有人知道SHE的师妹团吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 枯木与繁花

枯木与繁花 2018-04-03 19:48:30

第一次知道耶,这个组合有代表曲吗?,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:49:27

第一次知道耶,这个组合有代表曲吗?, 第一次知道耶,这个组合有代表曲吗?, 枯木与繁花

并没有,翻唱过pretty boy

来自 豆瓣App
  • 枯木与繁花

枯木与繁花 2018-04-03 19:50:48

并没有,翻唱过pretty boy 并没有,翻唱过pretty boy [已注销]

emmmm连代表曲都没有华研是干嘛啦?组合最重要就是作品啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:50:57

第一次知道耶,这个组合有代表曲吗?, 第一次知道耶,这个组合有代表曲吗?, 枯木与繁花

哦还唱过我的少女时代的插曲,然而那部电影之火了一首小幸运...

来自 豆瓣App
  • av巴蒂嗨起来

av巴蒂嗨起来 2018-04-03 21:48:29

这个组合我觉得很一言难尽。。。

来自 豆瓣App
  • 希腊の宝殿

希腊の宝殿 2018-04-03 23:07:53

她们刚出道时候也是打着SHE师妹的名号,不过湾湾的制作思路有点落后,都那个年代了,还是按照SHE的方式在打造她们。最后成绩不太好……

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-03 23:20:09

知道……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:25:07

知道…… 知道…… anna1love

原来这个团还没有这么糊..我以为真的不会有人知道...🌚

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-03 23:27:10

原来这个团还没有这么糊..我以为真的不会有人知道...🌚 原来这个团还没有这么糊..我以为真的不会有人知道...🌚 [已注销]

我当年追台湾圈的,主要追可米和华研…这个团在台湾算火过一段,可是丑闻真的很震惊了,算毁了两个团吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:30:27

我当年追台湾圈的,主要追可米和华研…这个团在台湾算火过一段,可是丑闻真的很震惊了,算毁了两 我当年追台湾圈的,主要追可米和华研…这个团在台湾算火过一段,可是丑闻真的很震惊了,算毁了两个团吧 ... anna1love

啥?我一直以为我关注这个团..这个团还有丑闻?我只记得我很长时间不关注了突然说要删掉一个成员...还是类似于生存的那种...

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯77

昂帕帕斯77 2018-04-03 23:31:58

出道五年。。多大了?

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-03 23:37:28

啥?我一直以为我关注这个团..这个团还有丑闻?我只记得我很长时间不关注了突然说要删掉一个成员 啥?我一直以为我关注这个团..这个团还有丑闻?我只记得我很长时间不关注了突然说要删掉一个成员...还是类似于生存的那种... ... [已注销]

有……组里有帖子的,被拍到过和郭品超teddy以纶,最大的一次是个mp嘎嘎……那个生存战是骗人的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:42:31

有……组里有帖子的,被拍到过和郭品超teddy以纶,最大的一次是个mp嘎嘎……那个生存战是骗人的 有……组里有帖子的,被拍到过和郭品超teddy以纶,最大的一次是个mp嘎嘎……那个生存战是骗人的… ... anna1love

我也发现了生存战是骗人的,到现在也没少人...🈚️🌧️

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-03 23:43:17

我也发现了生存战是骗人的,到现在也没少人...🈚️🌧️ 我也发现了生存战是骗人的,到现在也没少人...🈚️🌧️ [已注销]

😂😂这个团我喜欢的都没来,来了的我都不喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:43:38

出道五年。。多大了? 出道五年。。多大了? 昂帕帕斯77

最小的91年的,这次参赛的两个一个91年一个90年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:44:37

😂😂这个团我喜欢的都没来,来了的我都不喜欢 😂😂这个团我喜欢的都没来,来了的我都不喜欢 anna1love

我喜欢洪诗,因为...你知道我要说哪个综艺吧...知道这个团也是因为洪诗

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-03 23:48:07

我喜欢洪诗,因为...你知道我要说哪个综艺吧...知道这个团也是因为洪诗 我喜欢洪诗,因为...你知道我要说哪个综艺吧...知道这个团也是因为洪诗 [已注销]

知道你想说的综艺,那个节目感觉算养成系选秀鼻祖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:49:21

知道你想说的综艺,那个节目感觉算养成系选秀鼻祖了 知道你想说的综艺,那个节目感觉算养成系选秀鼻祖了 anna1love

没想到还能遇到追台湾圈的🌚

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-03 23:53:25

没想到还能遇到追台湾圈的🌚 没想到还能遇到追台湾圈的🌚 [已注销]

我也没想到啊,台湾圈真的是很特别的一个存在,有的人为了理想奋斗二十年有的人做的一切都是为了音乐,可能都不是大咖却还是努力坚持下去只是为了不后悔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40968 人聚集在这个小组
↑回顶部