这种粉丝算谁的粉或是算是什么样的粉丝?

懒癌患者

加入小组后即可参加投票
  • 白澍笨蛋

白澍笨蛋 2018-04-03 19:43:56

那就是本命没有墙头重要咯,算个屁本命

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 19:44:42

还装个棒槌本命粉 墙头真爱无误了 姐妹们看到没有 这就是跟糟糠之妻说自己和小三皮毛关系没有的臭男人

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-04-03 19:45:38

还装个棒槌本命粉 墙头真爱无误了 姐妹们看到没有 这就是跟糟糠之妻说自己和小三皮毛关系没有的 还装个棒槌本命粉 墙头真爱无误了 姐妹们看到没有 这就是跟糟糠之妻说自己和小三皮毛关系没有的臭男人 ... 无情吃手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-03 19:46:40

还装个棒槌本命粉 墙头真爱无误了 姐妹们看到没有 这就是跟糟糠之妻说自己和小三皮毛关系没有的 还装个棒槌本命粉 墙头真爱无误了 姐妹们看到没有 这就是跟糟糠之妻说自己和小三皮毛关系没有的臭男人 ... 无情吃手

唐老师真是一言以蔽之

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-04-03 19:46:40

你们追星好累哦

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-03 19:47:07

蓝翔老师深刻👍

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 19:47:41

我觉得这种本命是墙头吧,在我心里本命高于一切啊,都本命了...脑子不清醒吧

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 19:48:02

支持唐老师

• 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 19:48:26

支持唐老师 支持唐老师 雷佳音

wink

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-04-03 19:49:24

sorry 打啜字 屁毛

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-03 19:49:52

可能是批小墙头的粉皮自己嫌丢人吧,拿本命当枪真爱墙头,惹,这种真是里外不是人

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-03 19:54:08

ta是不是没搞懂本命和墙头的区别……

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-03 19:58:35

追星最讨厌这种了

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-03 20:00:07

我觉得这人是墙头追久了所以把墙头提升到本命了,而她不愿意承认怕被原本命家撕……

来自 豆瓣App
  • 过

真相了

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2018-04-03 20:08:20

我觉得这人是墙头追久了所以把墙头提升到本命了,而她不愿意承认怕被原本命家撕…… 我觉得这人是墙头追久了所以把墙头提升到本命了,而她不愿意承认怕被原本命家撕…… 渡辺麻友

主要是这种人不只一个,搞到最后变成她本命圈内撕了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76412 人聚集在这个小组
↑回顶部