最近看组里好多乳腺的话题,也给大家提个醒吧

我可是仙女噢耶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:48:47

(≧ω≦)

• 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 19:56:52

(≧ω≦) (≧ω≦) 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:02:33

为啥大家都点喜欢,仙女们来聊聊啊

来自 豆瓣App
  • -请不要笑-

-请不要笑- (怎么可以吃兔兔) 2018-04-03 20:04:08

?你为啥不去给医生看

• 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 20:06:17

一惊一乍演绎的很到位。。。

• 火锅是我滴爱

火锅是我滴爱 2018-04-03 20:07:08

可怕 乳腺和卵巢啊之类的特别容易出问题

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:07:48

?你为啥不去给医生看 ?你为啥不去给医生看 -请不要笑-

因为要上班,嫌麻烦,不在本地,想着找时间再去好了

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:08:21

一惊一乍演绎的很到位。。。 一惊一乍演绎的很到位。。。 葡萄oooooo

形容的很精准了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2018-04-03 20:08:45

我就是有增生,每年检查一次

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:09:11

可怕 乳腺和卵巢啊之类的特别容易出问题 可怕 乳腺和卵巢啊之类的特别容易出问题 火锅是我滴爱

是啊,年轻人高发

来自 豆瓣App
  • 火锅是我滴爱

火锅是我滴爱 2018-04-03 20:09:52

是啊,年轻人高发 是啊,年轻人高发 我可是仙女噢耶

我有甲状腺结节 哎

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2018-04-03 20:10:37

我上次去检查的时候,前面一个妹子,27岁,已经化疗了有一段时间了。

来自 豆瓣App
  • 潘鹅明

潘鹅明 2018-04-03 20:11:00

情绪不好真的是大忌 现在已经不敢佛系天天喝豆浆什么的了

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:13:19

我有甲状腺结节 哎 我有甲状腺结节 哎 火锅是我滴爱

没事的,心情保持好,积极治疗

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:14:07

我上次去检查的时候,前面一个妹子,27岁,已经化疗了有一段时间了。 我上次去检查的时候,前面一个妹子,27岁,已经化疗了有一段时间了。 Raaaaach

天呐,希望她好起来

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:14:47

我就是有增生,每年检查一次 我就是有增生,每年检查一次 小龍女

你能摸到结节吗

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2018-04-03 20:18:54

你能摸到结节吗 你能摸到结节吗 我可是仙女噢耶

前两年刚检查的时候能摸到,第一次检查就是因为胸部胀痛特别厉害,摸到有小疙瘩,就开始担心,就去检查了,结果是增生,后来检查几次也是。
    最近又好像摸不到了…不过还是想检查检查,大夫说有增生的话最好半年到一年检查一次

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-04-03 20:19:20

女生这些的问题特别多,简直是普遍现象了,我长了好几个医生说是纤维线瘤说是让注意观察半年查一次而且不好手术都太小了,做微创说只是表面伤口小里面伤口很大,这个东西特别容易复发,医生说我已经结婚了把孩子生了再看做不做不然生孩子容易得乳腺炎什么的

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:26:43

前两年刚检查的时候能摸到,第一次检查就是因为胸部胀痛特别厉害,摸到有小疙瘩,就开始担心,就 前两年刚检查的时候能摸到,第一次检查就是因为胸部胀痛特别厉害,摸到有小疙瘩,就开始担心,就去检查了,结果是增生,后来检查几次也是。 最近又好像摸不到了…不过还是想检查检查,大夫说有增生的话最好半年到一年检查一次 ... 小龍女

问了医生朋友,说增生是可以吃逍遥丸或者乳癖消,仙女鹅你是吃了药还是自己调理好的呀(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 你就像风在说话

