大家社恐能有多夸张??

江有汜

加入小组后即可参加投票
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 20:04:34

装瞎十几年就为不跟熟人打招呼那个

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-04-03 20:05:24

大概和你学长差不多的程度……

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 20:05:37

装瞎十几年就为不跟熟人打招呼那个 装瞎十几年就为不跟熟人打招呼那个 朕凉薄

这个新闻我好像看过,我本来以为这种应该很少数的

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 20:06:45

大概和你学长差不多的程度…… 大概和你学长差不多的程度…… 马苏里拉芝士

我真的被他气死了,他越怂我就越气,他最近还失恋了,我真想说活该啊又怕打击到他

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-04-03 20:10:04

不敢出门,出门买个面包都要犹豫好几天。内心非常希望人要是都不会说话就好了,聚会的时候把自己坐成一个背景,拒绝和陌生人说话

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 20:12:56

不敢出门,出门买个面包都要犹豫好几天。内心非常希望人要是都不会说话就好了,聚会的时候把自己 不敢出门,出门买个面包都要犹豫好几天。内心非常希望人要是都不会说话就好了,聚会的时候把自己坐成一个背景,拒绝和陌生人说话 ... 黑羽快斗的老婆

我觉得这种程度已经不太正常了,关心你的人肯定会很担心的

来自 豆瓣App
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-04-03 20:13:08

我真的被他气死了,他越怂我就越气,他最近还失恋了,我真想说活该啊又怕打击到他 我真的被他气死了,他越怂我就越气,他最近还失恋了,我真想说活该啊又怕打击到他 江有汜

可能是怕见了面会尴尬,社恐都觉得隔着屏幕聊天比较有安全感😂不过宁死不从这种程度真的厉害……我只是不主动约人,别人来找还是会去的

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 20:17:46

可能是怕见了面会尴尬,社恐都觉得隔着屏幕聊天比较有安全感😂不过宁死不从这种程度真的厉害… 可能是怕见了面会尴尬,社恐都觉得隔着屏幕聊天比较有安全感😂不过宁死不从这种程度真的厉害……我只是不主动约人,别人来找还是会去的 ... 马苏里拉芝士

唉,我真的想劝劝他来着,但他真的是……死都不见面,我说你不来我生气了啊他就让我去跑步,我说那你走吧然后他就走了,还理直气壮的说自己怂,我真是无语了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 20:18:20

走路目不斜视就为了不打招呼

来自 豆瓣App
  • 阿勒勒

阿勒勒 2018-04-03 20:20:47

每次都说高冷,其实只是不擅长交际……

来自 豆瓣App
  • 赵大发

赵大发 2018-04-03 20:25:50

低头走路看手机,不知道怎么称呼不知道怎么打招呼

• 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 20:28:07

我最严重的时候因为怕引起人注意坐公交车让座都不敢……

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 20:33:10

我最严重的时候因为怕引起人注意坐公交车让座都不敢…… 我最严重的时候因为怕引起人注意坐公交车让座都不敢…… 白日梦游簿

看来你现在应该没有那么严重了,怎么克服的呢

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-03 20:33:23

听到微信提醒声就不舒服,所以把微信声音关掉了,群全部屏蔽消息

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 20:36:37

看到熟人就低头玩手机,然而还被打招呼,只能尴尬的笑颜以对

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 20:37:14

看来你现在应该没有那么严重了,怎么克服的呢 看来你现在应该没有那么严重了,怎么克服的呢 江有汜

遇到了好朋友,告诉我我很好,教我认清自己。学了点心理,知道自己只是自我评价过低没有认同感。其实没那么容易啊……现在还是很社恐……只是没那么病态了。

来自 豆瓣App
  • 半笔山河

半笔山河 2018-04-03 20:38:23

在外面遇上熟人要躲起来等他走掉 不知道算不算

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-04-03 20:40:00

路上见到熟人,宁愿绕远路也不愿意走近打招呼

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 21:12:08

遇到了好朋友,告诉我我很好,教我认清自己。学了点心理,知道自己只是自我评价过低没有认同感。 遇到了好朋友,告诉我我很好,教我认清自己。学了点心理,知道自己只是自我评价过低没有认同感。其实没那么容易啊……现在还是很社恐……只是没那么病态了。 ... 白日梦游簿

你朋友真好,我觉得我是无能为力了

来自 豆瓣App
  • Asteria

Asteria 2018-04-03 21:13:28

每当看见这样的例子,我就觉得我一点也不社恐而且特别善于交际了

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:18:18

你朋友真好,我觉得我是无能为力了 你朋友真好,我觉得我是无能为力了 江有汜

你也会好的,善良的人一定会遇到好朋友的。

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-03 21:20:15

你也会好的,善良的人一定会遇到好朋友的。 你也会好的,善良的人一定会遇到好朋友的。 白日梦游簿

我没有社恐啊,是我主楼那个朋友,我耐心都快没了,他挺优秀的啊不知道恐啥

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 21:22:48

我没有社恐啊,是我主楼那个朋友,我耐心都快没了,他挺优秀的啊不知道恐啥 我没有社恐啊,是我主楼那个朋友,我耐心都快没了,他挺优秀的啊不知道恐啥 江有汜

我,回的帖子太多,忘了……
    没事,多给他自信多夸夸他吧,有点耐心,要慢慢来的。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-04-03 21:26:49

emmmm感觉是我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78921 人聚集在这个小组
↑回顶部