日本把lgbt同性恋列入教材了,而我们。。。

LinGin Garden

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:39:45

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 致富秘籍在哪里

致富秘籍在哪里 (淘宝店:噼里啪啦小神仙) 2018-04-03 19:40:20

这个话题我今天组里已经看见第三次了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-03 19:40:53

教材反应的是父母的认识高度,大多数父母不认同lgbt,教材里就不会出现这些东西。

• LinGin Garden

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2018-04-03 19:41:05

这个话题我今天组里已经看见第三次了 这个话题我今天组里已经看见第三次了 致富秘籍在哪里

好吧。。。~_~刚下班刷八组

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2018-04-03 19:41:16

什么时候把南京大屠杀写教科书里再来中国吹吧。

• someone

someone 2018-04-03 19:41:57

说句老实话,我在生活里被认为是变态。因为我是双,而且认为我是变态的往往是我的同龄人。

来自 豆瓣App
  • 霍霍哈嘿

霍霍哈嘿 2018-04-03 19:43:38

我赞同他们的做法,并且认同这是日本社会的进步。我们国家确实这个地方做的不好,应该向别人学习。但楼主这句话“这样一看,日本才是现代人的文明社会。”并不是很赞同。

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-04-03 19:44:43

就事论事…

来自 豆瓣App
  • Kuro Dan

Kuro Dan 2018-04-03 19:45:18

果不起其然下面评论肯定有杠精

• silkle

silkle 2018-04-03 19:45:31

单说这一项是挺开明的,别的不提

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-04-03 19:46:12

什么时候把南京大屠杀写教科书里再来中国吹吧。 什么时候把南京大屠杀写教科书里再来中国吹吧。 半爪子

?你跟三色时期那些骂看不惯zf就移民的是不是同一批人?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:46:20

杠精看见标题就急冲冲进来怼了

• M78的喵星人

M78的喵星人 2018-04-03 19:46:57

就事论事,酸溜溜的不好

来自 豆瓣App
  • 流沙之絹

流沙之絹 2018-04-03 19:47:24

把这个列入教材就是文明社会??what??

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 19:47:25

别人做得好的地方为什么就是死活不肯承认并且学习呢?就事论事会不会?提别的干嘛啊?

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 19:50:02

杠精是不是有病

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-04-03 19:51:38

真好啊…希望有生之年,我们也有这一天。

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2018-04-03 19:53:49

就烦最赞这种人,你说A 他说B,永远不在讨论同一件事,社会包容度跟南京大屠杀能扯上关系!

来自 豆瓣App
  • 孟美岐的娇妻

孟美岐的娇妻 2018-04-03 19:58:04

爱国,但是最赞这种愤青实在是网络暴民了,非黑即白的粗暴思想。

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (123,木头人。) 2018-04-03 19:58:32

看看自己身边的人,尤其是长辈们接不接受lgbt,他们接受度大,就是社会接受度大,就有望写进教材。
    咱们现在连性教育写进小学教材都被sb骂呢。

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 20:00:00

也不看看日本现在发展成啥样了天天吹,日本还大力发展情色经济呢,你也学学,狗日的吃屎,其他人也得跟着学

• 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-04-03 20:01:16

有的人真的是不会就事论事,而且非黑即白,这种杠精也只敢在网络上ky了

• 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2018-04-03 20:02:17

看最赞的点赞数你就知道有多少隐藏杠精了,最基本的就事论事都不懂

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 20:02:53

狗日的吃屎其他人也得跟着学,否则就是不文明不民主,呵呵,希望日本继续继续鼓励天天作,等着他们亡国灭种的那天

• @文金车

@文金车 (孑然一身 空无一物) 2018-04-03 20:04:01

做的很好

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-04-03 20:04:03

有些人从来不会客观看待问题,总是想一口吃个大胖子。怎么说日本是发达社会,经济基础决定上层建筑,中国还是发展中国家,经济都没发展好呢就要揠苗助长了。经济要和美国比,文化也要和人家发达国家比,人家发展多少年了,多少人口,你才发展多少年??多少人口?

