看了一个组友写的如何还债的帖子

小田木

加入小组后即可参加投票
  • 棉花

棉花 2018-04-03 20:19:34

有用的,对安来说,多付出能心安。

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-03 20:25:42

有用的,对安来说,多付出能心安。 有用的,对安来说,多付出能心安。 棉花

是吧。我也觉得,我憋着太难受了,我对他好,而且我什么话都对他说,我心里就舒服多了

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆豆、

咖啡豆豆、 (what if 。) 2018-04-04 18:12:12

安只要对坏好一次,会觉得很踏实很实在,好像就是欠坏的。平时安多吝啬呀

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-04 20:19:47

安只要对坏好一次,会觉得很踏实很实在,好像就是欠坏的。平时安多吝啬呀 安只要对坏好一次,会觉得很踏实很实在,好像就是欠坏的。平时安多吝啬呀 咖啡豆豆、

确实如此

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-05 22:22:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水不在深

你干嘛在我帖子里留言?你素质这么高的人,我吃不消害怕

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-05 22:22:51

你干嘛在我帖子里留言?你素质这么高的人,我吃不消害怕 你干嘛在我帖子里留言?你素质这么高的人,我吃不消害怕 小田木

???你有病吧?我有骂过你吗?sb

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-05 22:23:45

你干嘛在我帖子里留言?你素质这么高的人,我吃不消害怕 你干嘛在我帖子里留言?你素质这么高的人,我吃不消害怕 小田木

你真是莫名奇妙,呵呵,在安坏组都能碰到挑事的,厉害,我从来没得罪过你,别让你自己丢脸

来自 豆瓣App
  • 亦璠

亦璠 2018-04-05 22:23:55

如果安没有还债 会怎样

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-05 22:24:37

你哪里凉快待哪里去

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-05 22:29:01

如果安没有还债 会怎样 如果安没有还债 会怎样 亦璠

哎有些疯狗基因有问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3946 人聚集在这个小组
↑回顶部