有鹅看花滑女王了吗

Piggie

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:54:07

(*>.<*)~ @

• 胡歌女朋友

胡歌女朋友 (吴老师驾到!) 2018-04-03 20:05:16

我喜欢她那个渣男搭档。。。。

来自 豆瓣App
  • 加个肉菜

加个肉菜 (你才是神经病。) 2018-04-03 20:05:39

好看???那我清明有电影看了!

来自 豆瓣App
  • 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 20:06:19

是的!!!

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2018-04-03 20:06:44

好看吗 准备去看

来自 豆瓣App
  • 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-04-03 20:07:18

讲什么的?

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:10:52

我喜欢她那个渣男搭档。。。。 我喜欢她那个渣男搭档。。。。 胡歌女朋友

那个渣男真的帅!!!真的真的

• Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:11:43

好看???那我清明有电影看了! 好看???那我清明有电影看了! 加个肉菜

我觉得故事有点套路 但是有些点真的很好笑 也很打动人 还是可以去看的 不过这片子没什么排片

• 纸柒

纸柒 2018-04-03 20:11:43

看了,更喜欢萝莉那部分的情节

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:12:08

是的!!! 是的!!! 可甜可盐

感觉是理想型了 那个性格 太可爱了

• 加个肉菜

加个肉菜 (你才是神经病。) 2018-04-03 20:12:28

我觉得故事有点套路 但是有些点真的很好笑 也很打动人 还是可以去看的 不过这片子没什么排片 我觉得故事有点套路 但是有些点真的很好笑 也很打动人 还是可以去看的 不过这片子没什么排片 Piggie

这样~没事清明时间多~

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:12:56

看了,更喜欢萝莉那部分的情节 看了,更喜欢萝莉那部分的情节 纸柒

小时候好好看好乖

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2018-04-03 20:13:18

明天去看~^_^

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:13:48

好看吗 准备去看 好看吗 准备去看 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我觉得还可以!真的很甜,看了想谈恋爱那种。
    故事是有一点套路的,感觉像韩剧~~这个豆瓣评分有8分

• Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:14:27

好看吗 准备去看 好看吗 准备去看 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

sorry看错了只有7.3

• Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:20:26

讲什么的? 讲什么的? 一拳一个嘤嘤怪

花样滑冰新人娜佳虽然家境贫寒、天赋不足,却凭借母亲的鼓励和自身的不懈努力崭露头角,成为了世界顶级花滑男选手里奥纳夫的搭档,两人屡获佳绩,并坠入爱河成为备受瞩目的金童玉女。花滑世界杯前夕,娜佳意外受重伤,人生跌至谷底,里奥纳夫也选择了离开。心灰意冷之际,冰球运动员萨沙出现在娜迪亚的身边,二人由互相嫌弃发展出一段暖心的爱情。娜佳也在萨沙的鼓励下重塑信心再次出发,靠着执着与坚持度过了漫长的恢复期。当她终于可以重返赛场时,她的伤势再犯,人生面临再次选择......

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-04-03 20:21:26

花样滑冰新人娜佳虽然家境贫寒、天赋不足,却凭借母亲的鼓励和自身的不懈努力崭露头角,成为了世 花样滑冰新人娜佳虽然家境贫寒、天赋不足,却凭借母亲的鼓励和自身的不懈努力崭露头角,成为了世界顶级花滑男选手里奥纳夫的搭档,两人屡获佳绩,并坠入爱河成为备受瞩目的金童玉女。花滑世界杯前夕,娜佳意外受重伤,人生跌至谷底,里奥纳夫也选择了离开。心灰意冷之际,冰球运动员萨沙出现在娜迪亚的身边,二人由互相嫌弃发展出一段暖心的爱情。娜佳也在萨沙的鼓励下重塑信心再次出发,靠着执着与坚持度过了漫长的恢复期。当她终于可以重返赛场时,她的伤势再犯,人生面临再次选择...... ... Piggie

哈哈哈哈哈哈哈⋯⋯这电影我还需要看么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [

[ 2018-04-03 20:22:58

超喜欢里面的配乐

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:23:05

哈哈哈哈哈哈哈⋯⋯这电影我还需要看么⋯⋯ 哈哈哈哈哈哈哈⋯⋯这电影我还需要看么⋯⋯ 一拳一个嘤嘤怪

有时间的话可以一看~我觉得可以给三星以上
    虽然剧情有点套路 但是我还是挺喜欢的

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-04-03 20:24:21

有时间的话可以一看~我觉得可以给三星以上 虽然剧情有点套路 但是我还是挺喜欢的 有时间的话可以一看~我觉得可以给三星以上 虽然剧情有点套路 但是我还是挺喜欢的 Piggie

不是,我是觉得您剧情讲的差不多了,感觉看过一遍了

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 20:24:42

不是,我是觉得您剧情讲的差不多了,感觉看过一遍了 不是,我是觉得您剧情讲的差不多了,感觉看过一遍了 一拳一个嘤嘤怪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我复制的豆瓣

• 手可摘麻花

手可摘麻花 (管住嘴,管住心) 2018-04-03 20:36:53

看过,男一比较有人格魅力,男二把自己的事看得比较重。

• 可甜可盐

可甜可盐 2018-04-03 20:39:22

感觉是理想型了 那个性格 太可爱了 感觉是理想型了 那个性格 太可爱了 Piggie

真的是!!开心果一样,唱歌的时候好苏啊

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-04-03 20:39:24

这位正面男性角色(很难叫他男主毕竟戏份跟前男友平分秋色了)以前在另一部烂到发指的科幻电影里演过渣男,导致我即使在这部电影里也很难对他看出好感……反而是前男友一身正气,从身高到眉眼都碾压2333

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (发我粉籍请先缴费) 2018-04-03 20:48:24

误会是i tonya 我走了

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 20:50:42

想看,到底推荐不?值多少钱票价,主要是想看花滑片段。。。

• Maxi.

