我该怎么办?

今天星期二

加入小组后即可参加投票
  • unique

unique 2018-04-03 20:57:14

怀孕几个月?如果是孕早期到孕中期自己照顾自己完全OK啊 为什么要这么纠结喊谁来照顾你 然后又有这么多顾虑和不开心 何必呢 我反正孕六个月了 离婆家娘家都隔壁小区 我想自己做饭就自己做 不想做就回妈妈家吃 反正不去婆婆家吃

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 21:03:11

我很纳闷,为毛你亲妈做的饭你现在才发现吃不惯…那你公公做的就吃的惯了😂吗?

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2018-04-03 21:23:39

管那么多干啥 谁都不用伺候 自己伺候自己就好了 累了不爱做就外面吃一下 点一下外卖

• 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-04-03 21:40:27

我也对自己亲妈做的饭菜不合胃口持不理解态度,难不成从小没和妈住一起?还是长大成家性格变难斥候了?

来自 豆瓣App
  • 半截豆芽子

半截豆芽子 2018-04-03 21:47:24

我也对自己亲妈做的饭菜不合胃口持不理解态度,难不成从小没和妈住一起?还是长大成家性格变难斥 我也对自己亲妈做的饭菜不合胃口持不理解态度,难不成从小没和妈住一起?还是长大成家性格变难斥候了? ... 浪漫de大脸

赞同。我一直觉得我妈做饭难吃~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-04-03 21:52:22

4个多月,基本上每天都自己做饭啊

来自 豆瓣App
  • 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 22:22:35

我很纳闷,为毛你亲妈做的饭你现在才发现吃不惯…那你公公做的就吃的惯了😂吗? 我很纳闷,为毛你亲妈做的饭你现在才发现吃不惯…那你公公做的就吃的惯了😂吗? 桂木姐姐

我很理解楼主,我怀孕后就吃不下我妈做的饭,反而觉得我婆婆做的饭好吃

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 22:23:57

我很理解楼主,我怀孕后就吃不下我妈做的饭,反而觉得我婆婆做的饭好吃 我很理解楼主,我怀孕后就吃不下我妈做的饭,反而觉得我婆婆做的饭好吃 悲观的乐观者

我一直觉得我妈做的比他家的好吃(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2018-04-03 22:25:55

4个多月我白天都是一个人在家,晚上老公才下班回家做饭给我吃呢,目前感觉不需要被照顾,不影响行动啊

• 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 22:32:12

我一直觉得我妈做的比他家的好吃(´ε` )♡ 我一直觉得我妈做的比他家的好吃(´ε` )♡ 桂木姐姐

以前我也觉得我妈做的好吃,怀孕后口味就变了……

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-04-03 22:34:17

请个住家阿姨啊

来自 豆瓣App
  • 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2018-04-03 22:35:17

