现在分手都是这样了吗?

空碎流年

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 20:15:30

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 惊醒已晚

惊醒已晚 (不该等的都等了,剩下的,看命吧) 2018-04-03 20:22:31

我靠,彩礼可以还,其他的啐他一脸

来自 豆瓣App
  • 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2018-04-03 20:23:07

太不要脸了,这种男人看之后谁敢嫁

来自 豆瓣App
  • 梦西洲

梦西洲 2018-04-03 20:24:36

没对半??这男的穷疯了?

来自 豆瓣App
  • 阿离ring

阿离ring (是你给阮一个梦) 2018-04-03 20:25:01

我靠有病吧

来自 豆瓣App
  • 空碎流年

空碎流年 2018-04-03 20:26:20

没有对半,拿到单子确定了又确定,没有对半,而且还有记错的,现在男方死咬着女方提的,要钱

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2018-04-03 20:28:14

这男的也蛮极品的了

• 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 20:30:30

吗呀幸好结婚前提分手了,不然以后日子肯定不顺。
    既然已经不仁不义了,那就一条条对账,反正已经撕破脸面了,按照他们家人的这德行,就算去全部掏钱了,人家还是会在外说坏话的,那就不能如他意,该怎么划分消费,双方各怎么承担就列出来,要撕就撕个痛快彻底。

来自 豆瓣App
  • 空碎流年

空碎流年 2018-04-03 20:34:42

吗呀幸好结婚前提分手了,不然以后日子肯定不顺。 既然已经不仁不义了,那就一条条对账,反正已 吗呀幸好结婚前提分手了,不然以后日子肯定不顺。 既然已经不仁不义了,那就一条条对账,反正已经撕破脸面了,按照他们家人的这德行,就算去全部掏钱了,人家还是会在外说坏话的,那就不能如他意,该怎么划分消费,双方各怎么承担就列出来,要撕就撕个痛快彻底。 ... 阿川

悲催的是除了大额,特定地点特定时间,其他女方不记得,两眼摸瞎

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 20:38:16

悲催的是除了大额,特定地点特定时间,其他女方不记得,两眼摸瞎 悲催的是除了大额,特定地点特定时间,其他女方不记得,两眼摸瞎 空碎流年

那就编,反正两人约会,没有他人在场,我说我请你吃了大餐,给你买了啥,费用多少,列出来,总能有大概的时间吧,恋爱期间发的动态,支付.宝支.付记录,没有的就想想,大概什么时候休息什么时候见的面,反正不能吃这个亏,不占人便宜也不能被人泼黑水,再怎么样也是双方各有承担。

来自 豆瓣App
  • 空碎流年

空碎流年 2018-04-03 20:41:00

那就编,反正两人约会,没有他人在场,我说我请你吃了大餐,给你买了啥,费用多少,列出来,总能 那就编,反正两人约会,没有他人在场,我说我请你吃了大餐,给你买了啥,费用多少,列出来,总能有大概的时间吧,恋爱期间发的动态,支付.宝支.付记录,没有的就想想,大概什么时候休息什么时候见的面,反正不能吃这个亏,不占人便宜也不能被人泼黑水,再怎么样也是双方各有承担。 ... 阿川

嗯嗯嗯,反正男方嘴里也没好话

来自 豆瓣App
  • 我也是很期待

我也是很期待 2018-04-03 20:55:07

既然女方主动提分手,那理应偿还男方损失

来自 豆瓣App
  • 空碎流年

空碎流年 2018-04-03 21:02:34

既然女方主动提分手,那理应偿还男方损失 既然女方主动提分手,那理应偿还男方损失 我也是很期待

所有的吗,包括一起吃饭的钱吗,就因为是女方提的吗,即使错误对半?

来自 豆瓣App
  • 空碎流年

空碎流年 2018-04-03 22:25:22

再多些人气交流看法啊,不要沉

来自 豆瓣App
  • 空碎流年

空碎流年 2018-04-03 22:25:43

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 空碎流年

空碎流年 2018-04-03 22:25:54

😣😣😣😣