我父亲肝癌晚期,我想让他有尊严的走。

飞奔的鱼

来自: 飞奔的鱼 2018-04-03 20:01:22

×
加入小组后即可参加投票
  • 飞奔的鱼

    飞奔的鱼 2018-04-03 20:01:27

    我的父亲肝癌晚期,北京302医院已经确诊没有治疗必要了,我想带我父亲出去旅游,我想让他有尊严的走,我想找一个有山有水的地方,可我不懂这个,如果群里面有朋友可以帮忙推荐一下,万分感谢。我打算在这样一个地方租一个房子,让我父亲过的开心,安静一点,谢谢大家,跪求。

    来自 豆瓣App
  • GreyTT

    GreyTT 2018-05-20 16:11:17

    我的父亲肝癌晚期,北京302医院已经确诊没有治疗必要了,我想带我父亲出去旅游,我想让他有尊严 我的父亲肝癌晚期,北京302医院已经确诊没有治疗必要了,我想带我父亲出去旅游,我想让他有尊严的走,我想找一个有山有水的地方,可我不懂这个,如果群里面有朋友可以帮忙推荐一下,万分感谢。我打算在这样一个地方租一个房子,让我父亲过的开心,安静一点,谢谢大家,跪求。 ... 飞奔的鱼

    云南大理吧

    来自 豆瓣App
  • 东君

    东君 2018-07-29 18:01:28

    给他念佛

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部