无论做安还是坏,都是从女生的角度看吧

顺顺

加入小组后即可参加投票
  • 小田木

小田木 2018-04-03 20:26:39

我身边有个男安,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-03 20:35:40

我和你这样说吧我和那个做远安的男的聊过,男女做安坏都一样,不分性别,只是男人更容易理智点,然后要分个人性格,模式是差不多的,就是程度不一样

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-03 21:07:17

把感情放第一位的男人,很容易影响到事业

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 (那是一个清静而丰富的年代) 2018-04-03 21:10:33

我和你这样说吧我和那个做远安的男的聊过,男女做安坏都一样,不分性别,只是男人更容易理智点, 我和你这样说吧我和那个做远安的男的聊过,男女做安坏都一样,不分性别,只是男人更容易理智点,然后要分个人性格,模式是差不多的,就是程度不一样 ... 小田木

我的意思是有男安也有男坏,但是很少有男生研究星宿关系,所以安坏关系的感受都来自女生

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-03 21:17:50

我的意思是有男安也有男坏,但是很少有男生研究星宿关系,所以安坏关系的感受都来自女生 我的意思是有男安也有男坏,但是很少有男生研究星宿关系,所以安坏关系的感受都来自女生 顺顺

男人不懂的也是听我说起来的😂

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-03 23:28:18

我的意思是有男安也有男坏,但是很少有男生研究星宿关系,所以安坏关系的感受都来自女生 我的意思是有男安也有男坏,但是很少有男生研究星宿关系,所以安坏关系的感受都来自女生 顺顺

安坏关系感受不分男女都一样……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3781 人聚集在这个小组
↑回顶部