我快不认识油腻这两个字了

Vlliiv

加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 19:51:54

皮肤油次麻花的可能就是油腻的意思吧

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-03 19:52:58

一部分是跟风一部分是真的觉得油腻。

• 没有迟到的宝宝

没有迟到的宝宝 2018-04-03 19:54:57

大部分是跟风吧?我觉得好像当红的都会被嘲油腻???

来自 豆瓣App
  • 大漂亮

大漂亮 2018-04-03 19:54:59

现在主要是针对造型了 有些人时好时坏的 就被说 油腻 控油

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 19:55:33

四十多岁的潘粤明少年感满满

来自 豆瓣App
  • 手抓薯片灌可乐

手抓薯片灌可乐 2018-04-03 19:56:20

嗯……肤色暗脸光滑=油腻(参见教主),肤色暗脸粗糙=油腻(陈思成),肤色白脸光滑=油腻(一众流量),肤色白脸粗糙……好像没见过?

来自 豆瓣App
  • MoLisa

MoLisa 2018-04-03 19:56:32

乱嘲真的很恶心了🤢

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 (人生目标是活到一百岁) 2018-04-03 19:56:47

我个人的感受哈:
    油腻是略微被滥用了,但还没有到除了少年皆油腻的程度。
    比如胡军的乔峰,打架打得满身大汗我也不觉得他油腻,因为感觉侠之大者,出汗也出得男人气概;但是杨洋的肖奈,就算一直待在空调屋里一点汗都没有,我也觉得他油腻,因为浑身散发着一种“我炒鸡帅,帅得惨绝人寰”的自负感。而不油腻的帅哥呢?他们帅而不自知。

来自 豆瓣App
  • 也许有一天

也许有一天 (不下雨) 2018-04-03 19:57:50

我个人的感受哈: 油腻是略微被滥用了,但还没有到除了少年皆油腻的程度。 比如胡军的乔峰,打架 我个人的感受哈: 油腻是略微被滥用了,但还没有到除了少年皆油腻的程度。 比如胡军的乔峰,打架打得满身大汗我也不觉得他油腻,因为感觉侠之大者,出汗也出得男人气概;但是杨洋的肖奈,就算一直待在空调屋里一点汗都没有,我也觉得他油腻,因为浑身散发着一种“我炒鸡帅,帅得惨绝人寰”的自负感。而不油腻的帅哥呢?他们帅而不自知。 ... 阿尔卑斯的我

我觉得好像不大有帅而不自知,美而不自知的人了

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2018-04-03 19:58:51

我个人的感受哈: 油腻是略微被滥用了,但还没有到除了少年皆油腻的程度。 比如胡军的乔峰,打架 我个人的感受哈: 油腻是略微被滥用了,但还没有到除了少年皆油腻的程度。 比如胡军的乔峰,打架打得满身大汗我也不觉得他油腻,因为感觉侠之大者,出汗也出得男人气概;但是杨洋的肖奈,就算一直待在空调屋里一点汗都没有,我也觉得他油腻,因为浑身散发着一种“我炒鸡帅,帅得惨绝人寰”的自负感。而不油腻的帅哥呢?他们帅而不自知。 ... 阿尔卑斯的我

得了吧,更多的是丑逼丑而不自知,那么多丑逼肯定很开心,因为终于可以找到一个词来攻击帅哥了

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-03 19:58:58

同理“高级脸”

来自 豆瓣App
  • MadridWalkways

MadridWalkways (骑着世上最终一只白马) 2018-04-03 19:59:08

有些人语文没学好,词语匮乏,学会了个油腻到处拿来用。从未成年到四五十岁,从奶油小生到糙老爷们儿,哪个男明星都逃不过油腻两个字,太惨了

• Jupiter

Jupiter 2018-04-03 19:59:37

帅而不自知是我听过的比扎了谁的心还搞笑的饭圈箴言
    随便搜一下帖子就能看到现在的男星上至老下至小只要造型稍微不“少年”一点都会被说油腻
    我只能代表自己表示一下鄙视

来自 豆瓣App
  • 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-04-03 19:59:46

