更新,狗熊怎么死的《士兵突击》

霜花

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:50:11

😑

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2018-04-03 19:50:31

烟是给他最好的

来自 豆瓣App
  • 起个名字

起个名字 2018-04-03 19:52:01

三多对成才也很好,这俩编剧盖章的双生

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 19:56:04

三多对成才也很好,这俩编剧盖章的双生 三多对成才也很好,这俩编剧盖章的双生 起个名字

嗯嗯开始刚觉得三多对成才好,没发现成才一开始就对三多不错

来自 豆瓣App
  • caramel

caramel (两岸猿声啼不住,一枝红杏出墙来) 2018-04-03 19:56:59

那个……这对是我以前的脑补cp

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 19:57:08

三多,一个别人对他不好他不在意,对他好的人他贴着上。来自小七的评价

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 19:58:07

那个……这对是我以前的脑补cp 那个……这对是我以前的脑补cp caramel

这部戏真的感觉每个人都好帅

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2018-04-03 20:01:50

成才:这世界上只有我可以欺负三呆子

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2018-04-03 20:02:24

249在剧本期的解释时说过,成才类似于许三多的小女朋友,有非常多的缺点,心眼也特别多,但唯独是对三多死心塌地的,当然两人相处的过程也有很多错误的地方,好在最后还是同心同德了

• 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-03 20:03:17

你让成才把抚恤金给你爹 ,而成才在放弃的最后一刻喊了你的名字

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 20:03:40

249在剧本期的解释时说过,成才类似于许三多的小女朋友,有非常多的缺点,心眼也特别多,但唯独 249在剧本期的解释时说过,成才类似于许三多的小女朋友,有非常多的缺点,心眼也特别多,但唯独是对三多死心塌地的,当然两人相处的过程也有很多错误的地方,好在最后还是同心同德了 ... 蜻蜓过境

嗯嗯,而且你看他们的痕迹也一样,都在钢七连,都在红三连还有老A,不一样的人,但是都在成长

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2018-04-03 20:04:13

不,我站三多组长

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2018-04-03 20:05:07

成才把自己内心真正的温情都给了三多……

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-04-03 20:05:45

我以为,我就算没处下全连的人,也处下了半连的人,可到头来,还是只有你一个朋友

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 20:10:24

你让成才把抚恤金给你爹 ,而成才在放弃的最后一刻喊了你的名字 你让成才把抚恤金给你爹 ,而成才在放弃的最后一刻喊了你的名字 天盛最美顾南衣

彼此都是对方的唯一

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 20:10:49

我以为,我就算没处下全连的人,也处下了半连的人,可到头来,还是只有你一个朋友 我以为,我就算没处下全连的人,也处下了半连的人,可到头来,还是只有你一个朋友 吴世勋🍬

他哭的时候我都想哭了

来自 豆瓣App
  • 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-03 20:13:53

彼此都是对方的唯一 彼此都是对方的唯一 霜花

三呆子还好 “爱”过很多人也被很多人爱 但成才就只在意过三多 所有温情都给他惹 妈耶我要哭了

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 20:16:00

老马对三多真好,第一次见面就说不爱说话,........没事新兵都这样

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-04-03 20:16:47

他哭的时候我都想哭了 他哭的时候我都想哭了 霜花

我一直蛮喜欢成才的,可能因为他对其他人都见外只对三多温情吧,他是聪明过头有时候反而有些笨拙了

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 20:19:22

我一直蛮喜欢成才的,可能因为他对其他人都见外只对三多温情吧,他是聪明过头有时候反而有些笨拙 我一直蛮喜欢成才的,可能因为他对其他人都见外只对三多温情吧,他是聪明过头有时候反而有些笨拙了 ... 吴世勋🍬

我是后面才理解他,他说我要回去找自己的枝枝蔓蔓了

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 20:19:34

三呆子还好 “爱”过很多人也被很多人爱 但成才就只在意过三多 所有温情都给他惹 妈耶我要哭了 三呆子还好 “爱”过很多人也被很多人爱 但成才就只在意过三多 所有温情都给他惹 妈耶我要哭了 天盛最美顾南衣

感动

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-04-03 20:21:22

成才真心对待过的只有三多,只对三呆子一个人好

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣鹅儿

郫县豆瓣鹅儿 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2018-04-03 20:21:40

可是感觉成才的眼神不太对

来自 豆瓣App
  • 南天门歌后

南天门歌后 (南天门广播社现在开始广播) 2018-04-03 20:25:53

成才太聪明,太聪明的人总是把自己封闭的很严,他不会接受别人的好,也不会给予他人爱,这算是他的一种自我保护方式吧,但是在三多面前他可以写下一切伪装,把自己的一些小九九沾沾自喜的告诉他,所以成才最开始真的是用自己觉得最好的方式在帮助三多,在新兵连的时候让三多求班长,教三多给三班的人洗臭袜子洗臭鞋

• 霜花

霜花 2018-04-03 20:32:55

可是感觉成才的眼神不太对 可是感觉成才的眼神不太对 郫县豆瓣鹅儿

看过书,我觉得演员演得挺好的

来自 豆瓣App
  • 风生水起

风生水起 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2018-04-03 20:35:29

因为三多值得啊 他真的挺值得的

来自 豆瓣App
  • 霜花

霜花 2018-04-03 20:40:04

因为三多值得啊 他真的挺值得的 因为三多值得啊 他真的挺值得的 风生水起

对√,第一次看的时候觉得他就是幸运,后来发现他值得,班长说的对,他要出头就要拿命拼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600905 人聚集在这个小组
↑回顶部