你们知不知道 有些人谈恋爱真的很容易!为什么!

爱丽丝的🐰洞

加入小组后即可参加投票
  • puccool

puccool (我梦寐以求 是真爱和自由) 2018-04-03 20:14:02

我也有玩游戏认识基友,探探认识饭友,豆瓣旅行认识驴友~但都没有谈恋爱! 看脸的世界而已~

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-03 20:19:10

我也有玩游戏认识基友,探探认识饭友,豆瓣旅行认识驴友~但都没有谈恋爱! 看脸的世界而已~ 我也有玩游戏认识基友,探探认识饭友,豆瓣旅行认识驴友~但都没有谈恋爱! 看脸的世界而已~ puccool

哈哈哈哈哈哈真的很戳心唉 这个看脸的世界!

• puccool

puccool (我梦寐以求 是真爱和自由) 2018-04-03 20:24:29

哈哈哈哈哈哈真的很戳心唉 这个看脸的世界! 哈哈哈哈哈哈真的很戳心唉 这个看脸的世界! 爱丽丝的🐰洞

我本来想问为什么呢?后来灵光一现,“为什么”我心里有数的呀

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-03 20:39:29

我本来想问为什么呢?后来灵光一现,“为什么”我心里有数的呀 我本来想问为什么呢?后来灵光一现,“为什么”我心里有数的呀 puccool

嗯 但还是会有看对眼的狗吧 就是不知道他什么时候出现 还会不会出现了~~

• puccool

puccool (我梦寐以求 是真爱和自由) 2018-04-03 20:48:53

嗯 但还是会有看对眼的狗吧 就是不知道他什么时候出现 还会不会出现了~~ 嗯 但还是会有看对眼的狗吧 就是不知道他什么时候出现 还会不会出现了~~ 爱丽丝的🐰洞

怕是瞎了

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-03 21:59:04

怕是瞎了 怕是瞎了 puccool

哈哈哈哈哈小姐姐真的很酷唉

• 南柯一梦

南柯一梦 2018-04-03 22:16:55

这样的人和感情都很廉价

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-03 22:22:22

这样的人和感情都很廉价 这样的人和感情都很廉价 南柯一梦

或许有些就真的找到了合适的 不过不得不说 有些人真的是为了恋爱而恋爱噢

• 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 10:44:01

单身狗看了想打人😂😂😂

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-04 10:45:49

单身狗看了想打人😂😂😂 单身狗看了想打人😂😂😂 种在花园里的鱼

哈哈哈哈咬牙切齿羡慕嫉妒恨

• 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-04 10:47:28

哈哈哈哈咬牙切齿羡慕嫉妒恨 哈哈哈哈咬牙切齿羡慕嫉妒恨 爱丽丝的🐰洞

噗哈哈哈哈

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2018-04-04 10:52:38

很难

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-04 11:11:54

很难 很难 哦啦啦

Emmmmmm真的难 有些人真的很容易 所以不理解😤

• 记性绝对差

记性绝对差 (罚你到QQ农场帮我种菜) 2018-04-04 11:21:52

可能因为不怕受伤害,能够去爱和被爱,所以得到爱情的机会会更多。

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2018-04-04 11:22:38

Emmmmmm真的难 有些人真的很容易 所以不理解😤 Emmmmmm真的难 有些人真的很容易 所以不理解😤 爱丽丝的🐰洞

小姐姐网恋吗 哈哈哈哈

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-04 13:12:50

可能因为不怕受伤害,能够去爱和被爱,所以得到爱情的机会会更多。 可能因为不怕受伤害,能够去爱和被爱,所以得到爱情的机会会更多。 记性绝对差

嗯嗯 羡慕别人的勇敢

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-04 13:18:03

小姐姐网恋吗 哈哈哈哈 小姐姐网恋吗 哈哈哈哈 哦啦啦

这位同学 我必须严肃地说一下 这是一个严肃的提问贴!哈哈哈哈哈 我有萝莉音御姐音正太音猫头鹰林正英观世音 你要哪个😂

• 叶海棠

叶海棠 2018-04-04 13:38:37

羡慕那些人,我跟现在这个谈都要我老命

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2018-04-04 14:56:54

这位同学 我必须严肃地说一下 这是一个严肃的提问贴!哈哈哈哈哈 我有萝莉音御姐音正太音猫头鹰 这位同学 我必须严肃地说一下 这是一个严肃的提问贴!哈哈哈哈哈 我有萝莉音御姐音正太音猫头鹰林正英观世音 你要哪个😂 ... 爱丽丝的🐰洞

我喜欢御姐音哈哈哈哈哈

• 记性绝对差

记性绝对差 (罚你到QQ农场帮我种菜) 2018-04-04 17:08:08

嗯嗯 羡慕别人的勇敢 嗯嗯 羡慕别人的勇敢 爱丽丝的🐰洞

先勇敢爱自己好了,接受了自己的爱,再去接受其他人的爱也不晚。

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-04 19:15:28

羡慕那些人,我跟现在这个谈都要我老命 羡慕那些人,我跟现在这个谈都要我老命 叶海棠

哈哈哈哈感受一下来自单身狗的凝视!