帅而不自知的人怕是个傻子哦

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:00:17

那只能说我观点和你不同了。肖奈本身就是牛逼哄哄的人,你说的那些我没感觉出来。还有,真的有帅而不自知的人?他们眼睛又不瞎又不是没被人夸过,我倒希望有些人能够丑而自知。

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2018-04-03 20:00:49

帅而不自知不是傻就是瞎

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2018-04-03 20:00:57

最烦这种什么美而不自知的观点了,丑逼们对美人的要求真高,既要求美还要求别人觉得自己长的和丑逼一样,哪来的这么多破规矩,娱乐圈要是真实行那些有后台的丑逼无戏可拍(有演技除外,拒绝整容般的演技那种营销)那就是对观众眼睛的一种保护了

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 20:01:11

不有些人哪怕化大浓妆我也不会觉得油腻

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 20:01:54

为我的肖奈大神打call,帅而不自知那是弱智。

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 20:02:05

井粉表示,他有的时候是油腻,不过昨天真的还好

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 20:02:13

为我的肖奈大神打call,帅而不自知那是弱智。 为我的肖奈大神打call,帅而不自知那是弱智。 看电影

+1

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 20:02:14

帅而不自知的人不是瞎子就是审美不好
    四五十岁还能被吹少年感的组宠无疑了
    滤镜有这

么厚

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:02:15

帅而不自知是我听过的比扎了谁的心还搞笑的饭圈箴言 随便搜一下帖子就能看到现在的男星上至老下 帅而不自知是我听过的比扎了谁的心还搞笑的饭圈箴言 随便搜一下帖子就能看到现在的男星上至老下至小只要造型稍微不“少年”一点都会被说油腻 我只能代表自己表示一下鄙视 ... Jupiter

是的,我就是这个意思。好像现在男明星只能有少年这一面了,只要不是少年感就一定是油腻。那么喜欢少年感怎么不去小学门口蹲着==

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:03:49

井粉表示,他有的时候是油腻,不过昨天真的还好 井粉表示,他有的时候是油腻,不过昨天真的还好 傻姑

我对他了解不多,单说昨天那个海报,我觉得没什么问题啊。说油腻在我眼里就是闭眼嘲了。

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 20:04:02

服气服气,16年的肖奈没人说yn,18年就yn了,读不懂。不过有句港句,比起帅而自知,丑而不自知更可怕惹。

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 20:04:45

肖奈让人觉得油腻是因为他太装逼了,装逼过头了

来自 豆瓣App
  • 再来一个冰淇淋

再来一个冰淇淋 2018-04-03 20:04:54

不是帅而不自知,是帅而不自恃,不散发“快看我,老子天下第一帅”的气质

来自 豆瓣App
  • 爱凑热闹

爱凑热闹 2018-04-03 20:05:06

油腻不该拿来形容人吧,大概现在上网的小学生太多?

• 倦枕墨鸦

倦枕墨鸦 2018-04-03 20:05:42

我认为的油腻不是指脸,而是值感觉ww

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 20:06:24

肖奈让人觉得油腻是因为他太装逼了,装逼过头了 肖奈让人觉得油腻是因为他太装逼了,装逼过头了 李狗嗨

那就直接说装逼呗。装逼和油腻两个概念。

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:08:12

肖奈让人觉得油腻是因为他太装逼了,装逼过头了 肖奈让人觉得油腻是因为他太装逼了,装逼过头了 李狗嗨

装逼跟油腻有什么关系?

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:09:26

服气服气,16年的肖奈没人说yn,18年就yn了,读不懂。不过有句港句,比起帅而自知,丑而不自知更 服气服气,16年的肖奈没人说yn,18年就yn了,读不懂。不过有句港句,比起帅而自知,丑而不自知更可怕惹。 ... 阿京

我记得当时播的时候都是“大学欠我一个肖奈”,怎么现在被踩成这个样子,我身边的书粉都觉得他的肖奈很还原。

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-03 20:10:50

我也体会不到油腻是啥感觉

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 20:11:09

好烦哦,我16年的肖奈到了18年被人按头说油腻,酸人也要讲个抹黑时效的吧。

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-04-03 20:14:00

= =我就想说 教主 杨洋 吴磊 。我都喜欢,强行油腻真的是醉了 ,装X和霸总顶多是中二不是油腻好吗!!!油腻是那种色眯眯全是赘肉的猥琐大叔!!!!讲道理演员除非是角色需求,几乎没几个油腻的!!!还有楼上的帅而不自知,美而不自知,现在就算是普通人你朋友都会夸夸你啊,更别说这些演员美的美帅的帅还有那么多粉丝了