你就像风在说话 2018-04-03 20:26:46

我也是有增生,每次例假前一个多礼拜就能摸到结节了,然后压力大的时候更明显,按的时候会痛。例假完了就又散了。医生说这个就完保持心情愉悦吧

来自 豆瓣App
  • 照桥心美本美

照桥心美本美 2018-04-03 20:27:13

来姨妈前会非常硬非常疼碰不得那种,姨妈开始后就基本好了,是什么水平

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:28:03

女生这些的问题特别多,简直是普遍现象了,我长了好几个医生说是纤维线瘤说是让注意观察半年查一 女生这些的问题特别多,简直是普遍现象了,我长了好几个医生说是纤维线瘤说是让注意观察半年查一次而且不好手术都太小了,做微创说只是表面伤口小里面伤口很大,这个东西特别容易复发,医生说我已经结婚了把孩子生了再看做不做不然生孩子容易得乳腺炎什么的 ... 达康书记的长腿

纤维瘤好像说怀孕会变大,鹅要多注意注意,记得定期检查噢

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-04-03 20:28:33

😂😂😂😂女生心情不好这么多问题啊,我心情不好就会胸闷,走路都会大喘气的那种。。。大概就是所谓的神经性官能症

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:28:49

来姨妈前会非常硬非常疼碰不得那种,姨妈开始后就基本好了,是什么水平 来姨妈前会非常硬非常疼碰不得那种,姨妈开始后就基本好了,是什么水平 照桥心美本美

跟我一样的水平,不过建议还是去检查下^_^

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2018-04-03 20:29:41

我也是在省妇幼检查的 结果跟你的差不多 医生说没问题

来自 豆瓣App
  • 照桥心美本美

照桥心美本美 2018-04-03 20:30:54

跟我一样的水平,不过建议还是去检查下^_^ 跟我一样的水平,不过建议还是去检查下^_^ 我可是仙女噢耶

每年的体检报告好像都是和主楼差不多的文字。。。总是感觉没什么大不了,能做到不生气真的太难太难了

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助

高杉晋助 (我永远喜欢高杉晋助!) 2018-04-03 20:31:11

想问一个问题 胸的大小会和得不得乳腺疾病有直接关系吗……胸小是不是乳腺不发达的表现?

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-04-03 20:32:36

情绪不好真的是大忌 现在已经不敢佛系天天喝豆浆什么的了 情绪不好真的是大忌 现在已经不敢佛系天天喝豆浆什么的了 潘鹅明

蜂蜜也不要喝

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2018-04-03 20:32:49

我也有结节,医生叮嘱我必须半年或一年检查一次

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-04-03 20:33:08

女生这些的问题特别多,简直是普遍现象了,我长了好几个医生说是纤维线瘤说是让注意观察半年查一 女生这些的问题特别多,简直是普遍现象了,我长了好几个医生说是纤维线瘤说是让注意观察半年查一次而且不好手术都太小了,做微创说只是表面伤口小里面伤口很大,这个东西特别容易复发,医生说我已经结婚了把孩子生了再看做不做不然生孩子容易得乳腺炎什么的 ... 达康书记的长腿

多发性纤维瘤反而可以安心,因为容易长多发性纤维瘤的人长恶性的几率极低极低,反而是那种平时什么都不长的,突然摸到一个,通常这个是恶性的几率非常大

来自 豆瓣App
  • 无感

无感 2018-04-03 20:33:57

一定要定期体检

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany (爱) 2018-04-03 20:36:43

我20岁就长了……还做了手术 当时已经大到没法做微创了

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:37:18

多发性纤维瘤反而可以安心,因为容易长多发性纤维瘤的人长恶性的几率极低极低,反而是那种平时什 多发性纤维瘤反而可以安心,因为容易长多发性纤维瘤的人长恶性的几率极低极低,反而是那种平时什么都不长的,突然摸到一个,通常这个是恶性的几率非常大 ... 土豆片儿

恶性的话是不是早发现切了就没事了呀

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2018-04-03 20:37:52

一定不要生气啊,这是我最大的教训了。
    为了一些不值得的人和事,把自己的身体弄坏,是最没意义的事了。
    定期体检,注意调节情绪,注意饮食作息。

• 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:38:25

我20岁就长了……还做了手术 当时已经大到没法做微创了 我20岁就长了……还做了手术 当时已经大到没法做微创了 tiffany

纤维瘤吧,很大应该是不能做微创了,那有留疤吗

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2018-04-03 20:38:31

为什么你可以全程围观医生看病?看这种病不应该关门一个一个看吗?

