画画看书了吗

加入小组后即可参加投票
  • 一鹅

一鹅 2018-04-03 19:39:32

虽然你经常换头像,但是我今天记住你了

• 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:39:51

虽然你经常换头像,但是我今天记住你了 虽然你经常换头像,但是我今天记住你了 一鹅

害怕哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千颂伊

千颂伊 2018-04-03 19:40:25

虽然你经常换头像,但是我今天记住你了 虽然你经常换头像,但是我今天记住你了 一鹅

活捉文豪

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-03 19:40:27

人多又蠢 还爱控场

来自 豆瓣App
  • 王子异的小甜饼

王子异的小甜饼 2018-04-03 19:40:31

我缺课了 请告诉我我应该搜索什么

来自 豆瓣App
  • 小行家

小行家 2018-04-03 19:40:46

原谅我没看懂你说的什么?是我错过什么了吗?

来自 豆瓣App
  • 躺平

躺平 2018-04-03 19:40:49

控场厉害我赞同 人多就是好叭

来自 豆瓣App
  • 长白山特产代购

长白山特产代购 2018-04-03 19:41:02

楼主说出了我想说的呃(顶锅盖跑)

来自 豆瓣App
  • 一朵花

一朵花 2018-04-03 19:41:06

嗯,蔡姬错了给你跪了!你说的都dei,有点长,我没看完

来自 豆瓣App
  • 小瞎鱼

小瞎鱼 2018-04-03 19:41:19

————————糊———————

来自 豆瓣App
  • 嫖老师

嫖老师 2018-04-03 19:41:23

我记得你啊 天天逼逼逼又不红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:41:28

感觉蔡家军就要赶来了……

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:41:30

人多又蠢 还爱控场 人多又蠢 还爱控场 全智贤

不蠢哦,对偶练内控住了,微博上面对外圈姐姐跪(跪是因为外圈姐姐说要给第二的投票)

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-03 19:41:33

虽然你经常换头像,但是我记得你是zzt粉(bhys,我不挑事)

来自 豆瓣App
  • 我不是魔鬼

我不是魔鬼 2018-04-03 19:41:33

麻烦把中间那段解释一下好吗?我看不懂

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:42:01

虽然你经常换头像,但是我记得你是zzt粉(bhys,我不挑事) 虽然你经常换头像,但是我记得你是zzt粉(bhys,我不挑事) 苏生呐

哈哈哈哈早脱了我才敢在这讲话哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fiola郡上

Fiola郡上 2018-04-03 19:42:24

来当我V的小腿毛,今天也是爱你的一天~

来自 豆瓣App
  • 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-03 19:42:24

是的,自己粉丝里面有人挑事,只会卖惨把锅甩给其他人

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-03 19:42:49

你说的行为,每家都有,饭圈不认粉籍和“每家都有xxj”不是遍地都是么

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:42:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 省略号

是呢

来自 豆瓣App
  • 臻君

臻君 (爱是沉默不语) 2018-04-03 19:43:19

……这位朋友你心偏了就别装理中客点评了吧?
    你说的事我知道,怎么解决的我也知道 怎么和你描述的这么不一样呢???

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-03 19:43:36

不蠢哦,对偶练内控住了,微博上面对外圈姐姐跪(跪是因为外圈姐姐说要给第二的投票) 不蠢哦,对偶练内控住了,微博上面对外圈姐姐跪(跪是因为外圈姐姐说要给第二的投票) 画画看书了吗

我溜了

来自 豆瓣App
  • 澈che:)