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-03 20:06:16

其实关于日本历史教材的问题,日本的高中都是自行选择历史教材的,歪曲历史的右翼教科书普及率远不如左翼编撰的教材高(后者大概占百分之九十五)
    教科书里也有对于南京大屠杀的描述,比如大量当地群众在被日军俘虏后杀害……教科书里也提到了“南京大屠杀”这个名词
    唯一的不同点是,对于杀害的具体数量是写的是“有待继续研究”

我可能跑题了,主要是看到前面有鹅提到了教科书的问题,顺便说一下,仅仅只是提到教科书里的描述哈,没有别的意思😂
    以上来自在日本高中上学的我的表妹……

来自 豆瓣App
  • 卷毛珺®🌈

卷毛珺®🌈 (好人一生平胸) 2018-04-03 20:10:38

最赞真的是,我国发展不上去就是有一群最赞这种狭隘的傻逼们,人家好的要学习啊

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 20:11:16

日本老龄化严重,在欧美所谓开明文化的熏陶下把这种非主流倾向放进教材,至少不鼓励不提倡吧,是等着亡国灭种,就着这一点吹也是没啥吹了

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-04-03 20:11:23

另外,我不认同主楼最后一句,越来越多国家已经认同同性恋婚姻,尊重个人发展,这才是现代文明。

• Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2018-04-03 20:12:14

一码归一码吧

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (crying fool) 2018-04-03 20:13:12

真的不是恐同患者在装杠精歪楼吗

来自 豆瓣App
  • 处女座小仙

处女座小仙 (自能成羽翼,何必仰云梯) 2018-04-03 20:14:27

lgbt是什么玩意儿???

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-04-03 20:14:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 松本 潤

那就和自己比,和日本真心比不着。

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-04-03 20:16:19

果不其然,看最赞就知道八组粉红就是多。是有多自卑?

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-04-03 20:18:38

果不其然,看最赞就知道八组粉红就是多。是有多自卑? 果不其然,看最赞就知道八组粉红就是多。是有多自卑? Juri

就事论事不懂?好的我们虚心学习,对方过得过分的我们也不能轻易宽容

来自 豆瓣App
  • 泽尻英龙华

泽尻英龙华 (~~~~~) 2018-04-03 20:18:41

看主题感动到泛泪花了

评论是怎么回事?

就事论事这很感人不是么?
    想象一下父母朋友不会再骂你变态、怎么不去死的社会;想象一下提倡着你值得被尊重的社会

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2018-04-03 20:20:59

M

来自 豆瓣App
  • 你管我行不行!

你管我行不行! 2018-04-03 20:23:06

这配图怎么这么吓人……

来自 豆瓣App
  • 脸红因为风太烫

脸红因为风太烫 2018-04-03 20:23:06

八组真的是拿全世界和中国在比昂,本国新闻不怎么看或者了解下这个国家负面新闻立马跑来发帖子说药丸,看了外国正面的新闻也要跑过来发帖子说药丸,最赞也是看不惯lz以偏概全的说法吧,何况日本和我们国家有过血海深仇。底下还一帮扯两码事就事论事的,讨论中国的时候一件事可是能上升到这个国家方方面面都在倒退都是垃圾都药丸的,而且也没见几个人出来说话,反驳一句都被打成粉蛆,到底谁是hongweibing昂。当然,不反对讨论别国优点反省自己不足,但是某些人为嘲而嘲简直不要太明显惹。

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2018-04-03 20:23:29

精日有病吧,提南京大屠杀是自卑?这个国家对这件事一天不拿出应有的态度就一天不会停止对它的谴责,高贵的精日是不是还不准人说了

• Juri

Juri 2018-04-03 20:25:05

日本老龄化严重,在欧美所谓开明文化的熏陶下把这种非主流倾向放进教材,至少不鼓励不提倡吧,是 日本老龄化严重,在欧美所谓开明文化的熏陶下把这种非主流倾向放进教材,至少不鼓励不提倡吧,是等着亡国灭种,就着这一点吹也是没啥吹了 ... 蓝赛尔

