假设你的亲朋好友犯罪了,你会包庇还是会举报或者...

[已注销]

标题:假设你的亲朋好友犯罪了,你会包庇还是会举报或者劝其自首呀……?
加入小组后即可参加投票
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-03 19:53:15

取决于是谁,很喜欢的会包庇,一般的会劝其自首
    举报不太可能,感觉如果对家人都能下手的人我也不太能接受自己了
    但如果有深仇大恨可能举报

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:17:35

取决于是谁,很喜欢的会包庇,一般的会劝其自首 举报不太可能,感觉如果对家人都能下手的人我也不太 取决于是谁,很喜欢的会包庇,一般的会劝其自首 举报不太可能,感觉如果对家人都能下手的人我也不太能接受自己了 但如果有深仇大恨可能举报 ... 披着猫皮的猪

thx

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-04-04 19:48:58

如果你进行了一场完美犯罪,没有可能被抓住的那种,你会自首吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:52:58

如果你进行了一场完美犯罪,没有可能被抓住的那种,你会自首吗 如果你进行了一场完美犯罪,没有可能被抓住的那种,你会自首吗 Lier

可是就是有人自己不会去犯罪,周围的人犯罪也会秉公处理啊……

来自 豆瓣App
  • 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2018-04-04 20:19:28

看动机

• Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-04-04 20:19:36

可是就是有人自己不会去犯罪,周围的人犯罪也会秉公处理啊…… 可是就是有人自己不会去犯罪,周围的人犯罪也会秉公处理啊…… [已注销]

涉及利益,决定你的选择

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:46:05

涉及利益,决定你的选择 涉及利益,决定你的选择 Lier

如果不涉及自己的利益,但涉案者他是你的比如兄弟或配偶或父母,这样子呢?不考虑保险和继承这些事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:48:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 下我降头者死!

哦哦

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-04-04 21:06:21

如果不涉及自己的利益,但涉案者他是你的比如兄弟或配偶或父母,这样子呢?不考虑保险和继承这些 如果不涉及自己的利益,但涉案者他是你的比如兄弟或配偶或父母,这样子呢?不考虑保险和继承这些事 ... [已注销]

亲属也是利益关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 21:21:54

亲属也是利益关系 亲属也是利益关系 Lier

来自 豆瓣App
  • 不可讲

不可讲 2018-04-04 21:47:57

...真难。不想了。还好我家人都善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:38:30

...真难。不想了。还好我家人都善良 ...真难。不想了。还好我家人都善良 不可讲

这是一个假设的问题,我不是在寻求帮助哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不可讲

不可讲 2018-04-04 22:39:24

这是一个假设的问题,我不是在寻求帮助哈哈哈 这是一个假设的问题,我不是在寻求帮助哈哈哈 [已注销]

我寄到呀!但我自己想觉得好难做决定!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:39:46

我寄到呀!但我自己想觉得好难做决定! 我寄到呀!但我自己想觉得好难做决定! 不可讲

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120225 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部