给大家科普下封盖蜂蜜

夏天蜂蜜

加入小组后即可参加投票
  • °C

°C (塔罗星盘+V:C1844877910) 2018-04-03 21:48:15

感谢妹妹

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2018-04-03 23:18:07

可以直接去我的帖子里看 下面有视频截图的 拿我的图提前和我说一下可以嘛

来自 豆瓣App
  • hiahia
  • 不告诉你

不告诉你 2018-04-04 01:00:46

谢谢科普~

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2018-04-04 08:31:48

想入手隔壁的蜂蜜!但是不太懂.有人反馈吗!

• 夏天蜂蜜

夏天蜂蜜 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-04-04 08:41:14

想入手隔壁的蜂蜜!但是不太懂.有人反馈吗! 想入手隔壁的蜂蜜!但是不太懂.有人反馈吗! 哇靠007

我没买不知道好不好,只是跟大家科普封盖蜂蜜

来自 豆瓣App
  • 夏天蜂蜜

夏天蜂蜜 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-04-04 08:42:05

后放出来的视频截图也看到摇的封脾并没封盖

来自 豆瓣App
  • 夏天蜂蜜

夏天蜂蜜 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-04-04 08:43:03

可以直接去我的帖子里看 下面有视频截图的 拿我的图提前和我说一下可以嘛 可以直接去我的帖子里看 下面有视频截图的 拿我的图提前和我说一下可以嘛 hiahia

直接拿来用没有先讲很抱歉

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2018-04-04 08:49:09

想入手隔壁的蜂蜜!但是不太懂.有人反馈吗! 想入手隔壁的蜂蜜!但是不太懂.有人反馈吗! 哇靠007

不放心可以先加我微信看看~视频截图更模糊也看不清 这次长了记性 以后摇蜜之前我都会发图片或者小视频的😊 都是我家里自己吃的没有必要造假😂

来自 豆瓣App
  • 夏天蜂蜜

夏天蜂蜜 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-04-04 08:53:54

不放心可以先加我微信看看~视频截图更模糊也看不清 这次长了记性 以后摇蜜之前我都会发图片或者 不放心可以先加我微信看看~视频截图更模糊也看不清 这次长了记性 以后摇蜜之前我都会发图片或者小视频的😊 都是我家里自己吃的没有必要造假😂 ... hiahia

没有说小姐姐造假哦,这是一个科普贴

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2018-04-04 08:55:59

后放出来的视频截图也看到摇的封脾并没封盖 后放出来的视频截图也看到摇的封脾并没封盖 夏天蜂蜜

不割掉怎么打蜜呀😂 第一次弄我也不太懂 被老妈说你发的都是啥 这次打蜜没有好好记录 以后我打蜜之前我都会拍照的~

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2018-04-04 08:57:12

没有说小姐姐造假哦,这是一个科普贴 没有说小姐姐造假哦,这是一个科普贴 夏天蜂蜜

恩恩 没事 你科普你的 就是下次用我的图提前和我说一声哈

来自 豆瓣App
  • 夏天蜂蜜

夏天蜂蜜 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-04-04 09:00:56

恩恩 没事 你科普你的 就是下次用我的图提前和我说一声哈 恩恩 没事 你科普你的 就是下次用我的图提前和我说一声哈 hiahia

好哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86839 人聚集在这个小组
↑回顶部