大家怎么看隔壁关于女化梗的讨论?我感觉我确实要...

love myself

标题:大家怎么看隔壁关于女化梗的讨论?我感觉我确实要叫锐哥了。
加入小组后即可参加投票
  • 馨酱

馨酱 2018-04-03 19:55:19

小鬼家确实要注意啊 感觉大家对明面场合也叫公主萝莉 容忍度变高了

来自 豆瓣App
  • 长发凯特

长发凯特 (马上毕业了) 2018-04-03 19:56:32

泥塑粉,其实就是变相黑蒸煮了,其他流量圈很反感这个吧,但是呕圈我就不懂了

• 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 19:56:33

我只是想起来英语课的一篇课文,大概就是讲,那个作者查阅了词典,然后标记出了所有和性别有关的词汇,他发现大部分的词汇都是和男性有关的,而只有很少部分词汇是给女性。和女性相关的词汇都是“性感”“美丽”,这种,而男性就是“强壮”“专业”。我叫zr锐哥,不是因为我觉得“锐姐”侮辱人,而是他自己更喜欢被叫“锐哥”

• Soeei

Soeei 2018-04-03 19:59:29

我不大能接受叫公主的那种 反正我自己都是叫琳琳 宝贝 崽 仔仔 啊今天又不能成为女友粉了哭泣

来自 豆瓣App
  • Off状态

Off状态 2018-04-03 20:01:06

不是恶意的没关系吧

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-03 20:01:45

我从来都叫锐哥,因为锐哥就是个大老爷们。他明显不喜欢,我就更不会叫锐姐这种称号了,听着直播有人调侃,还蛮不适的。

来自 豆瓣App
  • 坐立难安an

坐立难安an 2018-04-03 20:04:02

我也一直叫锐哥,别说喊出口叫,就连打字,我都不太愿意打 锐 姐 这两个字。他不喜欢,喜欢他就要尊重他,作为粉丝更别用这个消费他。他现在经营美貌,我也有心疼的感觉,生活不易。就希望更多人对他是始于颜值,陷于才华,忠于人品吧。

来自 豆瓣App
  • 想吃豆浆油条

想吃豆浆油条 2018-04-03 20:07:01

emmm…我倒是觉得有给我提个醒诶…粉丝私下叫一叫就还好…但是万一叫开了…就…感觉公主萝莉什么的真的不是那么好诶…这期271字幕打嘻哈萝莉的时候 我还愣了一下呢ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 几兔

几兔 2018-04-03 20:08:40

反感+1

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-04-03 20:12:56

我们初衷是觉得美当然没问题但是肯定有人会用这个来说他娘… 而且他也更希望自己被叫锐哥 锐姐就自己心里喊喊就好啦

来自 豆瓣App
  • _Honey。

_Honey。 2018-04-03 20:16:11

周锐的纯路人,小半的时候如果说是惊艳的话后面每次越化越女性化就让我觉得emmmm....一言难尽

• EnterSandman

EnterSandman 2018-04-03 20:24:38

开始大家都不是恶意。但是粉丝这些不经意的称呼,且不说会限制他们的发展,在越来越被认识的时候,这些称呼越传越广,最后就成了黑子的点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:30:52

小鬼他家确实要注意
    你们家也是女化在偶圈别人可能不会歧视
    但是路人不会这么看叫久了出圈就会嘲
    影响是慢慢渗透的
    黑也是慢慢壮大的

来自 豆瓣App
  • 故意使坏

故意使坏 2018-04-03 20:31:08

还在坚持叫rj的我觉得也没有很喜欢吧,他真的很喜欢别人叫他锐哥不喜欢别人叫别的,在意他的想法会改口的。

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-04-03 20:31:45

周锐的纯路人,小半的时候如果说是惊艳的话后面每次越化越女性化就让我觉得emmmm....一言难尽 周锐的纯路人,小半的时候如果说是惊艳的话后面每次越化越女性化就让我觉得emmmm....一言难尽 _Honey。

首先化女妆是节目组给他化的,和他本人没关系,zero脏辫造型还是他自己想的(结果节目组又给他化了粉色亮闪闪眼影),他自己也说过很多次不喜欢化妆,但是没办法,他这样是真的好看也很有特点,希望他可以靠这个出圈,赚了钱才能做自己想做的事情

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-04-03 20:33:36

其实小半造型刚出的时候我也叫他锐姐,但是后来发现他不喜欢,立马改口了。真正关注锐哥的人应该都会知道,那些依然喊他rj的人,基本都是路人或者路人粉吧。

来自 豆瓣App
  • JR

JR 2018-04-03 20:34:36

实话说自家粉和他对话都很少喊小鬼女化名称,也希望大家不要再喊了,他自己应该也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-04-03 20:36:39

什么叫小圈子里玩梗?你叫了就不能要求别人不叫吧。
    要么都别叫,要叫就别管别人。个人小群不算

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:37:49

什么叫小圈子里玩梗?你叫了就不能要求别人不叫吧。 要么都别叫,要叫就别管别人。个人小群不算 什么叫小圈子里玩梗?你叫了就不能要求别人不叫吧。 要么都别叫,要叫就别管别人。个人小群不算 天津金泫雅

