娃娃脸长得比较可爱的妹子是不是大部分不高

加入小组后即可参加投票
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 19:53:11

陈瑶(我的岳绮罗啊)

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-03 19:53:45

陈瑶(我的岳绮罗啊) 陈瑶(我的岳绮罗啊) 相册没照片

她的脸不是很可爱哈。我心中的可爱是脸圆圆的眼睛圆圆的

• 你很好看

你很好看 2018-04-03 19:57:25

张梓琳?

2313442 2018-04-03 19:58:36

张梓琳? 张梓琳? 你很好看

她的脸不算可爱吧。。。

• 美蛙鱼头不要头

美蛙鱼头不要头 (Nothing) 2018-04-03 19:59:17

傻脸娜?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 19:59:43

快让妹子给你压岁钱啊。

2313442 2018-04-03 19:59:58

傻脸娜? 傻脸娜? 美蛙鱼头不要头

是谁

• 不想上班

不想上班 (孤独是一座秘密花园) 2018-04-03 20:03:34

赵丽颖好像不矮的

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2018-04-03 20:06:09

我闺蜜171,哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:08:03

被说过娃娃脸,但我自己觉得不是,高是真的不高,哇的一声儿哭了出来

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-03 21:08:34

赵丽颖好像不矮的 赵丽颖好像不矮的 不想上班

矮,估计160最多

• xf108

xf108 2018-04-03 23:00:34

矮,估计160最多 矮,估计160最多 2313442

请问谭大姐身高多少?

来自 豆瓣App
  • 昵称没拟成

昵称没拟成 2018-04-03 23:12:13

167 路过。。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 07:10:08

请问谭大姐身高多少? 请问谭大姐身高多少? xf108

目测157

2313442 2018-04-04 07:18:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有明显童颜特征的 杨钰莹 李小璐 赵丽颖啥的

• xf108

xf108 2018-04-04 07:56:57

目测157 目测157 2313442

谭大姐要有157,小丽起码162

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:08:50

谭大姐要有157,小丽起码162 谭大姐要有157,小丽起码162 xf108

为啥感觉他们差不多高啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:39:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希夷知微

你有市场了

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-04 08:40:18

我也娃娃脸,然后170!你好,我怎么能变成御姐,在线等

2313442 2018-04-04 08:41:44

我也娃娃脸,然后170!你好,我怎么能变成御姐,在线等 我也娃娃脸,然后170!你好,我怎么能变成御姐,在线等 babyzz

我觉得170的妹子长的成熟点的多。你觉得咧。大部分来说

来自 豆瓣App
  • Mat

Mat 2018-04-04 08:43:21

我就见过176的娃娃脸…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:44:49

身体高,也就意味着脸会长大,就不是可爱脸了

2313442 2018-04-04 08:46:10

身体高,也就意味着脸会长大,就不是可爱脸了 身体高,也就意味着脸会长大,就不是可爱脸了 [已注销]

我就是这个意思啊。所以你说要求脸萌又高啥心里啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:46:37

身体高,也就意味着脸会长大,就不是可爱脸了 身体高,也就意味着脸会长大,就不是可爱脸了 [已注销]

忘了说。很多人肯定跳出来和你说脸和个子没关系

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:46:48

我就见过176的娃娃脸… 我就见过176的娃娃脸… Mat

毕竟少。总有特例

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:47:38

忘了说。很多人肯定跳出来和你说脸和个子没关系 忘了说。很多人肯定跳出来和你说脸和个子没关系 2313442

比如说长颈鹿

• babyzz

babyzz 2018-04-04 08:50:35

我觉得170的妹子长的成熟点的多。你觉得咧。大部分来说 我觉得170的妹子长的成熟点的多。你觉得咧。大部分来说 2313442

可是我脸不成熟啊,我觉得可能因为我智商低吧

2313442 2018-04-04 08:56:06

比如说长颈鹿 比如说长颈鹿 [已注销]

比如说他们又想要童颜又想要长腿。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:57:12

你是男的不是很懂这个道理么。那些男的怎么不懂。有个更搞笑自己都说了旁边脸可爱的都是娇小的多。。。他还是坚持找个高挑脸又萌的妹子

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:57:31

可是我脸不成熟啊,我觉得可能因为我智商低吧 可是我脸不成熟啊,我觉得可能因为我智商低吧 babyzz

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2018-04-04 08:58:15

瞅瞅我自己是这样的!!!