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-04 19:16:16

我喜欢御姐音哈哈哈哈哈 我喜欢御姐音哈哈哈哈哈 哦啦啦

不存在的 我千手观音!哈哈哈哈哈

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-04 19:16:31

先勇敢爱自己好了,接受了自己的爱,再去接受其他人的爱也不晚。 先勇敢爱自己好了,接受了自己的爱,再去接受其他人的爱也不晚。 记性绝对差

嗯嗯 赞~

• 凌舞柒妖

凌舞柒妖 (Waiting for nothing。。。) 2018-04-05 09:06:55

同感…哎

• Αθηνά

Αθηνά (南风知我意,吹梦到西洲) 2018-04-05 09:15:12

我喜歡上過一個漂流瓶的小哥哥,我們在一個城市聊了半年甚至剛剛好在同一個時間剛好在同一個地點都沒見過面。剛認識的時候是因為我有睡眠障礙我就問他連麥睡覺.他說好,還說不用事先通知直接語音過來.這樣一個月我們都再也沒說過話,但是每晚他等我睡著.後來我們開始聊天了他會給我講童話故事.最後我說我喜歡他.他也說喜歡我但是他不要見面說愛是伸出又收回的手。然後我就把他刪了...哭....本來說要見面的結果都沒見面...哭

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-05 20:35:16

同感…哎 同感…哎 凌舞柒妖

心灵鸡汤:总会有喜欢的狗在不远的未来。哈哈哈哈哈!

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-05 20:43:38

我喜歡上過一個漂流瓶的小哥哥,我們在一個城市聊了半年甚至剛剛好在同一個時間剛好在同一個地點 我喜歡上過一個漂流瓶的小哥哥,我們在一個城市聊了半年甚至剛剛好在同一個時間剛好在同一個地點都沒見過面。剛認識的時候是因為我有睡眠障礙我就問他連麥睡覺.他說好,還說不用事先通知直接語音過來.這樣一個月我們都再也沒說過話,但是每晚他等我睡著.後來我們開始聊天了他會給我講童話故事.最後我說我喜歡他.他也說喜歡我但是他不要見面說愛是伸出又收回的手。然後我就把他刪了...哭....本來說要見面的結果都沒見面...哭 ... Αθηνά

爱是伸出又收回的手 好难过啊 虽然并不是不能理解 但是 或许彼此连未来要一起如何生活都设想过了 也满怀期待 却抵不过迈出那一步时的犹豫和胆怯 心酸 你还是好勇敢 加油!

• 叶海棠

叶海棠 2018-04-05 22:11:00

谁要网恋可以找我 我刚分手

• sunshine

sunshine 2018-04-06 10:58:59

很容易在一起的也很容易分 经验之谈

• 煙雨遙

煙雨遙 2018-04-09 11:43:54

爲了戀愛而戀愛並非難事,關鍵看對待戀愛的態度。

• 凌波丽嘛思

凌波丽嘛思 2018-04-15 22:24:37

很羡慕爱点低的人了,比较容易幸福

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-16 23:43:01

很羡慕爱点低的人了,比较容易幸福 很羡慕爱点低的人了,比较容易幸福 凌波丽嘛思

其实也不是 也许你已经喜欢上了 只不过那一点点喜欢被自己忽略了

• 凌波丽嘛思

凌波丽嘛思 2018-04-16 23:45:27

其实也不是 也许你已经喜欢上了 只不过那一点点喜欢被自己忽略了 其实也不是 也许你已经喜欢上了 只不过那一点点喜欢被自己忽略了 爱丽丝的🐰洞

也是自己潜意识让自己忽略,扼杀爱人的苗头用以避开情感受伤的一切可能

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-16 23:48:31

也是自己潜意识让自己忽略,扼杀爱人的苗头用以避开情感受伤的一切可能 也是自己潜意识让自己忽略,扼杀爱人的苗头用以避开情感受伤的一切可能 凌波丽嘛思

就是这样 不知不觉可能已经错过了一些缘分 如果勇敢一点就好了 不管结果 如果勇敢一点说喜欢就好了 想哭

• 凌波丽嘛思

凌波丽嘛思 2018-04-16 23:50:34

就是这样 不知不觉可能已经错过了一些缘分 如果勇敢一点就好了 不管结果 如果勇敢一点说喜欢就好 就是这样 不知不觉可能已经错过了一些缘分 如果勇敢一点就好了 不管结果 如果勇敢一点说喜欢就好了 想哭 ... 爱丽丝的🐰洞

