GAI这句话有恶意吗

difhjnks

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:14:09

( ̄<  ̄)>

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:15:36

恶意相当大!该有多自卑才这样一点就炸!

• 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2018-04-03 20:16:14

这也能洗成没恶意?醒醒吧!朋友

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2018-04-03 20:16:33

Are you ok?

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的欧lele

金秀贤的欧lele 2018-04-03 20:16:34

我就看他粉丝怎么洗

来自 豆瓣App
  • difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:16:44

这也能洗成没恶意?醒醒吧!朋友 这也能洗成没恶意?醒醒吧!朋友 红烧高乐高

就问一下啊

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-04-03 20:17:14

我两个都选了有恶意 但是 为什么这么多人觉得网友的评论没有恶意啊!

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2018-04-03 20:17:32

这也能洗成没恶意?醒醒吧!朋友 这也能洗成没恶意?醒醒吧!朋友 红烧高乐高

粉丝说了''没说脏话''

• 馒头好吃

馒头好吃 2018-04-03 20:17:45

你咋不回去问问你爸妈呢?
    你觉得我有恶意吗?

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 20:17:58

我个人是觉得都没恶意,gai说话一直这么没素质,没礼貌没教养是肯定的。觉得他有恶意瞧不起凤凰传奇的也不用来回复我。

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-04-03 20:18:18

一直都没素质,无语,好歹是个明星了,好好说话能死啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-03 20:18:43

我就看他粉丝怎么洗 我就看他粉丝怎么洗 金秀贤的欧lele

现在6个智障选他没有恶意

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2018-04-03 20:18:54

得多没自尊才能觉得没恶意啊,瞄了眼投票结果,还真有人投,是粉丝还是奴才啊。

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 20:19:15

没幽默感喽

来自 豆瓣App
  • lumanman

lumanman 2018-04-03 20:19:29

有恶意啊,虽然可能不喜欢被人说像谁,但这回复显得很没情商,然后想说凤凰传奇那俩比他俩好看

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2018-04-03 20:19:38

他这臭脾气还没改啊

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-04-03 20:19:49

照片是他老婆吗,不p还没玲花长得好看,像凤凰传奇就那么憋曲啊

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-04-03 20:20:10

真的很奇怪誒 这是因为如果要批判一个人 那么反驳他 骂他 或者他骂的人无论做了什么都要被认定为ok的 批判策略吗 认为网友评论没有恶意的 如果自己的结婚照被说像凤凰传奇 也能做到很开心说“真的吗哇太幸运了被说像凤凰传奇誒”这样感恩戴德吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 20:20:24

GAI粉闭着眼睛洗啊,同样的话换成屁缸说你们还洗得下去吗

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2018-04-03 20:21:34

凤凰传奇咋了?算是国民度最高的组合了吧

来自 豆瓣App
  • 两小无猜不知离

两小无猜不知离 2018-04-03 20:22:05

网友只是开个玩笑而已 不过可能对GAI来说这种程度的怼也不算很恶意 不过作为路人粉而言 很掉好感了

• difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:22:21

你咋不回去问问你爸妈呢? 你觉得我有恶意吗? 你咋不回去问问你爸妈呢? 你觉得我有恶意吗? 馒头好吃

我说的是两个回复 并列的情况下 。如果他单独这样带爹妈回复一个什么都没有说的网友 那我觉得他相当有恶意。在一个人回复像凤凰传奇且你们觉得凤凰传奇比
    他火多了所以觉得网友这句话没有恶意的情况下 为什么他说怎么不看成你爹妈有恶意 ?

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (很爱喝水。) 2018-04-03 20:22:33

啧 gai这素质还是一如既往

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-03 20:22:43

gai真是一个玻璃心

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-03 20:22:45

如果是我 不希望我的新娘被说成玲花

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-04-03 20:22:55

没恶意?啥叫恶意啊?粉丝洗地难看了

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (9月-英国希斯罗机场免税店代购) 2018-04-03 20:24:11