要求是不在平台传播……
    不传播就行……

来自 豆瓣App
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 20:40:10

从来没有交过锐jie,周锐是很美,但是在我看来他美得一点女气都没有🌝,周美锐还能接受,但是锐jie就……

来自 豆瓣App
  • 佛祖曰

佛祖曰 2018-04-03 20:40:34

我和我看土偶的朋友 都很喜欢周锐 我们一致同意周锐一点都不娘 然后锐姐只是节目给他安的一个调侃的绰号我们也是不叫的 周锐在好几个直播采访包括正片都说了他不喜欢别人叫他锐姐 可能有一部分原因是因为之前大家叫他闲人周大姐结果变成了锐姐(瞎猜 对于他的妆容变化我只是单纯觉得美 太美了 但我更喜欢的是锐的性格 还有他的歌(是的我每天循环 现在大家基本都叫锐哥了 也是源于他本人的一再强调

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-03 20:42:26

锐哥,ojbk的。

来自 豆瓣App
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-03 20:42:44

周锐的纯路人,小半的时候如果说是惊艳的话后面每次越化越女性化就让我觉得emmmm....一言难尽 周锐的纯路人,小半的时候如果说是惊艳的话后面每次越化越女性化就让我觉得emmmm....一言难尽 _Honey。

额,我是周锐路人粉,感觉他后期妆也没有特别女性化啊,最近的街拍啥的也看不出女性化,就是单纯的好看啊,只能说他摸索到了自己的风格吧

来自 豆瓣App
  • love myself

love myself 2018-04-03 20:55:50

锐哥现在颜值上天,希望能趁现在出圈。可以像他说的那样:“安安静静地做个音乐人”。就算是完全直男的妆发也可以凭音乐得到大家的肯定。

来自 豆瓣App
  • 卤蛋卤蛋在哪里

卤蛋卤蛋在哪里 2018-04-03 21:08:52

这个无关平权,别人不高兴被这样叫就不应该叫,这是最起码的尊重

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 2018-04-03 21:22:52

锐哥现在这样也算是在宠粉吧,因为他也有提到过粉丝们喜欢他这么打扮于是他就这样了……锐哥的每一面都很喜欢,希望他能借现在这个势头积攒更多的人气赚钱做想做的音乐吧,生活真的不易😂

来自 豆瓣App
  • 和LYJbattle

和LYJbattle 2018-04-03 21:25:10

有什么啊🤔,女化怎么了,一个女的自己都嫌弃自己的性别,没救了

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 2018-04-03 21:25:57

而且锐哥的外表和性格的反差我觉得是一个很可爱的点hhh

来自 豆瓣App
  • love myself

love myself 2018-04-03 21:26:04

有什么啊🤔,女化怎么了,一个女的自己都嫌弃自己的性别,没救了 有什么啊🤔,女化怎么了,一个女的自己都嫌弃自己的性别,没救了 和LYJbattle

可是锐哥是男的诶

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-03 21:27:32

真的别再把一个男的女化了……

• 老寒腿

老寒腿 2018-04-03 21:38:31

我其实很怕这样下去会限制很多路,但我相信锐哥有自己的想法,我只要跟着他一起前进就好了。

来自 豆瓣App
  • tteotl

tteotl 2018-04-03 21:41:57

我会私底下这么叫吧,像直播微博这些路人看得到的就不会,我一直觉得女化和叫女明星x爷x哥差不多,但是还是会在乎本人感受不会明着叫

来自 豆瓣App
  • 佛祖曰

佛祖曰 2018-04-03 23:07:11

我们锐啊 真的很努力 我好喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 23:48:24

那就叫小毛肚吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:50:10

我真的讨厌271拿嘻哈萝莉来说话,官方盖章。。。。真的很无语

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-04-03 23:52:37

看你喜欢周锐到哪种程度吧,是欣赏,喜欢,爱了,还是zqsg。到最后一步,他说啥你都会听的,比如他说叫锐哥。。。

来自 豆瓣App
  • 不不鱼🌈

不不鱼🌈 (哥不是男的。姐也不是女的。) 2018-04-03 23:53:00

大概跟李宇春不喜欢被当面叫春哥类似吧。

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-03 23:57:51

我对他是路人好感吧,以前叫他周美锐,自从他在节目上说要叫他锐哥就改口叫锐哥啦,真的要尊重,他一看就是私底下特别直那种应该会嫌弃这种称呼的

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-03 23:58:33

我也很不能忍受叫姐/萝莉/妹妹/女儿的 真的很...

来自 豆瓣App
  • 必殺的節奏

必殺的節奏 (背起書包去流浪。。。) 2018-04-04 01:44:31

本人不喜歡的事情 大家就不要做了 叫銳哥 哎喲 巨頭疼

来自 豆瓣App
  • autotomy

autotomy 2018-04-04 02:44:02

我不大能接受叫公主的那种 反正我自己都是叫琳琳 宝贝 崽 仔仔 啊今天又不能成为女友粉了哭泣 我不大能接受叫公主的那种 反正我自己都是叫琳琳 宝贝 崽 仔仔 啊今天又不能成为女友粉了哭泣 Soeei

我一般叫他我的酷盖,婆婆好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44697 人聚集在这个小组
↑回顶部