• 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:39:24

为什么你可以全程围观医生看病?看这种病不应该关门一个一个看吗? 为什么你可以全程围观医生看病?看这种病不应该关门一个一个看吗? siyecao12344

我也不知道,外面护士要我进去等

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-04-03 20:39:37

噗...省妇幼的啊 我体检就在这里做的

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:40:41

一定不要生气啊,这是我最大的教训了。 为了一些不值得的人和事,把自己的身体弄坏,是最没意义 一定不要生气啊,这是我最大的教训了。 为了一些不值得的人和事,把自己的身体弄坏,是最没意义的事了。 定期体检,注意调节情绪,注意饮食作息。 ... 一大块深井冰

是的,我性格特别容易生闷气,哎,要改,来这世界一次不容易,身体最重要!

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2018-04-03 20:41:36

你的彩超跟我的那些描述几乎一模一样了,这应该就是没啥大事

• 咩咩🐑

咩咩🐑 2018-04-03 20:42:29

怕死了 我经常生闷气

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2018-04-03 20:43:10

楼主说的对 千万不要去美容院乱按胸 别听她们的说什么结节炎症可以按摩掉 有的按摩不好反而会恶化的 坚决去看医生 平时洗澡的时候自己多摸摸 自我检测一下

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:43:18

你的彩超跟我的那些描述几乎一模一样了,这应该就是没啥大事 你的彩超跟我的那些描述几乎一模一样了,这应该就是没啥大事 Persist

谢谢这位鹅,医生说没关系吗,我看大家说的都有点忐忑了,不过还是想找个有空的日子再去下

来自 豆瓣App
  • 她怎还没胡萝卜

她怎还没胡萝卜 2018-04-03 20:45:12

我就是多发的…5年前做手术的时候拿掉了一个大的,医生边做手术边说这里还一个那里还一个手术好难做…听得我欲哭无泪…为了乳腺健康现在娃快两岁了还在母乳…当然已经瘪成布袋了…

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-04-03 20:45:54

我也是最近老觉得左胸不舒服 特别吃辣之后 今天单位妇检做彩超 乳腺导管扩张呈蜂窝状 医生说没啥没啥 可是我就是怕怕的啊😱不舒服是真

来自 豆瓣App
  • 老纳法号:乱来

老纳法号:乱来 2018-04-03 20:45:57

纤维瘤手术半年了,最近有点痛,准备过了清明去复查一下

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-04-03 20:49:52

恶性的话是不是早发现切了就没事了呀 恶性的话是不是早发现切了就没事了呀 我可是仙女噢耶

对,一般乳腺癌的治愈率和存活率很高,是可以治愈的,越早发现越好

比如姚贝娜,连她的主治医师觉得她会复发也觉得不可思议,因为她几乎是治愈了,我觉得姚贝娜这个病复发和劳累有非常大的关系,这种病一定要养

来自 豆瓣App
  • ZiZi

ZiZi 2018-04-03 20:50:46

我的报告跟你差不多 礼拜六下午去看的医生 结果开单子让我做好b超回来医生居然下班了...问了下学中医的姐姐和妈妈的朋友都说没问题 我还有囊肿 那个分级1-3都是良性的不用担心

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 20:51:45

对,一般乳腺癌的治愈率和存活率很高,是可以治愈的,越早发现越好 比如姚贝娜,连她的主治医师 对,一般乳腺癌的治愈率和存活率很高,是可以治愈的,越早发现越好 比如姚贝娜,连她的主治医师觉得她会复发也觉得不可思议,因为她几乎是治愈了,我觉得姚贝娜这个病复发和劳累有非常大的关系,这种病一定要养 ... 土豆片儿

