是无所忆

加入小组后即可参加投票
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-03 20:34:10

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁比我甜

西瓜汁比我甜 (我是真的爱你) 2018-04-03 20:37:53

一年才一次啊……

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-03 20:38:38

一年才一次啊…… 一年才一次啊…… 西瓜汁比我甜

嗯……

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-03 21:28:52

😭

来自 豆瓣App
  • 几好

几好 2018-04-03 21:34:38

真羡慕你一个月断联就能复合的

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-03 21:37:10

真羡慕你一个月断联就能复合的 真羡慕你一个月断联就能复合的 几好

不是纯断联 后半个月偶尔勾搭一下 最后他提的复合 唉搞不懂为什么上次我挺精明的这次这么贱 一手好牌被打烂的感觉

来自 豆瓣App
  • 当当历险记

当当历险记 2018-04-03 21:40:33

一年见一次…

来自 豆瓣App
  • 记得

记得 2018-04-03 21:42:00

肯定可以的

来自 豆瓣App
  • 几好

几好 2018-04-03 22:11:26

不是纯断联 后半个月偶尔勾搭一下 最后他提的复合 唉搞不懂为什么上次我挺精明的这次这么贱 一手 不是纯断联 后半个月偶尔勾搭一下 最后他提的复合 唉搞不懂为什么上次我挺精明的这次这么贱 一手好牌被打烂的感觉 ... 是无所忆

说明你第一次不是真的分手,真的分手不会一个月就好的

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-03 22:26:29

说明你第一次不是真的分手,真的分手不会一个月就好的 说明你第一次不是真的分手,真的分手不会一个月就好的 几好

可能吧 这次是真的了 真真的

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 22:31:40

不理他,使劲断

来自 豆瓣App
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-04 06:13:30

除非他把这个女的玩腻了,才会来找你。

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne (曾一起走过的夏天 我常常会梦见) 2018-04-04 07:10:11

跟我差不多,复合了又分手,才分了半个月他有了新欢。我也没辙了,看缘分吧

来自 豆瓣App
  • JoyJoy

JoyJoy 2018-04-05 03:20:02

你MV高,就不怕。但是我想问一句,为什么一定要复合?你好好问问自己的心。

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-05 08:19:49

你MV高,就不怕。但是我想问一句,为什么一定要复合?你好好问问自己的心。 你MV高,就不怕。但是我想问一句,为什么一定要复合?你好好问问自己的心。 JoyJoy

他mv在我这还没消耗完呗

来自 豆瓣App
  • JoyJoy

JoyJoy 2018-04-05 15:30:17

他mv在我这还没消耗完呗 他mv在我这还没消耗完呗 是无所忆

找个MV比他高的不是更好?还能有另外一段热恋期。

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-05 17:18:33

找个MV比他高的不是更好?还能有另外一段热恋期。 找个MV比他高的不是更好?还能有另外一段热恋期。 JoyJoy

你说得对

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-05 17:29:59

你自己觉得mv比他高,那何必和他复合?重新找个配得上你的啊……异地恋还是算了…真的很容易出事

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-05 19:52:32

你自己觉得mv比他高,那何必和他复合?重新找个配得上你的啊……异地恋还是算了…真的很容易出事 你自己觉得mv比他高,那何必和他复合?重新找个配得上你的啊……异地恋还是算了…真的很容易出事 早点睡好吗

我也不知道,这几天也跟别的男生聊,也有比他好的,就是没感觉,很负担 其实现在也不一定多爱他这个人,是留恋那种超级喜欢一个人的感觉吧 现在这种感觉没有了 觉得心里很空

来自 豆瓣App
  • 米糕糕

米糕糕 2018-04-06 23:48:44

我也不知道,这几天也跟别的男生聊,也有比他好的,就是没感觉,很负担 其实现在也不一定多爱他 我也不知道,这几天也跟别的男生聊,也有比他好的,就是没感觉,很负担 其实现在也不一定多爱他这个人,是留恋那种超级喜欢一个人的感觉吧 现在这种感觉没有了 觉得心里很空 ... 是无所忆

是这样没错... 怀念两个人在一起互相喜欢一起很甜蜜的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47002 人聚集在这个小组
↑回顶部