他不一直都这样吗……

来自 豆瓣App
  • difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:24:22

凤凰传奇咋了?算是国民度最高的组合了吧 凤凰传奇咋了?算是国民度最高的组合了吧 只扣左边鼻屎

没怎么。因为我看另外一个帖子说 凤凰传奇火多了 所以网友没有恶意的情况下,我觉得结婚照像你爹妈就有恶意了

来自 豆瓣App
  • 三七二十四

三七二十四 2018-04-03 20:24:31

也许是个人语言习惯 但我觉得有恶意

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2018-04-03 20:24:37

gai的嘴是真的欠 既然参加了有西瓜有知名度了 就是一个公众人物了 可管管自己那张嘴吧 实在不行找个胶布把嘴封起来

不是说被说是凤凰传奇就一定要开心 而是没必要直接就这么冲说什么爹妈的 虽然话不脏但是看起来观感真的不好 我算是gai的半个歌粉吧 反正奉劝丑gai真心管管自己那张嘴 再说难听点 gai的才华还不至于支撑他无限的作天作地怼这个怼那个 上次民政局那件事还没被喷够吗

• wxxnaa

wxxnaa 2018-04-03 20:24:42

你咋不回去问问你爸妈呢? 你觉得我有恶意吗? 你咋不回去问问你爸妈呢? 你觉得我有恶意吗? 馒头好吃

套你的口气这样一问 感受到了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊的大哥哥

吴磊的大哥哥 2018-04-03 20:25:56

果然这么快就有人来洗啦

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-04-03 20:27:33

投票结果已说明一切

来自 豆瓣App
  • wxxnaa

wxxnaa 2018-04-03 20:27:39

上次民政局 粉丝也是说他就这样 这次也是说他真性情就这样 别洗了吧

来自 豆瓣App
  • LSD

LSD (嘶——) 2018-04-03 20:27:44

这也就是Gai,怼完了还有人说没恶意,何况网友的话说的也真的不算难听,当红流量任何一个不是微博下面收一堆rs 要都这么讲话谁还粉啊。。忘了哪个明星说过了,娱乐圈你挣的这些钱有一半是挨骂的钱,我觉得没毛病

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2018-04-03 20:29:49

建议粉丝真的别洗了说什么没恶意 是 知道的会觉得说丑gai就是嘴欠得慌 看谁都要杠一杠怼一怼 但是对路人来说可不是这样 路人看丑gai怼人 还得分析丑盖八字性格星座平生作风吗 错就是错了有毛好洗 不如安静如咯咯哒

• 王权富贵

王权富贵 2018-04-03 20:30:08

没恶意的高kao语文阅读理解怕是不及格哟

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 20:30:10

真的很奇怪誒 这是因为如果要批判一个人 那么反驳他 骂他 或者他骂的人无论做了什么都要被认定为 真的很奇怪誒 这是因为如果要批判一个人 那么反驳他 骂他 或者他骂的人无论做了什么都要被认定为ok的 批判策略吗 认为网友评论没有恶意的 如果自己的结婚照被说像凤凰传奇 也能做到很开心说“真的吗哇太幸运了被说像凤凰传奇誒”这样感恩戴德吗 ... len

如果长得像gai这两口子,说像凤凰传奇的话,我觉得没啥恶意,曾毅玲花都比他们好看,歌唱也有实力,国民度高。说长得比他们差的是恶意,比如他们像筷子兄弟,但说长得比他们好看的,就不是了。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 20:30:15

中国人,用汉语语境去看这句话,有几个人会觉得这话没恶意?要是没恶意他会心虚到删掉回复?
    恕我直言,就算说他像凤凰传奇的人略ky,他不爽,用“眼瞎”这种程度去回怼已经是一个公众人物的极限了,他如果情绪上来完全不能控制自己的言行,我建议他注销社交账号。

• 梅川酷酷

梅川酷酷 2018-04-03 20:30:52

gai这个人脱去草根光环,喷能被喷到死

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2018-04-03 20:31:26

确实是像凤凰传奇

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 20:31:42

哈哈哈哈

• 李俊河

李俊河 2018-04-03 20:33:01

他有病

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-03 20:33:29

他怎么还没凉

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-04-03 20:34:35

我丑盖又出来作妖了
    ojbk

来自 豆瓣App
  • 享受八卦的快乐

享受八卦的快乐 2018-04-03 20:34:35

这都能炸?