好专业,所以定期检查很重要,才知道她是复发的诶,压力大没休息好吧,确实令人惋惜

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower (奇迹是努力的另一个名字~) 2018-04-03 20:52:15

去年刚做了纤维瘤的手术,本来也觉得挺怕的,但是了解了以后就觉得还好。女生有这个的比较多,还有的是增生或者结节,需不需要手术要看情况,如果能坚持复查,基本上也不会有啥大问题,一定不能排斥去医院检查,检查了至少安心一些。除了心情,饮食也要注意,豆制品、蜂王糖浆、蜂蜜、鸡皮之类的会刺激激素增长的要控制,尤其未婚女生。

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2018-04-03 20:53:38

吓死我了

来自 豆瓣App
  • 发给你好不好

发给你好不好 2018-04-03 20:55:12

如果已经生完孩子了,能不能想安吉丽娜朱莉一样,把乳腺全部给割了可以吗

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-04-03 20:55:58

好专业,所以定期检查很重要,才知道她是复发的诶,压力大没休息好吧,确实令人惋惜 好专业,所以定期检查很重要,才知道她是复发的诶,压力大没休息好吧,确实令人惋惜 我可是仙女噢耶

我是一年做一次B超,然后给医生摸一下,一般如果平胸的话,医生的手法一摸就摸得出来的

来自 豆瓣App
  • 爸爸的守护神

爸爸的守护神 (我有我的理想国) 2018-04-03 20:57:51

我也有哎

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 21:05:24

纤维瘤手术半年了,最近有点痛,准备过了清明去复查一下 纤维瘤手术半年了,最近有点痛,准备过了清明去复查一下 老纳法号:乱来

祝好呀,应该没事的

来自 豆瓣App
  • 吃的超开心!

吃的超开心! 2018-04-03 21:10:19

我也有纤维瘤医生说可以不做正常怀孕也可以…好纠结啊害怕怀孕会有不好的反应

来自 豆瓣App
  • 搅屎棍

搅屎棍 2018-04-03 21:12:27

我去年体检甲状腺有个小结节 哎不知道今年会怎么样

来自 豆瓣App
  • Persist

Persist (I can persist.) 2018-04-03 21:14:36

谢谢这位鹅,医生说没关系吗,我看大家说的都有点忐忑了,不过还是想找个有空的日子再去下 谢谢这位鹅,医生说没关系吗,我看大家说的都有点忐忑了,不过还是想找个有空的日子再去下 我可是仙女噢耶

医生啥也没说,我是做了一整套体检,还有彩超了别的位置,有问题的地方医生才告诉我,这个彩超结果医生根本没提啊

• 普金

普金 2018-04-03 21:14:51

仙女 乳腺纤维瘤可以生完小孩再做手术吗? 我有一个好几年了 刚结婚在纠结要不要开掉

来自 豆瓣App
  • 借他一块橡皮

借他一块橡皮 (发现自己越来越呆了) 2018-04-03 21:15:45

想问一个问题 胸的大小会和得不得乳腺疾病有直接关系吗……胸小是不是乳腺不发达的表现? 想问一个问题 胸的大小会和得不得乳腺疾病有直接关系吗……胸小是不是乳腺不发达的表现? 高杉晋助

不是,男的也会乳腺增生

来自 豆瓣App
  • 你咖不如我咖

你咖不如我咖 (忌人云亦云) 2018-04-03 21:16:02

我就是多发的…5年前做手术的时候拿掉了一个大的,医生边做手术边说这里还一个那里还一个手术好 我就是多发的…5年前做手术的时候拿掉了一个大的,医生边做手术边说这里还一个那里还一个手术好难做…听得我欲哭无泪…为了乳腺健康现在娃快两岁了还在母乳…当然已经瘪成布袋了… ... 她怎还没胡萝卜

