飞天红毯有人看吗?蒋欣和刘涛真的掰了吧

傅恒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:07:03

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-04-03 20:07:20

撕的这么明显?

来自 豆瓣App
  • 傅恒

傅恒 (傅恒要睡觉) 2018-04-03 20:08:15

撕的这么明显? 撕的这么明显? 海潮将仰吻陆地

真的太明显了,可以算是明着撕了

• 薄荷草

薄荷草 2018-04-03 20:09:37

为什么呢

• 傅恒

傅恒 (傅恒要睡觉) 2018-04-03 20:09:45

好奇欢乐颂还怎么拍3

• 芋泥蛋糕

芋泥蛋糕 2018-04-03 20:10:29

蒋欣怎么和谁都处不好,跟孙俪也是

来自 豆瓣App
  • 肉就是我的蔬菜

肉就是我的蔬菜 2018-04-03 20:10:34

好奇欢乐颂还怎么拍3 好奇欢乐颂还怎么拍3 傅恒

戏还是要拍的,毕竟不能和人气还有钱过不去。

来自 豆瓣App
  • 🐴 don’t vomit

🐴 don’t vomit (♥ Stranger Things ♥) 2018-04-03 20:10:37

没图 没链接

来自 豆瓣App
  • 傅恒

傅恒 (傅恒要睡觉) 2018-04-03 20:10:40

为什么呢 为什么呢 薄荷草

你应该回顾一下芭莎,除了抢c就是刘涛蒋欣了

• 宋运辉

宋运辉 2018-04-03 20:11:11

刚才看了图 跑个题 刘涛状态越来越好了

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2018-04-03 20:12:10

蒋欣和孙俪微博也经常互动

• 绵羊

绵羊 2018-04-03 20:12:22

哈哈哈,那欢乐颂3铁定流产了吧

• 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-04-03 20:13:26

我不喜欢刘涛

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 20:13:53

蒋欣是真的说话不走脑子,情商低。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-04-03 20:15:09

发生啥了 求补课

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-04-03 20:16:54

好奇欢乐颂还怎么拍3 好奇欢乐颂还怎么拍3 傅恒

想起来某部美剧双女主,戏里角色关系好到快成百合了,戏外老死不相往来,最后一集收官压根没一起拍,没有面对面的镜头,实在要同框就用合成的……

来自 豆瓣App
  • 往事十一年。

往事十一年。 2018-04-03 20:19:08

我要是刘涛 我大概会气死

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-04-03 20:20:21

想起来某部美剧双女主,戏里角色关系好到快成百合了,戏外老死不相往来,最后一集收官压根没一起 想起来某部美剧双女主,戏里角色关系好到快成百合了,戏外老死不相往来,最后一集收官压根没一起拍,没有面对面的镜头,实在要同框就用合成的…… ... 哈克先生🌈

演技可以说非常好了!你说的什么剧?

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2018-04-03 20:22:30

想起来某部美剧双女主,戏里角色关系好到快成百合了,戏外老死不相往来,最后一集收官压根没一起 想起来某部美剧双女主,戏里角色关系好到快成百合了,戏外老死不相往来,最后一集收官压根没一起拍,没有面对面的镜头,实在要同框就用合成的…… ... 哈克先生🌈

好老婆~哈哈哈哈哈~不过不算双女主吧~就是前期另一个戏份真的不少的,生生因为不和挤掉了~

来自 豆瓣App
  • 奔跑的懒人

奔跑的懒人 (荒芜中起舞) 2018-04-03 20:24:37

刘涛今天挺好看的

来自 豆瓣App
  • 傅恒

傅恒 (傅恒要睡觉) 2018-04-03 20:26:11

真的太明显了,感觉两个人连样子都不愿意做了

• 洛神祭

洛神祭 2018-04-03 20:27:20

她俩处不下去,第一直觉是蒋欣的问题,她的情商有点………

来自 豆瓣App
  • 本少女要去流浪

本少女要去流浪 (今年要Peace.Please.) 2018-04-03 20:27:30

不会是破产姐妹吧

来自 豆瓣App
  • 壹隻熊仔

壹隻熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 2018-04-03 20:32:26

面由心生。她本就不是耿直面向啊。

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2018-04-03 20:32:26

不会是破产姐妹吧 不会是破产姐妹吧 本少女要去流浪

你说的我也好好奇。。。

来自 豆瓣App
  • neverever 'ω'

neverever 'ω' 2018-04-03 20:32:45

我在看二台颁奖

来自 豆瓣App
  • 芝士奶盖红茶

芝士奶盖红茶 (正热气腾腾地活着。) 2018-04-03 20:35:56

你说的我也好好奇。。。 你说的我也好好奇。。。 Naked

不是的,她们俩戏外关系相当好

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-04-03 20:36:54

蒋欣跟刘涛怎么掰的?