澈che:) 2018-04-03 19:43:40

好惨 但我也不知道饭圈要咋混

来自 豆瓣App
  • 可可芭蕾

可可芭蕾 2018-04-03 19:43:47

粉圈向来不都是欺软怕硬的嘛,虽然我不认同这样的做法但是并不是每个人都会这么想啊

• 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:43:47

你说的行为,每家都有,饭圈不认粉籍和“每家都有xxj”不是遍地都是么 你说的行为,每家都有,饭圈不认粉籍和“每家都有xxj”不是遍地都是么 小八

源头不是xxj 是一个官方群里面说了不该说的,然后各路大粉超话还在

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:43:55

源头不是xxj 是一个官方群里面说了不该说的,然后各路大粉超话还在 源头不是xxj 是一个官方群里面说了不该说的,然后各路大粉超话还在 画画看书了吗

还在不断提

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 19:43:56

啥事儿,担我劝你,别提外圈了啊。火已经灭了

来自 豆瓣App
  • 嫖老师

嫖老师 2018-04-03 19:44:09

哈哈哈哈早脱了我才敢在这讲话哈哈哈哈 哈哈哈哈早脱了我才敢在这讲话哈哈哈哈 画画看书了吗

哈哈哈另外两家更搞笑吧 跑出去跟外圈乞讨 还在自己粉丝群里说乞讨成功好开心呢

来自 豆瓣App
  • 嫖老师

嫖老师 2018-04-03 19:45:35

还在不断提 还在不断提 画画看书了吗

ikun跪是因为确实说错话 做错事自己承担没毛病吧 总比看人家热闹还要去点火顺便去乞讨一番强

来自 豆瓣App
  • 省略号

省略号 2018-04-03 19:46:30

是呢 是呢 画画看书了吗

门儿清,你很会打七寸,高明。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 19:46:33

虽然你经常换头像,但是我记得你是zzt粉(bhys,我不挑事) 虽然你经常换头像,但是我记得你是zzt粉(bhys,我不挑事) 苏生呐

朱正廷泡泡圈说富贵是他的那天,她脱粉了哈哈哈哈哈我记得很清楚

来自 豆瓣App
  • 田园布偶喵

田园布偶喵 2018-04-03 19:46:48

你在说什么?没看懂

来自 豆瓣App
  • 侃侃

侃侃 2018-04-03 19:47:01

源头不是xxj 是一个官方群里面说了不该说的,然后各路大粉超话还在 源头不是xxj 是一个官方群里面说了不该说的,然后各路大粉超话还在 画画看书了吗

问题在于那个人也道歉退圈了,还要怎么样?真人跪?事情已经过去了,道歉我们真心道歉,可是你翻旧账这有点不好吧?

来自 豆瓣App
  • 嫖老师

嫖老师 2018-04-03 19:47:12

外圈过来嘲巨C 你们两家跟过年一样开心 嘻嘻 真的是好清香啊

来自 豆瓣App
  • 山药片

山药片 2018-04-03 19:48:46

可笑的是有人真的去乞讨啊

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-03 19:48:54

朱正廷泡泡圈说富贵是他的那天,她脱粉了哈哈哈哈哈我记得很清楚 朱正廷泡泡圈说富贵是他的那天,她脱粉了哈哈哈哈哈我记得很清楚 饭饭饭饭饭

我看到了他说失望脱粉。我待会去发个帖子,我也脱粉了,我就是公正的制作人了,怎样?

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:49:31

哈哈哈另外两家更搞笑吧 跑出去跟外圈乞讨 还在自己粉丝群里说乞讨成功好开心呢 哈哈哈另外两家更搞笑吧 跑出去跟外圈乞讨 还在自己粉丝群里说乞讨成功好开心呢 嫖老师

有是有咯,下面也有跪滑劝闭麦回去的,今天不是dissikun嘛

来自 豆瓣App
  • 臻君

臻君 (爱是沉默不语) 2018-04-03 19:49:35

已经过去了的事 跟你家也没啥关系 强行翻旧账就很bad
    你的id我也很眼熟 犹记得撕逼前线总能看到你的身影
    另外 属性这玩意儿还能说脱就脱?

