有鹅用过bumble这个交友软件吗?(不会聊天星人简...

民咕gi

标题:有鹅用过bumble这个交友软件吗?(不会聊天星人简直尴尬至死
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:12:45

+︿+

• MazyR

MazyR 2018-04-03 20:29:15

需要翻墙儿吗

来自 豆瓣App
  • 民咕gi

民咕gi 2018-04-03 20:33:54

需要翻墙儿吗 需要翻墙儿吗 MazyR

连fb登陆的时候可能需要翻一下下,正常使用的时候不用

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2018-04-03 20:36:42

为什么要女方先说话。。。

来自 豆瓣App
  • 民咕gi

民咕gi 2018-04-03 20:38:57

为什么要女方先说话。。。 为什么要女方先说话。。。 橘饭

这个软件的创始人是个女的,大意就是女生需要勇敢主动自己争取自己想要的🤣

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 2018-04-03 20:39:30

用过 其实我不太喜欢这种女生要先说话的。。

来自 豆瓣App
  • 民咕gi

民咕gi 2018-04-03 20:45:55

用过 其实我不太喜欢这种女生要先说话的。。 用过 其实我不太喜欢这种女生要先说话的。。 梨子

那所以。。你有打完招呼对方不鸟你的情况咩T-T

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 21:03:30

你就说你想说的啊 能接住你的话 就可以聊下去了

那我不会翻墙还能玩么

• 梨子

梨子 2018-04-03 21:18:29

那所以。。你有打完招呼对方不鸟你的情况咩T-T 那所以。。你有打完招呼对方不鸟你的情况咩T-T 民咕gi

有啊 而且上面的汉子经常聊着聊着不见了

总之我不是很喜欢这个app!

• 民咕gi

民咕gi 2018-04-03 22:49:04

有啊 而且上面的汉子经常聊着聊着不见了 总之我不是很喜欢这个app! 有啊 而且上面的汉子经常聊着聊着不见了 总之我不是很喜欢这个app! 梨子

哈哈哈哈哈天啊 一毛一样 感觉我离删这个app不远了

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜不睡觉

瓜瓜不睡觉 (嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤) 2018-04-03 22:50:41

人在美帝 bumble是我唯一用的一个dating app

• 月阙

月阙 2018-04-03 22:51:16

这个软件的创始人是个女的,大意就是女生需要勇敢主动自己争取自己想要的🤣 这个软件的创始人是个女的,大意就是女生需要勇敢主动自己争取自己想要的🤣 民咕gi

事妈[白眼]

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-04-03 22:51:32

哈哈哈哈哈哈哈那我肯定不会说话的

来自 豆瓣App
  • 民咕gi

民咕gi 2018-04-03 23:22:34

人在美帝 bumble是我唯一用的一个dating app 人在美帝 bumble是我唯一用的一个dating app 瓜瓜不睡觉

所以怎么才能不把人聊跑呢有经验分享不(认真脸

来自 豆瓣App
  • 黄歪

黄歪 (醒时涨肚 梦里造浮屠) 2018-04-03 23:25:47

就正常聊天儿那么聊呗 bumble我一般就hey一句 他要不当捧哏只回一句hi什么的我就不聊了

你的回应

回应请先 , 或 注册

601253 人聚集在这个小组
↑回顶部