就是羡慕大城市的土著妹子,求不喷

加入小组后即可参加投票
  • Inferno

Inferno 2018-04-03 20:06:17

没关系我也是。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 20:06:28

不喷

2313442 2018-04-03 20:07:00

没关系我也是。 没关系我也是。 Inferno

哈哈哈是么 你是哪里的啊妹子

• 不想上班

不想上班 (孤独是一座秘密花园) 2018-04-03 20:07:27

大城市土著生活压力也大的,小城市的混不下去还可以回家,在大城市都没退路……都不容易

来自 豆瓣App
  • FFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFF 2018-04-03 20:07:49

怎么了。小城市不好吗

来自 豆瓣App
  • Inferno

Inferno 2018-04-03 20:09:18

哈哈哈是么 你是哪里的啊妹子 哈哈哈是么 你是哪里的啊妹子 2313442

山里。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-03 20:10:27

大城市土著生活压力也大的,小城市的混不下去还可以回家,在大城市都没退路……都不容易 大城市土著生活压力也大的,小城市的混不下去还可以回家,在大城市都没退路……都不容易 不想上班

不一样啊,感觉见的世面啊遇到的人的层次~~

2313442 2018-04-03 20:10:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 普通用户

而且大城市日新月异。一二线和三四线差距好大啊

• 不想上班

不想上班 (孤独是一座秘密花园) 2018-04-03 20:23:51

不一样啊,感觉见的世面啊遇到的人的层次~~ 不一样啊,感觉见的世面啊遇到的人的层次~~ 2313442

是啊,所以依然会不满足现状,都是一山看着一山高的

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-03 20:31:22

是啊,所以依然会不满足现状,都是一山看着一山高的 是啊,所以依然会不满足现状,都是一山看着一山高的 不想上班

不啊,住在一线城市的人在国内城市里不是顶层了么。北上广

• 不想上班

不想上班 (孤独是一座秘密花园) 2018-04-03 23:15:39

不啊,住在一线城市的人在国内城市里不是顶层了么。北上广 不啊,住在一线城市的人在国内城市里不是顶层了么。北上广 2313442

同一个城市的穷人和有钱人能一样吗?

来自 豆瓣App
  • 丑小鸭不会数数

丑小鸭不会数数 (24678) 2018-04-03 23:33:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 普通用户

买房还是愁的

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2018-04-04 00:22:14

羡慕一下可以,不要经常羡慕哦

来自 豆瓣App
  • 我想有出息。

我想有出息。 2018-04-04 03:18:33

有什么好?围城效应,这里也适用。

来自 豆瓣App
  • 苏青青

苏青青 (请对未来充满希望。) 2018-04-04 03:23:21

没关系我也是

来自 豆瓣App
  • 苏青青

苏青青 (请对未来充满希望。) 2018-04-04 03:23:32

没关系我只是羡慕有钱人

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2018-04-04 03:26:25

好可怜没钱出门 管理费都交不起

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2018-04-04 03:29:51

感觉...总体来说...

在一线都市职场打拼的精英阶层... 土著妹子很少.

• 知南而北游

知南而北游 (不回头) 2018-04-04 03:35:40

感觉...总体来说... 在一线都市职场打拼的精英阶层... 土著妹子很少. 感觉...总体来说... 在一线都市职场打拼的精英阶层... 土著妹子很少. 豆瓣儿

因为没必要。。。很多土著都没有动力,收房租就够活一辈子了。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿

豆瓣儿 2018-04-04 03:46:33

因为没必要。。。很多土著都没有动力,收房租就够活一辈子了。。。 因为没必要。。。很多土著都没有动力,收房租就够活一辈子了。。。 知南而北游

确实是这样, 所以... 挺可惜的 这种物质的相对富足 其实耽误了人生的很多东西...

• ttsand

ttsand 2018-04-04 04:06:53

因为没必要。。。很多土著都没有动力,收房租就够活一辈子了。。。 因为没必要。。。很多土著都没有动力,收房租就够活一辈子了。。。 知南而北游

主要是竞争太大了,我是魔都土著。从小班级里一半以上是外地人,读书最好的几个都是外地的同学,因为他们爸妈就是顺利在魔都打拼留下来的高智商人才

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 2018-04-04 04:09:14

我是大城市土著妹子 我还羡慕别人呢!

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2018-04-04 04:21:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘半仙

可以理解所有观点都有不赞同, 理解不了什么样的认知里能让人自负到直接断定对方是错的.

2313442 2018-04-04 07:09:28

我是大城市土著妹子 我还羡慕别人呢! 我是大城市土著妹子 我还羡慕别人呢! 怀念小龙女

哈哈哈哈哈哈。老羡慕了

• 怀念小龙女

怀念小龙女 (困难都是暂时的) 2018-04-04 07:10:44

哈哈哈哈哈哈。老羡慕了 哈哈哈哈哈哈。老羡慕了 2313442

你真的不用羡慕 你可以换个思路比如回到自己家乡 可能你的人生将会不一样也会更开心。。

2313442 2018-04-04 07:14:50

你真的不用羡慕 你可以换个思路比如回到自己家乡 可能你的人生将会不一样也会更开心。。 你真的不用羡慕 你可以换个思路比如回到自己家乡 可能你的人生将会不一样也会更开心。。 怀念小龙女

才不,小城市好落后啊

• Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-04-04 07:22:09

才不,小城市好落后啊 才不,小城市好落后啊 2313442

刘强东,马云, 马化腾, 雷军, 李彦宏... 这些中国业界大佬没一个是一线城市出生的...

落后不落后,只取决于自己...

2313442 2018-04-04 07:24:23

刘强东,马云, 马化腾, 雷军, 李彦宏... 这些中国业界大佬没一个是一线城市出生的... 落后 刘强东,马云, 马化腾, 雷军, 李彦宏... 这些中国业界大佬没一个是一线城市出生的... 落后不落后,只取决于自己... ... Tim Hortons

我只是说城市发展现状啊。他们是厉害啊。一线很发达这话有问题??他们很厉害,然后家乡的发展程度超越一线了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254407 人聚集在这个小组
↑回顶部