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:49:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李建刚的粉头

又不能在这儿明说,毕竟外圈啊

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 19:50:13

我看到了他说失望脱粉。我待会去发个帖子,我也脱粉了,我就是公正的制作人了,怎样? 我看到了他说失望脱粉。我待会去发个帖子,我也脱粉了,我就是公正的制作人了,怎样? 苏生呐

你因为啥脱了谁的粉

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒芒果冰

芹菜炒芒果冰 2018-04-03 19:50:49

已经过去了的事 跟你家也没啥关系 强行翻旧账就很bad 你的id我也很眼熟 犹记得撕逼前线总能看到 已经过去了的事 跟你家也没啥关系 强行翻旧账就很bad 你的id我也很眼熟 犹记得撕逼前线总能看到你的身影 另外 属性这玩意儿还能说脱就脱? ... 臻君

我刚想说,她说自己脱粉以后我还能经常看到她蹦跶给z站街

来自 豆瓣App
  • 臻君

臻君 (爱是沉默不语) 2018-04-03 19:51:34

我刚想说,她说自己脱粉以后我还能经常看到她蹦跶给z站街 我刚想说,她说自己脱粉以后我还能经常看到她蹦跶给z站街 芹菜炒芒果冰

强行装脱粉这招很精髓

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:51:46

我刚想说,她说自己脱粉以后我还能经常看到她蹦跶给z站街 我刚想说,她说自己脱粉以后我还能经常看到她蹦跶给z站街 芹菜炒芒果冰

哈哈哈哈哈哈bhys我每家都站哈哈哈哈
    我还真没黑过几家

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 19:52:56

我解释一下1⃣️不是所谓的官方群发的,我们没有什么人事部2⃣️不是大粉发的,是几个小号2月发的,当天又有几个小号突然转发,劝删不删3⃣️做错的我们道歉了,该净化的净化了,做错事情道歉是应有之义4⃣️你在那段时间没法保持公正,我也劝你不要再把你带着偏见的观点拿出来diss🈚️该收的rs都收了,该做的我们都做了6⃣️糊组不带流量举报了

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:53:01

强行装脱粉这招很精髓 强行装脱粉这招很精髓 臻君

几天前的事了好啵,哈哈哈哈哈哈不过现在当zyjj也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-04-03 19:53:49

今日的投票你投完了?

来自 豆瓣App
  • 嫖老师

嫖老师 2018-04-03 19:53:52

有是有咯,下面也有跪滑劝闭麦回去的,今天不是dissikun嘛 有是有咯,下面也有跪滑劝闭麦回去的,今天不是dissikun嘛 画画看书了吗

我很好奇啊 你们到底是怎么看巨C的?脸不大的说句巨C算是lxs代表吧 出了偶练也就是一个个稍微有点人气的十八线糊逼 他被人给踩死了 你们这些剩下的十九二十线糊逼能好到哪去?有什么好幸灾乐祸的?

来自 豆瓣App
  • 臻君

臻君 (爱是沉默不语) 2018-04-03 19:54:33

几天前的事了好啵,哈哈哈哈哈哈不过现在当zyjj也蛮好的 几天前的事了好啵,哈哈哈哈哈哈不过现在当zyjj也蛮好的 画画看书了吗

我看见过那贴 我还回了你个省略号呢
    现在我也宣布就地脱粉 你信我是个高贵的路人吗

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:55:26

我看见过那贴 我还回了你个省略号呢 现在我也宣布就地脱粉 你信我是个高贵的路人吗 我看见过那贴 我还回了你个省略号呢 现在我也宣布就地脱粉 你信我是个高贵的路人吗 臻君

随便啦,你们真的把账算在zzt家也OK滴啦

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:55:47

今日的投票你投完了? 今日的投票你投完了? 坂田银时

我本来就不投票的

来自 豆瓣App
  • 臻君

臻君 (爱是沉默不语) 2018-04-03 19:56:17

随便啦,你们真的把账算在zzt家也OK滴啦 随便啦,你们真的把账算在zzt家也OK滴啦 画画看书了吗

不算谁家 你自己做的事情自己扛啊
    你这人心眼儿咋这么坏啊?

