结束

鲜衣

加入小组后即可参加投票
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 20:18:46

请问可以解绑了吗

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 20:22:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paxlsswy

都是罪行了吧

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 20:22:45

请问可以解绑了吗 请问可以解绑了吗 没故事的女同学

可以啊

来自 豆瓣App
  • 喇叭丸_

喇叭丸_ 2018-04-03 20:23:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paxlsswy

别说了,会被别家说我们小气的,小尤善良大度这些事就算了吧

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-03 20:23:58

lyj打yzj那下真的感觉很痛

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 20:24:59

可以啊 可以啊 鲜衣

能解就行,吃不下这有毒的糖

来自 豆瓣App
  • 特工泰瑞

特工泰瑞 2018-04-03 20:24:59

本来就是血糖,糊不糊屎没分别

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 20:26:25

能解就行,吃不下这有毒的糖 能解就行,吃不下这有毒的糖 没故事的女同学

那也不能糊屎啊?敢说刚才那两个贴的动图不是故意的?唯粉拆cp也得讲道理吧

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 20:27:03

本来就是血糖,糊不糊屎没分别 本来就是血糖,糊不糊屎没分别 特工泰瑞

有分别,屎更臭

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 20:28:27

那也不能糊屎啊?敢说刚才那两个贴的动图不是故意的?唯粉拆cp也得讲道理吧 那也不能糊屎啊?敢说刚才那两个贴的动图不是故意的?唯粉拆cp也得讲道理吧 鲜衣

aqy工作人员没推,但是字幕是引导的吧,明显营业cp啊,在我看来没区别

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 20:28:41

有分别,屎更臭 有分别,屎更臭 鲜衣

这cp该拆

来自 豆瓣App
  • 右边的别翻白眼

右边的别翻白眼 2018-04-03 20:33:05

解不了了,我op都粉不下去了

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 20:39:34

我看着就是这样啊 我看完整视频看到这就是怀疑了啊 我看了完整视频接受楼里的说法 但是lyj和yzj难道不是官推 要不然奶尤农汤 尤点灵 哪个不如zdj 不过我什么都不站 我只想说 尤长靖和大多数人都玩的挺好 别给他塞女主剧本 别把他女化 aqy别加些有的没的的字幕 求求

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 20:39:48

aqy工作人员没推,但是字幕是引导的吧,明显营业cp啊,在我看来没区别 aqy工作人员没推,但是字幕是引导的吧,明显营业cp啊,在我看来没区别 没故事的女同学

对我来说很恶心啊,不能连续两个贴说是推得吧,那对尤长靖来说也太傀儡了,也不是什么好贴吧

来自 豆瓣App
  • 织啊小啊葵啊

织啊小啊葵啊 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-03 20:42:05

cp粉咱们高攀不起,求别伤害我尤

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 20:42:55

解绑吧真的

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 20:45:08

cp粉咱们高攀不起,求别伤害我尤 cp粉咱们高攀不起,求别伤害我尤 织啊小啊葵啊

您动脑子想想吧,被两个贴说工作人员推尤长靖卖腐对尤长靖有什么好处,为什么不能澄清?字幕是爱奇艺恶心,截推的动图什么意思,是说练习生傀儡配合卖腐?对甜心不是伤害么?如果对尤长靖有伤害我支持解绑,那这楼澄清那个动图有错么

来自 豆瓣App
  • 奶尤蟹皇堡

奶尤蟹皇堡 2018-04-03 20:47:43

放过我尤吧,虚红的上位圈吸不起nili黑马(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 2018-04-03 20:50:36

现在看的lyj的部分都爱不起来了 作为男人太没担当了

来自 豆瓣App
  • 小王子呀!

小王子呀! 2018-04-03 20:51:53

cp粉咱们高攀不起,求别伤害我尤 cp粉咱们高攀不起,求别伤害我尤 织啊小啊葵啊

是的

来自 豆瓣App
  • Pyt的军大衣

Pyt的军大衣 2018-04-03 20:54:43

妈的气的我想哭!!

