请问哪里有琴友或者琴馆可以租借古琴的?

luleking

加入小组后即可参加投票
  • 周小河

周小河 2018-04-04 11:01:46

我有,瑕疵古琴,不影响演奏,小磕碰也不用赔,只要不被车碾粉碎即可。费用,3块钱一天。不用押金。邮费自理。

来自 豆瓣App
  • luleking

luleking 2018-04-04 17:20:04

我有,瑕疵古琴,不影响演奏,小磕碰也不用赔,只要不被车碾粉碎即可。费用,3块钱一天。不用押 我有,瑕疵古琴,不影响演奏,小磕碰也不用赔,只要不被车碾粉碎即可。费用,3块钱一天。不用押金。邮费自理。 ... 周小河

可否留个联系方式,具体联系您

来自 豆瓣App
  • 慕广陵

慕广陵 (明净。) 2018-04-04 18:54:26

我这里南山琴社,有3k押金,200一个月租的。

来自 豆瓣App
  • daxian195

daxian195 (da) 2018-04-07 16:04:39

+

你是否因为刚学古琴,在为很难挑选一把古琴而犯难?

你是否为买不知道该买什么古琴而犹豫?

你是否觉得古琴是高不可攀的技艺?

你是否为买琴后,学习受到阻碍后,而琴会闲置的忧郁呢?

以上的问题,都困扰着对古琴有兴趣,想学习古琴的人们。和悦琴行考虑到这些大家的困惑,特为古琴爱好者提供古琴租赁服务。

一:各档练习琴
    适合初学者学习用。
    二:高档老杉木琴
    音质较好,手指触弦感很好,初学用琴首选。
    三:专业演奏琴
    音质上乘,名师亲斫,音色通透,润泽,手感极佳,适合专业考学,或参赛等对用琴有特殊高要求的琴友。

古琴租金100元/月起,三月起租。也可短期出租,租金另算。押金因琴而异。

• 清墨朱砂

清墨朱砂 (刹那芳华) 2018-04-07 20:10:29

北京,我有

来自 豆瓣App
  • 周小河

周小河 2018-04-08 16:47:27

微信18200868994

来自 豆瓣App
  • 薛婷

薛婷 2018-04-26 18:26:21

我们这里可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册