• 瑜伽大师林德沃

瑜伽大师林德沃 2018-04-03 20:14:00

不喜欢但又找不到具体的点来嘲讽,就说油腻了呗。我现在看到油腻这两个词都觉得满面问号

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-04-03 20:14:52

我记得当时播的时候都是“大学欠我一个肖奈”,怎么现在被踩成这个样子,我身边的书粉都觉得他的 我记得当时播的时候都是“大学欠我一个肖奈”,怎么现在被踩成这个样子,我身边的书粉都觉得他的肖奈很还原。 ... Vlliiv

我学计算机的,当时杨洋那张很有名的海报照片就贴在学院的宣传栏上= =

• 看电影

看电影 2018-04-03 20:15:00

装逼这种事,要看谁装。有那个颜那个范儿,你装我看。我愿做厂花装逼时他身边端茶的丫头,愿当肖奈装逼时被他凝视的微微。啊呀,我去缓缓…

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-04-03 20:15:24

美人为什么会不自知啊,倒希望丑逼能自知下。

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 20:17:50

我记得当时播的时候都是“大学欠我一个肖奈”,怎么现在被踩成这个样子,我身边的书粉都觉得他的 我记得当时播的时候都是“大学欠我一个肖奈”,怎么现在被踩成这个样子,我身边的书粉都觉得他的肖奈很还原。 ... Vlliiv

他们踩有用吗?大神还不是常年霸占优酷前十热搜榜,让杨洋爆红收一箩筐代言,帮杨洋拓展了海外的市场收了一大批粉。有失有得吧,也不指望一群对着15年的肖奈夜华惋惜着16年茅十八火炬羊的人能轻易改变偏见,粉丝也放平心态,毕竟现在是2018了呢

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 20:18:55

美人为什么会不自知啊,倒希望丑逼能自知下。 美人为什么会不自知啊,倒希望丑逼能自知下。 顾昀

大帅!!!我是长庚

的隔壁邻居

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 20:19:56

装逼跟油腻有什么关系? 装逼跟油腻有什么关系? Vlliiv

装逼到让我觉得他油腻,成吗?

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 20:20:26

那就直接说装逼呗。装逼和油腻两个概念。 那就直接说装逼呗。装逼和油腻两个概念。 看电影

就是装逼,就是油腻

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 (人生目标是活到一百岁) 2018-04-03 20:22:13

那只能说我观点和你不同了。肖奈本身就是牛逼哄哄的人,你说的那些我没感觉出来。还有,真的有帅 那只能说我观点和你不同了。肖奈本身就是牛逼哄哄的人,你说的那些我没感觉出来。还有,真的有帅而不自知的人?他们眼睛又不瞎又不是没被人夸过,我倒希望有些人能够丑而自知。 ... Vlliiv

不同很正常嘛。我看的电视剧比较少,以下举的例子可能会不太合适,亲努力理解下哈。肖奈是很聪明的人,但是对于杨洋表达“聪明”这个词的方法我作为观众不太认可,太端着了,没有真实感,相对来说不像活生生的人。一样是这种聪明的人,金粉世家里面的柳公子就是书生气,潜伏里面的余则成就是沉稳,肖奈呢?我个人的感受就是霸道总裁。
    再说帅而不自知,我说的不是演员,是角色给我的感觉,在这个连陈思成都觉得自己超级帅的娱乐圈里,我是不指望演员认清自己的长相了。(再说杨洋的脸我是可以一直吹的)但是在剧里面我想看到的不是耍帅啊,我想看剧情啊,该阴谋阴谋,该谈恋爱谈恋爱,该虐虐啊,天天帅我真的要产生抗体了。

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:22:18

装逼到让我觉得他油腻,成吗? 装逼到让我觉得他油腻,成吗? 李狗嗨

成2333观点不同我们聊不下去了,再见吧2333

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 (人生目标是活到一百岁) 2018-04-03 20:23:37

我觉得好像不大有帅而不自知,美而不自知的人了 我觉得好像不大有帅而不自知,美而不自知的人了 也许有一天

见上方回复哈,我滴妈,打完了一个回复发现有一群回复等着我,写字慢真的伤不起。

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉

螺蛳粉 2018-04-03 20:25:17

油腻和高级感都是被滥用的词

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2018-04-03 20:27:13

油腻其实就是过于装逼耍帅的意思?