• VaVa

VaVa 2018-04-04 08:59:24

孙怡算不算

来自 豆瓣App
  • 杨汐

杨汐 (杨汐的杨) 2018-04-04 09:00:18

娃娃脸是真娃娃脸,不高也是真不高……

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:01:00

孙怡算不算 孙怡算不算 VaVa

不算吧。觉得她不是童颜。她长的还是蛮成熟啊。我觉得郭采洁是。就是30几岁了脸还是和20几岁一样

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:03:03

娃娃脸是真娃娃脸,不高也是真不高…… 娃娃脸是真娃娃脸,不高也是真不高…… 杨汐

我就是这个意思啊。而且大部分人身高和长相有关系。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-04-04 09:03:30

是的。。。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:04:39

是的。。。 是的。。。 🎈

就像喜欢170的妹子的腿和160妹子的脚希望是一个人。很奇怪的

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-04-04 09:05:28

就像喜欢170的妹子的腿和160妹子的脚希望是一个人。很奇怪的 就像喜欢170的妹子的腿和160妹子的脚希望是一个人。很奇怪的 2313442

大概率的不会是一个人

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:08:03

大概率的不会是一个人 大概率的不会是一个人 🎈

啥意思

来自 豆瓣App
  • 小野仙女

小野仙女 2018-04-11 11:23:02

我的脸标准娃娃脸 肉嘟嘟的那种 有点婴儿肥 但是我身高接近1米7...所以我朋友都说我光脸自拍和整体真人完全是两码事Orz

来自 豆瓣App
  • 坚果一号i

坚果一号i 2018-04-11 12:23:51

楼上+1 我175 脸圆!同想变御姐

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 15:59:16

楼上+1 我175 脸圆!同想变御姐 楼上+1 我175 脸圆!同想变御姐 坚果一号i

求照片。。现实中我还真没见过哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:00:28

我的脸标准娃娃脸 肉嘟嘟的那种 有点婴儿肥 但是我身高接近1米7...所以我朋友都说我光脸自拍和整 我的脸标准娃娃脸 肉嘟嘟的那种 有点婴儿肥 但是我身高接近1米7...所以我朋友都说我光脸自拍和整体真人完全是两码事Orz ... 小野仙女

我觉得谭松韵那种比较像。还有陈意涵

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋不要鱼

鱼蛋不要鱼 2018-04-11 16:05:54

好像拍过散场的拥抱mv的女主,上康熙被小s说装无辜的,大眼睛超可爱,也是高的

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:08:16

好像拍过散场的拥抱mv的女主,上康熙被小s说装无辜的,大眼睛超可爱,也是高的 好像拍过散场的拥抱mv的女主,上康熙被小s说装无辜的,大眼睛超可爱,也是高的 鱼蛋不要鱼

我说的可爱不是只看眼睛。。。是一个脸给人的感觉。女明星大部分都是眼睛大但是很多不同类型

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:12:08

好像拍过散场的拥抱mv的女主,上康熙被小s说装无辜的,大眼睛超可爱,也是高的 好像拍过散场的拥抱mv的女主,上康熙被小s说装无辜的,大眼睛超可爱,也是高的 鱼蛋不要鱼

那个女主角看了。眼睛确实很大但是不符合我心中可爱的定义哈哈哈。除了谭松韵我觉得鬼鬼吴映洁也很可爱~

来自 豆瓣App
  • 小野仙女

小野仙女 2018-04-11 16:19:06

我觉得谭松韵那种比较像。还有陈意涵 我觉得谭松韵那种比较像。还有陈意涵 2313442

他们俩不高啊...你不是说娃娃脸都矮吗 我想说我和我闺蜜都是娃娃脸 她净身高174 女孩子又显高 在男生身高普遍不高的重庆...我们俩在女孩子里显得很突出 就是自拍跟真人完全两种风格

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:21:39

他们俩不高啊...你不是说娃娃脸都矮吗 我想说我和我闺蜜都是娃娃脸 她净身高174 女孩子又显高 在 他们俩不高啊...你不是说娃娃脸都矮吗 我想说我和我闺蜜都是娃娃脸 她净身高174 女孩子又显高 在男生身高普遍不高的重庆...我们俩在女孩子里显得很突出 就是自拍跟真人完全两种风格 ... 小野仙女

我是说大部分娃娃脸女生不高。。不高和矮是两个意思。去看大部分女模特脸确实不是娃娃脸啊。娃娃脸偏可爱了。

来自 豆瓣App
  • momo酱

momo酱 2018-04-11 16:22:13

谁!??谁在背后说我矮

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:23:27

他们俩不高啊...你不是说娃娃脸都矮吗 我想说我和我闺蜜都是娃娃脸 她净身高174 女孩子又显高 在 他们俩不高啊...你不是说娃娃脸都矮吗 我想说我和我闺蜜都是娃娃脸 她净身高174 女孩子又显高 在男生身高普遍不高的重庆...我们俩在女孩子里显得很突出 就是自拍跟真人完全两种风格 ... 小野仙女

我说大部分啊。不是所有啊。肯定有少数是啊。但是谭松韵陈意涵比较符合我对娃娃脸的定义吧。。她们俩都是30几了看起来还是很像20几。。

来自 豆瓣App
  • 小野仙女

小野仙女 2018-04-11 16:23:32

我是说大部分娃娃脸女生不高。。不高和矮是两个意思。去看大部分女模特脸确实不是娃娃脸啊。娃娃 我是说大部分娃娃脸女生不高。。不高和矮是两个意思。去看大部分女模特脸确实不是娃娃脸啊。娃娃脸偏可爱了。 ... 2313442

所以我们非常苦恼🤷♀️日系风格衣服穿在我们身上不伦不类 脸型又驾驭不了暗黑系 气质型又不符合我们的性格 so...

