远距离危成(强大的精神力量)

加入小组后即可参加投票
  • SARAH

SARAH 2020-03-25 08:56:02

远危成 我女危。 快疯了 整个人丧气到不行 感觉很累 又逃脱不了 觉得成没那么爱 远危成 我女危。 快疯了 整个人丧气到不行 感觉很累 又逃脱不了 觉得成没那么爱我 ... 你快死吧

对,很丧的感觉,远成还已婚有两娃。。。。

• 你快死吧

你快死吧 2020-03-25 13:23:04

对,很丧的感觉,远成还已婚有两娃。。。。 对,很丧的感觉,远成还已婚有两娃。。。。 SARAH

和远成已经没有关系了,原来也是不相信的,所以那时感觉不对可能就是不对,一直在自我欺骗,人啊 都是需要时间的,慢慢就明白了,也释然了

• 豆友

豆友 2020-03-25 20:34:58

值日远危和本命远危有什么区别呢

• 王德法

王德法 2020-04-04 04:12:53

近距离比远距离的火花来得痛快啊 远距离就真的是观望再观望

• 思岑_ 邦德007

思岑_ 邦德007 2020-04-07 18:28:07

女危很难受的 很憋屈 确实觉得男成不爱 女危很难受的 很憋屈 确实觉得男成不爱 总有爱我的人在

危城,就是纯粹的肉欲关系+金钱欠债关系,没有爱!

• 思岑_ 邦德007

思岑_ 邦德007 2020-04-07 18:30:08

我都要被整疯了 我都要被整疯了 不要肉肉

被整疯了为啥还不离婚

• 思岑_ 邦德007

思岑_ 邦德007 2020-04-07 18:33:02

应该爱吧,平常不觉得,闹过分手,感觉心痛死了,一点力气都没有了,在一起就挺开心的 应该爱吧,平常不觉得,闹过分手,感觉心痛死了,一点力气都没有了,在一起就挺开心的 初夏

也许我现在不爱成了,因为巴不得他赶紧提出分手,去坑害别人去…………让别人去接手这个烂盘。

• 不要肉肉

不要肉肉 2020-04-08 08:57:03

被整疯了为啥还不离婚 被整疯了为啥还不离婚 思岑_ 邦德007

???还没结婚啊

• RL

RL 2020-04-08 17:53:31

刚刚结束一段远危成的恋爱 女危男成 双狮组合 缘分是真的奇妙 学生时代15岁相识告白 但因为一些乌龙事件没有在一起 15年后复联 男成主动联系上 两个人迅速在一起了 刚开始的时候非常甜蜜 其实无论是之前还是之后女危一直都没有忘记男成 一直想和他联系说明当时的情况 也可以说女危用情更深吧 总觉得男成很有吸引力 男成其实也是有感情喜欢 但比较浅 加上女危对男成来说相当于初恋 所以从他心里来说很珍惜女成 不忍心伤害 想要保护 但男成想法也比较理性 后来更多因为现实的原因 和平分手 虽然是电话里分手 但都觉得还是要再见一面 正式告别也对彼此对这段感情尊重 也因为我们的关系比较特殊 告别的时候两个人都还是不舍得对方 当然还是女危比男成更多 最后的告别相处的很美好 也不知道今后还会不会有机会再见 我已经比较客观理性来写这段感情了 可能还是两个人缘分太浅 最终也走不到一起吧……不过如果再走下去 也许结局就不会美好了 所以按下暂停键也许是好事

• 阿敏大人喔

阿敏大人喔 2020-04-16 22:39:58

远危成,男成女危,我是危,同时我是天蝎座,他是摩羯座。我26他23,家庭背景完全不一样,两个世界的人。刚开始他疯狂追我,在一起分分合合三个月。刚开始我总母虐他,到最后他越来越不在乎我的感受。这次分手10天了,他认识了新的女生。我由爱生恨,觉得他从一开始就是想跟我玩玩,骗我的,深深的被欺骗的感觉,然后疯狂报复,做了很多丢自尊掉价的事情。短信互骂,男成把我所有联系方式拉黑,我也不想找他,刚才打电话,他说我层次低,配不上他。呵呵,现在不爱也不恨,就是觉得很丢人。