母乳有用吗

来自 豆瓣App
  • 是榴莲呀

是榴莲呀 2018-04-03 21:21:34

我一直想问胸摸起来什么感觉啊。我摸起来能摸到里面的不知道是乳腺还是什么的,反正不全是肉啊!来大姨妈之前也会痛

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 21:30:35

我一直想问胸摸起来什么感觉啊。我摸起来能摸到里面的不知道是乳腺还是什么的,反正不全是肉啊! 我一直想问胸摸起来什么感觉啊。我摸起来能摸到里面的不知道是乳腺还是什么的,反正不全是肉啊!来大姨妈之前也会痛 ... 是榴莲呀

应该是有点增生,正常来说应该就是肉,然后底部有个乳腺吧

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-04-03 21:31:20

仙女 乳腺纤维瘤可以生完小孩再做手术吗? 我有一个好几年了 刚结婚在纠结要不要开掉 仙女 乳腺纤维瘤可以生完小孩再做手术吗? 我有一个好几年了 刚结婚在纠结要不要开掉 普金

可以的,医生是这些跟我说的,说不是太大,如果结婚准备要小孩的话乳腺做了手术那些乳腺管不是切断了要重新花时间长起来嘛,没手术肯定好一些,到时候奶堵了乳腺炎这些就比较容易出现了,我现在怀孕七个多月了我怀孕三个月的时候还做了次乳腺彩超变化不大,同样孕激素的刺激也有可能会让纤维瘤变大自己考虑做不做吧,给我看的医生说如果是自己妹妹她不建议生孩子之前做毕竟我已经结婚了比单身的更进一步了,如果是单身可以做因为有很久的时间可以去恢复乳腺管这些,做不做还要结合自己的实际情况

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-04-03 21:35:04

纤维瘤好像说怀孕会变大,鹅要多注意注意,记得定期检查噢 纤维瘤好像说怀孕会变大,鹅要多注意注意,记得定期检查噢 我可是仙女噢耶

嗯嗯,怀孕三个月的时候去看了没什么变化,现在七个多月了,还有两个多月要卸货了

来自 豆瓣App
  • 吃的超开心!

吃的超开心! 2018-04-03 21:37:25

可以的,医生是这些跟我说的,说不是太大,如果结婚准备要小孩的话乳腺做了手术那些乳腺管不是切 可以的,医生是这些跟我说的,说不是太大,如果结婚准备要小孩的话乳腺做了手术那些乳腺管不是切断了要重新花时间长起来嘛,没手术肯定好一些,到时候奶堵了乳腺炎这些就比较容易出现了,我现在怀孕七个多月了我怀孕三个月的时候还做了次乳腺彩超变化不大,同样孕激素的刺激也有可能会让纤维瘤变大自己考虑做不做吧,给我看的医生说如果是自己妹妹她不建议生孩子之前做毕竟我已经结婚了比单身的更进一步了,如果是单身可以做因为有很久的时间可以去恢复乳腺管这些,做不做还要结合自己的实际情况 ... 达康书记的长腿

我看了医生,说不做可以怀宝宝…我也忐忑怕怀孕变大…医生说不会,说如果做试管要打针会有激素才会刺激变大,正常怀孕可以

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-04-03 21:41:37

我看了医生,说不做可以怀宝宝…我也忐忑怕怀孕变大…医生说不会,说如果做试管要打针会有激素才 我看了医生,说不做可以怀宝宝…我也忐忑怕怀孕变大…医生说不会,说如果做试管要打针会有激素才会刺激变大,正常怀孕可以 ... 吃的超开心!

我之前也是一直忐忑来着,不做怀孕怕变大什么的,做了怕乳腺炎这些,我想来想去还是没做,医生也是说不做没事注意观察

来自 豆瓣App
  • 期末考结束了吗

期末考结束了吗 2018-04-03 21:42:19

我有结节的,就半年一个周期复查的

来自 豆瓣App
  • 吃的超开心!

