你们瞎日啥?又想开除别人粉籍??

ଲ

加入小组后即可参加投票
  • 漫画家狄更斯

漫画家狄更斯 2018-04-03 19:53:22

确认惨啊

来自 豆瓣App
  • 漫画家狄更斯

漫画家狄更斯 2018-04-03 19:54:18

确认惨啊 确认惨啊 漫画家狄更斯

不好意思 是确实 错字了

来自 豆瓣App
  • 新桃小王子

新桃小王子 2018-04-03 20:02:10

就是惨,给呕组带流量你还diss,你是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 20:06:22

但是并没有人会因为捆绑去diss甜心啊,所以到底惨在哪?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 20:09:12

再不惨就没流量了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:20:33

早上热搜挡枪下午花絮输血 惨了一整天了 你就当可怜一下我们给点流量啦😭😭

来自 豆瓣App
  • 小王几

小王几 2018-04-03 20:21:43

但是并没有人会因为捆绑去diss甜心啊,所以到底惨在哪? 但是并没有人会因为捆绑去diss甜心啊,所以到底惨在哪? 21b居士

惨在真心对队友对公司结果关键时刻被拉来挡刀

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 20:23:18

他确实惨

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 20:23:26

惨在真心对队友对公司结果关键时刻被拉来挡刀 惨在真心对队友对公司结果关键时刻被拉来挡刀 小王几

挡刀的意思不是替lyj抗外界骂吗,但是不会有人因为一条微博就去骂甜心啊

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-03 20:24:02

但是并没有人会因为捆绑去diss甜心啊,所以到底惨在哪? 但是并没有人会因为捆绑去diss甜心啊,所以到底惨在哪? 21b居士

cpf都去人家微博要求共沉沦了还不惨?

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 20:24:23

有,很多的cpf去他微博下面叫他去安慰lyj

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 20:25:56

有,很多的cpf去他微博下面叫他去安慰lyj 有,很多的cpf去他微博下面叫他去安慰lyj 锦瑟瑶光

so,你真的觉得都是一个公司的他私下不会安慰lyj吗?cpf评论就评论呗,实质性的伤害还是没有啊

来自 豆瓣App
  • 山口真甜

山口真甜 2018-04-03 20:26:00

站着说话不腰疼的明天出门就被割腰子

来自 豆瓣App
  • 小王几

小王几 2018-04-03 20:26:32

挡刀的意思不是替lyj抗外界骂吗,但是不会有人因为一条微博就去骂甜心啊 挡刀的意思不是替lyj抗外界骂吗,但是不会有人因为一条微博就去骂甜心啊 21b居士

之前lyjf就在骂了,今天cpg都能说出他要是把名次看得比朋友重要就脱粉了这种话,还要被放花絮来拉路人好感,虽然说没有惨到极致,也是比较惨了吧

来自 豆瓣App
  • 电子万年挂历

电子万年挂历 2018-04-03 20:26:34

挡刀的意思不是替lyj抗外界骂吗,但是不会有人因为一条微博就去骂甜心啊 挡刀的意思不是替lyj抗外界骂吗,但是不会有人因为一条微博就去骂甜心啊 21b居士

真的有,微博下面有路人开骂的

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 20:28:03

so,你真的觉得都是一个公司的他私下不会安慰lyj吗?cpf评论就评论呗,实质性的伤害还是没有啊 so,你真的觉得都是一个公司的他私下不会安慰lyj吗?cpf评论就评论呗,实质性的伤害还是没有啊 21b居士

那你觉得什么叫真正的伤害,言语上的伤害就不算啦,你以为那些cpf就是说求求你去安慰下lyj呀,都是带指责性的

来自 豆瓣App
  • wwwuLababa

wwwuLababa 2018-04-03 20:28:18

不要只看当下 骂不骂姑且不说
    事情越闹越大影响出道影响未来发展
    一个公司的 公司让他往上顶他有什么办法?

