新京报报道的陶崇园事件,里面有学校开会内部录音

流光

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 20:06:15

(o>ェ<)

• 流光
  • 小胖几

小胖几 2018-04-03 20:08:21

垃圾学校

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-03 20:10:14

新京报自身三观很有问题。经常出一些为垃圾说话的报道。这次被新京报先报道不知道是好事坏事,希望一定别出幺蛾子。

来自 豆瓣App
  • 红小豆馅

红小豆馅 (只差最后一根稻草) 2018-04-03 20:12:00

无耻啊无耻

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (最易把人抛) 2018-04-03 20:14:14

新京报自身三观很有问题。经常出一些为垃圾说话的报道。这次被新京报先报道不知道是好事坏事,希 新京报自身三观很有问题。经常出一些为垃圾说话的报道。这次被新京报先报道不知道是好事坏事,希望一定别出幺蛾子。 ... 凌萝水畔

就事论事,这个视频是陶同学姐姐对内部录音的逐条驳斥

是武理内部开会统一口径被人偷录下来的,看来武理内部还是没有烂完

• 绵羊

绵羊 2018-04-03 20:14:21

虽然新京报是搅屎棍,但是又有点高兴终于有媒体愿意报道了

• 阿飞

阿飞 2018-04-03 20:14:39

新京报自身三观很有问题。经常出一些为垃圾说话的报道。这次被新京报先报道不知道是好事坏事,希 新京报自身三观很有问题。经常出一些为垃圾说话的报道。这次被新京报先报道不知道是好事坏事,希望一定别出幺蛾子。 ... 凌萝水畔

“新京报自身三观很有问题”,看来您已经给新京报判了死刑,那它报道这事了,武汉理工的研究生也就是垃圾咯

• 求室友

求室友 (无病呻吟) 2018-04-03 20:16:37

真的希望这些人渣赶紧被雷劈

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-03 20:17:52

这老师是文盲吗?骇人读成和人???

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (最易把人抛) 2018-04-03 20:18:36

这老师是文盲吗?骇人读成和人??? 这老师是文盲吗?骇人读成和人??? 魔法少女毕福剑

武汉方言

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-03 20:24:05

武汉方言 武汉方言 流光

。。。。。。。。好吧

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2018-04-03 20:25:27

以后出啥事没人报道三观就非常正了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2018-04-03 20:25:59

最赞有病???现在都流行不分青红皂白,先骂一遍媒体当开场白??? 想想这录音多难拿到,警察局都不立案,媒体辛苦报道为什么还要被骂?

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-04-03 20:33:41

这学校好好查查绝对有问题

来自 豆瓣App
  • 同类

同类 2018-04-03 20:35:43

最赞有什么问题啊...新京报的确经常带奇怪的节奏啊 难道有媒体报道一定是好的吗?

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 20:35:52

最赞有病???现在都流行不分青红皂白,先骂一遍媒体当开场白??? 想想这录音多难拿到,警察局都 最赞有病???现在都流行不分青红皂白,先骂一遍媒体当开场白??? 想想这录音多难拿到,警察局都不立案,媒体辛苦报道为什么还要被骂? ... 嗯啦啦

人家说的很中肯 新京报就是长出幺蛾子 只是希望这事能有个好的发展和跟进 没有硬怼的意思

来自 豆瓣App
  • 同类

同类 2018-04-03 20:37:31

最赞有病???现在都流行不分青红皂白,先骂一遍媒体当开场白??? 想想这录音多难拿到,警察局都 最赞有病???现在都流行不分青红皂白,先骂一遍媒体当开场白??? 想想这录音多难拿到,警察局都不立案,媒体辛苦报道为什么还要被骂? ... 嗯啦啦

媒体报道一定是对??重大社会事件的时候八组没少骂媒体吧 最赞表达希望新京报能发挥媒体的正面效应有什么错

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 20:37:43

新京报应该不止一个编辑吧 有好有坏很正常 但是看评论就能看出来一个坏编辑带来的影响力不是一个好编辑就能改善的 他需要百十来个为人民发声的编辑才能改变人们对新京报的不信任

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2018-04-03 20:38:53

看完了 有口气出来!很难受!艹!