• 阿敏大人喔

阿敏大人喔 2020-04-16 22:53:35

我危。起初远成很好很好,各种作成也包容,各种宠 怕危离开。危越来越依赖,成越来越疏离,觉得 我危。起初远成很好很好,各种作成也包容,各种宠 怕危离开。危越来越依赖,成越来越疏离,觉得他不爱了。最后成一直躲着危,联系成成也不会回复 ... Tina

一摸一样

• 成长道路

成长道路 2020-04-17 08:13:07

这个帖子很火啊

• Kiwi

Kiwi 2020-04-23 12:53:12

不知道 我的危不表态 不承认 不主动 不联系 虽说和别人说我是女朋友 但是我丝毫感觉不到 已经表 不知道 我的危不表态 不承认 不主动 不联系 虽说和别人说我是女朋友 但是我丝毫感觉不到 已经表明了算了的意思 应该会就此别过了 ... 丁丁历险记

就不要把心思放在这上面就好啦,危就会主动来找你

• 有心人

有心人 2020-06-06 09:07:30

我对我的近危也是这样,结婚了六七年,现在对他也已经没有爱了 我对我的近危也是这样,结婚了六七年,现在对他也已经没有爱了 一路风行

不考虑离婚吗

• TianYi

TianYi 2020-06-06 22:38:29

我已经修到无所谓爱与不爱了.只要彼此知道对方活着就算过得好与不好又如何🤷♀️ 我已经修到无所谓爱与不爱了.只要彼此知道对方活着就算过得好与不好又如何🤷♀️ 略略略

好像没有彼此 只有我知道 他并不在意我

• 🎰陳樂珈_dennis🧸

🎰陳樂珈_dennis🧸 2020-06-12 15:16:14

远距离就好像发梦一样,我的远危女前几天还好好的,现在就突然微信我说 觉得自己好像不是太喜欢我 心里想着别人 我看到之后一脸懵逼 之后大家就断联了

• 浅殇

浅殇 2020-06-23 23:38:52

男成女危,我放不下...但是还是成为陌生人了..

• candy1111

candy1111 2020-06-26 20:29:02

远危成 我女危。 快疯了 整个人丧气到不行 感觉很累 又逃脱不了 觉得成没那么爱 远危成 我女危。 快疯了 整个人丧气到不行 感觉很累 又逃脱不了 觉得成没那么爱我 ... 你快死吧

和我一样 好丧

• 你快死吧

你快死吧 2020-07-02 22:49:38

和我一样 好丧 和我一样 好丧 candy1111

哈哈 想不到曾经留的言现在陆续还会收到回复,我和他已经断绝联系很久了,没开始没故事

• chloe

chloe 2020-07-10 19:55:47

看了一圈,果然都是危放不下

• smell

smell (慢灵魂) 2020-07-11 08:20:20

我已经修到无所谓爱与不爱了.只要彼此知道对方活着就算过得好与不好又如何🤷♀️ 我已经修到无所谓爱与不爱了.只要彼此知道对方活着就算过得好与不好又如何🤷♀️ 略略略

哈哈哈哈哈太真实了吧 我最近感觉已经自我这么快疯了

• 一切都很完美

一切都很完美 2020-07-17 19:17:48

我也是,我喜欢远男成,他态度忽冷忽热,气人

• 一切都很完美

一切都很完美 2020-07-17 19:18:23

远危成,我是远女成,我开始很爱远危,可他太作后,把我的感情作没了....我现在爱一个中成。 远危成,我是远女成,我开始很爱远危,可他太作后,把我的感情作没了....我现在爱一个中成。 狐蝶sama💗

一样,我现在爱一个男远成!