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-03 20:55:27

那请解绑吧。。。反正我磕不下去了

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2018-04-03 20:56:00

高攀不起,可以解绑吗?

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 21:01:46

您动脑子想想吧,被两个贴说工作人员推尤长靖卖腐对尤长靖有什么好处,为什么不能澄清?字幕是爱 您动脑子想想吧,被两个贴说工作人员推尤长靖卖腐对尤长靖有什么好处,为什么不能澄清?字幕是爱奇艺恶心,截推的动图什么意思,是说练习生傀儡配合卖腐?对甜心不是伤害么?如果对尤长靖有伤害我支持解绑,那这楼澄清那个动图有错么 ... 鲜衣

你搞清楚,工作人员推是卖腐,aqy字幕也是引导卖腐,有区别吗?反正都是aqy带的,不管推不推aqy已经在我心里耐脏

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 21:01:55

您动脑子想想吧,被两个贴说工作人员推尤长靖卖腐对尤长靖有什么好处,为什么不能澄清?字幕是爱 您动脑子想想吧,被两个贴说工作人员推尤长靖卖腐对尤长靖有什么好处,为什么不能澄清?字幕是爱奇艺恶心,截推的动图什么意思,是说练习生傀儡配合卖腐?对甜心不是伤害么?如果对尤长靖有伤害我支持解绑,那这楼澄清那个动图有错么 ... 鲜衣

埋葬

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2018-04-03 21:03:25

别给zdj热度了

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2018-04-03 21:03:40

咱们闭麦

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-03 21:05:48

怎么还有人磕这对?想拉yzj共沉沦?

• 芋頭-補丁

芋頭-補丁 2018-04-03 21:10:56

就你们知道的多,俩人关系好不好用你们说么,在这里瞎揣测什么呀

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 21:12:23

你搞清楚,工作人员推是卖腐,aqy字幕也是引导卖腐,有区别吗?反正都是aqy带的,不管推不推aqy 你搞清楚,工作人员推是卖腐,aqy字幕也是引导卖腐,有区别吗?反正都是aqy带的,不管推不推aqy已经在我心里耐脏 ... 没故事的女同学

字幕卖腐是工作人员的问题,平台的问题。推是直接关系到练习生的问题。

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 21:15:24

怎么还有人磕这对?想拉yzj共沉沦? 怎么还有人磕这对?想拉yzj共沉沦? 唯有苍生不老

你怕是没看隔壁说工作人员把尤长靖推林彦俊怀里说的多难听,我磕cp是我的事,是我yy,我磕的当事人没有问题,没下场配合卖腐。隔壁歪曲事实倒成了我错了?看见cpf就打?立场摆的很明白了当看不见

来自 豆瓣App
  • 天天晴朗°

天天晴朗° 2018-04-03 21:17:54

希望早日解绑吧。

来自 豆瓣App
  • Ivy在征途

Ivy在征途 (倒着打字是真爱) 2018-04-03 21:19:26

把小尤和抄袭放在一起你还有良心吗?

• Chrisen

Chrisen 2018-04-03 21:21:27

不女化就很好了,虽然还是很多人调侃女主剧本

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 21:31:15

把小尤和抄袭放在一起你还有良心吗? 把小尤和抄袭放在一起你还有良心吗? Ivy在征途

是隔壁说工作人员把尤长靖推到林彦俊怀里的,只有我开了澄清楼解绑倒成我没良心了

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 21:32:04

不女化就很好了,虽然还是很多人调侃女主剧本 不女化就很好了,虽然还是很多人调侃女主剧本 Chrisen

小尤可甜可盐,其实粉丝可以多开几个盐一点的贴平衡一下

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-03 21:33:24

排,解绑吧,希望大家可以把两个当成独立的人看待,喜欢yzj同时喜欢lyj完全没问题,但要公开的捆绑起来,两个大男人友谊赋予以什么攻守之分,每天暗搓搓的磕那些糖,就跟吃到屎一样难受。4.6之后希望是一个新局面,同时喜欢他们是每个人的权利,但记得他们都是独立的个体。

