想知道各位艺人的代言费

艾丽

加入小组后即可参加投票
  • 清清白白朱一龙

清清白白朱一龙 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-03 19:59:14

很贵

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-04-03 19:59:45

小网红发个推广微博就要几万了

来自 豆瓣App
  • 哪里有什么骆驼

哪里有什么骆驼 2018-04-03 20:00:02

我也想知道,我觉得我哥今年应该赚了不少,应该买得起北京房子了!

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:00:36

流量需要7-8位数吗

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 20:01:10

一线几百万要的

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:01:56

小网红发个推广微博就要几万了 小网红发个推广微博就要几万了 郑阿阿阿阿大💗

那流量得百万级别了吧

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-04-03 20:02:20

喜欢的某墙头代言费1000到1200万之间。他没有高奢,专注小品牌😂😂😂来钱快。

来自 豆瓣App
  • 剥了皮的葡萄

剥了皮的葡萄 2018-04-03 20:02:51

隔壁组看过公司内部人爆料烦烦的一个代言,七百万

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-03 20:03:09

我刚查的,ab微商4年8000万,范冰冰微商1年2000万,微商一般都是花大价钱找明星代言,其他正规牌子相比会低很多,你可以参考下😂

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:04:58

喜欢的某墙头代言费1000到1200万之间。他没有高奢,专注小品牌😂😂😂来钱快。 喜欢的某墙头代言费1000到1200万之间。他没有高奢,专注小品牌😂😂😂来钱快。 瓜瓜蛙

好高。。应该有一定大众知名度了

来自 豆瓣App
  • 小学鸡道明寺

小学鸡道明寺 2018-04-03 20:05:14

喜欢的某墙头代言费1000到1200万之间。他没有高奢,专注小品牌😂😂😂来钱快。 喜欢的某墙头代言费1000到1200万之间。他没有高奢,专注小品牌😂😂😂来钱快。 瓜瓜蛙

很高了,你墙头流量??

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-03 20:05:43

隔壁组看过公司内部人爆料烦烦的一个代言,七百万 隔壁组看过公司内部人爆料烦烦的一个代言,七百万 剥了皮的葡萄

太假了

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 20:06:18

太假了 太假了 陶陶

高了低了?

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:06:27

隔壁组看过公司内部人爆料烦烦的一个代言,七百万 隔壁组看过公司内部人爆料烦烦的一个代言,七百万 剥了皮的葡萄

这个估计友情价了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-03 20:06:49

高了低了? 高了低了? 戴眼镜的熊

来自 豆瓣App
  • 剥了皮的葡萄

剥了皮的葡萄 2018-04-03 20:08:14

太假了 太假了 陶陶

哈哈,他说的是他们公司旗下子品牌的代言,我觉得少了,但翻他贴又不像信口开河那种。

• 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:08:41

我刚查的,ab微商4年8000万,范冰冰微商1年2000万,微商一般都是花大价钱找明星代言,其他正规牌 我刚查的,ab微商4年8000万,范冰冰微商1年2000万,微商一般都是花大价钱找明星代言,其他正规牌子相比会低很多,你可以参考下😂 ... 渡辺麻友

接小品牌太赚了吧

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 20:08:51

陶陶

凡凡抠,那商务舱还嫌贵😂

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-03 20:11:51

接小品牌太赚了吧 接小品牌太赚了吧 艾丽

这是微商啊,代言风险高啊,一不小心出事了明星生涯就毁了,而且代言了微商后有可能好一点的牌子就不会想找你了😂

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-04-03 20:12:45

很高了,你墙头流量?? 很高了,你墙头流量?? 小学鸡道明寺

算吧😂😂😂他有段时间专注微商,让粉丝很惆怅,撕逼都没底气哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-04-03 20:13:44

好高。。应该有一定大众知名度了 好高。。应该有一定大众知名度了 艾丽

其实不算高。现在微商代言,一般知名度的基本上都是1000万起。

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:16:26

这是微商啊,代言风险高啊,一不小心出事了明星生涯就毁了,而且代言了微商后有可能好一点的牌子 这是微商啊,代言风险高啊,一不小心出事了明星生涯就毁了,而且代言了微商后有可能好一点的牌子就不会想找你了😂 ... 渡辺麻友