• 你快死吧

你快死吧 2020-07-18 22:58:59

我也是,我喜欢远男成,他态度忽冷忽热,气人 我也是,我喜欢远男成,他态度忽冷忽热,气人 一切都很完美

我和他已经断绝联系很久了,没开始没故事

• 潇

就我一个让成赶紧爬的么? 远距离危成,值日危成, 我明明是个危,他是成,被白嫖三年,他啥事都不做还没有责任心,不是他来旺我的么? 我出钱出力,孩子也没有让他照顾,家里也不让他管,给他买衣服鞋啥的,做吃的给他吃。 结果干啥啥不行,就想在家打游戏玩,离婚前还把财产偷偷转移,把我和我妈的钱全部骗走,离婚后不还! 可怜我又带小孩还给他还债! 简直了,太恶心了。 还是喜欢友哀,十年感情。

• Angelos

Angelos 2020-08-11 04:38:41

纯粹忘不掉。

• 💖

💖 2020-08-12 23:08:50

我也是女危 恋爱期老是在想 成到底爱不爱我 有没有暧昧对象之类之类的

• 资深退堂鼓大师

资深退堂鼓大师 2020-08-12 23:58:42

活着就行,没死就行

• 🈚🈚🈚

🈚🈚🈚 2020-08-14 14:24:38

远危成真的是这样~神啊,救救我吧~不是远危成就是中危成,除了危成我就不能喜欢上别的关系吗?有没有不虐的啊~不敢恋爱了~

• 🈚🈚🈚

🈚🈚🈚 2020-08-14 14:25:20

危都会觉得成不爱,其实成也很痛苦也忘不了的

• 你快死吧

你快死吧 2020-08-17 09:27:42

危都会觉得成不爱,其实成也很痛苦也忘不了的 危都会觉得成不爱,其实成也很痛苦也忘不了的 🈚🈚🈚

我跟成已经断联很久了 他也已经开始了新的生活 找了新的人

• 黎园

黎园 2020-08-18 11:34:06

中危女,很丧

• 豆友56411461

豆友56411461 2020-08-19 14:43:54

[内容不可见]

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2020-08-30 22:27:02

危成很难做到真正断绝,我是危也曾经断绝来往半年的时间,后来又忍不住恢复了联系,毕竟自己心里 危成很难做到真正断绝,我是危也曾经断绝来往半年的时间,后来又忍不住恢复了联系,毕竟自己心里一直忘不了也舍不得,现在也只能用朋友身份相处下去了 ... 一路风行

我男朋友就是这样 他总说 假如以后结不了婚 也希望能和我做朋友 不想我删他

• 豆友219890891

豆友219890891 2020-09-01 03:16:43

艹,太可怕了,远距离危成,危真的是顶级渣男,有女朋友,我当着精神小三,对,不要脸的那种柏拉图,一开始我真的很动心很烧心,把他美化成吴彦祖的脸马云的钱的级别,一开始我确实也沉浸在表演一个内心很强大的成,强大到你在渣我都懂你,然后动心了,有点点越界了,刚刚被远危推开几次了,说怕伤害我让我删了他,我继续作,在他心里的形象彻底搞坍塌,直到他说对我没意思了,我才删,我才能更好彻底走出来这段龌龊关系。 太可怕了,精神默契就真得容易高估你在他心里的地位,真心是真的,人心善变也是真的,他喜欢的只是想象中的唯一一个角度的你 恶心坏了

豆友219890891 2020-09-01 03:17:37

远成男就是个精神病,真的 远成男就是个精神病,真的 不要肉肉

啊啊啊,畜生一个

豆友219890891 2020-09-01 03:20:12

危这种玩意,真的,回头看极品花心渣男,还自私自利又作

• 哆啦

哆啦 2020-09-03 10:40:38

我们是远距离危成 我成,他危 开始我是真的动心了,因为危作…我对他失去信心…分手以后…过了大 我们是远距离危成 我成,他危 开始我是真的动心了,因为危作…我对他失去信心…分手以后…过了大概一年吧…又联系上了,已经没有当初那么喜欢了…危反而更喜欢我了…就很怪…作为成的我,真的是没有安全感…怕了 ... ✨学习本印