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-03 19:56:25

你因为啥脱了谁的粉 你因为啥脱了谁的粉 饭饭饭饭饭

嘤嘤嘤其实我是磊子忠实粉丝,我太失望了,我脱粉了。以后我说的话就是正义的。作为正义使者,我以后跟风嘲 跟风夸

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:56:37

我很好奇啊 你们到底是怎么看巨C的?脸不大的说句巨C算是lxs代表吧 出了偶练也就是一个个稍微有 我很好奇啊 你们到底是怎么看巨C的?脸不大的说句巨C算是lxs代表吧 出了偶练也就是一个个稍微有点人气的十八线糊逼 他被人给踩死了 你们这些剩下的十九二十线糊逼能好到哪去?有什么好幸灾乐祸的? ... 嫖老师

emmmm我很认真的夸过巨c你要我去找我的回复吗,而且这帖子不是dissikun吗?

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-03 19:57:32

我很好奇啊 你们到底是怎么看巨C的?脸不大的说句巨C算是lxs代表吧 出了偶练也就是一个个稍微有 我很好奇啊 你们到底是怎么看巨C的?脸不大的说句巨C算是lxs代表吧 出了偶练也就是一个个稍微有点人气的十八线糊逼 他被人给踩死了 你们这些剩下的十九二十线糊逼能好到哪去?有什么好幸灾乐祸的? ... 嫖老师

也没对自担zqsg咯,本质应该在看呕圈笑话,搅屎棍一条

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:58:05

不算谁家 你自己做的事情自己扛啊 你这人心眼儿咋这么坏啊? 不算谁家 你自己做的事情自己扛啊 你这人心眼儿咋这么坏啊? 臻君

额不是都粉丝行为上升粉圈吗?你们要说我是谁家的就说呗

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 19:58:06

嘤嘤嘤其实我是磊子忠实粉丝,我太失望了,我脱粉了。以后我说的话就是正义的。作为正义使者,我 嘤嘤嘤其实我是磊子忠实粉丝,我太失望了,我脱粉了。以后我说的话就是正义的。作为正义使者,我以后跟风嘲 跟风夸 ... 苏生呐

哈哈哈哈哈哈哈沉默不语

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 19:59:49

也没对自担zqsg咯,本质应该在看呕圈笑话,搅屎棍一条 也没对自担zqsg咯,本质应该在看呕圈笑话,搅屎棍一条 terio图

马上四月番就开了,跑路回二次元

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 19:59:53

额不是都粉丝行为上升粉圈吗?你们要说我是谁家的就说呗 额不是都粉丝行为上升粉圈吗?你们要说我是谁家的就说呗 画画看书了吗

劝你还是别diss了

来自 豆瓣App
  • 臻君

臻君 (爱是沉默不语) 2018-04-03 20:00:06

emmmm我很认真的夸过巨c你要我去找我的回复吗,而且这帖子不是dissikun吗? emmmm我很认真的夸过巨c你要我去找我的回复吗,而且这帖子不是dissikun吗? 画画看书了吗

现充慢走不送了您内 我算是看出来了你就是个搅浑水的
    diss的是谁根本不重要吧
    ikun都是被你利用了!!你就是想骗人进来跟你把头找存在感鹅已

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:00:54

劝你还是别diss了 劝你还是别diss了 饭饭饭饭饭

怎么了,我真的当时就蛮想开帖说的,想想会被骂还是算了

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-03 20:00:55

你因为啥脱了谁的粉 你因为啥脱了谁的粉 饭饭饭饭饭

她脱粉第二天我还看见她给z站街呢

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-03 20:01:09

最烦有些三月秀粉,要走就走呗,还到处嚷嚷到处唱衰exsl

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:01:20

现充慢走不送了您内 我算是看出来了你就是个搅浑水的 diss的是谁根本不重要吧 ikun都是被你利用 现充慢走不送了您内 我算是看出来了你就是个搅浑水的 diss的是谁根本不重要吧 ikun都是被你利用了!!你就是想骗人进来跟你把头找存在感鹅已 ... 臻君

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我明天就走了还不能不糊一次吗

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:01:54

她脱粉第二天我还看见她给z站街呢 她脱粉第二天我还看见她给z站街呢 超赞超可爱

对呀对呀!!!!