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 20:35:03

楼主你咋不回去问问你爹和你妈呢

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2018-04-03 20:35:07

这种人糊了挺好

• 宇文小龙虾🦐

宇文小龙虾🦐 (Your Grace,) 2018-04-03 20:35:52

有恶意 且 素质低劣

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 20:36:10

那啥,觉得这种程度还没有恶意的,是不是平时习惯了只要一不爽就骂人且上升对方爸妈啊?那难怪能理解GAI····确实习惯很难改

• 水水

水水 2018-04-03 20:36:14

楼主的理解能力?

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-04-03 20:36:25

如果长得像gai这两口子,说像凤凰传奇的话,我觉得没啥恶意,曾毅玲花都比他们好看,歌唱也有实 如果长得像gai这两口子,说像凤凰传奇的话,我觉得没啥恶意,曾毅玲花都比他们好看,歌唱也有实力,国民度高。说长得比他们差的是恶意,比如他们像筷子兄弟,但说长得比他们好看的,就不是了。 ... 无辜

哈???所以有没有恶意要看用来比较的人是不是比自己好看???好不好看这个是非常主观的事情吧 比如前几天组里面讨论的“她”和高圆圆谁更好看 不是每个人看法都不一样吗 我觉得用这种方式来界定是否有恶意太过于“找借口” 我只是代入自己来感受网友与gai说的话 我觉得两者都有恶意

来自 豆瓣App
  • 避雷针

避雷针 2018-04-03 20:36:29

素质真低

来自 豆瓣App
  • 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2018-04-03 20:36:49

gai真飘,飘的不像话

来自 豆瓣App
  • difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:36:57

楼主你咋不回去问问你爹和你妈呢 楼主你咋不回去问问你爹和你妈呢 拉三好难弹

何必牙牙学语

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 20:37:28

何必牙牙学语 何必牙牙学语 difhjnks

咋了 你不舒服了?你不是说没有恶意吗?嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 20:37:35

凤凰传奇也是倒霉拉到他这个档次

• 闷声发大财

闷声发大财 (努力学习的小菜菜~) 2018-04-03 20:37:49

粉丝别洗了,gai这德行也配当公众人物

来自 豆瓣App
  • difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:38:13

那啥,觉得这种程度还没有恶意的,是不是平时习惯了只要一不爽就骂人且上升对方爸妈啊?那难怪能 那啥,觉得这种程度还没有恶意的,是不是平时习惯了只要一不爽就骂人且上升对方爸妈啊?那难怪能理解GAI····确实习惯很难改 ... 杯酒长安花

不是啊 我没觉得他没恶意啊 只是按照你们说网友没恶意的思路来说他也没有恶意吧 为什么网友觉得一个有恶意 一个没恶意 我是觉得两个都有恶意

来自 豆瓣App
  • maomao

maomao 2018-04-03 20:38:36

讲真,我看了几期经典咏流传,凤凰传奇从国民度到唱功全方位吊打gai。

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 (奋斗的年代) 2018-04-03 20:39:16

公众人物这样,不对,不是恶不恶意的问题

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2018-04-03 20:40:22

这都能洗???

• difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:40:22

咋了 你不舒服了?你不是说没有恶意吗?嘻嘻 咋了 你不舒服了?你不是说没有恶意吗?嘻嘻 拉三好难弹

我只是觉得没意思 你觉得他说的对 点个赞就好了。看到没有新意的牙牙学语 就觉得烦。我觉得大咕咕鸡说话很有意思 但我看他牙牙学语的粉丝 很好笑

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 20:40:29

哈???所以有没有恶意要看用来比较的人是不是比自己好看???好不好看这个是非常主观的事情吧 哈???所以有没有恶意要看用来比较的人是不是比自己好看???好不好看这个是非常主观的事情吧 比如前几天组里面讨论的“她”和高圆圆谁更好看 不是每个人看法都不一样吗 我觉得用这种方式来界定是否有恶意太过于“找借口” 我只是代入自己来感受网友与gai说的话 我觉得两者都有恶意 ... len

当然了,如果我说你长得像林青霞,你觉得我有恶意吗?如果我说你长得像潘长江,你会觉得我有善意吗?
    曾毅、玲花从来不是以丑闻名的,两位放到歌手圈中也算中上之资,说长得像这两位起码不是恶意。更何况他作为一个艺人要对自己的长相有基本的认知,他长相放在普通人里都是中下水平,别人说他像歌手圈中的中上水平,我觉得没有恶意。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 20:41:15