我也是女成 应该也不算没有安全感 就觉得有距离 觉得他没那么喜欢我

• ✨学习本印

✨学习本印 2020-09-03 11:48:48

我也是女成 应该也不算没有安全感 就觉得有距离 觉得他没那么喜欢我 我也是女成 应该也不算没有安全感 就觉得有距离 觉得他没那么喜欢我 哆啦

现在我对他一般的感觉,他对我也冷淡了,无所适从,两个人做回了最熟悉的陌生人

• 哆啦

哆啦 2020-09-03 11:50:24

感觉我俩也差不多了 没啥恋爱体验感 不温不火

• 诺苒

诺苒 2020-09-08 16:59:54

我那个远成是壁宿,月瓶 我那个远成是壁宿,月瓶 一路风行

那你是翼?

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2020-09-13 13:27:53

活着就行,没死就行 活着就行,没死就行 资深退堂鼓大师

哈哈哈哈哈😂现在感觉死了都与我何干了……

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2020-09-13 13:28:43

哈哈哈哈哈太真实了吧 我最近感觉已经自我这么快疯了 哈哈哈哈哈太真实了吧 我最近感觉已经自我这么快疯了 smell

是真的 被吸干的感觉

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2020-09-13 13:29:13

好像没有彼此 只有我知道 他并不在意我 好像没有彼此 只有我知道 他并不在意我 TianYi

每个人都是自己的主角 所以只有自己的内心话...

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2020-09-13 13:29:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夢中人

emmm……也不短

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2020-09-13 13:32:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

危成在一起有联系才有吸引力 业胎是脱不掉的宿命

• 小先生不怕辣

小先生不怕辣 2020-09-14 13:47:34

天哪集美,我也要学你这心态,我快疯了,都不知道到底是啥魔力,就上头的不行,快下头的时候突然莫名又重新上头,根本都不见面了!

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2020-09-14 16:58:13

其实感觉当初的我也挺疯的,现在回头觉得时间过得好快啊但是那种虐人的状态还是不会忘的,就是上头。

• 会游泳的小兔子

会游泳的小兔子 2020-09-16 23:38:24

当过远危成的女成,的确有现实阻力,的确后知后觉,的确很美好,的确很难忘。很多年后我才发现对方的口是心非,各种试探,说着不爱我,但是行为都是对我好。然而对方已经结婚生子,此生无缘了。希望自己好好前行,把这些只当作美好的回忆。

• 阿拉丁神灯

阿拉丁神灯 2020-09-23 09:13:04

经历过危成,感觉危成不适合自己

• 我系小僵鱼🐙

我系小僵鱼🐙 2020-10-28 11:25:43

作为危想退出了 作为危想退出了 你快死吧

我也是,危太痛苦了

• 浅浅

浅浅 2020-11-22 16:12:56

请问你是翼宿吗?我壁宿,月瓶

• 八花公主

八花公主 2020-12-03 19:57:41

请问你是翼宿吗?我壁宿,月瓶 请问你是翼宿吗?我壁宿,月瓶 浅浅

我翼,对方月鱼壁,冷战中

• 蜗牛

蜗牛 2020-12-27 17:27:27

反正就是虐 反正就是虐 一路风行

虐到要疯了

• Oxygen.