来自 豆瓣App
  • fairytale

fairytale (all the time) 2018-04-03 21:02:32

he'ren?这个发言的人一听就没读过什么书

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-04-03 21:09:29

我靠 好气哦!!这个禽兽!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2018-04-03 21:41:22

媒体报道一定是对??重大社会事件的时候八组没少骂媒体吧 最赞表达希望新京报能发挥媒体的正面 媒体报道一定是对??重大社会事件的时候八组没少骂媒体吧 最赞表达希望新京报能发挥媒体的正面效应有什么错 ... 同类

我说了媒体说的都是对的???至少在这篇报道没有问题吧?那为什么一上来就怼?

来自 豆瓣App
  • 身份暴露

身份暴露 (I didn't have much education) 2018-04-03 21:45:17

新京报是出了名的搅屎棍

来自 豆瓣App
  • 同类

同类 2018-04-03 21:47:16

我说了媒体说的都是对的???至少在这篇报道没有问题吧?那为什么一上来就怼? 我说了媒体说的都是对的???至少在这篇报道没有问题吧?那为什么一上来就怼? 嗯啦啦

是你一上来就怼最赞

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-03 23:15:42

“新京报自身三观很有问题”,看来您已经给新京报判了死刑,那它报道这事了,武汉理工的研究生也 “新京报自身三观很有问题”,看来您已经给新京报判了死刑,那它报道这事了,武汉理工的研究生也就是垃圾咯 ... 阿飞

你没理解我的意思,我意思是新京报前科累累,之前摔狗事件也是先报道,后面又替何兴丽说话。我是担心这个报纸后面也会这么做。当然我也只是担心,如果新京报这次能一直保持现在的立场,后期不要变节,当然是我所希望的。

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-03 23:19:18

就事论事,这个视频是陶同学姐姐对内部录音的逐条驳斥 是武理内部开会统一口径被人偷录下来的, 就事论事,这个视频是陶同学姐姐对内部录音的逐条驳斥 是武理内部开会统一口径被人偷录下来的,看来武理内部还是没有烂完 ... 流光

我说新京报三观有问题是针对其前科。不是指这次报道。这次报道当然是立场正确的。我只是希望,新京报不要后期又跟报道摔狗事件一样站在加害人立场说话,不然对陶崇园案的进展打击更大。当然这只是我的担心,希望这次新京报能稳住立场报道下去。

来自 豆瓣App
  • 欠

有录音还是欣慰一点,应该是相关学生录下来的

来自 豆瓣App
  • 恕我直言你不行

恕我直言你不行 (生而孤独,死亦何惧。) 2018-04-03 23:20:09

希望新京报别玩大幂幂那一套。先报道先洗白。

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-03 23:20:42

我意思是新京报前科累累,之前摔狗事件也是先报道,后面又替何兴丽说话。我是担心这个报纸后面也会这么做。当然我也只是担心,如果新京报这次能一直保持现在的立场,后期不要变节,当然是我所希望的。一遍遍解释真累死人。你上来没做好阅读理解就骂人有病也是无语。

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-03 23:22:35

以后出啥事没人报道三观就非常正了 以后出啥事没人报道三观就非常正了 、顾森西

看楼上我的回复,不想一遍遍解释。也希望大家阅读时能抓住表达重点。

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-04-03 23:24:39

新京报本来就是个很难评价的媒体,基于他之前的种种,给最赞点赞,希望后续报道能客观。

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2018-04-03 23:39:51

某些势力真把媒体黑得深入人心……

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 23:44:39

看楼上我的回复,不想一遍遍解释。也希望大家阅读时能抓住表达重点。 看楼上我的回复,不想一遍遍解释。也希望大家阅读时能抓住表达重点。 凌萝水畔

你说的没毛病,支持你。

来自 豆瓣App
  • 确认过眼神

确认过眼神 2018-04-03 23:45:04

我看了好难受,有没有人帮帮陶家人啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2018-04-03 23:57:19

大家赶紧去微博顶这篇报道,不想让热度降下去!!!