来自 豆瓣App
  • Ivy在征途

Ivy在征途 (倒着打字是真爱) 2018-04-03 21:34:46

是隔壁说工作人员把尤长靖推到林彦俊怀里的,只有我开了澄清楼解绑倒成我没良心了 是隔壁说工作人员把尤长靖推到林彦俊怀里的,只有我开了澄清楼解绑倒成我没良心了 鲜衣

你真的没有良心,还把他两名字放在一起
    隔壁楼没有一个粉丝信了,你找准点转移视线真厉害

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 21:35:14

字幕卖腐是工作人员的问题,平台的问题。推是直接关系到练习生的问题。 字幕卖腐是工作人员的问题,平台的问题。推是直接关系到练习生的问题。 鲜衣

推也是工作人员的问题好不好,我不没说lyj推的,你想的真多?

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 21:37:57

cpg会说官逼民腐,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-03 21:38:41

本来就没真的甜过,cpg真是给啥都吃

来自 豆瓣App
  • 我不玩豆瓣

我不玩豆瓣 (Tell me a secret.) 2018-04-03 21:40:26

两个人关系一直都是队里最好的啊… 他们拍的时候也是很开心,你们这些粉丝还要操心明星的交友问题还要高喊解绑什么的也真的是醉了……

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 21:40:55

你真的没有良心,还把他两名字放在一起 隔壁楼没有一个粉丝信了,你找准点转移视线真厉害 你真的没有良心,还把他两名字放在一起 隔壁楼没有一个粉丝信了,你找准点转移视线真厉害 Ivy在征途

隔壁首页都说是推了,不是事实为什么不能澄清,我反而觉得隔壁居心不良,谁会故意放个动图不放视频链接

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 21:44:10

推也是工作人员的问题好不好,我不没说lyj推的,你想的真多? 推也是工作人员的问题好不好,我不没说lyj推的,你想的真多? 没故事的女同学

我这么说吧,lyj抄袭和yzj没关系,爱奇艺放cp视频也和yzj没关系。但是隔壁不能歪曲事实说工作人员推yzj卖腐,这就有关系了。营业cp是两个人的事,小尤不是傀儡只是正常队友,况且没推就是没推,澄清而已,抬杠的点在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 2018-04-03 21:51:46

两个人关系一直都是队里最好的啊… 他们拍的时候也是很开心,你们这些粉丝还要操心明星的交友问 两个人关系一直都是队里最好的啊… 他们拍的时候也是很开心,你们这些粉丝还要操心明星的交友问题还要高喊解绑什么的也真的是醉了…… ... 我不玩豆瓣

友情line咱们可以磕一辈子,zdj是什么大家心里清楚,磕糖的时候磕得欢,一提到解绑就说人家是好朋友这骚操作也是很酷了

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶的乌龙

乌龙茶的乌龙 (emmmm) 2018-04-03 21:54:49

up

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 21:56:44

我这么说吧,lyj抄袭和yzj没关系,爱奇艺放cp视频也和yzj没关系。但是隔壁不能歪曲事实说工作人 我这么说吧,lyj抄袭和yzj没关系,爱奇艺放cp视频也和yzj没关系。但是隔壁不能歪曲事实说工作人员推yzj卖腐,这就有关系了。营业cp是两个人的事,小尤不是傀儡只是正常队友,况且没推就是没推,澄清而已,抬杠的点在哪儿? ... 鲜衣

我说了aqy刻意营业就是恶心,你老跟我推不推的问题干嘛,字幕就够恶心了,我管他推不推,推不推都改变不了aqy刻意卖腐

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-03 21:57:49

我说了aqy刻意营业就是恶心,你老跟我推不推的问题干嘛,字幕就够恶心了,我管他推不推,推不推 我说了aqy刻意营业就是恶心,你老跟我推不推的问题干嘛,字幕就够恶心了,我管他推不推,推不推都改变不了aqy刻意卖腐 ... 没故事的女同学

难以沟通,平台后期卖腐和控制本人卖腐你觉得无所谓就无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 奶油甜甜甜的