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-03 20:27:33

油腻和高级感都是被滥用的词 油腻和高级感都是被滥用的词 螺蛳粉

同意很多传说中慢慢高级感的人我都觉得丑,提名没什么流量的春夏
    有流量的我不敢讲怕被骂

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:28:08

不同很正常嘛。我看的电视剧比较少,以下举的例子可能会不太合适,亲努力理解下哈。肖奈是很聪明 不同很正常嘛。我看的电视剧比较少,以下举的例子可能会不太合适,亲努力理解下哈。肖奈是很聪明的人,但是对于杨洋表达“聪明”这个词的方法我作为观众不太认可,太端着了,没有真实感,相对来说不像活生生的人。一样是这种聪明的人,金粉世家里面的柳公子就是书生气,潜伏里面的余则成就是沉稳,肖奈呢?我个人的感受就是霸道总裁。 再说帅而不自知,我说的不是演员,是角色给我的感觉,在这个连陈思成都觉得自己超级帅的娱乐圈里,我是不指望演员认清自己的长相了。(再说杨洋的脸我是可以一直吹的)但是在剧里面我想看到的不是耍帅啊,我想看剧情啊,该阴谋阴谋,该谈恋爱谈恋爱,该虐虐啊,天天帅我真的要产生抗体了。 ... 阿尔卑斯的我

可以理解你,不过小说里的肖奈本来就很不生活化啊,这个角色太完美太不真实了,也很扁平化,我觉得没有什么可以发挥的地方。杨洋演的有些地方我也觉得尴尬,比如他开会的时候手势太多2333但是我不知道为什么你会有种他在耍帅的感觉,我没感觉出来,我觉得肖奈就差不多是这样子的,永远自信永远不谦虚。

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-03 20:28:36

就是装逼,就是油腻 就是装逼,就是油腻 李狗嗨

😂你对这个词真的很有执念啊 朋友

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-03 20:29:22

可以理解你,不过小说里的肖奈本来就很不生活化啊,这个角色太完美太不真实了,也很扁平化,我觉 可以理解你,不过小说里的肖奈本来就很不生活化啊,这个角色太完美太不真实了,也很扁平化,我觉得没有什么可以发挥的地方。杨洋演的有些地方我也觉得尴尬,比如他开会的时候手势太多2333但是我不知道为什么你会有种他在耍帅的感觉,我没感觉出来,我觉得肖奈就差不多是这样子的,永远自信永远不谦虚。 ... Vlliiv

正解,小说本来就是虚构的,贴合原著本就会少几丝人间烟火

来自 豆瓣App
  • cailv050320

cailv050320 2018-04-03 20:29:22

小羊的肖奈哪里油腻了,就是那样的人设。

• 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 20:30:12

😂你对这个词真的很有执念啊 朋友 😂你对这个词真的很有执念啊 朋友 我我 我错了

我只是烦ymls,还不允许别人讨厌yy的肖奈了,妈蛋,老子当年冲着他去看,结果看到了什么装逼玩意,瞬间脱粉

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-03 20:31:35

我只是烦ymls,还不允许别人讨厌yy的肖奈了,妈蛋,老子当年冲着他去看,结果看到了什么装逼玩意 我只是烦ymls,还不允许别人讨厌yy的肖奈了,妈蛋,老子当年冲着他去看,结果看到了什么装逼玩意,瞬间脱粉 ... 李狗嗨

