好羡慕那些成绩好的孩子不用妈妈担心

jtwsz

加入小组后即可参加投票
  • 李冰冰

李冰冰 2018-04-03 19:43:13

本恶毒母亲担心儿子不能一直考状元

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 19:43:55

想了几个人,隔壁街舞班?是谁?我缺课了😱
    老母亲,您加油啊!

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 19:44:38

本恶毒母亲担心儿子不能一直考状元 本恶毒母亲担心儿子不能一直考状元 李冰冰

家家有家家的烦恼。我家上线都难。准状元妈妈有没有辅导班教科书推荐的?

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 19:44:39

别羡慕了,一开始就是top的天天担心掉下来一个名次

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 19:45:07

你可能想错了 本妈妈害怕孩子不能前3出道 每天提心吊胆 觉都睡不着

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-03 19:45:13

大田……吧

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 19:45:54

等。。。突然想明白了,我没想到,大田哥有妈粉😂😂😂

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 19:46:24

大田……吧 大田……吧 MME

啊……嗯我是田田家长

来自 豆瓣App
  • ♠️

♠️ (快到碗里来) 2018-04-03 19:46:29

儿子自己争气 奈何家里太穷 负债一身 老母亲简直要哭瞎

来自 豆瓣App
  • 杜dudududu

杜dudududu 2018-04-03 19:46:37

想多了 怕儿子不是第一

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 19:47:28

你可能想错了 本妈妈害怕孩子不能前3出道 每天提心吊胆 觉都睡不着 你可能想错了 本妈妈害怕孩子不能前3出道 每天提心吊胆 觉都睡不着 威士忌的红鼻头

不要对孩子要求太高了2333。他已经很优秀了。

来自 豆瓣App
  • 可爱的xx

可爱的xx 2018-04-03 19:47:31

我孩子要是不能高位出道T_T我会哭晕过去的

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 19:50:31

我孩子要是不能高位出道T_T我会哭晕过去的 我孩子要是不能高位出道T_T我会哭晕过去的 可爱的xx

诶你家孩子我知道的。开班会的时候每次都是第一。羡慕坏了。除非艾老师乱搞。我们家长一起去投诉他。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 19:52:33

看一下我们李希侃,大田有木有好受一点?

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 19:52:35

等。。。突然想明白了,我没想到,大田哥有妈粉😂😂😂 等。。。突然想明白了,我没想到,大田哥有妈粉😂😂😂 正能量

我和你讲田田每天回家就看美少女战士2333急死我了

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 19:54:17

看一下我们李希侃,大田有木有好受一点? 看一下我们李希侃,大田有木有好受一点? grace

走,给艾老师的补课费交起(´∀`)σ

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-04-03 19:54:18

看我们家卜凡凡,感觉就是呆在一本线边上,老师给他争取个荣誉加二十分就进了,奈何学校领导给别人搞保送

来自 豆瓣App
  • 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 19:55:19

不要对孩子要求太高了2333。他已经很优秀了。 不要对孩子要求太高了2333。他已经很优秀了。 jtwsz

c位主,23副,其它都是背景布

来自 豆瓣App
  • 山药片

山药片 2018-04-03 19:55:54

家家有家家的烦恼。我家上线都难。准状元妈妈有没有辅导班教科书推荐的? 家家有家家的烦恼。我家上线都难。准状元妈妈有没有辅导班教科书推荐的? jtwsz

还是要家长多给271送礼啊,孩子够努力了!让孩子注意身体,考上了和同学一起高兴入清华,考不上换条路也能上北大!

来自 豆瓣App
  • 你是sb

你是sb 2018-04-03 19:56:30

如果告诉你,本妈妈天天担心他会凉呢。。。

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 19:56:47

我和你讲田田每天回家就看美少女战士2333急死我了 我和你讲田田每天回家就看美少女战士2333急死我了 jtwsz

😂😂😂不要讲了!!!想起那个画面就想笑,太嫩了

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 19:57:09

看我们家卜凡凡,感觉就是呆在一本线边上,老师给他争取个荣誉加二十分就进了,奈何学校领导给别 看我们家卜凡凡,感觉就是呆在一本线边上,老师给他争取个荣誉加二十分就进了,奈何学校领导给别人搞保送 ... 给你宇宙

还有这种事?我们家长不交流都不知道校领导这么黑的(-᷅_-᷄)偷偷问下(嘘加分还有名额吗?

