这是我看过最尴尬最搞笑的控评了

桀

加入小组后即可参加投票
  • 桀

楼主 2018-04-03 20:18:49

港真澄清贴一般没啥人看 港真澄清贴一般没啥人看 被动

重点不是没人看,重点是这些粉丝控评控得跟来搞笑的一样😂😂

• 默默

默默 2018-04-03 20:21:08

哈哈哈 我知道 我看过了 我还在想下面的人怎么说话神神叨叨的

• 桀

楼主 2018-04-03 20:22:11

哈哈哈 我知道 我看过了 我还在想下面的人怎么说话神神叨叨的 哈哈哈 我知道 我看过了 我还在想下面的人怎么说话神神叨叨的 默默

对啊,感觉跟被洗脑了一样,就会说“非常像”“粉丝不要洗了”。真的很有喜剧效果啊

• momo

momo 2018-04-03 20:23:11

不针对主楼内容,但是好多帖子里都是主楼看不都不看就啪啪啪打一大堆,粉丝回一下就立刻跳脚,“粉丝又来尬洗了” 重点是他自己回的内容跟主楼一点关系都没有啊

• Asumi

Asumi (Awesome, wow) 2018-04-03 20:25:04

原帖最赞怎么回事,帖子都不看上赶着给人洗脑啊?

• momo

momo 2018-04-03 20:25:22

图片里最赞这话应该留给他们自己吧……毕竟是他们爱豆是抄袭被原作点过名的

• Phenomenon

Phenomenon 2018-04-03 20:25:50

所以真的抄袭了????

• 桀

楼主 2018-04-03 20:27:45

所以真的抄袭了???? 所以真的抄袭了???? Phenomenon

鹅😂请你认真看主楼内容,或者你看一下链接里的内容。以我反抄袭这么多年经验来说,应该就是没有抄袭的,澄清得挺清楚的。

• 小辣椒

小辣椒 2018-04-03 20:28:56

下面的回复是回敬给楼主的,因为他们家造谣别人,下面连听都没听就是这样回复的。

• 桀

楼主 2018-04-03 20:30:00

下面的回复是回敬给楼主的,因为他们家造谣别人,下面连听都没听就是这样回复的。 下面的回复是回敬给楼主的,因为他们家造谣别人,下面连听都没听就是这样回复的。 小辣椒

???

• 昨夜同门云集

昨夜同门云集 2018-04-03 20:30:10

呦?还挂人啊?这不是以其人之道还治其人之身嘛?隔壁帖子张口就来的抄袭最赞还不是一分钟不到连歌都没听过就说抄袭啦←_←怎么只能这样嘲别人?别人不能嘲回去?双标狗

• Reynolds

Reynolds 2018-04-03 20:30:40

??? ???

😂应该是说隔壁楼的楼主

• jiojio小可爱

jiojio小可爱 2018-04-03 20:31:40

图片里最赞这话应该留给他们自己吧……毕竟是他们爱豆是抄袭被原作点过名的 图片里最赞这话应该留给他们自己吧……毕竟是他们爱豆是抄袭被原作点过名的 momo

李宇春没有抄袭啊 粉丝解释过 whyme是严艺丹写的

• 东边的南垣

东边的南垣 2018-04-03 20:32:26

粉圈撕逼也就这样吧,你咋嘲我我就咋回敬你呗,正常人也觉得这样的评论尴尬,咋的换了别个也是跟你有理有据辟谣的帖子,就跟风黑得起劲呢。

Phenomenon 2018-04-03 20:33:54

所以真的抄袭了???? 所以真的抄袭了???? Phenomenon

我没点链接,所以才问😂😂

• 怕你猜不对

怕你猜不对 2018-04-03 20:34:27

画心应该借鉴了S.E.N.S的Aphrodite

• 桀

楼主 2018-04-03 20:34:48

呦?还挂人啊?这不是以其人之道还治其人之身嘛?隔壁帖子张口就来的抄袭最赞还不是一分钟不到连歌 呦?还挂人啊?这不是以其人之道还治其人之身嘛?隔壁帖子张口就来的抄袭最赞还不是一分钟不到连歌都没听过就说抄袭啦←_←怎么只能这样嘲别人?别人不能嘲回去?双标狗 ... 昨夜同门云集