你可以讨厌啊,但是你骂人就让人很不开心啊,不喜欢别关注就好啦,你这样充满存在感地骂杨洋,粉丝心里当然不舒服要去怼你了

来自 豆瓣App
  • 佑佑木希

佑佑木希 2018-04-03 20:31:38

帅而不自知的没见过几个,丑而不自知的倒是一大堆

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:31:40

同意很多传说中慢慢高级感的人我都觉得丑,提名没什么流量的春夏 有流量的我不敢讲怕被骂 同意很多传说中慢慢高级感的人我都觉得丑,提名没什么流量的春夏 有流量的我不敢讲怕被骂 我我 我错了

在我心里只有杜鹃是真正的高级脸,春夏还有经常吹的某位弟弟我get不到

来自 豆瓣App
  • 明日海りお

明日海りお 2018-04-03 20:31:42

笑一下“帅/美而不自知”,这是活在人间吗hhhhh

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-03 20:32:18

你可以讨厌啊,但是你骂人就让人很不开心啊,不喜欢别关注就好啦,你这样充满存在感地骂杨洋,粉 你可以讨厌啊,但是你骂人就让人很不开心啊,不喜欢别关注就好啦,你这样充满存在感地骂杨洋,粉丝心里当然不舒服要去怼你了 ... 我我 我错了

说油腻说装逼就是骂人了,你是没混过粉圈?

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-03 20:32:30

在我心里只有杜鹃是真正的高级脸,春夏还有经常吹的某位弟弟我get不到 在我心里只有杜鹃是真正的高级脸,春夏还有经常吹的某位弟弟我get不到 Vlliiv

朋友让我给你一个大大的涌抱~我和你一样!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-03 20:33:25

有的人皮肤出了油的无修图被放出来了
    围观群众:只有我一个人觉得xx很油腻吗?
    我emmmmmmm

• 想想

想想 2018-04-03 20:33:26

天呐,肖奈居然被说油腻,虽然演技很尬,但是截图明明很帅好吗,说他油腻的自己先买两包吸油纸吧

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-03 20:33:43

说油腻说装逼就是骂人了,你是没混过粉圈? 说油腻说装逼就是骂人了,你是没混过粉圈? 李狗嗨

你们俩消消气,和平讨论嘛。

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 20:34:09

在我心里只有杜鹃是真正的高级脸,春夏还有经常吹的某位弟弟我get不到 在我心里只有杜鹃是真正的高级脸,春夏还有经常吹的某位弟弟我get不到 Vlliiv

对!!杜鹃,她直接让我想到一句话——美人在骨不在皮

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-03 20:34:44

说油腻说装逼就是骂人了,你是没混过粉圈? 说油腻说装逼就是骂人了,你是没混过粉圈? 李狗嗨

这个还真没有混过,我说的是你说的装逼玩意这个词,怎么看都不舒服吧,你也别回我啦,反正我俩意见不一样。
    少引战的话皮肤会更好哦~

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-04-03 20:35:15

你们俩消消气,和平讨论嘛。 你们俩消消气,和平讨论嘛。 Vlliiv

没生气没生气😄

来自 豆瓣App
  • 依依依依

依依依依 2018-04-03 20:47:07

现在像黑男星没有黑料就直接扣 油腻 的帽子

来自 豆瓣App
  • 爱德华的剪刀手

爱德华的剪刀手 2018-04-03 20:54:00

微微剧播的时候好评不少,好像是后续看涨了,一些奇奇怪怪嘲点就出来了

来自 豆瓣App
  • /.-./

/.-./ 2018-04-03 20:59:08

只要稍微自如一点的男明星好像都会被冠上“油腻”

• 煜%

煜% 2018-04-03 21:03:08

yy的油腻不是因为三生么,肖奈还好吧,日天三石确实不懂不过已经强行油腻了这么久我估计他们粉丝都懒得反驳吧

来自 豆瓣App
  • 我就想吃喝玩乐

我就想吃喝玩乐 2018-04-03 21:04:35

陈思诚

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2018-04-03 21:08:55

可是我确实觉得主楼提到的某两个人油腻呀哈哈哈,我认为的油腻是耍帅和装酷,过头了就变装逼了

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-04-04 01:18:11

眼睛糊了猪油,真以为自己是不染纤尘的小仙女,自己不喜欢的男星都是油腻,也不拿张镜子照照屏幕前自己皱着眉头撇着嘴那张满面油光的脸。🤓🤓

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 01:38:26

是的,我就是这个意思。好像现在男明星只能有少年这一面了,只要不是少年感就一定是油腻。那么喜 是的,我就是这个意思。好像现在男明星只能有少年这一面了,只要不是少年感就一定是油腻。那么喜欢少年感怎么不去小学门口蹲着== ... Vlliiv

