淡淡的尴尬

Numb

加入小组后即可参加投票
  • 生来孤独

生来孤独 2018-04-03 20:10:24

没事儿,习惯就好啦!关注点不同而已。结果不重要,重要的是分享的喜悦。

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 20:15:49

没事儿,习惯就好啦!关注点不同而已。结果不重要,重要的是分享的喜悦。 没事儿,习惯就好啦!关注点不同而已。结果不重要,重要的是分享的喜悦。 生来孤独

喜悦是有的,但是随着时间的推移变成尴尬了...前两天见面还嘻嘻哈哈的呢,顿时感觉他们表面功夫做得好...

来自 豆瓣App
  • 生来孤独

生来孤独 2018-04-03 20:21:05

喜悦是有的,但是随着时间的推移变成尴尬了...前两天见面还嘻嘻哈哈的呢,顿时感觉他们表面功夫 喜悦是有的,但是随着时间的推移变成尴尬了...前两天见面还嘻嘻哈哈的呢,顿时感觉他们表面功夫做得好... ... Numb

尴尬😓,微信群吧,我以为豆瓣群。没事儿,可能朋友忙!也可能是群消息太多,你的被覆盖了,他们没有看到。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:27:13

再发个红包,打下他们的脸

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 20:30:26

尴尬😓,微信群吧,我以为豆瓣群。没事儿,可能朋友忙!也可能是群消息太多,你的被覆盖了,他 尴尬😓,微信群吧,我以为豆瓣群。没事儿,可能朋友忙!也可能是群消息太多,你的被覆盖了,他们没有看到。 ... 生来孤独

是的,微信群...就在我回复你这条的时候突然有人回应了😳

刚刚还在想明天大家还要见面呢但这状况让人见面都觉得尴尬...我是不是想太多了...

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 20:31:21

再发个红包,打下他们的脸 再发个红包,打下他们的脸 [已注销]

这不会变得更尴尬吗😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:32:56

这不会变得更尴尬吗😂 这不会变得更尴尬吗😂 Numb

还是算了,有这钱买个冰激凌吃吃蛮好

来自 豆瓣App
  • 生来孤独

生来孤独 2018-04-03 20:39:11

是的,微信群...就在我回复你这条的时候突然有人回应了😳 刚刚还在想明天大家还要见面呢但这 是的,微信群...就在我回复你这条的时候突然有人回应了😳 刚刚还在想明天大家还要见面呢但这状况让人见面都觉得尴尬...我是不是想太多了... ... Numb

对嘛,我就知道小圈子内还是没有问题的。可能你经历的此类事情还很少,所以有点儿想多了。没事儿!慢慢经历一些就好了。

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 20:47:19

还是算了,有这钱买个冰激凌吃吃蛮好 还是算了,有这钱买个冰激凌吃吃蛮好 [已注销]

哈哈,实在人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:47:34

哈哈,实在人 哈哈,实在人 Numb

必须滴

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 20:48:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 带上耳机

嗯嗯,刚刚有人回应了,之前可能是在忙吧

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 20:52:19

对嘛,我就知道小圈子内还是没有问题的。可能你经历的此类事情还很少,所以有点儿想多了。没事儿 对嘛,我就知道小圈子内还是没有问题的。可能你经历的此类事情还很少,所以有点儿想多了。没事儿!慢慢经历一些就好了。 ... 生来孤独

平时确实很少遇到这种,一般不会这么长时间都没人回应的,还是经历的少。谢谢你的开导☺️

来自 豆瓣App
  • 生来孤独

生来孤独 2018-04-03 20:57:30

没事儿!开心就好,经历越简单越好,毕竟知足常乐嘛!

来自 豆瓣App
  • 深焦.

深焦. 2018-04-03 21:11:19

会很尴尬是一定的。所有的群到最后总避免不了变的冷淡。

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 21:28:20

会很尴尬是一定的。所有的群到最后总避免不了变的冷淡。 会很尴尬是一定的。所有的群到最后总避免不了变的冷淡。 深焦.

然后各自越走越远...好可惜...

来自 豆瓣App
  • 深焦.

深焦. 2018-04-03 21:29:01

然后各自越走越远...好可惜... 然后各自越走越远...好可惜... Numb

没什么可惜,大多数只是萍水相逢而已。江湖再见~

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 21:31:06

没什么可惜,大多数只是萍水相逢而已。江湖再见~ 没什么可惜,大多数只是萍水相逢而已。江湖再见~ 深焦.

除了萍水相逢,还有另一种情况,随着成长和变化跟有些很好的朋友关系也慢慢变淡...

来自 豆瓣App
  • 深焦.

深焦. 2018-04-03 21:34:15

除了萍水相逢,还有另一种情况,随着成长和变化跟有些很好的朋友关系也慢慢变淡... 除了萍水相逢,还有另一种情况,随着成长和变化跟有些很好的朋友关系也慢慢变淡... Numb

那是必然,成长所带来的永远都是两面。会慢慢变淡即使曾经感情有多好。对这个社会的认知复杂而又觉得魔幻~

来自 豆瓣App
  • Numb

Numb 2018-04-03 21:40:03

那是必然,成长所带来的永远都是两面。会慢慢变淡即使曾经感情有多好。对这个社会的认知复杂而又 那是必然,成长所带来的永远都是两面。会慢慢变淡即使曾经感情有多好。对这个社会的认知复杂而又觉得魔幻~ ... 深焦.

挺让人忧伤的...因为这样可以一起逗比嘻嘻哈哈的朋友就变少了...( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32643 人聚集在这个小组
↑回顶部