奶油甜甜甜的 2018-04-03 22:04:41

别欺负我尤就行

来自 豆瓣App
  • 矮子不爱吃冬瓜

矮子不爱吃冬瓜 (走吧女孩 去看红色的朝霞) 2018-04-03 22:11:16

本来是天天看花絮的,现在已经被录音机搞的对花絮没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 23:05:15

难以沟通,平台后期卖腐和控制本人卖腐你觉得无所谓就无所谓吧 难以沟通,平台后期卖腐和控制本人卖腐你觉得无所谓就无所谓吧 鲜衣

工作人推怎么就是本人卖腐吗,咋跟你沟通不明白

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-03 23:25:46

我以前也磕长得俊,不算cpf,纯粹觉得他俩互动很甜,因为他们写的什么新娘新郎老公老婆的文章我是自动屏蔽的,但是这个cp本来就不算是友情line吧 这个得承认啊......

来自 豆瓣App
  • 。

lyj打yzj那下真的感觉很痛 lyj打yzj那下真的感觉很痛 不素之霸

港真这要是我嗑的cp我现在立马会脱坑吧😵

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-03 23:48:20

港真这要是我嗑的cp我现在立马会脱坑吧😵 港真这要是我嗑的cp我现在立马会脱坑吧😵

我看到那真的气死 yzj本身性子就软 以前受多少欺负想想就很多 不想看到别人因为好脾气就整天欺负他

来自 豆瓣App
  • 。

我看到那真的气死 yzj本身性子就软 以前受多少欺负想想就很多 不想看到别人因为好脾气就整天欺负 我看到那真的气死 yzj本身性子就软 以前受多少欺负想想就很多 不想看到别人因为好脾气就整天欺负他 ... 不素之霸

其实视频里面lyj很多举动就是很。。。啊 比如说不等他啊什么的 感觉他们之间的日常也就被暴露(可以这样说?)了一些吧

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 00:14:30

其实视频里面lyj很多举动就是很。。。啊 比如说不等他啊什么的 感觉他们之间的日常也就被暴露( 其实视频里面lyj很多举动就是很。。。啊 比如说不等他啊什么的 感觉他们之间的日常也就被暴露(可以这样说?)了一些吧 ...

是的 lyj很假

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 00:14:44

其实视频里面lyj很多举动就是很。。。啊 比如说不等他啊什么的 感觉他们之间的日常也就被暴露( 其实视频里面lyj很多举动就是很。。。啊 比如说不等他啊什么的 感觉他们之间的日常也就被暴露(可以这样说?)了一些吧 ...

他们本就是硬推的

来自 豆瓣App
  • 。

他们本就是硬推的 他们本就是硬推的 不素之霸

唉 心疼 无限心疼小尤 替他感到不值

来自 豆瓣App
  • 麻薯煎饺桃

麻薯煎饺桃 2018-04-04 01:26:39

解绑吧舅舅孩子

来自 豆瓣App
  • xjtnhd

xjtnhd 2018-04-04 01:30:29

看到这个花絮我tm两眼一黑,lcz还会去扶长进,还一直叫lyj慢一点,等一下。我看到那只鸡我都想给它打上马赛克

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:43:53

看到这个花絮我tm两眼一黑,lcz还会去扶长进,还一直叫lyj慢一点,等一下。我看到那只鸡我都想给 看到这个花絮我tm两眼一黑,lcz还会去扶长进,还一直叫lyj慢一点,等一下。我看到那只鸡我都想给它打上马赛克 ... xjtnhd

我看到lcz去牵小尤的手,让林彦俊慢点走,我瞬间被暖到,这才是好朋友吧

来自 豆瓣App
  • xjtnhd

xjtnhd 2018-04-04 01:48:11

我看到lcz去牵小尤的手,让林彦俊慢点走,我瞬间被暖到,这才是好朋友吧 我看到lcz去牵小尤的手,让林彦俊慢点走,我瞬间被暖到,这才是好朋友吧 [已注销]