吃的超开心! 2018-04-03 21:42:40

我之前也是一直忐忑来着,不做怀孕怕变大什么的,做了怕乳腺炎这些,我想来想去还是没做,医生也 我之前也是一直忐忑来着,不做怀孕怕变大什么的,做了怕乳腺炎这些,我想来想去还是没做,医生也是说不做没事注意观察 ... 达康书记的长腿

差不多啊

来自 豆瓣App
  • 来个辣椒炒肉

来个辣椒炒肉 2018-04-03 21:42:55

我妈乳腺癌在医院化疗的时候,我见了好几个不到30的姑娘也是乳腺癌在化疗,最年轻的有一个大三还是大四的女孩,同学来陪床照顾的,真的,这个病越来越多年轻姑娘得了

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-04-03 21:45:25

差不多啊 差不多啊 吃的超开心!

我现在怀孕七个多月了还有两个多月卸货,生了孩子再去检查下,三个月做了彩超,现在摸起来也没什么变化胸好像还变软一些了也大了一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 (仙女不需要良心) 2018-04-03 21:49:12

我体检发现增生,医生说是气的。。。。让我少发脾气

• 温妮在南方

温妮在南方 (在南方的北方姑娘) 2018-04-03 21:49:38

我跟你一样,没啥事,良性的,我没做,后来自己没了

来自 豆瓣App
  • 亚力珊卓

亚力珊卓 2018-04-03 21:50:09

乳腺增生到底能不能喝豆浆?有人说能有人说不能,百度上一查有的医生说不要喝有的说应该喝,真的是非常困惑了

• 小龍女

小龍女 2018-04-03 21:57:38

问了医生朋友,说增生是可以吃逍遥丸或者乳癖消,仙女鹅你是吃了药还是自己调理好的呀(o^^o) 问了医生朋友,说增生是可以吃逍遥丸或者乳癖消,仙女鹅你是吃了药还是自己调理好的呀(o^^o) 我可是仙女噢耶

😂也没吃药…你有医生朋友呀?那你帮我问问增生会不会变成肿瘤呗?QAQ

来自 豆瓣App
  • 一睡一整天

一睡一整天 (开启学霸模式。) 2018-04-03 22:01:45

我去年体检查出有个纤维瘤,前段时间去复查发现长大了,过了一厘米了,就准备手术拿掉。但我本身是准备下半年开始备孕的。看了这贴又有点纠结了,我再去医院问问医生……

来自 豆瓣App
  • 白首不相离

白首不相离 (执手,直到白首。) 2018-04-03 22:13:42

你们是去妇幼做的妇科体检专项吗?说的我也有点怕了,想去做一个

• 过期少女。

过期少女。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-04-03 22:17:25

乳腺增生。我也有这个问题。吓得我开了一堆中成药。忘记吃了。然后。后来就自己好了??!

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 22:18:31

你们是去妇幼做的妇科体检专项吗?说的我也有点怕了,想去做一个 你们是去妇幼做的妇科体检专项吗?说的我也有点怕了,想去做一个 白首不相离

做好功课再去挂号噢,看你想查什么,乳腺的话就挂乳腺外科

来自 豆瓣App
  • 嗒哒~~

嗒哒~~ (夏天,你表走!) 2018-04-03 22:23:13

马克

来自 豆瓣App
  • miss 小鱼干

miss 小鱼干 2018-04-03 22:30:32

我哺乳完左胸长个纤维瘤,不痛不痒的,医生让半年复查一次好像

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 22:33:05

乳腺增生到底能不能喝豆浆?有人说能有人说不能,百度上一查有的医生说不要喝有的说应该喝,真的 乳腺增生到底能不能喝豆浆?有人说能有人说不能,百度上一查有的医生说不要喝有的说应该喝,真的是非常困惑了 ... 亚力珊卓

