思路氢气,top圈的各位是不是都担心自家不会出道

凤九

加入小组后即可参加投票
  • 南烛

南烛 2018-04-03 20:10:34

真瓜 t5全掉了

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 20:11:19

真瓜 t5全掉了 真瓜 t5全掉了 南烛

那么,谁进了t5

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-04-03 20:12:06

那么,谁进了t5 那么,谁进了t5 凤九

xse啊 dz c位出道

来自 豆瓣App
  • 南烛

南烛 2018-04-03 20:12:33

大舅复活单人出道 团名舅我一个

来自 豆瓣App
  • paxlsswy

paxlsswy 2018-04-03 20:12:58

top确实稳得啊,不过弄弄家可能还是担心的,毕竟没有巨c的粉丝基数庞大,又不是乐华家的,wzy不了解,鬼姐姐也是担心的,zzt未知数也不未知,yzj……哎!九看起来要么lyj进要么他不进,坤音进一个

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 20:13:13

你没看朱七七都掉到七了么

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 20:14:02

作为7粉能不担心吗

来自 豆瓣App
  • 你可别说话了

你可别说话了 2018-04-03 20:14:20

担心能否出道 担心能否前三出道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:15:06

不是杞人忧天,top家里真有出道不稳的

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 2018-04-03 20:15:18

真的很不稳 之前所谓的中位圈太可怕了

来自 豆瓣App
  • 几兔

几兔 2018-04-03 20:17:46

不担心 反正爆肝就对了 担心不能解决问题

来自 豆瓣App
  • 就很丧_

就很丧_ 2018-04-03 20:18:37

原top5只要掉一个 我第一个实名日27l !其他家还好说,就看后期粉丝爆肝程度了(这里没有别的意思,只是top5的数据真的是实打实甩后边一轮,并且粉丝确实相对来说砸了好多钱)如果最后做票了,以后猕猴桃出的节目算是完了,前有嘻哈,后有土偶,反正都是黑幕,谁还会给他打钱,一点用也没有!

来自 豆瓣App
  • 今天又不想上课

今天又不想上课 2018-04-03 20:20:50

我怕4 6直播那天各家资本下场就...毕竟我家只有一个求佛趁热度的老板

来自 豆瓣App
  • 啊是大琦琦

啊是大琦琦 2018-04-03 20:24:55

不知道为什么我家数据一直都还可以 但是我这几天担心地快抑郁了

来自 豆瓣App
  • 不想睡觉

不想睡觉 2018-04-03 20:24:58

不是
    巨c担心能不能守住1
    cln担心能不能守出2
    zzt fcc hmh担心能不能前三
    top5家出道已经稳了吧 不管各种瓜满天飞 粉丝说着快凉了其实心里都清楚这是虐粉套路 催票来着

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-04-03 20:25:06

粉的是top圈的,依然每天战战兢兢提心吊胆的……总觉得自家孩子不稳啊

来自 豆瓣App
  • 叶修学长

叶修学长 2018-04-03 20:25:12

大舅复活单人出道 团名舅我一个 大舅复活单人出道 团名舅我一个 南烛

哈哈哈哈哈哈你怎么这么优秀

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 20:28:58

top每天都胆战心惊,我不怕不出道,我怕保不住桃浦2,害怕掉的太凶,一想到心脏就要爆炸了,top的肝粉不比其他粉轻松

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2018-04-03 20:30:26

cxk家担心c,cln家担心拿不到第二就进不了前三,fcc家担心第三稳不住,hmh家跟cln家一个想法,zzt家怕祭天毕竟都7了,也就wzy家比较稳吧……

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 20:30:56

你没看朱七七都掉到七了么 你没看朱七七都掉到七了么 黑黑圆圆猪猪

在外人看来 这次排名对你们家起了很好的虐粉作用…
    数据各个上升势头很猛…

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 20:31:27

top家担心的都是能不能第二第三,毕竟前三资源好

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 20:31:58

top每天都胆战心惊,我不怕不出道,我怕保不住桃浦2,害怕掉的太凶,一想到心脏就要爆炸了,top top每天都胆战心惊,我不怕不出道,我怕保不住桃浦2,害怕掉的太凶,一想到心脏就要爆炸了,top的肝粉不比其他粉轻松 ... 没啥好说