另外我不太能理解说像凤凰传奇的恶意,人家说了“小图”看成凤凰传奇,说明大体特征符合,就是一男一女,女的长头发,男的带着墨镜,小图能看清长相??说不定连发图的人都没看清,第一眼以为是凤凰传奇,一看ID才知道是GAI和他老婆,觉得自己认错了这件事有点好笑,所以当成搞笑梗回复了·····如果有些人非得理解成那个网友有恶意,那么我的这个猜测也合理啊···

• len

len 2018-04-03 20:42:20

当然了,如果我说你长得像林青霞,你觉得我有恶意吗?如果我说你长得像潘长江,你会觉得我有善意 当然了,如果我说你长得像林青霞,你觉得我有恶意吗?如果我说你长得像潘长江,你会觉得我有善意吗? 曾毅、玲花从来不是以丑闻名的,两位放到歌手圈中也算中上之资,说长得像这两位起码不是恶意。更何况他作为一个艺人要对自己的长相有基本的认知,他长相放在普通人里都是中下水平,别人说他像歌手圈中的中上水平,我觉得没有恶意。 ... 无辜

那么作为普通人来说 比凤凰传奇丑的人一大堆吧 普通人也完全没有他们出名 没有他们有钱 那么作为普通人来说 被说像凤凰传奇 只要其他人觉得他们没凤凰传奇好看 就说明别人说的话是正确的 没有恶意的?

来自 豆瓣App
  • 小心说话吧~

小心说话吧~ (还有签名档这回事) 2018-04-03 20:43:22

虽然我觉得这样怼不好,不过网友这句话真的也是一言难尽,人家结婚大好的事啊……要是我po结婚照人家说像凤凰传奇,那我能把饭圈女孩骂人的话复制粘贴给他

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2018-04-03 20:43:44

他怎么这么傻逼啊 他和他老婆比凤凰传奇丑多了

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2018-04-03 20:44:28

其实我觉得看起来并不是很恶意啊不过很没素质就是了。如果我是被回复的人肯定会心里不舒服而且觉得脑残,但是“看成你爸妈”顶多就是“老子是你爸妈”而不是骂你爸妈的意思啊这有多大恶意啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户001

豆瓣用户001 2018-04-03 20:45:04

他自以为比凤凰传奇好看??凤凰传奇可比他好看太多了

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2018-04-03 20:45:25

随便对网友说“老子是你爸”也叫恶意了吧

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 20:45:31

不是啊 我没觉得他没恶意啊 只是按照你们说网友没恶意的思路来说他也没有恶意吧 为什么网友觉得 不是啊 我没觉得他没恶意啊 只是按照你们说网友没恶意的思路来说他也没有恶意吧 为什么网友觉得一个有恶意 一个没恶意 我是觉得两个都有恶意 ... difhjnks

不论那个网友有没有恶意,他的恶意已经要突破屏幕了,而且就算他很不爽那个网友说的话,骂那个网友本人和上升到人家父母都不是个层次的恶意。

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 20:45:33

那么作为普通人来说 比凤凰传奇丑的人一大堆吧 普通人也完全没有他们出名 没有他们有钱 那么作为 那么作为普通人来说 比凤凰传奇丑的人一大堆吧 普通人也完全没有他们出名 没有他们有钱 那么作为普通人来说 被说像凤凰传奇 只要其他人觉得他们没凤凰传奇好看 就说明别人说的话是正确的 没有恶意的? ... len

普通人被说像凤凰传奇,我觉得没有什么恶意啊,如果你称赞我像凤凰传奇我会很高兴呢,因为我确实不如他们长得好看。
    那我问你,如果一个朋友称你像陈慧琳,像韩雪,这些人不是以丑为卖点,但是容貌比较好的明星,你会觉得这些人有恶意吗?

• difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:45:40

另外我不太能理解说像凤凰传奇的恶意,人家说了“小图”看成凤凰传奇,说明大体特征符合,就是一 另外我不太能理解说像凤凰传奇的恶意,人家说了“小图”看成凤凰传奇,说明大体特征符合,就是一男一女,女的长头发,男的带着墨镜,小图能看清长相??说不定连发图的人都没看清,第一眼以为是凤凰传奇,一看ID才知道是GAI和他老婆,觉得自己认错了这件事有点好笑,所以当成搞笑梗回复了·····如果有些人非得理解成那个网友有恶意,那么我的这个猜测也合理啊··· ... 杯酒长安花

那网友还说“我错了,把小图看成凤凰传奇了” 看错了点开大图看看就知道了 何必还要一边说我错了一边把错说出来 抖这个机灵有什么意思呢 怎么讲 就是一次自以为幽默的抖机灵

来自 豆瓣App
  • 李书俊的努那

李书俊的努那 2018-04-03 20:45:57

gai可以说是非常玻璃心加情商低了

来自 豆瓣App
  • triangle

triangle 2018-04-03 20:46:28

哈???问候人家父母还没有恶意吗

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-04-03 20:46:53

你怎么不看成你爸妈呢,言外之意就是我是你爹妈,楼主,请做一下阅读理解。

• 季棠棠

季棠棠 2018-04-03 20:47:08

这还叫没恶意的话我也是服了~

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介

神木隆之介 2018-04-03 20:47:30

洗的太辛苦了喂

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-04-03 20:48:00

普通人被说像凤凰传奇,我觉得没有什么恶意啊,如果你称赞我像凤凰传奇我会很高兴呢,因为我确实 普通人被说像凤凰传奇,我觉得没有什么恶意啊,如果你称赞我像凤凰传奇我会很高兴呢,因为我确实不如他们长得好看。 那我问你,如果一个朋友称你像陈慧琳,像韩雪,这些人不是以丑为卖点,但是容貌比较好的明星,你会觉得这些人有恶意吗? ... 无辜

但这跟陈慧琳韩雪有什么关系呢?讨论的难道不是凤凰传奇 你觉得很高兴是你的事情 但是如果我或者我的结婚照被说像凤凰传奇我会非常不高兴 那么祝福你无论是已经结婚还是没有结婚 结婚照能一直被人说像凤凰传奇 毕竟这是一件令你高兴的事情

来自 豆瓣App
  • difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:48:39

随便对网友说“老子是你爸”也叫恶意了吧 随便对网友说“老子是你爸”也叫恶意了吧 鹿

不是随便对网友说 都是有因果的 不要单独看 。我不是说他没恶意 ,我只是觉得按照网友觉得评论的人没有恶意的思路来看,怎么会觉得一个有恶意一个没有恶意

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-04-03 20:50:29

那网友还说“我错了,把小图看成凤凰传奇了” 看错了点开大图看看就知道了 何必还要一边说我错了 那网友还说“我错了,把小图看成凤凰传奇了” 看错了点开大图看看就知道了 何必还要一边说我错了一边把错说出来 抖这个机灵有什么意思呢 怎么讲 就是一次自以为幽默的抖机灵 ... difhjnks

网友的话顶多叫“不合适”“开了不合时宜的玩笑”,凤凰传奇是什么很负面的形象吗?这都叫有恶意?为什么网友没恶意就等于他没恶意?他素质低不行?

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 20:51:18

我只是觉得没意思 你觉得他说的对 点个赞就好了。看到没有新意的牙牙学语 就觉得烦。我觉得大咕 我只是觉得没意思 你觉得他说的对 点个赞就好了。看到没有新意的牙牙学语 就觉得烦。我觉得大咕咕鸡说话很有意思 但我看他牙牙学语的粉丝 很好笑 ... difhjnks

有没有意思,你咋不回去问问你爹和你妈呢

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 20:51:24

但这跟陈慧琳韩雪有什么关系呢?讨论的难道不是凤凰传奇 你觉得很高兴是你的事情 但是如果我或者 但这跟陈慧琳韩雪有什么关系呢?讨论的难道不是凤凰传奇 你觉得很高兴是你的事情 但是如果我或者我的结婚照被说像凤凰传奇我会非常不高兴 那么祝福你无论是已经结婚还是没有结婚 结婚照能一直被人说像凤凰传奇 毕竟这是一件令你高兴的事情 ... len

这只能有两个可能,第一种可能,你和你的对象确实长得比凤凰传奇好看,第二种可能,你的情商和对好赖话的理解能力和gai是一个档次的。我就善意去想,你属于第一种可能性,你和你的对象长得比凤凰传奇好看了。

• TUTU

TUTU 2018-04-03 20:51:39

问题根本不是凤凰传奇怎么样的问题吧……问题是你的结婚照被说像隔壁谁谁谁‘你开心吗?还是你们会去朋友同事结婚照底下评论像凤凰传奇?