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 20:29:55

真的有,微博下面有路人开骂的 真的有,微博下面有路人开骂的 电子万年挂历

那不是路人,是脑残

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 20:30:49

那你觉得什么叫真正的伤害,言语上的伤害就不算啦,你以为那些cpf就是说求求你去安慰下lyj呀,都 那你觉得什么叫真正的伤害,言语上的伤害就不算啦,你以为那些cpf就是说求求你去安慰下lyj呀,都是带指责性的 ... 锦瑟瑶光

那也不至于惨吧。。。我不说了可能我不是他粉没你们那么敏感吧

来自 豆瓣App
  • wwwuLababa

wwwuLababa 2018-04-03 20:36:32

好好的努力向上的一个孩子 现在变成路人口中的抄袭公司的,抄袭团的,路人不认得尤长靖这个糊逼不会去认真分辨香蕉谁抄谁没抄的
    你说惨不惨?

来自 豆瓣App
  • 电子万年挂历

电子万年挂历 2018-04-03 20:46:17

那不是路人,是脑残 那不是路人,是脑残 21b居士

替队友的错误背锅、被脑残追着骂,难道不惨吗…

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 20:49:19

那也不至于惨吧。。。我不说了可能我不是他粉没你们那么敏感吧 那也不至于惨吧。。。我不说了可能我不是他粉没你们那么敏感吧 21b居士

也不是比惨,就是想说语言是可以给人造成伤害的,我也不是他的粉,只是我之前受过这样的伤害就有点过激,不好意思🙏

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-03 20:51:57

脸俊昨晚发wb,第一次带了甜心正脸照,之前从来没艹过团魂cpf什么的,你品一品

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 21:07:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我回个帖子跟我pick有什么关系???不说甜心惨就不让我说话了是不是?行行行他最惨他最惨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:12:24

你看看甜心微博下面多少骂他抄袭的,我不敢看了,隔壁有截图

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 21:38:55

想象的就可以随便带pick吗?那你多想想你pick卡十吧,反正是假的?我回你不是因为我觉得这是不是好事,而是无关带pick很low,你要真喜欢甜心,就不要到处给他败好感了

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-03 21:46:56

那无所谓喽,你随便想象呗,我就是没觉得这件事有什么惨的,你乐意说啥说啥吧

来自 豆瓣App
  • 滴滴哒

滴滴哒 2018-04-03 21:49:33

太憋屈了,你也就敢说我们家,哎

来自 豆瓣App
  • ଲ

太憋屈了,你也就敢说我们家,哎 太憋屈了,你也就敢说我们家,哎 滴滴哒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你他妈哪家的

来自 豆瓣App
  • ଲ

就是惨,给呕组带流量你还diss,你是魔鬼 就是惨,给呕组带流量你还diss,你是魔鬼 新桃小王子

老子没说不惨 但是从早上盖楼卖惨卖到晚上还他妈自称我家的老子不日她日谁???

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-04 00:28:16

确实慘啊。。。

来自 豆瓣App
  • ଲ

早上热搜挡枪下午花絮输血 惨了一整天了 你就当可怜一下我们给点流量啦😭😭 早上热搜挡枪下午花絮输血 惨了一整天了 你就当可怜一下我们给点流量啦😭😭 [已注销]

你睁大眼睛看看老子到底哪家的???

来自 豆瓣App
  • ଲ

确实慘啊。。。 确实慘啊。。。 LucienCarr

别说了 我听着烦 一天到晚惨惨惨的 一个个只会顾影自怜 关键这都他妈4.4了想啥呢 真以为盖几十页卖惨大楼能送yzj c位出道 xtms了

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-04 00:48:51

别说了 我听着烦 一天到晚惨惨惨的 一个个只会顾影自怜 关键这都他妈4.4了想啥呢 真以为盖几十页 别说了 我听着烦 一天到晚惨惨惨的 一个个只会顾影自怜 关键这都他妈4.4了想啥呢 真以为盖几十页卖惨大楼能送yzj c位出道 xtms了 ...

我不是他粉啦哈哈哈哈 不过香蕉这骚操作大家都被拉下水了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20478 人聚集在这个小组
↑回顶部