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2018-04-03 20:36:58

哈哈,我知道是傲骨贤妻,Alice和klinda戏外撕逼到戏内

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2018-04-03 20:39:05

傲骨贤妻哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2018-04-03 20:39:49

哈哈,我知道是傲骨贤妻,Alice和klinda戏外撕逼到戏内 哈哈,我知道是傲骨贤妻,Alice和klinda戏外撕逼到戏内 冷秋

还把角色撕没了,k真是尤物啊

来自 豆瓣App
  • 我是一颗豆

我是一颗豆 2018-04-03 20:41:23

不会是破产姐妹吧 不会是破产姐妹吧 本少女要去流浪

傲骨贤妻吧

来自 豆瓣App
  • HOT KID

HOT KID 2018-04-03 20:41:26

蒋欣跟刘涛怎么掰的? 蒋欣跟刘涛怎么掰的? 嫔妾钮钴禄甄嬛

大概就是jx帮lt抢锅+发了不少拉踩通稿吧

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 20:43:03

蒋欣和孙俪微博也经常互动 蒋欣和孙俪微博也经常互动 发霉小面包SAMA

没明白,前面说这俩也掰了然后你又说她俩经常互动,到底啥情况?

• 今天也不想上班

今天也不想上班 (元气呀嘿!) 2018-04-03 20:45:31

欲望都市四女主戏外也不和,Carrie的演员戏外排挤Samantha的演员

• 不能吃甜

不能吃甜 2018-04-03 20:46:35

孙俪蒋欣在微博不是经常互动么?哪里掰了?

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2018-04-03 20:47:13

没明白,前面说这俩也掰了然后你又说她俩经常互动,到底啥情况? 没明白,前面说这俩也掰了然后你又说她俩经常互动,到底啥情况? 少吃多动早点睡

我说的是她两个没掰

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 20:48:12

我说的是她两个没掰 我说的是她两个没掰 发霉小面包SAMA

哦哦,所以楼里消息不准确的也不少

• Ivan M

Ivan M 2018-04-03 20:49:24

不是还卖CP人设么

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 20:51:57

她俩太明显,之前五美合唱刘涛看都不愿看蒋欣一眼,不是一般的掰,连最基本的样子都做不下去,欢乐颂即便拍3,她们一定会干预剧本,她俩的对戏一定会能不写就不写,或者干脆写成安迪樊胜美闹掰,几十集都可以不用对戏了

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-04-03 20:53:31

她和孙俪还有互动我觉得是孙俪本人太佛系,大本营上尴尬的表情惊到我了,不只孙俪,何老师也是,圆都圆不回来。还有台湾宣传也搞得台媒大作她俩的文章。说实话以那个时期的知名度而言,配酒配吧,表现出色也没有必要拉主角,搞得宣传都不再剧上。

来自 豆瓣App
  • 小撅嘴

小撅嘴 (小撅嘴~~~嘿!) 2018-04-03 21:08:36

演技可以说非常好了!你说的什么剧? 演技可以说非常好了!你说的什么剧? 喵喵喵?

傲骨贤妻,不过那个不能算双女主

来自 豆瓣App
  • 莜蔚

莜蔚 2018-04-03 21:19:48

她真是真性情过头了

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2018-04-03 21:20:50

蒋欣贱人就是矫情插刀女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:33:59

就知道你说的是好老婆,这个我觉得是a姐的问题,毕竟坊间也有传will是因为她才走的

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-03 21:54:45

蒋欣跟刘涛怎么掰的? 蒋欣跟刘涛怎么掰的? 嫔妾钮钴禄甄嬛

卓伟爆料L姓女星拍戏的时候野战,网上有讨论猜测刘涛,但一直没锤,过了几天眼看事态平息了,蒋欣突然“仗义”的出来替刘涛认领:伤害我姐妹就是伤害我……然后蒋欣仗义,刘涛黑料,同时上了头条……
    还有就是啥综艺,刘涛刚一上台,就有通稿铺天盖地说黑幕,刘涛内定冠军,结果刘涛半路就撤了,最后蒋欣冠军,可是很多人没看综艺一直就觉得刘涛黑幕冠军了(如果我没上豆瓣,我也以为刘涛黑幕冠军了)…然后就有人说这些通稿都是蒋欣买的……