对啊,感觉小尤穿这个衣服是看不清楚路的,真的心疼

来自 豆瓣App
  • 心里有点小酒酒

心里有点小酒酒 2018-04-04 01:55:02

我很心疼你了,现在是lyj组嘲时刻,唯粉已经撕的不知道撕谁了,不撕对组 追着cp粉不放,楼主你抗住

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 02:01:58

两个人关系一直都是队里最好的啊… 他们拍的时候也是很开心,你们这些粉丝还要操心明星的交友问 两个人关系一直都是队里最好的啊… 他们拍的时候也是很开心,你们这些粉丝还要操心明星的交友问题还要高喊解绑什么的也真的是醉了…… ... 我不玩豆瓣

因为关系最好这一点是可以被质疑的,非要安上帽子,你可以去看他们公司日常直播,我当时看的感觉是小尤和芙超关系最好,lyj和他们仨都不铜矿,不知道为什么后来突然这个cp火了

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2018-04-04 03:24:08

我看到那真的气死 yzj本身性子就软 以前受多少欺负想想就很多 不想看到别人因为好脾气就整天欺负 我看到那真的气死 yzj本身性子就软 以前受多少欺负想想就很多 不想看到别人因为好脾气就整天欺负他 ... 不素之霸

真的,看完不觉得甜。只觉得小尤性子那么软,对方完全不在意,下手没轻没重,明明小尤自己绊到了,还被回过头狠狠的给打了几下,转头还要鞠躬对不起,上前面追着。怎么那么惯着,真的是玻璃碴子。

来自 豆瓣App
  • 我不玩豆瓣

我不玩豆瓣 (Tell me a secret.) 2018-04-04 05:04:47

因为关系最好这一点是可以被质疑的,非要安上帽子,你可以去看他们公司日常直播,我当时看的感觉 因为关系最好这一点是可以被质疑的,非要安上帽子,你可以去看他们公司日常直播,我当时看的感觉是小尤和芙超关系最好,lyj和他们仨都不铜矿,不知道为什么后来突然这个cp火了 ... 盐焗仙贝

你的感觉是你的感觉。毕竟关系最好是他俩自己亲口说的,难不成你的意思是节目组故意强迫逼着他俩这样说?

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 05:14:12

真的是骚操作 271做桃行不行

来自 豆瓣App
  • 盐焗仙贝

盐焗仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 05:17:35

你的感觉是你的感觉。毕竟关系最好是他俩自己亲口说的,难不成你的意思是节目组故意强迫逼着他俩 你的感觉是你的感觉。毕竟关系最好是他俩自己亲口说的,难不成你的意思是节目组故意强迫逼着他俩这样说? ... 我不玩豆瓣

所以我说的是质疑而已,而且人家也没有说过和我家关系最好吧,以前也没有cue过我们,为什么现在突然要发我们家照片呢。还有某些粉丝以前是骂过我们家的,现在又在风头浪尖带着单人话题求两个人一起出道,看不太懂。不针对你个人,也没想干预他们的交友,只是如果我们家小哥哥对别人的好,从前被别人的粉丝不屑,现在却被人放大利用,觉得这一点很让人不齿而已,也需要被人知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 05:37:41

zdj cp意味着什么你自己心里清楚 还有我最讨厌cpf强调友情的单一性和专一性 我的眼睛告诉我他有许多朋友 他自己也说了他和所有人都很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 05:41:12

所以我说的是质疑而已,而且人家也没有说过和我家关系最好吧,以前也没有cue过我们,为什么现在 所以我说的是质疑而已,而且人家也没有说过和我家关系最好吧,以前也没有cue过我们,为什么现在突然要发我们家照片呢。还有某些粉丝以前是骂过我们家的,现在又在风头浪尖带着单人话题求两个人一起出道,看不太懂。不针对你个人,也没想干预他们的交友,只是如果我们家小哥哥对别人的好,从前被别人的粉丝不屑,现在却被人放大利用,觉得这一点很让人不齿而已,也需要被人知道 ... 盐焗仙贝

她估计看视频只看了她想看到部分 yzj明明回答的是:“lyj,但事实上我和所有人关系都很好。”🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 呦呦切克闹

呦呦切克闹 2018-04-04 05:59:34

这花絮不就是某人cx之后现录的嘛,心疼yzj和小超人陪着演戏

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 06:16:19

解绑再见

来自 豆瓣App
  • Rrrrust.