来自 豆瓣App
  • 臻君

臻君 (爱是沉默不语) 2018-04-03 20:02:40

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我明天就走了还不能不糊一次吗 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我明天就走了还不能不糊一次吗 画画看书了吗

玩弄爱困感情!糊字写在你脸上!

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:03:14

唉不是说今天可以diss吗…………

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 20:03:30

她脱粉第二天我还看见她给z站街呢 她脱粉第二天我还看见她给z站街呢 超赞超可爱

所以呢

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:04:31

玩弄爱困感情!糊字写在你脸上! 玩弄爱困感情!糊字写在你脸上! 臻君

太惨了…………………………可怜可怜现充吧,我都大号上阵(只此一个豆瓣号)在这diss呢

来自 豆瓣App
  • 眼前一黑

眼前一黑 2018-04-03 20:05:26

你说的这个小姐姐可没这么无辜,她被自家挂的理由是她开qq群拉自家粉丝去给墙_头打_投。
    其他该说的楼上一块腹肌的柴犬已经总结了,反正你也视而不见那我就不再赘述啦。

• 闭麦线

闭麦线 2018-04-03 20:05:58

每次觉得我们家成长了的时候总会有那么几个智商捉急的xxj气死人

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-03 20:06:42

所以呢 所以呢 饭饭饭饭饭

所以粉籍穿穿脱脱的 脱粉有啥好提出来讲的 这不是带着旧怨嘛

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:07:04

你说的这个小姐姐可没这么无辜,她被自家挂的理由是她开qq群拉自家粉丝去给墙_头打_投。 其他该 你说的这个小姐姐可没这么无辜,她被自家挂的理由是她开qq群拉自家粉丝去给墙_头打_投。 其他该说的楼上一块腹肌的柴犬已经总结了,反正你也视而不见那我就不再赘述啦。 ... 眼前一黑

看到柴犬发的那个了,我懒得去微博找素材diss了,如果糊了我再去翻翻

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:07:46

所以粉籍穿穿脱脱的 脱粉有啥好提出来讲的 这不是带着旧怨嘛 所以粉籍穿穿脱脱的 脱粉有啥好提出来讲的 这不是带着旧怨嘛 超赞超可爱

前面提了我才说的,反正有人diss ikun 那肯定是因为是别家粉想黑她们啦

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-03 20:08:23

马上四月番就开了,跑路回二次元 马上四月番就开了,跑路回二次元 画画看书了吗

二次元也越来越糊了,一月番跟屎一样

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:09:42

二次元也越来越糊了,一月番跟屎一样 二次元也越来越糊了,一月番跟屎一样 terio图

四月啊!一月番是期待太高了,人类圣经哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三勺芋泥

三勺芋泥 2018-04-03 20:11:39

我解释一下1⃣️不是所谓的官方群发的,我们没有什么人事部2⃣️不是大粉发的,是几个小 我解释一下1⃣️不是所谓的官方群发的,我们没有什么人事部2⃣️不是大粉发的,是几个小号2月发的,当天又有几个小号突然转发,劝删不删3⃣️做错的我们道歉了,该净化的净化了,做错事情道歉是应有之义4⃣️你在那段时间没法保持公正,我也劝你不要再把你带着偏见的观点拿出来diss🈚️该收的rs都收了,该做的我们都做了6⃣️糊组不带流量举报了 ... 思归