我前阵子才买的永和的豆浆粉,现在没敢喝了

来自 豆瓣App
  • 榴莲真好吃

榴莲真好吃 2018-04-03 22:41:50

楼主 我也来姨妈 乳头 胸会痛 我是不是也是增生 而且我胸不大啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲真好吃

榴莲真好吃 2018-04-03 22:42:16

楼主 你是摸了胸痛 还是不摸也会痛

来自 豆瓣App
  • blackcat

blackcat 2018-04-03 22:43:27

要开始吃逍遥丸了

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 22:46:14

楼主 你是摸了胸痛 还是不摸也会痛 楼主 你是摸了胸痛 还是不摸也会痛 榴莲真好吃

一碰就疼吧,里面也是结在一块的感觉,姨妈走了就慢慢好了,可以挂个号去看看噢,增生的话不用太担心,保持心情愉悦

来自 豆瓣App
  • 奶油小面包

奶油小面包 2018-04-03 22:46:49

哎,我觉得人生好累,活着好难~~

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany (爱) 2018-04-03 22:56:32

纤维瘤吧,很大应该是不能做微创了,那有留疤吗 纤维瘤吧,很大应该是不能做微创了,那有留疤吗 我可是仙女噢耶

dei 当然有留疤

来自 豆瓣App
  • 苦味芭乐

苦味芭乐 2018-04-03 22:58:59

可是我真的超级容易生气的,自己也控制不住,有点担心

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-04-03 23:01:35

月经前乳腺增生很正常的。

• 半爪子

半爪子 2018-04-03 23:03:43

楼主 我也来姨妈 乳头 胸会痛 我是不是也是增生 而且我胸不大啊 楼主 我也来姨妈 乳头 胸会痛 我是不是也是增生 而且我胸不大啊 榴莲真好吃

乳腺增生应该是胸两侧痛吧,或者整个胸都有些下坠+胀痛感。但rt应该不疼吧。不过这是我自己以前的经验,也许也有人是rt疼的。

• RNG冲鸭👑

RNG冲鸭👑 2018-04-03 23:06:11

我姨妈前胸会疼。是整个疼,或者两边超级疼。。。

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2018-04-03 23:07:32

一般姨妈前疼,以后不疼的是增生比较多。。女孩子自己在姨妈后洗澡的时候应该要经常自检的。摸到有包块不要慌,马上去医院检查。如果可以滑动,界限清晰的大部分是纤维瘤等良性的,良性的有的甚至做个微创手术就行了。反正,一定要自己多注意,定期检查

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-04-03 23:07:49

看到咯字在想是不是湖南的,然后滑下来看到湖南省妇幼。

来自 豆瓣App
  • 摩托猫

摩托猫 (倾慕) 2018-04-03 23:11:22

说得对。保持好情绪很重要。而且所谓的胸部按摩真的别在网上看什么明星or达人的手法来弄了。。。丁香医生科普过了的,按错地方会加重原有病情的

• 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 23:12:53

看到咯字在想是不是湖南的,然后滑下来看到湖南省妇幼。 看到咯字在想是不是湖南的,然后滑下来看到湖南省妇幼。 sugar rush

哈哈哈哈哈一口巴腻的塑普

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-04-03 23:13:51

为什么不能去按摩???是指不能去按摩胸吗???

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女噢耶

我可是仙女噢耶 (我只是美的不明显) 2018-04-03 23:14:51

为什么不能去按摩???是指不能去按摩胸吗??? 为什么不能去按摩???是指不能去按摩胸吗??? Dora

对的,不要去美容院院做胸部按摩

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-04-03 23:16:32

对的,不要去美容院院做胸部按摩 对的,不要去美容院院做胸部按摩 我可是仙女噢耶

谢谢鹅,我以为不能做按摩呢,我肩膀酸痛一直做的肩颈,吓我一跳。

来自 豆瓣App
  • 鼻毛侧漏

鼻毛侧漏 2018-04-03 23:18:57

我也是 唉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
600581 人聚集在这个小组
↑回顶部