Maxi. (身体健康。) 2018-04-03 20:53:08

我好喜欢男一啊。特别中二的二次元男主,我特喜欢这种性格。
    感觉傻傻的哈哈哈哈

• Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 21:55:38

想看,到底推荐不?值多少钱票价,主要是想看花滑片段。。。 想看,到底推荐不?值多少钱票价,主要是想看花滑片段。。。 少吃多动早点睡

我觉得有6分以上吧 花滑片段还是好看的

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 21:56:10

这位正面男性角色(很难叫他男主毕竟戏份跟前男友平分秋色了)以前在另一部烂到发指的科幻电影里 这位正面男性角色(很难叫他男主毕竟戏份跟前男友平分秋色了)以前在另一部烂到发指的科幻电影里演过渣男,导致我即使在这部电影里也很难对他看出好感……反而是前男友一身正气,从身高到眉眼都碾压2333 ... 哈克先生🌈

前男友真的是非常帅了 选partner的时候放佛选妃

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 21:56:16

一直很帅啊!我喜欢痞痞的

• Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 21:56:31

我好喜欢男一啊。特别中二的二次元男主,我特喜欢这种性格。 感觉傻傻的哈哈哈哈 我好喜欢男一啊。特别中二的二次元男主,我特喜欢这种性格。 感觉傻傻的哈哈哈哈 Maxi.

是的 好想谈这样的恋爱

来自 豆瓣App
  • ▪️Ines▪️

▪️Ines▪️ 2018-04-03 22:01:28

以为是《我 花样女王》进来的哈哈
    这部片子还没看,准备看!

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2018-04-03 22:05:52

男二真的太帅了,剧情emm………

来自 豆瓣App
  • 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2018-04-03 22:06:17

看了,男帅女靓,非常赏心悦目

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 22:07:31

男二真的太帅了,剧情emm……… 男二真的太帅了,剧情emm……… 成娜静

那个身材还有脸 无可挑剔

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2018-04-03 22:09:14

那个身材还有脸 无可挑剔 那个身材还有脸 无可挑剔 Piggie

挑中女主做他搭档那段好玛丽苏hh

来自 豆瓣App
  • 不爱喝水的猴子

不爱喝水的猴子 (嘿!看我 你在害怕什么) 2018-04-03 22:09:32

第一眼看男主 卧槽又老又丑都没意识到他是男主 看到后面 可爱搞笑中还带点帅气 是小天使没错了

来自 豆瓣App
  • 十年之约Sana

十年之约Sana (永远不要忘记你是怎么走到今天的) 2018-04-03 22:09:58

买了票睡过头没去看,悲伤😭

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 22:16:22

挑中女主做他搭档那段好玛丽苏hh 挑中女主做他搭档那段好玛丽苏hh 成娜静

选妃

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2018-04-03 22:18:33

看了 大概期望太高了吧 我觉得拍的很差。。预告片还挺带感的。不过男二真的好帅。。。女主的腿超细

• Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-03 22:22:38

看了 大概期望太高了吧 我觉得拍的很差。。预告片还挺带感的。不过男二真的好帅。。。女主的腿超 看了 大概期望太高了吧 我觉得拍的很差。。预告片还挺带感的。不过男二真的好帅。。。女主的腿超细 ... 爆菊分队大队长

我觉得剧情是有点套路了~

来自 豆瓣App
  • 关公面前耍嘿嘿

关公面前耍嘿嘿 2018-04-03 22:25:45

如果不是这个狗血结局,应该能上八分吧

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2018-04-03 22:37:05

萝莉超可爱,男二帅翻,剧情真是很对不起票价…
    没看以前我以为是个励志片,讲一个女花滑运动员的奋斗史,怎么从高潮到低谷重新站起来之类的。我妈喜欢看花滑比赛,今年冬奥会毛子那些娃滑得多漂亮啊。然后我就带我妈去看了…看完以后我觉得有点对不起我妈…

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-04-04 00:40:46

萝莉超可爱,男二帅翻,剧情真是很对不起票价… 没看以前我以为是个励志片,讲一个女花滑运动员 萝莉超可爱,男二帅翻,剧情真是很对不起票价… 没看以前我以为是个励志片,讲一个女花滑运动员的奋斗史,怎么从高潮到低谷重新站起来之类的。我妈喜欢看花滑比赛,今年冬奥会毛子那些娃滑得多漂亮啊。然后我就带我妈去看了…看完以后我觉得有点对不起我妈… ... hotaru

其实是一个爱情片……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601241 人聚集在这个小组
↑回顶部