围观活体

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 20:38:30

围观活体 围观活体 Juri

是啊,活体中国脑残粉,他供我吃供我穿,从被踩在脚下到爬起来,我还在围观你呢,你厉害就反驳我,上来就给我发扣帽子企图站在制高点审判我,谁才是hobgweibing,来就事论事,老娘晚饭不吃了就跟你辨到底

• Juri

Juri 2018-04-03 20:40:55

是啊,活体中国脑残粉,他供我吃供我穿,从被踩在脚下到爬起来,我还在围观你呢,你厉害就反驳我 是啊,活体中国脑残粉,他供我吃供我穿,从被踩在脚下到爬起来,我还在围观你呢,你厉害就反驳我,上来就给我发扣帽子企图站在制高点审判我,谁才是hobgweibing,来就事论事,老娘晚饭不吃了就跟你辨到底 ... 蓝赛尔

谁要和你辩到底,无聊。你的爱国就是在论坛和网友吵架,厉害真厉害,给你一百朵小红花。

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 20:42:33

谁要和你辩到底,无聊。你的爱国就是在论坛和网友吵架,厉害真厉害,给你一百朵小红花。 谁要和你辩到底,无聊。你的爱国就是在论坛和网友吵架,厉害真厉害,给你一百朵小红花。 Juri

我爱国我有什么丢人的,你骂国家还吃国家饭是不是要自杀啊,你的小红花我可不要,脏

• Juri

Juri 2018-04-03 20:43:05

我爱国我有什么丢人的,你骂国家还吃国家饭是不是要自杀啊,你的小红花我可不要,脏 我爱国我有什么丢人的,你骂国家还吃国家饭是不是要自杀啊,你的小红花我可不要,脏 蓝赛尔

红。卫。兵。

来自 豆瓣App
  • 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (想去北極看極光~) 2018-04-03 20:48:43

八组真的是拿全世界和中国在比昂,本国新闻不怎么看或者了解下这个国家负面新闻立马跑来发帖子说 八组真的是拿全世界和中国在比昂,本国新闻不怎么看或者了解下这个国家负面新闻立马跑来发帖子说药丸,看了外国正面的新闻也要跑过来发帖子说药丸,最赞也是看不惯lz以偏概全的说法吧,何况日本和我们国家有过血海深仇。底下还一帮扯两码事就事论事的,讨论中国的时候一件事可是能上升到这个国家方方面面都在倒退都是垃圾都药丸的,而且也没见几个人出来说话,反驳一句都被打成粉蛆,到底谁是hongweibing昂。当然,不反对讨论别国优点反省自己不足,但是某些人为嘲而嘲简直不要太明显惹。 ... 脸红因为风太烫

你前几天还被人骂八千一伙的

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 20:48:58

红。卫。兵。 红。卫。兵。 Juri

哦,精日

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2018-04-03 20:50:34

文明背后有多变态建议你也去看看

• 王小明

王小明 2018-04-03 20:56:18

看到最赞这种弱智 真的懒得讨论标题了。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-04-03 20:59:08

打砸日本车是不是楼里某些人

来自 豆瓣App
  • 八组野原新之助

八组野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2018-04-03 21:05:30

本来看完主楼还有很多话想说的,一看最赞和楼里画风,算了懒得说了

来自 豆瓣App
  • 八组野原新之助

八组野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2018-04-03 21:07:07

lgbt是什么玩意儿??? lgbt是什么玩意儿??? 处女座小仙

同性恋双性恋和跨性别者这类非异性恋的性取向群体

来自 豆瓣App
  • 机器猫

机器猫 2018-04-03 21:13:18

不愧是日瓣,动不动就说别人杠精。说实话这件事日本做的不错,但是八组天天吹日本,这个吹还要拉上中国来对比真是笑了,说别人杠精说别人狭隘,对不起日本这个国家中国人怎么骂都不为过,他们对中国造成的伤害他们承认了吗?血海深仇偿还了吗?冲着南京死去的我们的同胞,怎么骂日本踩日本都不为过,不是不肯认同别人做得好,而是讨厌日本就是我这个中国人与生俱来的情感,我就爱踩日本怎么了?