Oxygen. 2021-01-25 03:02:22

不能再表达的认同,我远危,他远成,感觉不到他的爱,但是就是摆脱不了,7年了 不能再表达的认同,我远危,他远成,感觉不到他的爱,但是就是摆脱不了,7年了 静一三

我也是 远距离危成 我危他成 拉扯5年了 感觉不到他爱我 就是放不下

• 三三酱子

三三酱子 2021-02-09 12:54:46

他就是没那么爱你 还会劈腿的 快放手吧

• 三三酱子

三三酱子 2021-02-09 12:58:16

女危很难受的 很憋屈 确实觉得男成不爱 女危很难受的 很憋屈 确实觉得男成不爱 总有爱我的人在

听你这么说我就放心了

• 你快死吧

你快死吧 2021-02-09 13:03:48

他就是没那么爱你 还会劈腿的 快放手吧 他就是没那么爱你 还会劈腿的 快放手吧 三三酱子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这都两年了还会陆续收到回复,确实已经不联系了,确实也对方也谈别的女生了

• 墨星✨

墨星✨ 2021-02-20 12:39:12

值日和本命我都是远成🌚

• 十染吖

十染吖 2021-03-19 16:22:27

远距离危成,我女成!发现星宿关系确实挺准的!我不想离开我的男危,即使只能这样

• momo

momo 2021-03-20 12:24:07

远女危,值日怎么看啊

• 小樱桃

小樱桃 2021-03-31 22:50:23

他就是没那么爱你 还会劈腿的 快放手吧 他就是没那么爱你 还会劈腿的 快放手吧 三三酱子

感觉你说的对。

• 君如陌上尘

君如陌上尘 2021-05-21 14:38:44

我弟就是我的危,以前天天腻在一起,每个假期都要在一起呆半个月,连他妈都看不下去了,他超级依 我弟就是我的危,以前天天腻在一起,每个假期都要在一起呆半个月,连他妈都看不下去了,他超级依赖我,以前不会儿不见都要打很多电话来,每次看不见我的人就要到处找我,长大了之后因为有事要忙很少见面,但是每次见面就一起玩儿,两人窝在一个单人沙发上,洗澡会让我给他拿衣服,长辈也看不下去了,我后来也没为他做过什么,不是因为别的,是因为避嫌,虽然身为姐姐的我没多想,但是不想大人说闲话,所以保持距离,再也不会像以前一样腻在一起了 ... 兰帝

危很黏成是吗?😂😂

• 菲宝宝 

菲宝宝  2021-06-07 19:02:17

我是远危成,值日远危成,我双成,他双危,他很爱我但是我还是感觉不到没安全感,每次虐完他我就好了,我也不知道第几阶段!

• ch

ch 2021-06-17 10:28:48

太对了! 遇到一个远距离成男,我们的生活没有半毛钱交集,但心里总是有他!

• 浅浅

浅浅 2021-06-20 16:04:24

我是壁宿,月瓶哈哈哈哈

• 浅浅

浅浅 2021-06-20 16:09:24

我喜欢一个远危,他是翼宿,有谁知道这个宿吗?

• 没有名字

没有名字 2021-06-21 10:31:17

哇!你和我好像啊!中成说,还是能做朋友的....我就暗恋吧…… 哇!你和我好像啊!中成说,还是能做朋友的....我就暗恋吧…… 狐蝶sama💗

我的中成也这么说,可是我连朋友都不想做了,做陌生人

• 世界一个圈

世界一个圈 2021-07-11 03:03:47

我做成都爱危,反之对方狗屁膏药一样纠缠我

• 豆友166960620

豆友166960620 2021-07-16 16:18:42

[内容不可见]

豆友166960620 2021-07-16 16:21:11

[内容不可见]

豆友166960620 2021-07-16 16:22:48

就我一个让成赶紧爬的么? 远距离危成,值日危成, 我明明是个危,他是成,被白嫖三年,他啥事都 就我一个让成赶紧爬的么? 远距离危成,值日危成, 我明明是个危,他是成,被白嫖三年,他啥事都不做还没有责任心,不是他来旺我的么? 我出钱出力,孩子也没有让他照顾,家里也不让他管,给他买衣服鞋啥的,做吃的给他吃。 结果干啥啥不行,就想在家打游戏玩,离婚前还把财产偷偷转移,把我和我妈的钱全部骗走,离婚后不还! 可怜我又带小孩还给他还债! 简直了,太恶心了。 还是喜欢友哀,十年感情。 ...