抗不住利益的诱惑。。。

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2018-04-03 20:17:32

牛鹿草还有她 都是1.5KW以上一年 9子打包1KW

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:18:53

其实不算高。现在微商代言,一般知名度的基本上都是1000万起。 其实不算高。现在微商代言,一般知名度的基本上都是1000万起。 瓜瓜蛙

也是,微商就靠这个骗骗小代理了,所以接微商广告还蛮emmmm

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 20:20:15

我们是游戏代言…运营策划ppt里写的具体是不是我不知道
    之前15年陈赫的半年宣传期代言+发布会活动是300万
    然后16年某流量的2年代言是1200万不包活动费 还+置换资源

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:20:55

牛鹿草还有她 都是1.5KW以上一年 9子打包1KW 牛鹿草还有她 都是1.5KW以上一年 9子打包1KW tama酱

1.5k这么高,是哪种商品的广告

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:24:27

我们是游戏代言…运营策划ppt里写的具体是不是我不知道 之前15年陈赫的半年宣传期代言+发布会活 我们是游戏代言…运营策划ppt里写的具体是不是我不知道 之前15年陈赫的半年宣传期代言+发布会活动是300万 然后16年某流量的2年代言是1200万不包活动费 还+置换资源 ... 大寒尚有蝉

算挺高了吧,毕竟当时陈赫出了丑闻

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-04-03 20:27:39

牛鹿草还有她 都是1.5KW以上一年 9子打包1KW 牛鹿草还有她 都是1.5KW以上一年 9子打包1KW tama酱

九子好像是1.2KW?

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-04-03 20:28:11

续约会加很多钱

• tama酱

tama酱 2018-04-03 20:31:40

九子好像是1.2KW? 九子好像是1.2KW? 没有如果

我这边是1KW

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2018-04-03 20:32:34

1.5k这么高,是哪种商品的广告 1.5k这么高,是哪种商品的广告 艾丽

说出类别就太明显了

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-03 20:42:45

说出类别就太明显了 说出类别就太明显了 tama酱

哈哈好,不过九人已经这么高了

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-04-03 20:55:53

我们是游戏代言…运营策划ppt里写的具体是不是我不知道 之前15年陈赫的半年宣传期代言+发布会活 我们是游戏代言…运营策划ppt里写的具体是不是我不知道 之前15年陈赫的半年宣传期代言+发布会活动是300万 然后16年某流量的2年代言是1200万不包活动费 还+置换资源 ... 大寒尚有蝉

置换资源是啥?

• 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 21:31:47

置换资源是啥? 置换资源是啥? 床破冻蒜

就是他给公司提供资源 公司也给他提供其他的资源

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-04-03 21:33:03

就是他给公司提供资源 公司也给他提供其他的资源 就是他给公司提供资源 公司也给他提供其他的资源 大寒尚有蝉

两个不同领域的能置换什么资源呢?

• 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 21:34:39

两个不同领域的能置换什么资源呢? 两个不同领域的能置换什么资源呢? 床破冻蒜

多了去了啊 游戏公司又不是只有游戏资源 代言 公益 投资的影视各种资源不要太多

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-03 21:36:01

明星推广微博一条多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2018-04-03 22:14:41

明星推广微博一条多少钱啊? 明星推广微博一条多少钱啊? 卸岭盗魁陈玉楼

什么档次的明星 广告品牌是什么档次 发布怎样的内容 带不带图 带几张图 图中产品如何露出 文案带不带购买链接 带不带tag 是否走微任务 还有粉丝数不同品牌买粉丝头条的钱也不同 有没有熟人帮忙牵线介绍 等等都会影响报价