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-04-03 21:13:30

哦,精日 哦,精日 蓝赛尔

建议你再去多砸几台日本车释放你的爱国热情吧

来自 豆瓣App
  • Riddle

Riddle 2018-04-03 21:17:35

这个楼 我服

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的未婚妻

白敬亭的未婚妻 (这只是个小号啊) 2018-04-03 21:37:06

现代文明人不会否认历史 杀掉30w手无寸铁的百姓 这句话真是无法同意

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-03 21:40:59

本来把同性恋写进教材这件事日本做的是对的,但是楼主最后那句话简直暴露自己的属性了

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-03 21:44:29

建议你再去多砸几台日本车释放你的爱国热情吧 建议你再去多砸几台日本车释放你的爱国热情吧 Juri

楼主最后一句话本来说的就是有问题,还不允许别人说吗?动不动就提砸日本车?不觉得自己在没事找事吗?

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-04-03 21:48:42

楼主最后一句话本来说的就是有问题,还不允许别人说吗?动不动就提砸日本车?不觉得自己在没事找 楼主最后一句话本来说的就是有问题,还不允许别人说吗?动不动就提砸日本车?不觉得自己在没事找事吗? ... 君曰卜尔

那别人还叫我去自杀你觉得就跟妥当了?

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-03 21:52:15

那别人还叫我去自杀你觉得就跟妥当了? 那别人还叫我去自杀你觉得就跟妥当了? Juri

你先挑事的啊

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-04-03 21:53:13

你先挑事的啊 你先挑事的啊 君曰卜尔

我说什么了?我有说脏话吗?所以你觉得只要和你意见不和叫去自杀就很正常罗?

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-03 21:56:23

我说什么了?我有说脏话吗?所以你觉得只要和你意见不和叫去自杀就很正常罗? 我说什么了?我有说脏话吗?所以你觉得只要和你意见不和叫去自杀就很正常罗? Juri

别人再发表自己的看法,你先带恶意回复别人,给别人扣帽子的好不好,带恶意不光是骂脏话,还有说话阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-03 21:58:12

组里因为这个话题吵架什么时候可以结束啊受不了了

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-04-03 22:00:02

别人再发表自己的看法,你先带恶意回复别人,给别人扣帽子的好不好,带恶意不光是骂脏话,还有说 别人再发表自己的看法,你先带恶意回复别人,给别人扣帽子的好不好,带恶意不光是骂脏话,还有说话阴阳怪气 ... 君曰卜尔

呵呵呵呵,你先看看他说了什么,亡国灭种全是客观讨论

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-04-03 22:04:05

这配图怎么这么吓人…… 这配图怎么这么吓人…… 你管我行不行!

配图是男生照镜子,镜子里是女生的自己。是想表达身体男生内心女生的意思吧……不过完全背面真的有点像恐怖片😂

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2018-04-03 22:06:13

最赞是怎么上最赞的 标准杠精 一码归一码事

来自 豆瓣App
  • 我大概是个废物

我大概是个废物 2018-04-03 22:22:29

就事论事不可以吗?日本发展的不如以前就代表什么都不可取吗?什么逻辑。

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-04-03 22:25:46

说杠精,说就事论事的
    我们反对的不是lgbt进教材,而是diss楼主最后一句话,把lgbt列入教材的国家就是文明社会!