忘记打码我的锅,但是麻烦就事论事,没抄袭就是没抄袭,强行控评真的很zz。 另外,你丫说谁双标狗呢?我帖子有提到一句你家那位么?你觉得没抄袭你去开澄清贴啊,人家要是在你澄清贴里这样尬控评,我一样嘲。

• 陪你倒数

陪你倒数 2018-04-03 20:34:52

有意思

• 猫爪

猫爪 2018-04-03 20:34:58

图片里最赞这话应该留给他们自己吧……毕竟是他们爱豆是抄袭被原作点过名的 图片里最赞这话应该留给他们自己吧……毕竟是他们爱豆是抄袭被原作点过名的 momo

有个事我一直挺好奇的。别的歌手都是xx作词抄袭,xx作曲抄袭,谁作词谁作曲让谁背锅。严艺丹是作曲为啥她就不背锅,严艺丹背景很大吗?

• 管埋员

管埋员 2018-04-03 20:35:41

我没点链接,所以才问😂😂 我没点链接,所以才问😂😂 Phenomenon

抄了哈哈 张靓颖的《画心》抄袭日本歌手高杉里美的《百恋歌》,望周知。 张靓颖【本人】设计的瓷杯抄袭TB原创店家作品,望周知。 张靓颖翻唱《放牛班的春天》电影原声带作品《Concerto Pour Deux Voix》,收录专辑并多次在商演中表演,却并未找原唱要版权,望周知

• 蛋饼想月亮泡茶

蛋饼想月亮泡茶 2018-04-03 20:36:00

所以这目的是啥,没太看明白???

• momo

momo 2018-04-03 20:36:18

画心也不是张靓颖写的啊

• 管埋员

管埋员 2018-04-03 20:37:05

画心也不是张靓颖写的啊 画心也不是张靓颖写的啊 momo

whyme也是严艺丹写的啊😊

• 路易不世

路易不世 2018-04-03 20:37:44

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114903782&dt_dapp=1

Phenomenon 2018-04-03 20:38:07

抄了哈哈 张靓颖的《画心》抄袭日本歌手高杉里美的《百恋歌》,望周知。 张靓颖【本人】设计的瓷 抄了哈哈 张靓颖的《画心》抄袭日本歌手高杉里美的《百恋歌》,望周知。 张靓颖【本人】设计的瓷杯抄袭TB原创店家作品,望周知。 张靓颖翻唱《放牛班的春天》电影原声带作品《Concerto Pour Deux Voix》,收录专辑并多次在商演中表演,却并未找原唱要版权,望周知 ... 管埋员

复制粘贴??!

• jiojio小可爱

jiojio小可爱 2018-04-03 20:38:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我也围观了 前几天还没撕 但是李宇春的黑帖真是一天好几个 估计也是忍无可忍了

• 怕你猜不对

怕你猜不对 2018-04-03 20:38:49

李宇春没有抄袭啊 粉丝解释过 whyme是严艺丹写的 李宇春没有抄袭啊 粉丝解释过 whyme是严艺丹写的 jiojio小可爱

WhyMe这个演唱会品牌诞生于2006年,而WhyMe这首歌则是天娱为营造演唱会品牌,特意向严艺丹买来这首歌。

• 我喜欢你

我喜欢你 2018-04-03 20:39:43

忘记打码我的锅,但是麻烦就事论事,没抄袭就是没抄袭,强行控评真的很zz。 另外,你丫说谁双标 忘记打码我的锅,但是麻烦就事论事,没抄袭就是没抄袭,强行控评真的很zz。 另外,你丫说谁双标狗呢?我帖子有提到一句你家那位么?你觉得没抄袭你去开澄清贴啊,人家要是在你澄清贴里这样尬控评,我一样嘲。 ...