母居你来得好快 决赛完我给你寄起泡酒叭

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-03 20:11:53

前面提了我才说的,反正有人diss ikun 那肯定是因为是别家粉想黑她们啦 前面提了我才说的,反正有人diss ikun 那肯定是因为是别家粉想黑她们啦 画画看书了吗

kun肯定有不好的地方 谁也完美不了啊 何况基数那么大 可是每家粉其实也差不多啊 谁完美了?你diss别家试试 别家也不会就全认了吧 这不就是现实么 想啥呢

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-03 20:12:54

ikun 竟然掉了个字..我没diss巨c啊

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:13:33

kun肯定有不好的地方 谁也完美不了啊 何况基数那么大 可是每家粉其实也差不多啊 谁完美了?你dis kun肯定有不好的地方 谁也完美不了啊 何况基数那么大 可是每家粉其实也差不多啊 谁完美了?你diss别家试试 别家也不会就全认了吧 这不就是现实么 想啥呢 ... 超赞超可爱

唉,高水平的diss也是需要实力的,我还是太年轻了

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-03 20:13:57

四月啊!一月番是期待太高了,人类圣经哈哈哈哈 四月啊!一月番是期待太高了,人类圣经哈哈哈哈 画画看书了吗

不止,骨2国家队都烂的不行,就齐神好点,四月番我看也要扑街

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-03 20:15:01

得了吧,你们狗华粉少批皮做点见不得人的事情摩擦我家小学鸡就行了,还有别说控场,拿出你们买数据的底气,3000脂粉下撕组

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:15:39

不止,骨2国家队都烂的不行,就齐神好点,四月番我看也要扑街 不止,骨2国家队都烂的不行,就齐神好点,四月番我看也要扑街 terio图

看好小英雄

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-03 20:15:48

前面提了我才说的,反正有人diss ikun 那肯定是因为是别家粉想黑她们啦 前面提了我才说的,反正有人diss ikun 那肯定是因为是别家粉想黑她们啦 画画看书了吗

这话有点意思,对有的人有时候真的会内心厌恶,但是我就在屏幕外面骂骂,还是你厉害直接开楼点炮

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 20:18:00

马上四月番就开了,跑路回二次元 马上四月番就开了,跑路回二次元 画画看书了吗

四月番有什么,打投太累我也想看下

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:20:38

我本质上对爱豆都没有恶感(除了抄袭),但是看到一些粉丝的行为真的很气啦。
    我这算是强行让自己以后不混组啦,之前退过一次组想不再刷帖了,但是没忍住又点了申请然后意外的蛮快又进来了……

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:21:27

四月番有什么,打投太累我也想看下 四月番有什么,打投太累我也想看下 锦瑟瑶光

强烈安利我的英雄学院!!!!超爱小英雄!!!!正统热血番!!!

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 20:22:15

强烈安利我的英雄学院!!!!超爱小英雄!!!!正统热血番!!! 强烈安利我的英雄学院!!!!超爱小英雄!!!!正统热血番!!! 画画看书了吗

👌谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 20:25:19

但是你换了头像就不可爱了,我记得我遇到你你还是一个可爱的珍珠糖,zqsg那种,不过搞欧也算是二次元女孩的饭圈之旅了,饭圈的戾气和恶意还是能感受到的,谁也无法置之度外,既然已经决定当一个快乐的跑路党,祝你生活愉快!