自己照顾自己

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 23:02:29

以前我也觉得我妈做的好吃,怀孕后口味就变了…… 以前我也觉得我妈做的好吃,怀孕后口味就变了…… 悲观的乐观者

我怀孕了是喜欢吃面食了😂

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-04-03 23:07:49

前三个月孕吐不想动才需要老公做饭。后面到生,基本是老公在家老公做,老公不在家就自己做。看楼主还上着班,胎应该蛮稳的,为啥自己不能照顾自己~

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-04-03 23:19:35

请个阿姨吧~

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2018-04-03 23:26:17

自己照顾自己,大月份了再让妈妈来。条件好就请钟点工

来自 豆瓣App
  • 今天星期二

今天星期二 2018-04-04 08:25:34

我很纳闷,为毛你亲妈做的饭你现在才发现吃不惯…那你公公做的就吃的惯了😂吗? 我很纳闷,为毛你亲妈做的饭你现在才发现吃不惯…那你公公做的就吃的惯了😂吗? 桂木姐姐

以前吃妈妈做的饭菜觉得好吃啊 可能怀孕了 胃口变化吃不下吧。油,咸,辣,一看菜就没胃口。

来自 豆瓣App
  • 今天星期二

今天星期二 2018-04-04 08:27:03

4个多月,基本上每天都自己做饭啊 4个多月,基本上每天都自己做饭啊 中年少女

上完班回家就累瘫了。根本不想动吧

来自 豆瓣App
  • 今天星期二

今天星期二 2018-04-04 08:27:59

前三个月孕吐不想动才需要老公做饭。后面到生,基本是老公在家老公做,老公不在家就自己做。看楼 前三个月孕吐不想动才需要老公做饭。后面到生,基本是老公在家老公做,老公不在家就自己做。看楼主还上着班,胎应该蛮稳的,为啥自己不能照顾自己~ ... 小妞

老公不在身边 家里人想着总归要有个人在身边菜放心啊

来自 豆瓣App
  • 今天星期二

今天星期二 2018-04-04 08:30:26

自己照顾自己,大月份了再让妈妈来。条件好就请钟点工 自己照顾自己,大月份了再让妈妈来。条件好就请钟点工 阳光里

我是打算 我妈要是真不愿干,就请个阿姨了。 但心里难免会埋怨。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-04-04 08:36:54

以前吃妈妈做的饭菜觉得好吃啊 可能怀孕了 胃口变化吃不下吧。油,咸,辣,一看菜就没胃口。 以前吃妈妈做的饭菜觉得好吃啊 可能怀孕了 胃口变化吃不下吧。油,咸,辣,一看菜就没胃口。 今天星期二

还是让你妈继续照顾你吧,没有更合适的人选,胃口不好是阶段性的,对亲人也要心怀感恩少抱怨,给她买点礼物哄一哄,让做饭清淡点。

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-04-04 08:54:17

上完班回家就累瘫了。根本不想动吧 上完班回家就累瘫了。根本不想动吧 今天星期二

我也上班哈^_^

来自 豆瓣App
  • 今天星期二

今天星期二 2018-04-04 08:55:04

还是让你妈继续照顾你吧,没有更合适的人选,胃口不好是阶段性的,对亲人也要心怀感恩少抱怨,给 还是让你妈继续照顾你吧,没有更合适的人选,胃口不好是阶段性的,对亲人也要心怀感恩少抱怨,给她买点礼物哄一哄,让做饭清淡点。 ... 腐草为萤

目前就是。每个月给她买件衣服买双鞋之类的,然后每个月给她2500零花钱。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2018-04-04 08:57:03

目前就是。每个月给她买件衣服买双鞋之类的,然后每个月给她2500零花钱。 目前就是。每个月给她买件衣服买双鞋之类的,然后每个月给她2500零花钱。 今天星期二

钱不少了,关键是态度

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2018-04-04 08:57:41

我是打算 我妈要是真不愿干,就请个阿姨了。 但心里难免会埋怨。 我是打算 我妈要是真不愿干,就请个阿姨了。 但心里难免会埋怨。 今天星期二

不愿干正常,我婆婆在我35周的时候来照顾我的,天天抱怨来早了,还有一个月才生。说实话,他们不愿照顾,心思不在自己身上,自己看看也不舒服,还影响心情。

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-04 09:09:10

以前吃妈妈做的饭菜觉得好吃啊 可能怀孕了 胃口变化吃不下吧。油,咸,辣,一看菜就没胃口。 以前吃妈妈做的饭菜觉得好吃啊 可能怀孕了 胃口变化吃不下吧。油,咸,辣,一看菜就没胃口。 今天星期二

跟你妈妈说一下呀,不能吃这些

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-04-04 11:39:31

老公不在身边 家里人想着总归要有个人在身边菜放心啊 老公不在身边 家里人想着总归要有个人在身边菜放心啊 今天星期二

所以是怀孕了老公才去外地工作?不然就应该做好避孕,就没那么烦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部