[内容不可见]

• J.

J. 2021-07-22 02:16:09

我危。起初远成很好很好,各种作成也包容,各种宠 怕危离开。危越来越依赖,成越来越疏离,觉得 我危。起初远成很好很好,各种作成也包容,各种宠 怕危离开。危越来越依赖,成越来越疏离,觉得他不爱了。最后成一直躲着危,联系成成也不会回复 ... Tina

一样!!!你忘得了成吗

• J.

J. 2021-07-22 02:34:12

男成女危,我放不下...但是还是成为陌生人了.. 男成女危,我放不下...但是还是成为陌生人了.. 浅殇

你是女危?

• akinalee

akinalee 2021-08-28 23:55:58

不知道 我的危不表态 不承认 不主动 不联系 虽说和别人说我是女朋友 但是我丝毫感觉不到 已经表 不知道 我的危不表态 不承认 不主动 不联系 虽说和别人说我是女朋友 但是我丝毫感觉不到 已经表明了算了的意思 应该会就此别过了 ... 丁丁历险记

你的危是天蝎座?

• akinalee

akinalee 2021-08-28 23:57:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我和暧昧对象是远危成 好怕被虐

• 西瓜520

西瓜520 2021-09-27 23:28:04

我喜欢一个远危,他是翼宿,有谁知道这个宿吗? 我喜欢一个远危,他是翼宿,有谁知道这个宿吗? 浅浅

我也是女成壁男危翼,下步怎么走?

• 一切都很完美

一切都很完美 2021-10-23 21:40:19

被远成大海王弄的他妈的烦

• 一切都很完美

一切都很完美 2021-10-23 21:41:08

远成很花心………………

• 君如陌上尘

君如陌上尘 2022-02-02 17:02:04

我也觉得 后来我一直以为爱情就是那样 不过遇到友衰之后 我感觉是很温暖的感觉、也很喜欢。那会 我也觉得 后来我一直以为爱情就是那样 不过遇到友衰之后 我感觉是很温暖的感觉、也很喜欢。那会儿觉得自己年纪大了 可能需要这样的。 事实是 我那个友、他不能放下的 是他的远成… 这个真没有办法 ... 轮回先生、

所有的星宿关系只有危成是爱,我是这么觉得的

• 萝卜与兔子🐰

萝卜与兔子🐰 2023-05-04 02:03:48 陕西

远成很花心……………… 远成很花心……………… 一切都很完美

你远成是什么星宿?

• 是幸运五色花啊

是幸运五色花啊 2023-05-06 14:36:22 陕西

我是远成。遇见两个远危,都很神奇的刚认识,就给我说过同样意思的话: 第一个: 就算以后你要和我分离,我也满意了。第二个: 即使做不了情侣,我也想一直在你身边……(他们都比我大好多) 然后刚开始聊了几天就开始作,因为我本命土风很重,没水火,所以很稳。第一个直接说: 他忍不住……第二个次次故意用话刺激我,希望我发脾气……

• 是幸运五色花啊

是幸运五色花啊 2023-05-06 14:42:59 陕西

我似乎感觉到远危在开始就是对关系悲观的。就报着“成也满愿,不成也知足”的心态…… 但远危不知道的是,这种一上来不强求的心态,就会让成很无语……那你干嘛不去当和尚呢,了却尘缘?说的自己很大爱似的……成的心态就是觉得危不够坚定!那既然你已经不强求了,那我也跟随脚步呗…… But!危自己说不强求,但是自己却在强求!各种作要关注。成从一开始就没来得及做选择,还要被撸情绪价值……会很烦

• 毛脸

毛脸 (你是雨下在我身上) 2023-06-03 17:11:56 日本

异地恋分手,远成女我坐飞机去挽回,远危男说已经决定开始新生活,不喜欢了,决定去喜欢别人了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6532 人聚集在这个小组
↑回顶部