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:24:24

所以我们非常苦恼🤷♀️日系风格衣服穿在我们身上不伦不类 脸型又驾驭不了暗黑系 气质型又不 所以我们非常苦恼🤷♀️日系风格衣服穿在我们身上不伦不类 脸型又驾驭不了暗黑系 气质型又不符合我们的性格 so... ... 小野仙女

穿欧美风蛮适合的哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:26:08

所以我们非常苦恼🤷♀️日系风格衣服穿在我们身上不伦不类 脸型又驾驭不了暗黑系 气质型又不 所以我们非常苦恼🤷♀️日系风格衣服穿在我们身上不伦不类 脸型又驾驭不了暗黑系 气质型又不符合我们的性格 so... ... 小野仙女

我上大学的时候。大部分高个女孩子长的偏向成熟型。成熟不是贬义词哈。。10个里面就1个算

来自 豆瓣App
  • 小野仙女

小野仙女 2018-04-11 16:26:54

我上大学的时候。大部分高个女孩子长的偏向成熟型。成熟不是贬义词哈。。10个里面就1个算 我上大学的时候。大部分高个女孩子长的偏向成熟型。成熟不是贬义词哈。。10个里面就1个算 2313442

你是男生女生?

来自 豆瓣App
  • 被讨厌着

被讨厌着 2018-04-11 16:28:12

郑爽算不算,她很高

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:29:37

郑爽算不算,她很高 郑爽算不算,她很高 被讨厌着

不算吧。。清纯型?

来自 豆瓣App
  • 被讨厌着

被讨厌着 2018-04-11 16:29:54

不算吧。。清纯型? 不算吧。。清纯型? 2313442

这样

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:30:28

你是男生女生? 你是男生女生? 小野仙女

女生。。而且她们也不算非常高。大概是165到170这个区间。所以不高脸可爱走可爱路线的更适合吧。。。高点走御姐更好看哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:31:44

这样 这样 被讨厌着

是啊。我觉得她长的不是非常可爱的那种。奶茶也算清纯吧。。。

来自 豆瓣App
  • 被讨厌着

被讨厌着 2018-04-11 16:32:11

是啊。我觉得她长的不是非常可爱的那种。奶茶也算清纯吧。。。 是啊。我觉得她长的不是非常可爱的那种。奶茶也算清纯吧。。。 2313442

我大概理解

来自 豆瓣App
  • 饿泷咆哮~啊呜

饿泷咆哮~啊呜 2018-04-11 16:33:29

我朋友也说我娃娃脸 太可怕了 我还希望我成熟点呢 我也不矮 168吧

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:37:41

我大概理解 我大概理解 被讨厌着

嗯嗯嗯。是。

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-11 16:37:50

是啊哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:38:01

我朋友也说我娃娃脸 太可怕了 我还希望我成熟点呢 我也不矮 168吧 我朋友也说我娃娃脸 太可怕了 我还希望我成熟点呢 我也不矮 168吧 饿泷咆哮~啊呜

长成啥样都有人喜欢不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-11 16:38:06

陈瑶(我的岳绮罗啊) 陈瑶(我的岳绮罗啊) 相册没照片

又看到你了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-04-11 16:38:31

如果皮卡丘拥有大长腿,它还是皮卡丘吗

来自 豆瓣App
  • 长颈大白鹿

长颈大白鹿 (月刊めんたこ (注目) 2018-04-11 16:38:39

gakki......

• 饿泷咆哮~啊呜

饿泷咆哮~啊呜 2018-04-11 16:38:39

长成啥样都有人喜欢不喜欢。 长成啥样都有人喜欢不喜欢。 2313442

我希望可以长一张成熟脸

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:39:26

我希望可以长一张成熟脸 我希望可以长一张成熟脸 饿泷咆哮~啊呜

也许别人觉得你长的成熟啊。每个人对可爱的定义也不同

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:39:41

如果皮卡丘拥有大长腿,它还是皮卡丘吗 如果皮卡丘拥有大长腿,它还是皮卡丘吗 什壹

问你

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:40:17

gakki...... gakki...... 长颈大白鹿

我觉得她不算。她脸盘子太大了。佐佐木希很可爱

来自 豆瓣App
  • 饿泷咆哮~啊呜

饿泷咆哮~啊呜 2018-04-11 16:47:57

也许别人觉得你长的成熟啊。每个人对可爱的定义也不同 也许别人觉得你长的成熟啊。每个人对可爱的定义也不同 2313442

还真的没有人说我成熟 淡淡的忧桑

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:48:35

还真的没有人说我成熟 淡淡的忧桑 还真的没有人说我成熟 淡淡的忧桑 饿泷咆哮~啊呜

那是你没遇到哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-11 16:54:30

谁!??谁在背后说我矮 谁!??谁在背后说我矮 momo酱

高也不一定是夸你啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 韶华不逝

韶华不逝 (相册有个闲聊群。) 2018-04-11 16:55:30

个子高就不会觉得是娃娃脸了

2313442 2018-04-11 16:59:38

个子高就不会觉得是娃娃脸了 个子高就不会觉得是娃娃脸了 韶华不逝

我竟无言以对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255675 人聚集在这个小组
↑回顶部