第一次看到粉丝着急忙慌地来控场

啊shine

加入小组后即可参加投票
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-03 20:07:37

我看这妹子半温不火的,居然也有鸡血粉

来自 豆瓣App
  • 吴争

吴争 (睫毛长长的舒克) 2018-04-03 20:09:10

爱克特小公主谭88最近很招人烦

• 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:10:28

我看这妹子半温不火的,居然也有鸡血粉 我看这妹子半温不火的,居然也有鸡血粉 我是鸡毛毽子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 之微的风

之微的风 2018-04-03 20:13:33

我真觉得她很丑啊,金鱼眼、猪鼻子。

• 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 20:15:48

确定不是水军吗😂

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 20:16:46

我看这妹子半温不火的,居然也有鸡血粉 我看这妹子半温不火的,居然也有鸡血粉 我是鸡毛毽子

哈哈哈你咋知道是粉丝?

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 20:17:17

谭松韵也有粉丝吗😂
    感觉她一点也不火。。

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:17:58

确定不是水军吗😂 确定不是水军吗😂 南歌子

我分不清楚水军和粉丝😂就被烦到了,挂一下以解气😂

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-03 20:18:35

哈哈哈你咋知道是粉丝? 哈哈哈你咋知道是粉丝? 戴眼镜的熊

不是粉丝哪回去控评,水军做不到这么高级,而且她好像还蛮能吸粉的,我们组里也有她的粉丝,

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 20:23:00

不是粉丝哪回去控评,水军做不到这么高级,而且她好像还蛮能吸粉的,我们组里也有她的粉丝, 不是粉丝哪回去控评,水军做不到这么高级,而且她好像还蛮能吸粉的,我们组里也有她的粉丝, 我是鸡毛毽子

我就是皮一下(´▽`)ノ♪

来自 豆瓣App
  • jfkfbd

jfkfbd 2018-04-03 20:23:51

炒个cp也没多大事吧,哪个偶像剧播着主角一般也会去上个节目做做宣传,这夫妇那夫妇的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:23:52

我跟你讲我见过跑得最快的就是他家粉丝 刚被扒出男朋友的时候微博上没有营销号发 有私人号提这个事儿就会有好多粉丝去骂 流量家都不会太在意私人微博号 不知道她家在意什么 模版永远都是我家妹子清清白白开头 不知道是得罪了谁为结尾

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:26:56

炒个cp也没多大事吧,哪个偶像剧播着主角一般也会去上个节目做做宣传,这夫妇那夫妇的 炒个cp也没多大事吧,哪个偶像剧播着主角一般也会去上个节目做做宣传,这夫妇那夫妇的 jfkfbd

关键他粉丝不承认炒cp啊!而且你看看谭松韵的百度,但凡和她同框过的哪个没买通告吹一波?就是没演过戏的都可以炒,摊手

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:28:01

我跟你讲我见过跑得最快的就是他家粉丝 刚被扒出男朋友的时候微博上没有营销号发 有私人号提这个 我跟你讲我见过跑得最快的就是他家粉丝 刚被扒出男朋友的时候微博上没有营销号发 有私人号提这个事儿就会有好多粉丝去骂 流量家都不会太在意私人微博号 不知道她家在意什么 模版永远都是我家妹子清清白白开头 不知道是得罪了谁为结尾 ... [已注销]

哈哈哈,清清白白,看她碰瓷知否女主也太不要脸了,还清清白白。。。呕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:28:53

炒个cp也没多大事吧,哪个偶像剧播着主角一般也会去上个节目做做宣传,这夫妇那夫妇的 炒个cp也没多大事吧,哪个偶像剧播着主角一般也会去上个节目做做宣传,这夫妇那夫妇的 jfkfbd

别了吧 都有新的白云夫妇了 还耿耿于怀 日天代言彪马穿彪马 日天去lv秀她背lv 日天去综艺喜欢什么向上她第二天发微博向上 大半夜周经贴日天小渣男可怜我们妹子的完美受害者 (隔壁看的)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:29:43

哈哈哈,清清白白,看她碰瓷知否女主也太不要脸了,还清清白白。。。呕 哈哈哈,清清白白,看她碰瓷知否女主也太不要脸了,还清清白白。。。呕 啊shine

胡说 分明是小赵欺负谭松韵 打压她

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-03 20:30:49

八组高楼已被删,瓜组的帖子也被控赞了,爱可特nb不得不服

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉·淑慎

辉发那拉·淑慎 2018-04-03 20:31:14

我前几天发了一个帖子,都没提哪家,只是回复里有提到,就被粉丝问候辱骂,还扯什么截图之类的,扣粉籍。我怼过几句以后,发现玩群不在一个频道。
    于是我决定,有关他爱豆的任何都不再评论,并祝她爱豆越来越好。

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:34:43

我前几天发了一个帖子,都没提哪家,只是回复里有提到,就被粉丝问候辱骂,还扯什么截图之类的, 我前几天发了一个帖子,都没提哪家,只是回复里有提到,就被粉丝问候辱骂,还扯什么截图之类的,扣粉籍。我怼过几句以后,发现玩群不在一个频道。 于是我决定,有关他爱豆的任何都不再评论,并祝她爱豆越来越好。 ... 辉发那拉·淑慎

我这条帖子下怎么还没有她的粉丝来发疯,真想怼死她们

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:35:06

八组高楼已被删,瓜组的帖子也被控赞了,爱可特nb不得不服 八组高楼已被删,瓜组的帖子也被控赞了,爱可特nb不得不服 阿苏勒

好怕我这条也被删哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:36:05

我这条帖子下怎么还没有她的粉丝来发疯,真想怼死她们 我这条帖子下怎么还没有她的粉丝来发疯,真想怼死她们 啊shine

标题带大名就来了 翻页了控最赞不是梦!