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2018-04-03 22:29:48

明星推广微博一条多少钱啊? 明星推广微博一条多少钱啊? 卸岭盗魁陈玉楼

我知道一个,安迪他妈,胡可,发一条微博也要十几万,当红的就不知道了

来自 豆瓣App
  • 学习爱我

学习爱我 2018-04-03 22:35:59

我知道一个,安迪他妈,胡可,发一条微博也要十几万,当红的就不知道了 我知道一个,安迪他妈,胡可,发一条微博也要十几万,当红的就不知道了 哈呐

呜呜,是安吉

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2018-04-03 22:37:33

呜呜,是安吉 呜呜,是安吉 学习爱我

啊哈哈哈哈哈哈哈哈我回复完就觉得哪里怪怪的

来自 豆瓣App
  • 味苦

味苦 2018-04-03 22:46:16

我也想知道,我觉得我哥今年应该赚了不少,应该买得起北京房子了! 我也想知道,我觉得我哥今年应该赚了不少,应该买得起北京房子了! 哪里有什么骆驼

我们大概就是一个哥^_^

来自 豆瓣App
  • 喵乌

喵乌 2018-04-03 22:51:10

看过一个爆料pyy的vv要接近八位数

来自 豆瓣App
  • 哪里有什么骆驼

哪里有什么骆驼 2018-04-04 00:18:33

我们大概就是一个哥^_^ 我们大概就是一个哥^_^ 味苦

∠( ᐛ 」∠)_我哥比我小其实

来自 豆瓣App
  • 味苦

味苦 2018-04-04 00:19:10

∠( ᐛ 」∠)_我哥比我小其实 ∠( ᐛ 」∠)_我哥比我小其实 哪里有什么骆驼

重庆富一代嘛

来自 豆瓣App
  • 一名网友

一名网友 2018-04-04 00:50:40

一般还有公司或者团队抽成吧 艺人拿到手的也没有这个数吧

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-04-04 08:03:46

这题我会答,我姐去年接了一个推广,是关于钻戒的,当时想着找微博大v推广,几十万一条的文章宣传的,后续怎么样就没再问了,当时还在群里讨论了当网红可真赚钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:08:39

谁啊 好赚啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 11:58:34

什么档次的明星 广告品牌是什么档次 发布怎样的内容 带不带图 带几张图 图中产品如何露出 文案带 什么档次的明星 广告品牌是什么档次 发布怎样的内容 带不带图 带几张图 图中产品如何露出 文案带不带购买链接 带不带tag 是否走微任务 还有粉丝数不同品牌买粉丝头条的钱也不同 有没有熟人帮忙牵线介绍 等等都会影响报价 ... tama酱

听说一线明星发一条微博广告要50万?

来自 豆瓣App
  • 🐢

🐢 2018-04-04 11:59:29

王珞丹给某大型企业是免费的,杨幂给某游戏代言是600万

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-04 12:06:19

我很好奇 视频网站代言费多少 毕竟都是大公司 曝光度也高

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂呀

哎哟喂呀 2018-04-04 14:32:51

凡凡抠,那商务舱还嫌贵😂 凡凡抠,那商务舱还嫌贵😂 戴眼镜的熊

额 每次看到说嫌贵就觉得真的很贵啊 单趟三四万赚得多就不贵了么

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2018-04-04 14:34:21

额 每次看到说嫌贵就觉得真的很贵啊 单趟三四万赚得多就不贵了么 额 每次看到说嫌贵就觉得真的很贵啊 单趟三四万赚得多就不贵了么 哎哟喂呀

真的很会过日子

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 14:50:52

额 每次看到说嫌贵就觉得真的很贵啊 单趟三四万赚得多就不贵了么 额 每次看到说嫌贵就觉得真的很贵啊 单趟三四万赚得多就不贵了么 哎哟喂呀

凡凡精打细算~

来自 豆瓣App
  • 未来未知

未来未知 2018-04-04 14:56:26

大花 站台 5分钟 金融类 200W

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2018-04-04 15:02:10

Emmmm应该不低吧,我知道之前我们公司合作商在xzq没出事儿前找他发了一条微博推广好像60-70W

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂呀

哎哟喂呀 2018-04-04 15:04:55

凡凡精打细算~ 凡凡精打细算~ 戴眼镜的熊

啊 白白浪费掉是很不值啊 不是么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76150 人聚集在这个小组
↑回顶部