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-03 19:57:48

本贫困领低保母亲一直担心有天赋肯努力的孩子会在最后面试环节遭受不公平不平淡的待遇

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-03 19:59:04

想多了,top圈的压力更大好吗,妈妈都操心到病了

• 给你宇宙

给你宇宙 2018-04-03 19:59:35

还有这种事?我们家长不交流都不知道校领导这么黑的(-᷅_-᷄)偷偷问下(嘘加分还有名额吗? 还有这种事?我们家长不交流都不知道校领导这么黑的(-᷅_-᷄)偷偷问下(嘘加分还有名额吗? jtwsz

我也想知道送啥礼才能打动领导的心啊(抹泪

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-04-03 20:00:50

崽崽不是第一我感觉我要心梗

来自 豆瓣App
  • 追星专用小号

追星专用小号 2018-04-03 20:01:11

田田成绩挺好的,就是到大考总是发挥不出水平,他如果没有考上,那估计是因为他想跟其他几个福娃一起直接出国读书,其实那条路说不定更好走

• wink

wink 2018-04-03 20:01:16

妈妈们都不容易啊

来自 豆瓣App
  • 不瘦不看con

不瘦不看con 2018-04-03 20:02:08

我儿子一直都是第一名,这次高考要不是第一名,本老母亲真心想shi。

来自 豆瓣App
  • sil

sil 2018-04-03 20:03:35

心疼田田了

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-03 20:04:07

作为路人粉想投票就投票,还能稳在top圈的,是建立在很多zqsg粉丝爆肝的基础上的说实话。谁不想当路人粉呢。真的太开心了。

来自 豆瓣App
  • 可爱的xx

可爱的xx 2018-04-03 20:05:33

诶你家孩子我知道的。开班会的时候每次都是第一。羡慕坏了。除非艾老师乱搞。我们家长一起去投诉 诶你家孩子我知道的。开班会的时候每次都是第一。羡慕坏了。除非艾老师乱搞。我们家长一起去投诉他。 ... jtwsz

不不不我家崽是这次掉到第四的。2 p是社长,愁死了😭

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 20:05:37

田田成绩挺好的,就是到大考总是发挥不出水平,他如果没有考上,那估计是因为他想跟其他几个福娃 田田成绩挺好的,就是到大考总是发挥不出水平,他如果没有考上,那估计是因为他想跟其他几个福娃一起直接出国读书,其实那条路说不定更好走 ... 追星专用小号

是啊考不上只能忍痛花钱让他出国了。之前一直以为觉醒爸爸没钱。今天看来好像还有点小钱。

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-03 20:09:38

不不不我家崽是这次掉到第四的。2 p是社长,愁死了😭 不不不我家崽是这次掉到第四的。2 p是社长,愁死了😭 可爱的xx

那也别急还是有学上的。就专业差一点。都是清华北大出来了的其实专业没什么关系。还有个孩子去个985211也没问题。

来自 豆瓣App
  • 屁屁股子yi

屁屁股子yi 2018-04-03 20:09:44

我儿子本来名列前茅的这次271班主任针对他好严格,成绩下降了😥。而且儿子的小同学们都特别可爱,即将毕业了有点舍不得呐

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 20:11:00

大田妈粉。。。牛

来自 豆瓣App
  • 我很中意你

我很中意你 2018-04-03 20:11:30

想多了 我原来以为 饭zzt很轻松

来自 豆瓣App
  • 爱坤娱乐

爱坤娱乐 (一天不吹我就失眠) 2018-04-03 20:16:00

艾老师真的是挟儿子以令天下了
    各个家长有各个家长的难处吧
    成绩优秀也怕老师偏心给他调到后排坐
    那本老母亲真的是要哭瞎。。。

• 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2018-04-03 20:19:11

其实那些你们看来成绩好的孩子也是他们的粉丝拼死拼活熬夜投票送上去的呀,如果都是白嫖路人粉也成不了top

来自 豆瓣App
  • 叶子上有小虫子

叶子上有小虫子 2018-04-03 20:43:41

儿子的朋友在学校抄作业被抓

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-03 20:54:35

是这个心情了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:12:57

商业互捧,今天也要当一个元气满满的奋吹哟~

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-04 10:13:30

商业互捧,今天也要当一个元气满满的奋吹哟~ 商业互捧,今天也要当一个元气满满的奋吹哟~ [已注销]

今天也要做一个合格的捞奋工。我会监督你的。

来自 豆瓣App
  • 追星脑洞

追星脑洞 2018-04-04 10:14:45

你想多了,站的越高,诉求就会越高,你想想你妈妈,你能上二本她要求你考一本,你能上一本她要求你985,制作人女孩也是一样的!

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-04 10:16:01

你想多了,站的越高,诉求就会越高,你想想你妈妈,你能上二本她要求你考一本,你能上一本她要求 你想多了,站的越高,诉求就会越高,你想想你妈妈,你能上二本她要求你考一本,你能上一本她要求你985,制作人女孩也是一样的! ... 追星脑洞

你们这些虎爸虎妈嘤嘤嘤。我对自己孩子没什么要求。也就希望他能进清北线2333

来自 豆瓣App
  • 厦门校花

厦门校花 2018-04-04 10:56:18

大田有妈粉了!

• 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 11:00:55

孩子很争气,就是家里供不起

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-04 11:22:01

大田有妈粉了! 大田有妈粉了! 厦门校花

我们田田也是有妈妈宠爱的。那些整体想着让他花钱的女友粉我早就看不惯了。家里钱也不是大风刮来的。我们田田不能早恋。清华北大还是要读的。

来自 豆瓣App
  • 装聋作哑

装聋作哑 2018-04-04 11:26:53

天天担心我家崽崽成绩下降 不拿到清华录取通知书 睡都睡不安稳啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44686 人聚集在这个小组
↑回顶部