Rrrrust. (sc.F) 2018-04-04 06:33:48

最后还有两天还要被aqy塞屎,真上辈子欠cxg了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-04 08:25:50

这花絮不就是某人cx之后现录的嘛,心疼yzj和小超人陪着演戏 这花絮不就是某人cx之后现录的嘛,心疼yzj和小超人陪着演戏 呦呦切克闹

不是不是,是25号录的啦,事实不能瞎说哒~

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-04-04 09:09:43

我真的心痛 就事论事被组嘲就被组嘲 现在连人家友情也要yy
    希望以后小尤都交到不会犯错的朋友 省的这时候被说的左右不是 以后看见橘不理会不交流你们看着就开心解气了???
    人家打打闹闹后期配点音效就给你们心疼的不行了 还喊着不要女主剧本 在你们心里就这么弱鸡????以前都这种相处模式咋没看你们这么玻璃心。。。。。
    合着我橘现在做着什么你们你们都觉得碍眼 干啥都要被内涵 。。。。。

• 七九

七九 2018-04-04 09:23:49

我真的心痛 就事论事被组嘲就被组嘲 现在连人家友情也要yy 希望以后小尤都交到不会犯错的朋友 我真的心痛 就事论事被组嘲就被组嘲 现在连人家友情也要yy 希望以后小尤都交到不会犯错的朋友 省的这时候被说的左右不是 以后看见橘不理会不交流你们看着就开心解气了??? 人家打打闹闹后期配点音效就给你们心疼的不行了 还喊着不要女主剧本 在你们心里就这么弱鸡????以前都这种相处模式咋没看你们这么玻璃心。。。。。 合着我橘现在做着什么你们你们都觉得碍眼 干啥都要被内涵 。。。。。 ... 河山大好

cpf不就是在yy他们的友情?什么都当糖磕,zdj从来不是什么友情line,拆了不可惜

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-04-04 09:29:43

cpf不就是在yy他们的友情?什么都当糖磕,zdj从来不是什么友情line,拆了不可惜 cpf不就是在yy他们的友情?什么都当糖磕,zdj从来不是什么友情line,拆了不可惜 七九

爱拆就拆 我也不是cp粉 CP粉也会有自己的判断 尊重人家 只是希望唯粉想拆CP的时候不要过于内涵我家就行

• 七九

七九 2018-04-04 09:36:22

爱拆就拆 我也不是cp粉 CP粉也会有自己的判断 尊重人家 只是希望唯粉想拆CP的时候不要过于内涵 爱拆就拆 我也不是cp粉 CP粉也会有自己的判断 尊重人家 只是希望唯粉想拆CP的时候不要过于内涵我家就行 ... 河山大好

那你上面那一大段话不是很矛盾了?你家的内涵截图我都收着呢,咱们4.6见

来自 豆瓣App
  • 逝言か

逝言か 2018-04-04 09:46:48

可以解绑吗?尤长靖被这个cp害得还不够惨吗?

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-04-04 10:16:26

那你上面那一大段话不是很矛盾了?你家的内涵截图我都收着呢,咱们4.6见 那你上面那一大段话不是很矛盾了?你家的内涵截图我都收着呢,咱们4.6见 七九

我不矛盾 我也没空去收藏内涵截图 只是刚好看到这里忍不住 只是希望唯粉都理智一点不要过分激动互撕 cx我们有错 躺平任嘲 但也不能因为在这个节骨眼上什么锅都背 cpf还愿意圈地自萌的也是人家的选择 我不理解我正主做什么让你们这么厌恶 我也不是来跟你相约battle到4.6的 我只想陪他走完这最后一程

• 当里个当

当里个当 2018-04-05 11:13:31

额有另一个角度的视频,工作人员确实在扶,这样尬黑没意思了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44734 人聚集在这个小组
↑回顶部