我懂你是谁了,我说呢,做人不要太双标,人在做天在看

• 你不是我

你不是我 2018-04-03 20:40:06

谁智商低还真不一定

• 管埋员

管埋员 2018-04-03 20:40:12

复制粘贴??! 复制粘贴??! Phenomenon

我懒得打那么多字,这样不是更好?我也方便,你看着也清楚了

• 我喜欢你

我喜欢你 2018-04-03 20:41:03

画心也不是张靓颖写的啊 画心也不是张靓颖写的啊 momo

所以为什么WHYme不是李宇春写的张靓颖粉丝一天之内给李宇春开了四五个黑贴??

• momo

momo 2018-04-03 20:41:20

有个事我一直挺好奇的。别的歌手都是xx作词抄袭,xx作曲抄袭,谁作词谁作曲让谁背锅。严艺丹是作 有个事我一直挺好奇的。别的歌手都是xx作词抄袭,xx作曲抄袭,谁作词谁作曲让谁背锅。严艺丹是作曲为啥她就不背锅,严艺丹背景很大吗? ... 猫爪

我看了后面的评论说是照搬另一个帖子 所以我去八组搜了一下画心 有几个帖子说张靓颖画心是抄袭 没有说张靓颖的画心的作曲是抄袭

• momo

momo 2018-04-03 20:42:04

所以为什么WHYme不是李宇春写的张靓颖粉丝一天之内给李宇春开了四五个黑贴?? 所以为什么WHYme不是李宇春写的张靓颖粉丝一天之内给李宇春开了四五个黑贴?? 我喜欢你

你特码问张靓颖粉丝去啊 神经病

• 桀

楼主 2018-04-03 20:42:16

抄了哈哈 张靓颖的《画心》抄袭日本歌手高杉里美的《百恋歌》,望周知。 张靓颖【本人】设计的瓷 抄了哈哈 张靓颖的《画心》抄袭日本歌手高杉里美的《百恋歌》,望周知。 张靓颖【本人】设计的瓷杯抄袭TB原创店家作品,望周知。 张靓颖翻唱《放牛班的春天》电影原声带作品《Concerto Pour Deux Voix》,收录专辑并多次在商演中表演,却并未找原唱要版权,望周知 ... 管埋员

又来?你是阅读理解有问题?麻烦你根据人家的澄清来反驳好吗?

• 好运来🇨🇳

好运来🇨🇳 2018-04-03 20:42:56

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-03 20:43:15

我也觉得搞笑 尬嘲硬黑还不许回敬了

• 我喜欢你

我喜欢你 2018-04-03 20:43:38

李宇春刚开完演唱会,某人分就接二连三开黑贴,一晚上四五个,今上午连发四五个,不知道李宇春哪儿惹他们了

• 桀

楼主 2018-04-03 20:43:45

[内容不可见] [内容不可见] 好运来🇨🇳

...而且一点都不觉得这样强行控评丢人。

• 我喜欢你

我喜欢你 2018-04-03 20:45:00

你特码问张靓颖粉丝去啊 神经病 你特码问张靓颖粉丝去啊 神经病 momo

略略略

• 毒瘤老白菜

毒瘤老白菜 2018-04-03 20:45:14

抄袭门!《画心》抄袭神思者作品《海神》,相似达度95% 12 阿芙萝戴悌 APHRODITE 这首 百度里面叫做“阿普洛迪” ,你可以去搜一下,专辑属于《海神》的 http://music.163.com/#/song?id=819664 1988年出品   配乐,架构,旋律,这么多点都完全一样,用画心带入前两句完全没问题,网易链接已发请试听 说说那点不是抄袭?

