给他护驾啊。把兄弟拿来利用的人,不配有兄弟

来自 豆瓣App
  • Theemet

Theemet 2018-04-04 01:35:36

yzj家根本就比不过 举例香蕉三人花絮微博空瓶 查无此尤

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-04 01:41:36

粉丝心态就是,外面都是带节奏的,就我们家最温暖

来自 豆瓣App
  • 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-04 01:43:34

嘻嘻 最关键的事 闹到这种地步了 尤妈终于不能忍气吞声下去而zqsg求解绑以后
    长得俊女孩:尤妈毒唯真多!!!
    (…到底是谁多 尤妈委屈 尤妈不说)

来自 豆瓣App
  • 李子璇你好可爱

李子璇你好可爱 2018-04-04 01:43:42

这个节骨眼放了一张小尤的正面大头照,什么意思?摆明了让cp粉给他护驾啊。把兄弟拿来利用的人, 这个节骨眼放了一张小尤的正面大头照,什么意思?摆明了让cp粉给他护驾啊。把兄弟拿来利用的人,不配有兄弟 ... 咚咚咚咚锵

…我都没想到这里去…真的牛皮…

来自 豆瓣App
  • 小u

小u (love and peace) 2018-04-04 01:48:52

嘻嘻 最关键的事 闹到这种地步了 尤妈终于不能忍气吞声下去而zqsg求解绑以后 长得俊女孩:尤妈毒 嘻嘻 最关键的事 闹到这种地步了 尤妈终于不能忍气吞声下去而zqsg求解绑以后 长得俊女孩:尤妈毒唯真多!!! (…到底是谁多 尤妈委屈 尤妈不说) ... 甜度售罄

想想就很气人了

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 01:55:34

看看另一个cp的下场你们应该懂啊,要不是cx,你们都没人评理,不好解绑,爱奇艺还不做人

来自 豆瓣App
  • 爬墙高手

爬墙高手 2018-04-04 02:05:55

希望甜心可以好好的

来自 豆瓣App
  • 就酱吧

就酱吧 2018-04-04 02:07:03

是因为觉得解绑了以后cpf会转尤的多吗?现在起码还有一半票给靖靖的吧 是因为觉得解绑了以后cpf会转尤的多吗?现在起码还有一半票给靖靖的吧 nibelung

尤粉嗑zdj的比例可比🍊粉多多了,🍊粉嗑其他cp的多

来自 豆瓣App
  • 兔子冇有吃过草

兔子冇有吃过草 (那吃花可以不?) 2018-04-04 11:24:27

解绑吧。

来自 豆瓣App
  • 小葵是织罗葵啊

小葵是织罗葵啊 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-04 11:26:40

实名支持解绑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部