让我们再一次怀念美丽活泼小女孩,约请谨慎,严惩凶手

sunshine

加入小组后即可参加投票
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 20:03:37

看你们还约不约

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:04:27

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 20:05:05

[已注销]

这个13岁的女的,就是约拍,约死了吧

• sunshine

sunshine 2018-04-03 20:11:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你找那些约拍的,算是男朋友

• 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 20:33:03

二次元害人

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2018-04-03 20:36:55

前几天我朋友圈一直都在寻找这个女孩……

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 21:14:39

前几天我朋友圈一直都在寻找这个女孩…… 前几天我朋友圈一直都在寻找这个女孩…… 大坏蛋

老乡什么时候回海南

• 大坏蛋

大坏蛋 2018-04-03 21:15:33

老乡什么时候回海南 老乡什么时候回海南 sunshine

人家都是问我,什么时候来深圳……

来自 豆瓣App
  • 湖南的

湖南的 (寻找有缘人) 2018-04-03 21:21:34

经济要发展 离不开应酬
    男人们日夜在外头忽悠
    打牌是工作 输钱是交流
    寻找乐子逛逛KTV再泡个小妞啊
    饭后一根烟 赛过活神仙
    顿顿有小酒啊能活九十九啊

来自 豆瓣App
  • 湖南的

湖南的 (寻找有缘人) 2018-04-03 21:23:45

经济要发展 离不开应酬
    男人们日夜在外头忽悠
    打牌是工作 输钱是交流
    寻找乐子逛逛KTV再泡个小妞啊
    饭后一根烟 赛过活神仙
    顿顿有小酒啊能活九十九啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:24:30

卧去,13岁?

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 21:40:58

人家都是问我,什么时候来深圳…… 人家都是问我,什么时候来深圳…… 大坏蛋

去深圳有工作吗

• 大坏蛋

大坏蛋 2018-04-03 21:41:19

去深圳有工作吗 去深圳有工作吗 sunshine

没有,有介绍吗?

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 21:42:05

卧去,13岁? 卧去,13岁? [已注销]

13岁,约拍,被轮奸,杀死了

• sunshine

sunshine 2018-04-03 21:42:57

没有,有介绍吗? 没有,有介绍吗? 大坏蛋

我也打算过了清明过深圳

• WDD

WDD 2018-04-03 21:50:35

经济要发展 离不开应酬 男人们日夜在外头忽悠 打牌是工作 输钱是交流 寻找乐子逛逛KTV再泡个小妞啊 饭后一根烟 赛过活神仙 顿顿有小酒啊能活九十九啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:00:25

13岁,约拍,被轮奸,杀死了 13岁,约拍,被轮奸,杀死了 sunshine

人渣吧

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 22:06:04

人渣吧 人渣吧 [已注销]

听说去日本留学回来的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:09:53

听说去日本留学回来的 听说去日本留学回来的 sunshine

天天有这样的事了,

来自 豆瓣App
  • 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2018-04-03 22:19:11

二次元害人 二次元害人 流沙基督

刀杀了人…不能怪刀…痛心安全意识太差…

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 22:22:37

天天有这样的事了, 天天有这样的事了, [已注销]

也是,中国那么大

• 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 22:23:34

刀杀了人…不能怪刀…痛心安全意识太差… 刀杀了人…不能怪刀…痛心安全意识太差… 你才是笨蛋

举例错误,偷换概念。受害者之所以没有安全常识,害人者之所以年纪轻轻做出这种事,很大程度上二次元离不开干系。因为这玩意整体的暗示导向就是扭曲的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:24:21

也是,中国那么大 也是,中国那么大 sunshine

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 22:30:45

[已注销]

所以要发出来,让大家提高安全意识,不要以为成年人就没事

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:33:50

所以要发出来,让大家提高安全意识,不要以为成年人就没事 所以要发出来,让大家提高安全意识,不要以为成年人就没事 sunshine

发出来还是有人会上当的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-03 22:35:04

发出来还是有人会上当的 发出来还是有人会上当的 [已注销]

只怪上方当的人,经不起诱惑

• 你才是笨蛋

你才是笨蛋 2018-04-03 22:35:44

观点不同 无需相争 你看到它扭曲的价值导向 我看到它爱与和平 最后希望青少年树立安全意识 社会有阴暗面也有美好的地方 我的心愿是青少年健康成长…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:40:00

只怪上方当的人,经不起诱惑 只怪上方当的人,经不起诱惑 sunshine

有些人为得到一些东西不则手段

来自 豆瓣App
  • 郁郁君

郁郁君 2018-04-03 23:21:49

还好我年纪已经足够大了才开始玩cosplay,尽管如此我还是受不了圈子里的乱象。妹子yc为了换衣服为了换装备,男摄骗炮也不是很少见。当年社长是gay,社员陪睡都有,这还仅仅只是一个协会。退圈保平安了。

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2018-04-03 23:23:47

还好我年纪已经足够大了才开始玩cosplay,尽管如此我还是受不了圈子里的乱象。妹子yc为了换衣服 还好我年纪已经足够大了才开始玩cosplay,尽管如此我还是受不了圈子里的乱象。妹子yc为了换衣服为了换装备,男摄骗炮也不是很少见。当年社长是gay,社员陪睡都有,这还仅仅只是一个协会。退圈保平安了。 ... 郁郁君

为什么都喜欢加圈?抱?团

来自 豆瓣App
  • 郁郁君

郁郁君 2018-04-03 23:26:35

为什么都喜欢加圈?抱?团 为什么都喜欢加圈?抱?团 JOKA

曾经是因为共同的爱好 现在已经不知道怎么形容如今的圈子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181121 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部