【删】

大爷一

加入小组后即可参加投票
  • 一

我!

来自 豆瓣App
  • 接粪小能手

接粪小能手 (90后/污妖王/Speak中式英语) 2018-04-03 22:23:44

表示180要170的啊

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-03 22:35:08

表示180要170的啊 表示180要170的啊 接粪小能手

那也没办法啊 总会有那种奇葩的高个儿喜欢小矮子的

来自 豆瓣App
  • 李八强

李八强 2018-04-03 22:57:41

来自 豆瓣App
  • 已卸载

已卸载 2018-04-03 23:04:37

180,哈哈

来自 豆瓣App
  • 没关系小姐姐

没关系小姐姐 2018-04-04 10:05:53

159要180???那我168的找多高的

• 接粪小能手

接粪小能手 (90后/污妖王/Speak中式英语) 2018-04-04 10:36:31

159要180???那我168的找多高的 159要180???那我168的找多高的 没关系小姐姐

170不能再高了~

• 冰阔乐

冰阔乐 (心 总是晴朗) 2018-04-04 13:01:20

我感觉190的更好看

来自 豆瓣App
  • 脸红的青春期

脸红的青春期 2018-04-07 02:53:48

小姐姐求微信

来自 豆瓣App
  • 月下夜

月下夜 2018-04-07 07:53:05

159要180???那我168的找多高的 159要180???那我168的找多高的 没关系小姐姐

168的妹子我蛮喜欢的也,哈哈

来自 豆瓣App
  • 翱翔的吃货

翱翔的吃货 2018-04-07 10:18:52

180这个梗难破,韩剧看多了

来自 豆瓣App
  • 苏菲·玛索之父

苏菲·玛索之父 2018-04-07 10:51:46

不找2米的?血亏啊

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-07 11:10:56

有些豆友的回复真的让人想无视都忍不了,不管我是韩剧看多了也好小说看多了也好,咱俩素昧平生我说说我的要求很正常,况且这些东西都是外在的也并没有是硬性规定,但是不管怎么算都碍不着您一点事,看不惯的您嘞出门右走,小爷我就笑笑不送了,在这酸来酸去的实在没啥意思。

来自 豆瓣App
  • .Kaka

.Kaka 2018-04-07 12:36:56

当然是最萌身高差20cm的148呀 👌🏻

来自 豆瓣App
  • .Kaka

.Kaka 2018-04-07 12:40:04

有些豆友的回复真的让人想无视都忍不了,不管我是韩剧看多了也好小说看多了也好,咱俩素昧平生我 有些豆友的回复真的让人想无视都忍不了,不管我是韩剧看多了也好小说看多了也好,咱俩素昧平生我说说我的要求很正常,况且这些东西都是外在的也并没有是硬性规定,但是不管怎么算都碍不着您一点事,看不惯的您嘞出门右走,小爷我就笑笑不送了,在这酸来酸去的实在没啥意思。 ... 大爷一

毕竟长沙这边不是个个都有180

来自 豆瓣App
  • 达子

达子 2018-04-07 13:47:47

我就问句,身高是硬性条件吗?看看你还有没有救

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-07 16:32:22

我就问句,身高是硬性条件吗?看看你还有没有救 我就问句,身高是硬性条件吗?看看你还有没有救 达子

小爷特么发个帖有个身高要求就是没救了?!有种你们男的别要求肤白貌美大胸大屁股啊

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-07 16:34:30

毕竟长沙这边不是个个都有180 毕竟长沙这边不是个个都有180 .Kaka

我知道啊不然我发帖干嘛

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-07 16:42:22

某些直男癌患者不要对号入座,这是我的帖我特么自己提点要求还不行了?!!!还是那句话看不惯的没人逼着你,我找的也不是你,老子一没杀人放火二不求包养当二奶,他么正经找个对象有点要求不是很正常吗,喷子和键盘侠是不是来错了地方?有些伤人的话我在一直忍着不想说出来,真特么发个帖都这样闹心!

来自 豆瓣App
  • 忘语

忘语 2018-04-07 22:00:37

冒戏了,早知身高是硬伤,当初就按时吃饭了😂

来自 豆瓣App
  • ∞

想了半天回复什么能吸引你的眼球🤨唉真是的

来自 豆瓣App
  • 达子

达子 2018-04-08 00:58:28

小爷特么发个帖有个身高要求就是没救了?!有种你们男的别要求肤白貌美大胸大屁股啊 小爷特么发个帖有个身高要求就是没救了?!有种你们男的别要求肤白貌美大胸大屁股啊 大爷一

不好意思,说话没经大脑,本是开个玩笑的,得罪了,见谅

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-08 07:56:05

不好意思,说话没经大脑,本是开个玩笑的,得罪了,见谅 不好意思,说话没经大脑,本是开个玩笑的,得罪了,见谅 达子

没关系,我也说话重了~

来自 豆瓣App
  • 达子

达子 2018-04-08 08:59:18

没关系,我也说话重了~ 没关系,我也说话重了~ 大爷一

😊,小爷被怼了不爽呗,能理解的,你这说话还算客气的

来自 豆瓣App
  • .Kaka

.Kaka 2018-04-08 09:45:31

某些直男癌患者不要对号入座,这是我的帖我特么自己提点要求还不行了?!!!还是那句话看不惯的 某些直男癌患者不要对号入座,这是我的帖我特么自己提点要求还不行了?!!!还是那句话看不惯的没人逼着你,我找的也不是你,老子一没杀人放火二不求包养当二奶,他么正经找个对象有点要求不是很正常吗,喷子和键盘侠是不是来错了地方?有些伤人的话我在一直忍着不想说出来,真特么发个帖都这样闹心! ... 大爷一

键盘侠 大概都没有180🤔

来自 豆瓣App
  • 默闻花香

默闻花香 2018-04-08 09:51:16

๛ก(ー̀ωー́ก)

来自 豆瓣App
  • 承

没有180!😂

来自 豆瓣App
  • 大好时光

大好时光 (对的时间遇到错的人) 2018-04-09 15:51:43

顶你,158要找180 我175还想找168呢 哈哈

• 黑熊精

黑熊精 2018-04-09 16:09:51

175的行不行

来自 豆瓣App
  • 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2018-04-09 21:06:50

介意178凑合一下?

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-09 21:20:07

介意178凑合一下? 介意178凑合一下? 兔无敌?

不介意

来自 豆瓣App
  • 大爷一

大爷一 2018-04-09 21:20:24

175的行不行 175的行不行 黑熊精

不介意

来自 豆瓣App
  • 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2018-04-09 21:23:02

不介意 不介意 大爷一

你好像回错人勒…楼主

来自 豆瓣App
  • YXD

YXD 2018-04-09 22:19:09

175,工科.93年,了解一下?哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18160 人聚集在这个小组
↑回顶部