封贴,

加入小组后即可参加投票
  • 石语

石语 2018-04-03 20:15:35

新来的移民,不要乱说话,不知道他的故事,不要乱说。

来自 豆瓣App
  • 王胖子

王胖子 2018-04-03 20:17:16

新来的移民,不要乱说话,不知道他的故事,不要乱说。 新来的移民,不要乱说话,不知道他的故事,不要乱说。 石语

说说他的故事.天天能看见他

来自 豆瓣App
  • 篝火渔人

篝火渔人 (天地同在 万物共生) 2018-04-03 20:38:05

我以为你问的是,有没有流浪汉收容所……

• 郎儿

郎儿 2018-04-03 20:38:33

他惹你了? 这些流浪狗你有本事你养,你让警察你去抓狗贩子!

来自 豆瓣App
  • 大理丝路琴行

大理丝路琴行 (哆唻咪哗嗖啦嘻) 2018-04-03 20:42:28

野夫的文章有讲到他 楼主可以去了解了解

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-04-03 20:43:39

心疼狗风餐露宿?人风餐露宿才更值得心疼吧?

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 20:56:47

他惹你了? 这些流浪狗你有本事你养,你让警察你去抓狗贩子! 他惹你了? 这些流浪狗你有本事你养,你让警察你去抓狗贩子! 郎儿

不做绝育无限繁殖,我说的没错

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 20:57:24

新来的移民,不要乱说话,不知道他的故事,不要乱说。 新来的移民,不要乱说话,不知道他的故事,不要乱说。 石语

本地土著谢谢

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 20:59:32

心疼狗风餐露宿?人风餐露宿才更值得心疼吧? 心疼狗风餐露宿?人风餐露宿才更值得心疼吧? 应小程

我只是说狗的事情,人有收容所,就像爱护动物的人与这个人孝顺父母有感情并不冲突。谢谢

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 21:00:25

野夫的文章有讲到他 楼主可以去了解了解 野夫的文章有讲到他 楼主可以去了解了解 大理丝路琴行

嗯嗯,我去看看,只是觉得🐶比较适合有个安稳的环境,他天天拉狗到处走,狗累

来自 豆瓣App
  • 郎儿

郎儿 2018-04-03 21:02:27

我只是说狗的事情,人有收容所,就像爱护动物的人与这个人孝顺父母有感情并不冲突。谢谢 我只是说狗的事情,人有收容所,就像爱护动物的人与这个人孝顺父母有感情并不冲突。谢谢 666

没事多去读读书,野夫的书中有提到他,就烦你这样瞎几把乱喷子!

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 21:04:35

没事多去读读书,野夫的书中有提到他,就烦你这样瞎几把乱喷子! 没事多去读读书,野夫的书中有提到他,就烦你这样瞎几把乱喷子! 郎儿

谁是喷子,谁把生殖器挂嘴边,你的素质一目了然,我只是发表见解,咋地,豆瓣你家的?

来自 豆瓣App
  • 郎儿

郎儿 2018-04-03 21:07:31

随你怎么理解,有些东西在没有不知情的情况下不要对别人的行为指手画脚,如果你发现了问题有本事去决绝,你是要让小狗绝育嘛?为什么? 他的狗有很多很多人排队领养。 不要小人,就怕君子!!!

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 21:08:40

随你怎么理解,有些东西在没有不知情的情况下不要对别人的行为指手画脚,如果你发现了问题有本事 随你怎么理解,有些东西在没有不知情的情况下不要对别人的行为指手画脚,如果你发现了问题有本事去决绝,你是要让小狗绝育嘛?为什么? 他的狗有很多很多人排队领养。 不要小人,就怕君子!!! ... 郎儿

无限繁殖你知道什么意思吗?我养狗二十年,绝育很重要,我的狗活了17岁,请文明讨论问题,不要把脏话挂嘴边

来自 豆瓣App
  • 尚品人生

尚品人生 2018-04-03 21:11:03

先心疼下人,

来自 豆瓣App
  • 林广

林广 2018-04-03 21:13:58

人家也是没办法 自己饭都吃不饱 还收养这么多流浪狗 你这么高尚 不如你把这些狗狗收养了😊

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 21:14:45

人家也是没办法 自己饭都吃不饱 还收养这么多流浪狗 你这么高尚 不如你把这些狗狗收养了 人家也是没办法 自己饭都吃不饱 还收养这么多流浪狗 你这么高尚 不如你把这些狗狗收养了😊 ... 林广

没有你高尚啊,键盘侠☺️

来自 豆瓣App
  • 林广

林广 2018-04-05 20:38:15

没有你高尚啊,键盘侠☺️ 没有你高尚啊,键盘侠☺️ 666

键盘侠不就是指你这种只会发帖BB没有实际行动的吗

来自 豆瓣App

666 2018-04-05 23:10:00

键盘侠不就是指你这种只会发帖BB没有实际行动的吗 键盘侠不就是指你这种只会发帖BB没有实际行动的吗 林广

私信你了,键盘侠,看一下哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71354 人聚集在这个小组
↑回顶部