网易云音乐什么测评

锅包肉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:51:45

˙0˙

• 锅包肉

锅包肉 2018-04-03 19:52:35

没见到用心做软件的态度,就见到疯狂的营销????

来自 豆瓣App
  • 啵啵绿

啵啵绿 (一条小银鱼) 2018-04-03 19:53:45

我 14年开始的唯网易云用户 今天刚把所有歌单转到QQ音乐去 我听的那些歌QQ评论真的很少 而且我发现QQ的ui也并没多丑

来自 豆瓣App
  • 王很高兴

王很高兴 (我无法承受此年龄段不该有的帅气) 2018-04-03 19:55:23

我 14年开始的唯网易云用户 今天刚把所有歌单转到QQ音乐去 我听的那些歌QQ评论真的很少 而且我发 我 14年开始的唯网易云用户 今天刚把所有歌单转到QQ音乐去 我听的那些歌QQ评论真的很少 而且我发现QQ的ui也并没多丑 ... 啵啵绿

我和你一样

来自 豆瓣App
  • Hug_

Hug_ (less than) 2018-04-03 19:56:27

不知道怎么吹起来的,反正至少推歌真的跟豆瓣fm没法比。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-03 19:57:12

我 14年开始的唯网易云用户 今天刚把所有歌单转到QQ音乐去 我听的那些歌QQ评论真的很少 而且我发 我 14年开始的唯网易云用户 今天刚把所有歌单转到QQ音乐去 我听的那些歌QQ评论真的很少 而且我发现QQ的ui也并没多丑 ... 啵啵绿

之前也蛮喜欢网易云里的评论,但是一个音乐app重心越来越不在音乐,而且现在网易云音乐里的评论也越来越low了

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-03 19:58:05

不知道怎么吹起来的,反正至少推歌真的跟豆瓣fm没法比。 不知道怎么吹起来的,反正至少推歌真的跟豆瓣fm没法比。 Hug_

听了一首粤语歌推荐十有八九都是粤语歌……魔怔一样的推歌

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2018-04-03 19:59:33

按照推歌质量来说,豆瓣FM给我推的歌都比它好,每次给我推荐薛之谦看一次恶心一次。我到底是听了谁的歌才会算到薛之谦上去。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-03 20:00:39

按照推歌质量来说,豆瓣FM给我推的歌都比它好,每次给我推荐薛之谦看一次恶心一次。我到底是听了 按照推歌质量来说,豆瓣FM给我推的歌都比它好,每次给我推荐薛之谦看一次恶心一次。我到底是听了谁的歌才会算到薛之谦上去。 ... Zoiii

毕竟歌都没几首了!

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (宝贝儿你也太辣了) 2018-04-03 20:09:00

啥都有就是没有歌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601391 人聚集在这个小组
↑回顶部