• 意思

意思 (手疼) 2018-04-03 22:27:28

然而就算不是lgbt,日本的校园霸凌也很严重,把lgbt写进教材就是文明人的象征了?先缓解下校园霸凌问题再谈现代文明的象征好吗?看二十多年前的人间失格到最近的声之形unnatural一直在呼吁反霸凌就知道校园霸凌已经是日本突出的社会问题而且一直没法解决了,lgbt根本不是霸凌的主因,把lgbt写进教材还不知道能有多少反霸凌的成效呢,楼主已经先替日本人吹上了,这一波操作也是666

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-04-03 22:27:37

果不起其然下面评论肯定有杠精 果不起其然下面评论肯定有杠精 Kuro Dan

lz的最后一句话不就是故意引战的嘛?

• 迪迪

迪迪 2018-04-03 22:28:40

日本社会比中国社会更文明,这点没悬念吧?就不能好好认识自己的不足吗

• 脸红因为风太烫

脸红因为风太烫 2018-04-03 23:21:46

你前几天还被人骂八千一伙的 你前几天还被人骂八千一伙的 阿狸酱酱

对啊,今天八千党明天粉蛆我也是很不明白了,,,反正总是各种被扣帽子,,,,

来自 豆瓣App
  • 张馨予

张馨予 2018-04-03 23:25:38

见到最赞是最赞,出帖了

• 兔几

兔几 (crying fool) 2018-04-03 23:26:17

建议最赞去“杠起整个地球”小组

来自 豆瓣App
  • syydhr

syydhr (♡) 2018-04-03 23:29:00

八组从来都不会就事论事 明白事情不是非黑即白 一群自我感觉良好的八仙

来自 豆瓣App
  • 不能超过7个字

不能超过7个字 2018-04-03 23:29:20

日本是不是文明社会不知道没去过。反正我国不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:59:52

日本帮帮的。yeah

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-04-04 00:02:29

其实我也想问,写lgbt难还是写历史难?

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-04-04 00:04:24

?你跟三色时期那些骂看不惯zf就移民的是不是同一批人? ?你跟三色时期那些骂看不惯zf就移民的是不是同一批人? 哈克先生🌈

楼主都说“某国”了,不如先去问他这个问题

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-04-04 00:06:42

不愧是日瓣,动不动就说别人杠精。说实话这件事日本做的不错,但是八组天天吹日本,这个吹还要拉 不愧是日瓣,动不动就说别人杠精。说实话这件事日本做的不错,但是八组天天吹日本,这个吹还要拉上中国来对比真是笑了,说别人杠精说别人狭隘,对不起日本这个国家中国人怎么骂都不为过,他们对中国造成的伤害他们承认了吗?血海深仇偿还了吗?冲着南京死去的我们的同胞,怎么骂日本踩日本都不为过,不是不肯认同别人做得好,而是讨厌日本就是我这个中国人与生俱来的情感,我就爱踩日本怎么了? ... 机器猫

就是啊,标题里斗大的“日本 教科书”字眼还不刺激国人的神经反倒奇怪了

来自 豆瓣App
  • 机器猫

机器猫 2018-04-04 01:25:13

就是啊,标题里斗大的“日本 教科书”字眼还不刺激国人的神经反倒奇怪了 就是啊,标题里斗大的“日本 教科书”字眼还不刺激国人的神经反倒奇怪了 文颂娴

是的,写了日本 教科书字样还不让国人敏感了?这种虚伪的民族真是令人作呕。

来自 豆瓣App
  • i我i我肩膀

i我i我肩膀 (宜北町店长,你要让我多爱你?) 2018-04-04 01:33:15

果不其然,看最赞就知道八组粉红就是多。是有多自卑? 果不其然,看最赞就知道八组粉红就是多。是有多自卑? Juri

粉蛆就是这样的,抵制一切非中华的,全世界,中华no.1

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2018-04-04 09:19:45

其实我也想问,写lgbt难还是写历史难? 其实我也想问,写lgbt难还是写历史难? 文颂娴

都不容易。我觉得每个国家都应该以自己国民利益为重,LGBT的普及对日本群众特别是少数群体有益的事情,而对华不友好,说白了就是对我们这种外国人不友好而已。在合法的前提下,我赞成一切以本国利益优先的行为,希望我国在这方便越来越好。