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-04-03 22:00:13

她和孙俪还有互动我觉得是孙俪本人太佛系,大本营上尴尬的表情惊到我了,不只孙俪,何老师也是, 她和孙俪还有互动我觉得是孙俪本人太佛系,大本营上尴尬的表情惊到我了,不只孙俪,何老师也是,圆都圆不回来。还有台湾宣传也搞得台媒大作她俩的文章。说实话以那个时期的知名度而言,配酒配吧,表现出色也没有必要拉主角,搞得宣传都不再剧上。 ... 王权富贵

我也这么觉得……感觉孙俪真的是不和她多计较,而且应该也没太多互动吧,记得那年花开的时候蒋留言说自己在看,孙俪回了个爱心啥的

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-04-03 22:09:46

我也这么觉得……感觉孙俪真的是不和她多计较,而且应该也没太多互动吧,记得那年花开的时候蒋留 我也这么觉得……感觉孙俪真的是不和她多计较,而且应该也没太多互动吧,记得那年花开的时候蒋留言说自己在看,孙俪回了个爱心啥的 ... Sterina

我感觉就是点头之交,活动遇上就说两句话,不像孙俪和胡杏儿一样是变成了真朋友。

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2018-04-03 22:13:21

好媳妇怎么也算不上双女主啊,是A的大女主啊,A跟K有矛盾肯定是K要让

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2018-04-03 22:17:08

我没看,谁跟我讲一下,现在的红毯都是一起走的了?不是单个人走吗?

来自 豆瓣App
  • 一定会有🐱

一定会有🐱 (陈升说,我们是一国的:)) 2018-04-03 22:20:38

我没看,谁跟我讲一下,现在的红毯都是一起走的了?不是单个人走吗? 我没看,谁跟我讲一下,现在的红毯都是一起走的了?不是单个人走吗? 一切嘟嘟好

是欢乐颂剧组一起走的 刘涛蒋欣和侯鸿亮 蒋欣一个人走在前面 没和后面两个一起

来自 豆瓣App
  • 灵魂

灵魂 (浮世流年, 淡守清欢) 2018-04-03 22:20:50

蒋欣这种智商情商双低的人,这么多年要不是甄嬛传,轮不到她火,是真的说话不过脑子

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2018-04-03 22:21:04

孙俪视后,恭喜恭喜

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2018-04-03 22:23:31

是欢乐颂剧组一起走的 刘涛蒋欣和侯鸿亮 蒋欣一个人走在前面 没和后面两个一起 是欢乐颂剧组一起走的 刘涛蒋欣和侯鸿亮 蒋欣一个人走在前面 没和后面两个一起 一定会有🐱

……这不是连表面功夫都不做了

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-04-03 22:25:27

哦哦,所以楼里消息不准确的也不少 哦哦,所以楼里消息不准确的也不少 少吃多动早点睡

孙俪不跟她一般见识 没撕破脸 也犯不着撕
    但也没交情就是了 点头之交
    和楼里的消息不冲突

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 22:28:40

孙俪不跟她一般见识 没撕破脸 也犯不着撕 但也没交情就是了 点头之交 和楼里的消息不冲突 孙俪不跟她一般见识 没撕破脸 也犯不着撕 但也没交情就是了 点头之交 和楼里的消息不冲突 共坐白云中

哦哦,随便啦!反正吃瓜看戏而已

• 鼓励哪儿扎?

鼓励哪儿扎? (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2018-04-03 22:39:53

刘涛微博那个什么漫镜啥的有个飞天红地毯cut版,问题是时不时有一个哔~我只想知道啥被禁了?

来自 豆瓣App
  • 游

补完课,这已经不仅仅是双商问题了吧,装蠢实坏

• 已注销

已注销 2018-04-07 20:29:11

双商都低的人多了去了,蒋欣不仅蠢还很坏,就是生活中那种看起来很耿直的傻大姐但其实坏的不要不要的,而且她吃了她的亏别人还觉得是你太小气,她就是耿直傻大姐而已嘛

• 穗穗平安

穗穗平安 2018-04-07 20:35:31

我感觉就是点头之交,活动遇上就说两句话,不像孙俪和胡杏儿一样是变成了真朋友。 我感觉就是点头之交,活动遇上就说两句话,不像孙俪和胡杏儿一样是变成了真朋友。 王权富贵

孙俪蔡少芬吧

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2018-04-07 20:36:53

蒋欣是真的说话不走脑子,情商低。 蒋欣是真的说话不走脑子,情商低。 RebmetNuhes

金牛座大概都情商低

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-04-07 21:56:48

孙俪蔡少芬吧 孙俪蔡少芬吧 穗穗平安

不是呀,那年花开孙俪去香港还一起吃饭了

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-04-07 22:17:35

求图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部