看了黄圣依和她儿子的相处感觉

吴倩莲的风和雨

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:52:29

╥﹏╥

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-04-03 19:55:45

亲妈带出了后妈的感觉,怕是没怎么带过孩子吧。
    小孩子很清楚谁对你好,谁对你不好的。

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-04-03 20:02:21

不排除他奶奶不待见黄的可能性,但节目里,安迪下车说手疼,黄扯着他,看到录像师在帐篷里面,安迪好奇,黄也不搭理,准备的吃的喝的玩的都不是安迪喜欢吃的。

• 無间

無间 2018-04-03 20:02:25

我觉得黄圣依的问题很大

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2018-04-03 20:09:50

感觉黄圣依不擅长带小孩,觉得她不怎么聪明。以前总觉得她刚出道时那么清纯漂亮,为什么要放弃事业去跟杨子,看了这个节目,就觉得她不是那么聪明的人,没有长远规划,依附于别人会被动。

• 马龙女朋友

马龙女朋友 2018-04-03 20:18:01

感觉安迪是个挺傲娇的孩子,而且他奶奶也说了这孩子长大了,知道害羞了。我看妈妈带娃记,奶奶有一个最大的优点就是不断的直白的跟安迪表达爱意。一口一个奶奶喜欢你啊,奶奶最喜欢你啦,之类的。让他感觉到自己是被爱的。反观黄圣依可能也是不会去表达自己感情的人。两个人都傲娇,距离势必不好拉进。

来自 豆瓣App
  • KK

KK (你越急我越欢喜) 2018-04-03 20:25:53

我觉得还好哦,身边有类似。不是每一种都很黏。确实家庭背景有影响,但她们相处不差

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-04-03 20:35:52

不排除他奶奶不待见黄的可能性,但节目里,安迪下车说手疼,黄扯着他,看到录像师在帐篷里面,安 不排除他奶奶不待见黄的可能性,但节目里,安迪下车说手疼,黄扯着他,看到录像师在帐篷里面,安迪好奇,黄也不搭理,准备的吃的喝的玩的都不是安迪喜欢吃的。 ... 松本 潤

我也是觉得这些细节感觉黄不关心儿子。。。

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-04-03 20:42:16

黄没准备好当妈妈,没有母性。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600278 人聚集在这个小组
↑回顶部