PS,每个国家对自己的历史多多少少也会有美化。

• 奶黄馅月饼

奶黄馅月饼 2018-04-04 12:06:20

之前我们也有套这样的小学生教材啊,可惜了

来自 豆瓣App
  • 如果不怕晒

如果不怕晒 2018-04-04 12:07:14

就事论事,在这个问题上,我们输了

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2018-04-04 12:09:29

中国不太行吧 中国老龄化严重需要孩子啊

来自 豆瓣App

LinGin Garden (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2018-04-04 12:36:23

中国不太行吧 中国老龄化严重需要孩子啊 中国不太行吧 中国老龄化严重需要孩子啊 费霞炒饭

日本少子化更严重,而且男同和女同本来就不能生孩子啊,不让他们正确面对自己、社会正视问题。还假装看不见听不见,难道要“逼”他们去骗婚才好?那同妻同夫和被迫生下来的小孩 不是更严重的社会问题吗?

• 留年儿

留年儿 (m(__)m) 2018-04-04 13:00:22

果不起其然下面评论肯定有杠精 果不起其然下面评论肯定有杠精 Kuro Dan

最赞铁杠

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2018-04-04 13:36:48

日本少子化更严重,而且男同和女同本来就不能生孩子啊,不让他们正确面对自己、社会正视问题。还 日本少子化更严重,而且男同和女同本来就不能生孩子啊,不让他们正确面对自己、社会正视问题。还假装看不见听不见,难道要“逼”他们去骗婚才好?那同妻同夫和被迫生下来的小孩 不是更严重的社会问题吗? ... LinGin Garden

理是这么个理 但在中国至少几十年内不行

来自 豆瓣App
  • 咯哦喇本纪

咯哦喇本纪 (生如夏花) 2018-04-04 13:55:53

去年我们不是也出了一本三观超正的教科书吗?
    里面详细介绍了男生女生的身体,小女孩遇到怪叔叔要怎么办,小男生不要与陌生人大人同室(貌似是这样),结婚与否是每个人的选择,要尊重别人的选择;每个人都有爱人的权利,不论同性或异性等等但是被家长投诉啊,然后换掉了

来自 豆瓣App
  • lianna2333

lianna2333 (去者不可追) 2018-04-04 14:01:34

同样的贴也太多了……

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-04-04 14:03:52

这本身是很好的行为
    但是拿日本来当例子谈什么“你值得被尊重的社会”
    真是一个很好笑的反例……

• 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2018-04-04 14:11:25

LZ了解日本有多少?就敢说 日本才是现代人的文明社会?日本这么好 请您尽快过去吧

来自 豆瓣App
  • 请随手关门

请随手关门 2018-04-04 14:34:13

八组是进水军了还是咋滴了????这一点不可置否人家做的很好啊,楼里有些人的脑回路真的清奇。魔幻主义诚不欺我。还有楼上有个说日本等着亡国灭种的真的是把我逗笑了。

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-04-04 14:36:54

楼里就是学不会就事论事,国内现在……本来觉得我们这一代环境会好很多,其实基础非常好了,这一代年轻人其实接受度和理解度都比很多国家强不少,虽然在调侃,但是很多都是接受的状态,结果搞成现在这样……

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-04-04 14:39:20

等下又要说你精日了

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2018-04-04 14:41:37

楼主和部分评论都还是不会是就事论事啊

要么赞美扩大化
    要么批评极端化

1 (你期待明天吗?) 2018-04-04 14:45:55

就事论事
    四个字 真的有这么难吗

• 那MO克星人

那MO克星人 2018-04-04 14:54:24

我们国家现在的趋势是越来越倒退。。在八组就能感觉到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部