有什么好的看皮肤的医院吗

地狱党委书记

加入小组后即可参加投票
  • 地狱党委书记

地狱党委书记 2018-04-03 19:58:55

来自 豆瓣App
  • 地狱党委书记

地狱党委书记 2018-04-03 19:58:57

来自 豆瓣App
  • 风筝的风

风筝的风 (别问我是谁 我没有故事) 2018-04-03 20:00:18

蒋王庙皮炎所?

• 地狱党委书记

地狱党委书记 2018-04-03 20:04:03

蒋王庙皮炎所? 蒋王庙皮炎所? 风筝的风

谢谢你,我刚才搜了一下,请问这个地方是在蒋王庙,名字是中医科学院皮肤研究所什么什么的吗?

来自 豆瓣App
  • 风筝的风

风筝的风 (别问我是谁 我没有故事) 2018-04-03 20:05:14

谢谢你,我刚才搜了一下,请问这个地方是在蒋王庙,名字是中医科学院皮肤研究所什么什么的吗? 谢谢你,我刚才搜了一下,请问这个地方是在蒋王庙,名字是中医科学院皮肤研究所什么什么的吗? 地狱党委书记

大概是吧其实我也不确定。。。只是听说这个应该是南京看皮肤最好的地方了,不过估计排队挂号预约什么的人会比较多

• 卷心菜

卷心菜 2018-04-03 20:06:11

建议去鼓楼或者军总,比较正规的医院!

来自 豆瓣App
  • 地狱党委书记

地狱党委书记 2018-04-03 20:07:14

大概是吧其实我也不确定。。。只是听说这个应该是南京看皮肤最好的地方了,不过估计排队挂号预约 大概是吧其实我也不确定。。。只是听说这个应该是南京看皮肤最好的地方了,不过估计排队挂号预约什么的人会比较多 ... 风筝的风

好的 谢谢你:D我自己再去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 地狱党委书记

地狱党委书记 2018-04-03 20:09:48

建议去鼓楼或者军总,比较正规的医院! 建议去鼓楼或者军总,比较正规的医院! 卷心菜

好 谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-04-03 20:11:10

好 谢谢你了 好 谢谢你了 地狱党委书记

皮肤类问题怕乱用激素药,前期好的快,后面反弹就麻烦了,所以慎重一点好!

来自 豆瓣App
  • 地狱党委书记

地狱党委书记 2018-04-03 20:12:54

皮肤类问题怕乱用激素药,前期好的快,后面反弹就麻烦了,所以慎重一点好! 皮肤类问题怕乱用激素药,前期好的快,后面反弹就麻烦了,所以慎重一点好! 卷心菜

谢谢你提醒啦!我长在脖子上 也是老毛病了 希望快点好起来└(^O^)┘

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 2018-04-03 20:14:55

谢谢你提醒啦!我长在脖子上 也是老毛病了 希望快点好起来└(^O^)┘ 谢谢你提醒啦!我长在脖子上 也是老毛病了 希望快点好起来└(^O^)┘ 地狱党委书记

嗯嗯,不谢,蒋王庙虽然俗尘皮研所,但是挺坑的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部