感觉nn和zzt家是相对比较担心…

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 20:34:11

在外人看来 这次排名对你们家起了很好的虐粉作用… 数据各个上升势头很猛… 在外人看来 这次排名对你们家起了很好的虐粉作用… 数据各个上升势头很猛… 凤九

但大家都在涨 这几天看数据帖,top2-4, 王子异 ,坤音两位也都非常能打。数据上的相差再也不是断层了

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 20:34:36

cxk家担心c,cln家担心拿不到第二就进不了前三,fcc家担心第三稳不住,hmh家跟cln家一个想法,zz cxk家担心c,cln家担心拿不到第二就进不了前三,fcc家担心第三稳不住,hmh家跟cln家一个想法,zzt家怕祭天毕竟都7了,也就wzy家比较稳吧…… ... 早樱相依

top2他们家也有人担心会资本作妖
    出不了道23333

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 20:35:09

但大家都在涨 这几天看数据帖,top2-4, 王子异 ,坤音两位也都非常能打。数据上的相差再也不是 但大家都在涨 这几天看数据帖,top2-4, 王子异 ,坤音两位也都非常能打。数据上的相差再也不是断层了 ... 黑黑圆圆猪猪

lyj家我也觉得上升的很猛…

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡是我们的

储蓄卡是我们的 2018-04-03 20:35:26

真瓜 t5全掉了 真瓜 t5全掉了 南烛

嗯 前五没人了

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-03 20:36:06

在外人看来 这次排名对你们家起了很好的虐粉作用… 数据各个上升势头很猛… 在外人看来 这次排名对你们家起了很好的虐粉作用… 数据各个上升势头很猛… 凤九

他们家的数据一直很好,不是这次虐粉虐出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:39:32

您误会了,其实数据一直很好,之前一直是冲前3的,但是数据再好上次爱奇艺不做桃说搞就搞,让你几位就几位,为了出道我们先憋着投票而已。

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2018-04-03 21:00:53

我都怀疑我粉的到底是不是top圈的

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-03 22:10:00

肯定担心啊
    不到最后一刻天知道猕猴桃会有怎样的骚作
    谁敢保证自家就稳了啊

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-03 22:10:12

top每天都胆战心惊,我不怕不出道,我怕保不住桃浦2,害怕掉的太凶,一想到心脏就要爆炸了,top top每天都胆战心惊,我不怕不出道,我怕保不住桃浦2,害怕掉的太凶,一想到心脏就要爆炸了,top的肝粉不比其他粉轻松 ... 没啥好说

同感

来自 豆瓣App
  • 还是个宝宝

还是个宝宝 2018-04-03 22:11:46

不到结果宣布,谁家都不会安心的啦

来自 豆瓣App
  • 叶麟

叶麟 2018-04-03 22:16:42

巨C家觉得如果不是C出道第二和第九并没有什么区别

来自 豆瓣App
  • 我爱我🐷

我爱我🐷 2018-04-03 23:44:09

外人都拿我们家虐粉 只有我们自己知道是真的虐 投票的人越来越少 都是白嫖的

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2018-04-04 00:42:20

不……完全不穩……時時刻刻擔心掉下去

来自 豆瓣App
  • 姨母在此

姨母在此 2018-04-04 00:44:07

担心 不到最后一刻谁也不知道会出现什么变数 想穿到2018年4月6日23点59尘埃落定

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-04-04 00:44:39

不担心不能进团但担心名次吧,大家都是有更高的目标的

来自 豆瓣App
  • Justinnnia

Justinnnia 2018-04-04 00:57:14

我们家佛到我都不想说什么。。。

来自 豆瓣App
  • 我崽是最靓的崽

我崽是最靓的崽 2018-04-04 00:59:24

我都不知道我又没有资格说话

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-04 01:01:53

担心孩子拿不了第一啊

来自 豆瓣App
  • Gossip girl

Gossip girl 2018-04-04 01:02:08

担心名次,担心直播公司下场刷。

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-04 01:28:34

只想给小孩桃浦🐰

来自 豆瓣App
  • 哎哎

哎哎 2018-04-04 01:38:30

大舅复活单人出道 团名舅我一个 大舅复活单人出道 团名舅我一个 南烛

哈哈哈哈造化钟神秀

来自 豆瓣App
  • 哎哎

哎哎 2018-04-04 01:39:29

巨C家觉得如果不是C出道第二和第九并没有什么区别 巨C家觉得如果不是C出道第二和第九并没有什么区别 叶麟

对。毕竟没有公司

来自 豆瓣App
  • kuqinvhai

kuqinvhai 2018-04-04 10:05:03

大舅磊子杨非同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44337 人聚集在这个小组
↑回顶部