哈哈哈哈哈哈哈哈小学门口哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众说

吃瓜群众说 2018-04-04 01:38:45

对啊真的被滥用了,除了面无表情什么表情都能被拿来说油腻。而且动不动说什么帅而不自知,拜托帅的人是不照镜子还是周围没人啊,怎么可能不自知真是够了

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2018-04-04 03:16:37

世上哪来帅而不自知的人?骗鬼跟用来拉踩别人而已。而且很多人就是跟风啊,看到大家都说油腻,也就跟着说,一点自主思维都没有

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2018-04-04 03:17:19

四十多岁的潘粤明少年感满满 四十多岁的潘粤明少年感满满 千颂1⃣️

我觉得他一脸丧气

来自 豆瓣App
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-04-04 03:50:28

我印象比较深刻的是陈晓换了个留胡子的造型,我觉得很帅啊,结果被八组一堆小仙女嘲油腻

• Yee Ji

Yee Ji 2018-04-04 07:43:54

其实关注杨洋还挺早的,一直路人粉吧,肖奈时期觉得帅,毕竟微微是我上大学以来为数不多看过的电视剧,然后肖奈火了以后感觉他就走上油腻的不归路了,各种凹角度和假笑,肖奈给的滤镜也不能拯救,就取关了。但是偶尔出来的机场图,有刘海清清爽爽的样子,我还是蛮喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 许弋

许弋 2018-04-04 08:38:55

火了就被踩了呗,有些杠精觉得不跟风踩一脚就体现不出自己的与众不同。我也是书粉,追仙度瑞拉上的连载的,我就很满意杨洋演的肖奈,最喜欢在雨中撑伞接微微那里,简直和我那么多年幻想的一模一样!顺便说句题外话,微微是真的火,那年社团招新,满校园的横幅都是“大学欠你一个肖奈”“不巧,我在等你”等。

来自 豆瓣App
  • tlxszbzsjnd

tlxszbzsjnd 2018-04-04 10:30:37

陈狗是真油

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-04-04 10:32:07

确实,只要不喜欢就可以说他油腻,这词烂大街了。

来自 豆瓣App
  • 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2018-04-04 10:41:57

不知道为什么现在形容很多男明星都用这两个字,年轻的年老的都是搞不懂

来自 豆瓣App
  • mmmm

mmmm 2018-04-04 10:43:26

隔壁黑楼开的真没水平233333

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-04 11:08:40

刘昊然吴磊都有人说油腻,还有什么是不可能的😕

来自 豆瓣App
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-04 11:10:47

杨洋不做那些表情,自然点就很清新,主要有时候表情太emmmm

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 11:12:27

我那天看到有人说吴磊油腻,我:打扰了。请你回小学感受饱满的少年气吧,追星和混八卦论坛真的不适合你,怕你被油腻得吃不下饭。
    到底是谁开创的男女老幼都油腻的先河,出来挨打

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (时光凿去狂妄,磨出温润) 2018-04-04 11:14:18

有些人语文没学好呗

• 江火

江火 2018-04-04 12:10:23

感觉有些人说的油腻只是脸上出油了………

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-04-04 12:12:44

而且油腻用多了,真正的油腻人士就隐没在了人群之中...

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2018-04-04 12:13:29

其实就是词穷啊,表达能力不行,知道一个词就要不停使用来彰显自己。

来自 豆瓣App
  • 不会起ID啊~

不会起ID啊~ (热爱文艺与八卦。) 2018-04-04 12:19:57

对啊 说肖奈油腻很没道理啊

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-04 12:26:03

认识了顶级流量我觉得你主楼说的几个都很清爽

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-04 12:44:09

我印象比较深刻的是陈晓换了个留胡子的造型,我觉得很帅啊,结果被八组一堆小仙女嘲油腻 我印象比较深刻的是陈晓换了个留胡子的造型,我觉得很帅啊,结果被八组一堆小仙女嘲油腻 去以六月息者也

我觉得陈晓留胡子很有味道很苏!!!比较喜欢他这个样子,他跟杜鹃那个电影的造型我就很喜欢!!

