真实恶心有几个唯粉了

啵啵啵啵

加入小组后即可参加投票
  • 啵啵啵啵

啵啵啵啵 2018-04-03 19:49:34

?我沉了

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 19:49:36

你在说谁啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-03 19:49:49

说谁啊

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-03 19:50:35

ky家?

来自 豆瓣App
  • 面白拾壹

面白拾壹 2018-04-03 19:50:55

你这番话也是我想说给lyj家几个大粉的😃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:51:16

每天更新综艺的 ky?

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 19:51:49

我也觉得哈哈哈,每天内涵来内涵去,强行给自己洗脑

• 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-03 19:52:01

你这番话也是我想说给lyj家几个大粉的😃 你这番话也是我想说给lyj家几个大粉的😃 面白拾壹

lyj家几个大粉真的狗仗人势

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2018-04-03 19:52:43

唯粉自己1pick。但无法说服花心的我,我就喜欢大家有竞争,但平时又跟一般男孩一样在一起打打闹闹很和谐的感觉。

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵

啵啵啵啵 2018-04-03 19:54:29

唯粉自己1pick。但无法说服花心的我,我就喜欢大家有竞争,但平时又跟一般男孩一样在一起打打闹 唯粉自己1pick。但无法说服花心的我,我就喜欢大家有竞争,但平时又跟一般男孩一样在一起打打闹闹很和谐的感觉。 ... sunny

我觉得自己追自己喜欢看的就行了 一天到晚内涵 阴阳怪气 烦透了 太败好感了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:54:32

我要是看到自己的粉丝天天说我和兄弟锁了,我也会一巴掌抽过去

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵

啵啵啵啵 2018-04-03 19:56:19

我要是看到自己的粉丝天天说我和兄弟锁了,我也会一巴掌抽过去 我要是看到自己的粉丝天天说我和兄弟锁了,我也会一巴掌抽过去 [已注销]

我说的是 粉丝上升人参队友 这样也行啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:58:03

我要是看到自己的粉丝天天yy我和兄弟是真的,我也会一巴掌抽过去

• 魔幻刀

魔幻刀 2018-04-03 19:58:28

我希望她们快点跑路,不缺她们几个所谓的大粉

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-03 19:58:35

你家粉丝天天踩队友没数?自己cx了还拖小超人下水

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵

啵啵啵啵 2018-04-03 19:59:01

我要是看到自己的粉丝天天yy我和兄弟是真的,我也会一巴掌抽过去 我要是看到自己的粉丝天天yy我和兄弟是真的,我也会一巴掌抽过去 [已注销]

不是 这和我发的有关系吗。。我有说cp吗。。。我不是说兄弟一起玩吗???

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵啵

啵啵啵啵 2018-04-03 19:59:50

你家粉丝天天踩队友没数?自己cx了还拖小超人下水 你家粉丝天天踩队友没数?自己cx了还拖小超人下水 没故事的女同学

啊。。我没在说 香蕉阿???我也不是林彦俊粉丝啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:01:40

不是 这和我发的有关系吗。。我有说cp吗。。。我不是说兄弟一起玩吗??? 不是 这和我发的有关系吗。。我有说cp吗。。。我不是说兄弟一起玩吗??? 啵啵啵啵

借个楼发言233

• 火锅味的汤圆

火锅味的汤圆 2018-04-03 20:02:18

啊。。我没在说 香蕉阿???我也不是林彦俊粉丝啊。。。 啊。。我没在说 香蕉阿???我也不是林彦俊粉丝啊。。。 啵啵啵啵

这就…尴尬了

来自 豆瓣App
  • 今天也好喜欢开

今天也好喜欢开 2018-04-03 20:04:34

取关就好了👌之前果断取关了几个爱撕逼的首页一片美好,继续快乐追星

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2018-04-03 20:10:18

我觉得自己追自己喜欢看的就行了 一天到晚内涵 阴阳怪气 烦透了 太败好感了 我觉得自己追自己喜欢看的就行了 一天到晚内涵 阴阳怪气 烦透了 太败好感了 啵啵啵啵

不过我没粉cp,就多pick。有人喜欢唯,有人喜欢多,有人喜欢cp个人喜好。阴阳怪气贴子不进就行。都是粉丝,没什么高低贵贱,开心就好。

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-03 21:24:04

一句话 【有些】dw比cpg还会磕

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-04-03 21:29:15

你这番话也是我想说给lyj家几个大粉的😃 你这番话也是我想说给lyj家几个大粉的😃 面白拾壹

同感 有点败好感...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44318 人聚集在这个小组
↑回顶部