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2018-04-04 00:06:49

这个姐姐说话还挺有条理的,希望能有相关人士帮帮她们

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-04-04 00:11:03

我想不明白 为什么不宰了教授再自杀 死的勇气都有 杀个人不算什么吧

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2018-04-04 00:23:57

你有病在头部?

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2018-04-04 00:35:40

听了半分钟就听不下去了,真鸡儿恶心,骇人,hai好吗,还he人,哎哟我去,这学校都什么老师???垃圾!!!听得直让人生气

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-04-04 00:35:44

这个垃圾学校!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-04-04 02:33:33

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-04-04 02:51:24

孬学校 对比之前北航 差距真大 好学校跟差学校

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2018-04-04 03:41:28

天哪好气,这个辣鸡学校!!!希望广大考生不要报考了

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-04-04 04:02:57

这个学校实在是太垃圾了我实在是听不下去了!!这就是211的水平?别抹黑211了!讲话这个老师颠倒黑白的能力一流,念了这么多年书当上了高校领导就他妈只学会了颠倒黑白是吧?

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2018-04-04 04:12:38

这个教授做的事情说白了其实就是同性性骚扰。哪个教授会让自己学生给他“按摩”“喊爸爸”的?

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-04-04 05:53:18

哎西

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-04-04 06:13:14

谁在怼最赞啊?最赞说话没毛病 后来在楼里的解释也没毛病啊 希望这事能真相大白还一个公道给陶同学

• 七誌

七誌 2018-04-04 06:17:33

听了没几句就听不下了,这个学校老师怎么当的,还标题he人…………语文课上过没

来自 豆瓣App
  • Simone

Simone 2018-04-04 06:24:13

这学校的处理太气人了!

来自 豆瓣App
  • 异能量少女

异能量少女 2018-04-04 07:10:08

最赞说的也没毛病啊,为什么怼他,新京报造谣带节奏少了吗

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-04 07:39:14

你有病在头部? 你有病在头部? 千夜一昼

有本事多拉几页看后面回复。比起阅读理解差又张嘴就来的我正常的很。

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2018-04-04 07:42:16

有本事多拉几页看后面回复。比起阅读理解差又张嘴就来的我正常的很。 有本事多拉几页看后面回复。比起阅读理解差又张嘴就来的我正常的很。 凌萝水畔

拉个屁,你那点阴暗龌蹉心思还用阅读理解?一上来就带这种歪节奏,你棒的全家炸飞

来自 豆瓣App
  • 原来你是马小明

原来你是马小明 2018-04-04 07:42:37

新京报是带过不少节奏 但是现在是不是应该就事论事 是不是应该把焦点放到陶同学本身

来自 豆瓣App
  • 深情的光光

深情的光光 2018-04-04 07:50:04

拉个屁,你那点阴暗龌蹉心思还用阅读理解?一上来就带这种歪节奏,你棒的全家炸飞 拉个屁,你那点阴暗龌蹉心思还用阅读理解?一上来就带这种歪节奏,你棒的全家炸飞 千夜一昼

人层主在楼里解释了 再说一提到这报纸我就想起汤兰兰 你一来就骂别人 还骂什么炸不炸飞 你素质也是很高哦

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-04 07:51:56

草泥马,武汉理工

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-04 08:18:27

拉个屁,你那点阴暗龌蹉心思还用阅读理解?一上来就带这种歪节奏,你棒的全家炸飞 拉个屁,你那点阴暗龌蹉心思还用阅读理解?一上来就带这种歪节奏,你棒的全家炸飞 千夜一昼

你这点水平也只够说说脏话了。别回我,拉低我智商。

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2018-04-04 08:22:37

学校的黑心蛆们都在蠢蠢欲动 这件事情压下去了 处理好了 功劳簿上一笔 直接从科级变处级了 而且这位给学生干部开会的声音还算年轻不到四十岁 应该是学生处或者研究生院的

来自 豆瓣App
601818 人聚集在这个小组
↑回顶部