越来越觉得aqy各种爆料如同温水煮青蛙

好想和daf说分手

加入小组后即可参加投票
  • go go

go go 2018-04-03 20:03:21

预防针都打了,不接受也只能接受了吧

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love 2018-04-03 20:03:23

因为271要把一辈子的脏话都说完了

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 20:04:39

预防针都打了,不接受也只能接受了吧 预防针都打了,不接受也只能接受了吧 go go

敢怒不敢言,在资本面前一切无解

• 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 20:05:44

因为271要把一辈子的脏话都说完了 因为271要把一辈子的脏话都说完了 peace&love

对,我也是。从来没有这么频繁的天天骂人

• 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-03 20:06:45

黑马剧本不接受!

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-03 20:08:22

很可悲的是各位全民制作人zqsg花三个月的时间和金钱,不一定能把自己喜欢都送上出道位,但连众望所归不要进的都决定不了,这个全民制作人当得就很好笑了

来自 豆瓣App
  • 周末画报

周末画报 2018-04-03 20:08:34

嗯?一直准的就豆瓣两位吧 其他还有全准的吗?

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 20:09:09

黑马剧本不接受! 黑马剧本不接受! 一点点喜欢

原来我是接受的,现在我也不接受

• 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 20:14:40

很可悲的是各位全民制作人zqsg花三个月的时间和金钱,不一定能把自己喜欢都送上出道位,但连众望 很可悲的是各位全民制作人zqsg花三个月的时间和金钱,不一定能把自己喜欢都送上出道位,但连众望所归不要进的都决定不了,这个全民制作人当得就很好笑了 ... elaine

对,进不去的都进了太糟心

• elaine

elaine 2018-04-03 20:19:35

对,进不去的都进了太糟心 对,进不去的都进了太糟心 好想和daf说分手

不出CX这事,大家也许也就睁一只眼闭一只眼过去了,但出了这事还能百般狡辩维护进去出道位的话,就是侮辱了大家的智商,这点不能忍

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-04-03 20:28:34

我偷偷的说我觉得top里面第二次坤坤的票数(甚至前五的票数),上一次🐷🐷廷的票数,都不太正常。

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 20:30:14

我偷偷的说我觉得top里面第二次坤坤的票数(甚至前五的票数),上一次🐷🐷廷的票数,都不太 我偷偷的说我觉得top里面第二次坤坤的票数(甚至前五的票数),上一次🐷🐷廷的票数,都不太正常。 ... 快乐女孩

还有李洋的票,肉饼的排名,一堆一堆的不正常

• kuromicco

kuromicco 2018-04-03 20:34:29

其实就是洗脑吧,之前就连粉丝都说被diss是因为想让他让出出道位,一个前九都没进过的哪里有出道位?我反正现在冷静下来一点也不信这些瓜,是前9粉丝不够努力?是中下位不够鸡血?

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 20:37:05

其实就是洗脑吧,之前就连粉丝都说被diss是因为想让他让出出道位,一个前九都没进过的哪里有出道 其实就是洗脑吧,之前就连粉丝都说被diss是因为想让他让出出道位,一个前九都没进过的哪里有出道位?我反正现在冷静下来一点也不信这些瓜,是前9粉丝不够努力?是中下位不够鸡血? ... kuromicco

马上见分晓,很快就能真相大白了

• Hey!

Hey! 2018-04-03 20:39:30

越努力越幸运没有错,因为幸运代表着可能性,也是不确定性
    没说越努力,越有回报orz
    这样理解的话,幸运这个词我可以接受

来自 豆瓣App
  • 青梅百香果

青梅百香果 (不喜欢胡萝卜) 2018-04-03 20:45:42

其实就是在提前洗脑吧,每个瓜都这么说大家看多了就觉得麻木了潜意识里觉得是真的了,等结果出来粉丝才不会去反抗,271就可以随意做票了。随意我觉得粉丝真的要少信那些瓜,尤其是对自家不好的,这样271下手相对来说会困难一点