• momo

momo 2018-04-03 20:45:20

略略略 略略略 我喜欢你

sb

• 路易不世

路易不世 2018-04-03 20:46:53

是吧,我家开演唱会都没宣传贴的,结果一天天的研究我家上座率,赞助商,才开了几个澄清帖。 是另一家要开演唱会啦,人家要宣传。

• 管埋员

管埋员 2018-04-03 20:47:20

楼主你别删评啊😊鸡粪这么恶劣 乱泼脏水 还不允许我们上点石锤啊

• 毒瘤老白菜

毒瘤老白菜 2018-04-03 20:47:25

我就是开抄袭楼的楼主,洗白的楼主故意放的不是我主楼说明抄袭的东西,装作路人洗白,最后自己在后面回应都说无法证明是否抄袭,连他自己都觉得像抄袭了

• 已注销

已注销 2018-04-03 20:47:47

[内容不可见]

• 我喜欢你

我喜欢你 2018-04-03 20:49:28

sb sb momo

• mn_

mn_ (今天雨,可是我们在一起。) 2018-04-03 20:49:48

玉米从来都看不上那家的,那家靠粉丝撕逼维持粉丝热情,冯柯可是开网络公司的啊

• 毒瘤老白菜

毒瘤老白菜 2018-04-03 20:51:46

而且抄袭到什么程度,连配的乐器都差不多,完全是把一些旋律颠倒使用,因为是日本人抄袭的日本人纯音乐专辑就没有人管了,还故意混淆眼光,写了一堆,后面出品的歌曲。真正相像的歌曲一笔带过,等别人看到前面的解释以后,有几个再去听抄袭的那首了?

• 桀

楼主 2018-04-03 20:52:26

我懂你是谁了,我说呢,做人不要太双标,人在做天在看 我懂你是谁了,我说呢,做人不要太双标,人在做天在看 我喜欢你

你是不是有毛病啊?你懂我是谁?我当年快乐女生的时候还喜欢李宇春呢,你们粉丝不要太招黑好吗?

• 管埋员

管埋员 2018-04-03 20:53:49

你是不是有毛病啊?你懂我是谁?我当年快乐女生的时候还喜欢李宇春呢,你们粉丝不要太招黑好吗? 你是不是有毛病啊?你懂我是谁?我当年快乐女生的时候还喜欢李宇春呢,你们粉丝不要太招黑好吗?

哈哈哈说个笑话 李宇春是快女出来的

• 默默

默默 2018-04-03 20:53:52

哦哦 所以是粉丝撕逼 互相造谣吗

• 毒瘤老白菜

毒瘤老白菜 2018-04-03 20:54:40

哦哦 所以是粉丝撕逼 互相造谣吗 哦哦 所以是粉丝撕逼 互相造谣吗 默默

没有人造谣,我贴了实锤

• 桀

楼主 2018-04-03 20:56:01

哈哈哈说个笑话 李宇春是快女出来的 哈哈哈说个笑话 李宇春是快女出来的 管埋员

......打错了,信不信由你们,这个贴本来就跟她没关系。喷脏的我也不删了,我直接去举报了。

• 我喜欢你

我喜欢你 2018-04-03 20:56:45

你是不是有毛病啊?你懂我是谁?我当年快乐女生的时候还喜欢李宇春呢,你们粉丝不要太招黑好吗? 你是不是有毛病啊?你懂我是谁?我当年快乐女生的时候还喜欢李宇春呢,你们粉丝不要太招黑好吗?

好哒好哒,你都对

• 桀

楼主 2018-04-03 20:56:50

哦哦 所以是粉丝撕逼 互相造谣吗 哦哦 所以是粉丝撕逼 互相造谣吗 默默

搞不懂,粉丝太疯魔了,我只是单纯吐槽他们控评控得搞笑而已。

• 毒瘤老白菜

毒瘤老白菜 2018-04-03 20:59:37

搞不懂,粉丝太疯魔了,我只是单纯吐槽他们控评控得搞笑而已。 搞不懂,粉丝太疯魔了,我只是单纯吐槽他们控评控得搞笑而已。

你要说粉丝疯魔,张靓颖粉丝是真的疯魔,完全没有交集竞争的两个,天天拉着人李宇春踩,动不动就开帖子黑,自己家就是个污点艺人黑料那么多,没有一点数吗。还那么喜欢挑事,现在好了,唯一一个代表作都是抄袭的,还能吹啥?