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:37:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jfkfbd

你到底想说啥?!!想说她清清白白吗?

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:39:08

标题带大名就来了 翻页了控最赞不是梦! 标题带大名就来了 翻页了控最赞不是梦! [已注销]

看最赞,有粉丝来过了,但是没敢发声,可能是底下评论太正了,怕是撕不过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2018-04-03 20:40:05

爱克特小公主谭88最近很招人烦 爱克特小公主谭88最近很招人烦 吴争

为什么是谭88啊

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2018-04-03 20:43:56

八组高楼都被删了哈哈哈,粉(或者是水军):我家妹子清清白白没后台,我家妹子好可怜不知道得罪了谁。真想翻白眼

• 江蓠

江蓠 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-03 20:52:27

他粉丝天天说欺负我们松韵没粉丝hhhh
    好的我信了没粉丝 那就是水军咯

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-04-03 20:53:45

我以前真情实感……希望她🔥……

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:57:11

我以前真情实感……希望她🔥…… 我以前真情实感……希望她🔥…… 天凉凉

我也是啊,现在算了吧,她的料可都是实锤

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-03 20:58:35

粉丝都是差不多的生物,家家有脑残

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 20:59:55

粉丝都是差不多的生物,家家有脑残 粉丝都是差不多的生物,家家有脑残 沂风

别烦我就没事啊,吵到我了就绝不手软哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-03 21:15:31

我就是皮一下(´▽`)ノ♪ 我就是皮一下(´▽`)ノ♪ 戴眼镜的熊

哈哈,一起皮~一起皮(づ ̄3 ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉·淑慎

辉发那拉·淑慎 2018-04-03 21:19:18

我这条帖子下怎么还没有她的粉丝来发疯,真想怼死她们 我这条帖子下怎么还没有她的粉丝来发疯,真想怼死她们 啊shine

我是被豆油骂的

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 21:44:58

我是被豆油骂的 我是被豆油骂的 辉发那拉·淑慎

骂回去

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉·淑慎

辉发那拉·淑慎 2018-04-03 21:54:24

骂回去 骂回去 啊shine

我礼貌的怼了几句,流量粉可能都魔怔了…无法沟…

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 21:59:31

你竟然是第一次见识
    那你还是不够活跃

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 22:05:30

你竟然是第一次见识 那你还是不够活跃 你竟然是第一次见识 那你还是不够活跃 大寒尚有蝉

我真的就是路人粉,根本不想和脑残粉对骂的,今天被气到了,不怼难受,说实话我在我微博发什么关他屁事,我又没发超话

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 22:06:56

这种好像叫上了他家广场…连缩写外号什么都有人搜 rio可怕

来自 豆瓣App
  • 啊shine

啊shine (count on me) 2018-04-03 22:09:42

这种好像叫上了他家广场…连缩写外号什么都有人搜 rio可怕 这种好像叫上了他家广场…连缩写外号什么都有人搜 rio可怕 大寒尚有蝉

啊~那他们也太贱了吧,搜到别人的微博去怼别人?真当微博是他们家开的啊,还想控制别人言论我去

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 22:11:47

啊~那他们也太贱了吧,搜到别人的微博去怼别人?真当微博是他们家开的啊,还想控制别人言论我去 啊~那他们也太贱了吧,搜到别人的微博去怼别人?真当微博是他们家开的啊,还想控制别人言论我去 啊shine

所以我在微博上都是各种夸 夸夸夸夸夸 不想被粉丝追着车轱辘

来自 豆瓣App
  • xf108

xf108 2018-04-03 22:53:59

水军吧,领工资的,所以第一时间就能赶到现场

来自 豆瓣App
  • xf108

xf108 2018-04-03 22:57:39

为什么是谭88啊 为什么是谭88啊 Harper哈珀

因为她2006年参加高考没考上,2007考上了北电高职,跟张若昀是同届,张若昀88年生。
    然后她同居10年男友吴奕辰也是06年参加高考,也是考的北电高职一次通过,也是88年生。

来自 豆瓣App
  • xf108

xf108 2018-04-04 09:20:50

爱可特水军下场了,开始狂吹前几天被人扒皮是因为吃到了惊天大饼!
    真厉害,一部挂名骗钱网剧吹成凯子女一……
    同情凯子哥,被人这么脸上糊屎。
    人在家中坐,屎从天上来啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76534 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部