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-04 12:53:06

其实关注杨洋还挺早的,一直路人粉吧,肖奈时期觉得帅,毕竟微微是我上大学以来为数不多看过的电 其实关注杨洋还挺早的,一直路人粉吧,肖奈时期觉得帅,毕竟微微是我上大学以来为数不多看过的电视剧,然后肖奈火了以后感觉他就走上油腻的不归路了,各种凹角度和假笑,肖奈给的滤镜也不能拯救,就取关了。但是偶尔出来的机场图,有刘海清清爽爽的样子,我还是蛮喜欢的。 ... Yee Ji

我感觉他有点吃了营销的亏吧。4s里那个拉面我觉得很辣眼,其他的也还好,他不就是4s期间全网黑油腻吗?拿着一些拍得不好的图全网推一下,路人看到的就是这些图,当然留下不好的印象了。同理,我要是拿几张他少年感满满的照片买几个营销号全网推送,那可能结果就不一样了。

来自 豆瓣App
  • Yee Ji

Yee Ji 2018-04-04 12:57:29

我感觉他有点吃了营销的亏吧。4s里那个拉面我觉得很辣眼,其他的也还好,他不就是4s期间全网黑油 我感觉他有点吃了营销的亏吧。4s里那个拉面我觉得很辣眼,其他的也还好,他不就是4s期间全网黑油腻吗?拿着一些拍得不好的图全网推一下,路人看到的就是这些图,当然留下不好的印象了。同理,我要是拿几张他少年感满满的照片买几个营销号全网推送,那可能结果就不一样了。 ... Vlliiv

大概是的,还有就是他后来微博一直是广告,然后那些图有点emm,最心塞的是跨年演唱会,机场图那个少年感满满,看着还挺喜欢的,结果当天出来那个发型和衣服,我是真的想换台

来自 豆瓣App
  • 工地民工粒酱

工地民工粒酱 (尽是折磨) 2018-04-04 12:57:46

因为他们找不到其他的词语来嘲了 说油腻别人也不好反驳 …真的很讨厌这个词

来自 豆瓣App
  • 林杨的女朋友

林杨的女朋友 2018-04-04 13:07:33

我也觉得是盗用了,但我和你认为稍微不太一样,油腻在我这是形容人的,不是妆容。一个妆承担不了这么大的功能→_→,虽然我不追韩团。

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-04 13:08:46

大概是的,还有就是他后来微博一直是广告,然后那些图有点emm,最心塞的是跨年演唱会,机场图那 大概是的,还有就是他后来微博一直是广告,然后那些图有点emm,最心塞的是跨年演唱会,机场图那个少年感满满,看着还挺喜欢的,结果当天出来那个发型和衣服,我是真的想换台 ... Yee Ji

其实他的广告图有些确实挺辣眼睛的...不过我比较关注他也看到了很多可爱温暖风的广告,但是那些拍得不好的老是被人拿出来嘲搞得大家对他只有这个印象了2333而且这其实也跟美工p图功力和广告商审美有点关系吧。跨年我也觉得很尬,衣服真的好丑...彩排的衣服明明挺好看,虽然知道要舞台效果但我真的欣赏不来...

来自 豆瓣App
  • Vlliiv

Vlliiv 2018-04-04 13:12:05

我也觉得是盗用了,但我和你认为稍微不太一样,油腻在我这是形容人的,不是妆容。一个妆承担不了 我也觉得是盗用了,但我和你认为稍微不太一样,油腻在我这是形容人的,不是妆容。一个妆承担不了这么大的功能→_→,虽然我不追韩团。 ... 林杨的女朋友

我没说油腻只能形容妆容啊。只是有时候大浓妆真的很辣眼,比如最近的坤妹,但是张艺兴吴亦凡这种适当的就不会给我这种感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51601 人聚集在这个小组
↑回顶部