• 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 管理🐧 2018-04-03 21:19:20

楼上吐脏的均已请出。组规面前人人平等,感谢。

• 亚庇去

亚庇去 2018-04-03 21:21:51

这两人不是一个路子的,干嘛天天黏一起,捆绑吗

• 。。。

。。。 2018-04-03 22:01:16

这两人不是一个路子的,干嘛天天黏一起,捆绑吗 这两人不是一个路子的,干嘛天天黏一起,捆绑吗 亚庇去

小三粉不粘着李宇春没热度

• 文徵明

文徵明 2018-04-03 22:05:21

八组的撕逼就不要把火引到七组了吧,我还想做个佛性郊区鹅

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-04 00:34:55

我家就开了场演唱会三儿家就坐不住了,我豆招谁惹谁了,鸡粉天天像口香糖一样粘着,黑不了上座率又来了是吗?画心不是张写的那whyme是李写的咯?

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 (wish you were here) 2018-04-04 00:47:11

画心哪里是抄袭了 藤原育郎把自己的之前的曲填了词给张靓颖唱就叫抄袭?有病吧

• KimGoEun

KimGoEun 2018-04-04 01:29:09

楼上吐脏的均已请出。组规面前人人平等,感谢。 楼上吐脏的均已请出。组规面前人人平等,感谢。 米粥

做的好

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2018-04-04 08:49:29

画心的原作asia road 不只是前奏,是根本整首歌都一样啊,翻唱啊那是。。。内个,总唱名侦探柯南那个歌手唱的。本来我以为她嗓音局限性很大没想到这种大歌把握得也特别好

• οмοм

οмοм (.◕ω◕.) 2018-04-04 09:04:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你再看看你的最赞

• 🦆🦆🦆

🦆🦆🦆 (要永远简单 快乐的笑啊) 2018-04-04 09:04:45

隔壁玉米大妈谱子都拿出来了 空口鉴抄袭的欢迎围观

• 拯救熬夜

拯救熬夜 2018-04-04 09:06:22

糊涂了,所以画心到底是翻唱还是抄袭???

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 (流浪打工人) 2018-04-04 09:37:55

这个帖子哈哈哈哈心疼楼主 想吐槽隔壁贴然后发现历史在重演哈哈哈哈哈

• 久保史绪里

久保史绪里 2018-04-04 09:40:26

这楼看得我也一脸懵逼

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-04-04 09:47:16

虽然说我是个七组佛系鹅,但是对这个未成年就做三的毒妇我一点耐心都没有。楼主既然这么正义,那你不妨再看看这几天每天一贴黑李宇春的是谁,最赞都是什么,你不妨看看08年假献血09年黑口号14年车祸整容去世都是谁干的,那时候的无良媒体又是谁指使的。本玉米告诉你句老实话,我希望她不得好死。还有,八组撕逼搬到七组来,组规现在都这么宽松了?

• YY

YY 2018-04-04 10:02:37

楼主双标得很明显哦,明明是她家先发的空口鉴抄袭的贴,玉米反击而已,这都被拿出来婊,不了解事情始末就不要开黄腔好嘛?

• 奉命闭嘴

奉命闭嘴 2018-04-04 10:19:38

[内容不可见]

• 江晓媛(18版)

江晓媛(18版) (我是傲娇女) 2018-04-04 10:22:04

有完没完啊,八组撕了还要来污染7组!路人并不想看粉丝撕逼帖!谁开贴烦谁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272970 人聚集在这个小组
↑回顶部