求推荐甜,甜,甜的电影

西红柿🍅鸡蛋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:43:25

(Θ∀Θ#)

• 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 19:47:01

(Θ∀Θ#) (Θ∀Θ#) 小黄鸭

小黄鸭,你给我推荐啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 19:48:45

金枝玉叶真的好好看啊,平民姑娘为了见情侣偶像,男扮女装参加选秀,最终却收获情郎

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 19:50:30

偷偷爱你
    邱淑贞梁朝伟演的 超级好看

还有一个冷门的干柴烈火 杨千嬅古天乐演的
    我看了NNNN遍

• 黎耀辉

黎耀辉 2018-04-03 19:50:48

星月童话?哥哥演的最能激起少女心的电影之一了。大三元也蛮好看的,里面洪欣特别美,老张演神父非常有说服力了

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-04-03 19:51:28

超级喜欢金枝玉叶啊,当年看的时候觉得靓靓和哥哥好配

第二部还有梅艳芳,也是三角恋的关系

• 完颜阿谷打

完颜阿谷打 (New.) 2018-04-03 19:51:51

张国荣 常盘贵子 星月童话 替身转正 重逢一吻 雨中离别 很不错~

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 19:51:56

偷偷爱你 邱淑贞梁朝伟演的 超级好看 还有一个冷门的干柴烈火 杨千嬅古天乐演的 我看了NNNN遍 偷偷爱你 邱淑贞梁朝伟演的 超级好看 还有一个冷门的干柴烈火 杨千嬅古天乐演的 我看了NNNN遍 .

偷偷爱你看过了,也是组鹅的推荐,干柴烈火,晚上看去

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-04-03 19:52:23

靓靓和哥哥一起演的电影都非常好看,包括金枝玉叶1.2、大三元、金玉满堂

•  [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:53:47

金枝玉叶真的好好看啊,平民姑娘为了见情侣偶像,男扮女装参加选秀,最终却收获情郎 金枝玉叶真的好好看啊,平民姑娘为了见情侣偶像,男扮女装参加选秀,最终却收获情郎 西红柿🍅鸡蛋

我一直觉得这个故事就是一个西皮粉最后把西皮拆了自己上位的故事,怕不是个伪西皮粉xdddd

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 19:53:51

超级喜欢金枝玉叶啊,当年看的时候觉得靓靓和哥哥好配 第二部还有梅艳芳,也是三角恋的关系 超级喜欢金枝玉叶啊,当年看的时候觉得靓靓和哥哥好配 第二部还有梅艳芳,也是三角恋的关系 立志睡了志尊淳

我还觉得嘉玲和靓靓 也是配

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 2018-04-03 19:59:25

新扎师妹

来自 豆瓣App
  • walker

walker (nope) 2018-04-03 20:03:15

郑秀文杨千嬅演的都蛮好的

来自 豆瓣App
  • walker

walker (nope) 2018-04-03 20:03:19

百年好合

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-04-03 20:07:23

金枝玉叶真的好好看啊,平民姑娘为了见情侣偶像,男扮女装参加选秀,最终却收获情郎 金枝玉叶真的好好看啊,平民姑娘为了见情侣偶像,男扮女装参加选秀,最终却收获情郎 西红柿🍅鸡蛋

狂热cp粉最终亲手拆了磕的cp😂

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 20:07:23

那个时候千桦演了好多,千杯不醉,地下铁,行运超人,干柴烈火,吉祥三宝,还有跟郑伊健,任贤齐也都演过,不记得名字了,都是甜甜甜,对了还有和医生的每当变幻时,哦,还有个和陈冠希的,她俩挺有爱的,可惜不是cp,算下来千桦真的演了好多这种类型的啊(我最喜欢和梁朝伟演的那两部跟新扎师妹)

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 20:16:48

郑秀文杨千嬅演的都蛮好的 郑秀文杨千嬅演的都蛮好的 walker

恋上你的床看了不下五遍

来自 豆瓣App
  • HL

HL (地球很危险 哪个星球你想去) 2018-04-03 20:30:38

偷偷爱你 邱淑贞梁朝伟演的 超级好看 还有一个冷门的干柴烈火 杨千嬅古天乐演的 我看了NNNN遍 偷偷爱你 邱淑贞梁朝伟演的 超级好看 还有一个冷门的干柴烈火 杨千嬅古天乐演的 我看了NNNN遍 .

有情饮水饱。我的失忆男友

来自 豆瓣App
  • HL

HL (地球很危险 哪个星球你想去) 2018-04-03 20:31:36

那个时候千桦演了好多,千杯不醉,地下铁,行运超人,干柴烈火,吉祥三宝,还有跟郑伊健,任贤齐 那个时候千桦演了好多,千杯不醉,地下铁,行运超人,干柴烈火,吉祥三宝,还有跟郑伊健,任贤齐也都演过,不记得名字了,都是甜甜甜,对了还有和医生的每当变幻时,哦,还有个和陈冠希的,她俩挺有爱的,可惜不是cp,算下来千桦真的演了好多这种类型的啊(我最喜欢和梁朝伟演的那两部跟新扎师妹) ... 妮妮

玉女添丁。煎酿三宝

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 20:32:37

有情饮水饱。我的失忆男友 有情饮水饱。我的失忆男友 HL

Get

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2018-04-03 20:33:26

杜琪峰的爱情喜剧

来自 豆瓣App
  • Jessicaaa🐳

Jessicaaa🐳 2018-04-03 20:33:30

新不了情、我左眼见到鬼、瘦身男女、高海拔之恋2

来自 豆瓣App
  • 林赜诗

林赜诗 (╮(╯▽╰)╭) 2018-04-03 20:34:12

这部袁咏仪拿了金像影后 … 有点夸张 … 我感觉那年有很多好片子

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 20:41:21

靓靓和哥哥一起演的电影都非常好看,包括金枝玉叶1.2、大三元、金玉满堂 靓靓和哥哥一起演的电影都非常好看,包括金枝玉叶1.2、大三元、金玉满堂 立志睡了志尊淳

看了金玉满堂,还是没有金枝玉叶好看

来自 豆瓣App
  • 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2018-04-03 20:44:42

那个时候千桦演了好多,千杯不醉,地下铁,行运超人,干柴烈火,吉祥三宝,还有跟郑伊健,任贤齐 那个时候千桦演了好多,千杯不醉,地下铁,行运超人,干柴烈火,吉祥三宝,还有跟郑伊健,任贤齐也都演过,不记得名字了,都是甜甜甜,对了还有和医生的每当变幻时,哦,还有个和陈冠希的,她俩挺有爱的,可惜不是cp,算下来千桦真的演了好多这种类型的啊(我最喜欢和梁朝伟演的那两部跟新扎师妹) ... 妮妮

好的,都收进待看名单了

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-04-03 20:46:09

还是cp粉 亲手拆了cp..=_=

来自 豆瓣App
  • 我不是猫猫

我不是猫猫 (哼 哼 哼。。。。) 2018-04-04 00:32:52

当年看觉得好虐

• 牛奶糖

牛奶糖 2018-04-04 05:14:46

最近疯狂想看老剧,好多经典

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2018-04-04 05:45:08

星月童话设定也有点狗血。但是好喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2018-04-04 06:25:02

夏日么么茶
    嫁个有钱人
    瘦身男女
    游龙戏凤

来自 豆瓣App
  • 是不是

是不是 2018-04-04 08:42:02

最爱新扎师妹了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600271 人聚集在这个小组