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:25:24

得了吧,你们狗华粉少批皮做点见不得人的事情摩擦我家小学鸡就行了,还有别说控场,拿出你们买数 得了吧,你们狗华粉少批皮做点见不得人的事情摩擦我家小学鸡就行了,还有别说控场,拿出你们买数据的底气,3000脂粉下撕组 ... 苦甘露

哈哈哈哈哈哈哈对都是狗华粉批皮

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:29:07

但是你换了头像就不可爱了,我记得我遇到你你还是一个可爱的珍珠糖,zqsg那种,不过搞欧也算是二 但是你换了头像就不可爱了,我记得我遇到你你还是一个可爱的珍珠糖,zqsg那种,不过搞欧也算是二次元女孩的饭圈之旅了,饭圈的戾气和恶意还是能感受到的,谁也无法置之度外,既然已经决定当一个快乐的跑路党,祝你生活愉快! ... 思归

唉,zqsg完了很容易厌弃自己和zqsg的对象。
    饭圈真的好厉害,这两个月也是……(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-03 20:29:16

看好小英雄 看好小英雄 画画看书了吗

小英雄也有点强推之耻啊,就第二季挺好看的

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:30:37

小英雄也有点强推之耻啊,就第二季挺好看的 小英雄也有点强推之耻啊,就第二季挺好看的 terio图

天啦噜可能我特别吃这种吧,漫画也一直追着

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 20:31:13

唉,zqsg完了很容易厌弃自己和zqsg的对象。 饭圈真的好厉害,这两个月也是……(ㅍ_ㅍ) 唉,zqsg完了很容易厌弃自己和zqsg的对象。 饭圈真的好厉害,这两个月也是……(ㅍ_ㅍ) 画画看书了吗

就当经历人世的险恶了?想到饭圈骂娘女孩女孩都是现实生活中对你笑眯眯的软妹就有点可怕,多回忆回忆这段时间开心的事吧,也算是没白来这两个月

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:32:21

就当经历人世的险恶了?想到饭圈骂娘女孩女孩都是现实生活中对你笑眯眯的软妹就有点可怕,多回忆 就当经历人世的险恶了?想到饭圈骂娘女孩女孩都是现实生活中对你笑眯眯的软妹就有点可怕,多回忆回忆这段时间开心的事吧,也算是没白来这两个月 ... 思归

有时候点进撕x的人的主页看到书评影评都会觉得有一点迷幻

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 20:32:46

你说的真的很对惹 我从你上一贴就记住你啦!

来自 豆瓣App
  • 画画看书了吗

画画看书了吗 (假粉) 2018-04-03 20:33:35

你说的真的很对惹 我从你上一贴就记住你啦! 你说的真的很对惹 我从你上一贴就记住你啦! 顶你个肺

害怕惹hhh说起来你是ikun?

来自 豆瓣App
  • 余申先生女友

余申先生女友 2018-04-03 20:33:47

谁让你蒸煮糊没几个粉丝控不了场,怪他吧别怪ikun

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 20:35:05

有时候点进撕x的人的主页看到书评影评都会觉得有一点迷幻 有时候点进撕x的人的主页看到书评影评都会觉得有一点迷幻 画画看书了吗

我也是。。。很多pph点进去都是岁月静好的样子,只能说喜欢可以让一个人变成另外一个人,也许等你真的真的从旁观者看这个圈子会发现这些撕逼都很可笑~

来自 豆瓣App
  • 喜剧之王

喜剧之王 2018-04-03 20:35:29

就当经历人世的险恶了?想到饭圈骂娘女孩女孩都是现实生活中对你笑眯眯的软妹就有点可怕,多回忆 就当经历人世的险恶了?想到饭圈骂娘女孩女孩都是现实生活中对你笑眯眯的软妹就有点可怕,多回忆回忆这段时间开心的事吧,也算是没白来这两个月 ... 思归

哇这点真的好迷幻,为啥女孩子会在网上这么肆意啊,现实生活中真是可爱得不行😨有些时候觉得做个bp小学鸡路人粉挺好的,看到饭圈的骚操作简直觉得心累

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-03 20:36:24

有时候点进撕x的人的主页看到书评影评都会觉得有一点迷幻 有时候点进撕x的人的主页看到书评影评都会觉得有一点迷幻 画画看书了吗

诶诶,我跟你说那个余土申不是我家的,跟他battle没意思

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14300 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部