• 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 20:48:34

我偷偷的说我觉得top里面第二次坤坤的票数(甚至前五的票数),上一次🐷🐷廷的票数,都不太 我偷偷的说我觉得top里面第二次坤坤的票数(甚至前五的票数),上一次🐷🐷廷的票数,都不太正常。 ... 快乐女孩

真的很不正常 各项数据甩尾三倍之后 投票才两百万票差 鬼才信啊 所以第三轮ikun都憋着火 很冷静的不吵不闹去拼命了

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 21:02:34

不出CX这事,大家也许也就睁一只眼闭一只眼过去了,但出了这事还能百般狡辩维护进去出道位的话, 不出CX这事,大家也许也就睁一只眼闭一只眼过去了,但出了这事还能百般狡辩维护进去出道位的话,就是侮辱了大家的智商,这点不能忍 ... elaine

是这样的了,连续两天爆出抄袭的事,说什么都不能接受

来自 豆瓣App
  • 一个瓜两个瓜

一个瓜两个瓜 2018-04-03 21:23:36

黑马剧本给实力配的上的人我接受 那不是剧本是真的黑马 可是271为了这一个剧本防爆了多少真正的黑马

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2018-04-03 21:24:57

别这样,我们还是要陪自己崽一起走

来自 豆瓣App
  • 罗马杏仁茶

罗马杏仁茶 2018-04-03 21:25:13

对啊,就是先爆出来让大家消化……很残忍

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 21:26:07

别这样,我们还是要陪自己崽一起走 别这样,我们还是要陪自己崽一起走 霜降

我已经等着崽回家出道砸钱啦

• bluesugar

bluesugar 2018-04-03 21:29:36

黑幕不停,diss不止

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-03 21:30:50

隔壁姜总说的可是要让九人带动aqy的经纪发展部门呢。。。很直白了,吸血,吸人气高的练习生的血,拼命捧lyj应该也是要和香蕉置换资源吧,撕葱虽然他爸没那么厉害了,瘦死的骆驼比马大,咋说呢,练习生惨,但是肯花钱的粉丝更惨啊,粉丝比练习生还穷呢

• ✨

对啊 就连网上爆瓜这一点都跟202一摸一样 真是做得绝了

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 21:33:09

隔壁姜总说的可是要让九人带动aqy的经纪发展部门呢。。。很直白了,吸血,吸人气高的练习生的血 隔壁姜总说的可是要让九人带动aqy的经纪发展部门呢。。。很直白了,吸血,吸人气高的练习生的血,拼命捧lyj应该也是要和香蕉置换资源吧,撕葱虽然他爸没那么厉害了,瘦死的骆驼比马大,咋说呢,练习生惨,但是肯花钱的粉丝更惨啊,粉丝比练习生还穷呢 ... 花泽类

窒息,我不愿意被271吸血。。。有几毛钱能进孩子的口袋??

• 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-03 21:39:57

窒息,我不愿意被271吸血。。。有几毛钱能进孩子的口袋?? 窒息,我不愿意被271吸血。。。有几毛钱能进孩子的口袋?? 好想和daf说分手

应该不多吧,毕竟都是靠这个节目火的,虽然是抄袭节目,但是没来参加他们好多还都是素人呢,他们现在真没底气和aqy谈条件吧,我感觉哪怕是现在cxk的热度,不给资源没有露面的机会热度也会慢慢降下来的,参考星动亚洲的后续,所以他们只能慢慢自己往上爬了,但是讲真,如果真的就9首歌到处开见面会圈钱,周边圈钱,9首歌开演唱会我真的一分钱都不想花在这个团身上,有这个钱我还不如去看周杰伦五月天华晨宇的演唱会呢。。。

• 本垃圾

本垃圾 2018-04-03 21:48:54

不接受又能怎么办呢 😐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80623 人聚集在这个小组
↑回顶部