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-04-03 20:52:22

他俩还挺有夫妻相这张看起来

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介

神木隆之介 2018-04-03 20:52:34

楼上那位朋友别跟他们说了……看着累得慌

来自 豆瓣App
  • difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:52:42

不论那个网友有没有恶意,他的恶意已经要突破屏幕了,而且就算他很不爽那个网友说的话,骂那个网 不论那个网友有没有恶意,他的恶意已经要突破屏幕了,而且就算他很不爽那个网友说的话,骂那个网友本人和上升到人家父母都不是个层次的恶意。 ... 杯酒长安花

我觉得都有恶意啊,一个是抖机灵自以为幽默的ky,一个是 不尊重人的恶意。

来自 豆瓣App
  • 小生的花伞

小生的花伞 2018-04-03 20:53:05

这是没素质

来自 豆瓣App
  • difhjnks

difhjnks (凉风起天末 君子意如何) 2018-04-03 20:53:12

有没有意思,你咋不回去问问你爹和你妈呢 有没有意思,你咋不回去问问你爹和你妈呢 拉三好难弹

复读机有什么好和你说的

来自 豆瓣App
  • 这世界很酷

这世界很酷 2018-04-03 20:53:35

有。无缘无故上身到爹妈的都很傻逼,像凤凰传奇又咋了?

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-04-03 20:54:00

这只能有两个可能,第一种可能,你和你的对象确实长得比凤凰传奇好看,第二种可能,你的情商和对 这只能有两个可能,第一种可能,你和你的对象确实长得比凤凰传奇好看,第二种可能,你的情商和对好赖话的理解能力和gai是一个档次的。我就善意去想,你属于第一种可能性,你和你的对象长得比凤凰传奇好看了。 ... 无辜

????????谢谢了 祝你和你对象也能每天被人说超像凤凰传奇

来自 豆瓣App
  • 十番

十番 2018-04-03 20:55:02

当然有恶意,这不光是对网友的恶意,还是对凤凰传奇的恶意

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 20:55:16

问题根本不是凤凰传奇怎么样的问题吧……问题是你的结婚照被说像隔壁谁谁谁‘你开心吗?还是你们 问题根本不是凤凰传奇怎么样的问题吧……问题是你的结婚照被说像隔壁谁谁谁‘你开心吗?还是你们会去朋友同事结婚照底下评论像凤凰传奇? ... TUTU

问题是gai也没有说这张是结婚照啊。

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 20:55:53

????????谢谢了 祝你和你对象也能每天被人说超像凤凰传奇 ????????谢谢了 祝你和你对象也能每天被人说超像凤凰传奇 len

那我高兴死了。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 20:55:54

复读机有什么好和你说的 复读机有什么好和你说的 difhjnks

回去问你爹和你妈去

来自 豆瓣App
  • len

len 2018-04-03 20:56:59

那我高兴死了。 那我高兴死了。 无辜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的很有趣

来自 豆瓣App
  • 小心说话吧~

小心说话吧~ (还有签名档这回事) 2018-04-03 20:58:08

问题根本不是凤凰传奇怎么样的问题吧……问题是你的结婚照被说像隔壁谁谁谁‘你开心吗?还是你们 问题根本不是凤凰传奇怎么样的问题吧……问题是你的结婚照被说像隔壁谁谁谁‘你开心吗?还是你们会去朋友同事结婚照底下评论像凤凰传奇? ... TUTU

对对付,就是这个道理,换位思考,谁都不希望被说婚纱照像谁吧,更何况凤凰传奇的画风……平时嫌这个流量丑,那个小花丑的八组,这时候居然说像凤凰传奇没关系,是夸赞……

来自 豆瓣App
  • 石榴姐

石榴姐 (一卷手纸~) 2018-04-03 20:58:14

这还叫没恶意?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2018-04-03 20:58:30

人家网友感觉就是没恶意啊,他的回复真的情商太低了,果然玩儿嘻哈的都比较素质低,还是待在地下好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600960 人聚集在这个小组
↑回顶部