别哭,也别想哭。缘分是修成正果,能错过的,就不叫缘分。

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-04-16 23:54:25

别哭,也别想哭。缘分是修成正果,能错过的,就不叫缘分。 别哭,也别想哭。缘分是修成正果,能错过的,就不叫缘分。 凌波丽嘛思

嗯嗯 谢谢你 我去找一首好听的歌 然后睡觉 晚安~

• 小巨人Candice🎈

小巨人Candice🎈 2018-04-17 10:30:13

因为没什么要求啊

• 秋名山车仙

秋名山车仙 2018-04-17 15:42:04

其实大部分都是精虫上脑,一时冲动,网上的人只能向你展现某一方面,但看不透他的全部,等见了面往往就会感觉和自己想的不一样

• ♈︎

♈︎ 2018-04-17 23:27:31

对比他们,感觉我玩的游戏和软件都是单机版

• 沈望

沈望 2018-04-19 20:13:30

同问,而且刚一谈就要死要活,难道这就是为爱而生的人?

• ℡浮云

℡浮云 2018-04-24 15:48:10

看完 怎么感觉我玩的游戏是掉线的呢 包括漂流瓶都是空的

• 阿姣就好

阿姣就好 2018-04-29 17:43:12

我确实几乎没什么空窗期,除了高三那年要学习,大概就是因为真的不怕受伤害,敢爱敢恨,爱的时候就好好在一起,不能在一起了就勇敢放下,并不是廉价的感情,而且一个人的感觉,实在是对自己来说很孤单,很恐惧

• 做我的猫

做我的猫 2018-04-29 18:21:01

一见钟情都是脸

• 地铁公寓

地铁公寓 2018-05-03 18:34:04

约看的时间到了,考试吧地铁公寓压一附一没有任何费用免网费每月定期保洁17316277726

• 过客

过客 2018-05-03 20:46:05

前两天看到豆瓣的一篇文章是说这个的,豆瓣好像发不了链接。。印象里是说单身诅咒和恋爱成瘾,需要的话可以私聊发给你链接

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-05-03 21:19:17

前两天看到豆瓣的一篇文章是说这个的,豆瓣好像发不了链接。。印象里是说单身诅咒和恋爱成瘾,需 前两天看到豆瓣的一篇文章是说这个的,豆瓣好像发不了链接。。印象里是说单身诅咒和恋爱成瘾,需要的话可以私聊发给你链接 ... 过客

哈哈哈哈想看~

• Faye

Faye 2018-05-10 19:23:05

因为他们对伴侣没有要求,能吃能喝能玩能乐就行!不会想以后对方会不会有发展之类的

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-05-10 19:24:44

因为他们对伴侣没有要求,能吃能喝能玩能乐就行!不会想以后对方会不会有发展之类的 因为他们对伴侣没有要求,能吃能喝能玩能乐就行!不会想以后对方会不会有发展之类的 Faye

确实好多都是为了填补空窗的

• Faye

Faye 2018-05-10 19:29:01

确实好多都是为了填补空窗的 确实好多都是为了填补空窗的 爱丽丝的🐰洞

我身边很多这样的,相一次亲就成了!情路平坦!事实证明,这种人基本上都是对自己的生活没有什么追求,没有什么规划的。

• 聚优生活

聚优生活 2018-05-13 13:30:39

❤️❤️❤️❤️❤️

• 老实做人

老实做人 2018-05-14 09:34:42

你说的那些都要看脸吧

• 欧石楠

欧石楠 2018-05-21 23:31:03

我也有玩游戏认识基友,探探认识饭友,豆瓣旅行认识驴友~但都没有谈恋爱! 看脸的世界而已~ 我也有玩游戏认识基友,探探认识饭友,豆瓣旅行认识驴友~但都没有谈恋爱! 看脸的世界而已~ puccool

扎透了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 板栗🌰

板栗🌰 (STOP IT. GET SOME HELP.) 2018-05-21 23:40:07

是的!有的朋友谈恋爱一个接一个!!好想让她们分我一点桃花运!!

• 西西一些

西西一些 2018-05-31 16:15:47

我不知道啊_(:з」∠)_知道我就不会这样了

• 三日

三日 2018-06-20 13:07:48

看脸

• [已注销]

[已注销] 2018-07-06 00:01:22

[内容不可见]

• 墨白纸黑

墨白纸黑 2018-07-07 00:43:37

我舍友前几天一直在微信玩那个漂流瓶,结果……一个回复都没有收到。这可能就是,命……

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-07-07 12:04:35

我舍友前几天一直在微信玩那个漂流瓶,结果……一个回复都没有收到。这可能就是,命…… 我舍友前几天一直在微信玩那个漂流瓶,结果……一个回复都没有收到。这可能就是,命…… 墨白纸黑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么可爱的嘛 玩漂流瓶是没有出路的 多出去玩下找对象哈哈哈哈

• 爱丽丝的🐰洞

爱丽丝的🐰洞 楼主 2018-07-07 12:05:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正解

• 波音

波音 2019-04-02 09:31:54

因为百搭吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96243 人聚集在这个小组
↑回顶部