《大约是爱》要拍了

人山人海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-04-03 19:36:00

这两人不认识

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 19:36:56

这两人不认识 这两人不认识 momo

我也是,所以我好生气啊。

• 好运来

好运来 2018-04-03 19:41:07

我天我竟然知道女主 当年芒果有个什么鬼的节目一堆人住一起24小时直播 我竟然还看过🙄🙄🙄

• momo

momo 2018-04-03 19:42:43

小图没看清我以为是杨洋和关晓彤!点进来一看,,,我走了🏃

• 七七

七七 2018-04-03 19:57:11

这都是谁

• 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-03 19:58:28

都不认识

• 第四颗柿子树

第四颗柿子树 2018-04-03 19:59:07

看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个

• 夏天

夏天 (不下雨) 2018-04-03 20:00:06

这俩人谁

• 孟烦了

孟烦了 2018-04-03 20:02:53

满脸玻尿酸的样子

• 砂纸

砂纸 2018-04-03 20:02:54

这是两个女的百合么

• 安静地吃瓜

安静地吃瓜 2018-04-03 20:03:10

我天,我很喜欢这部小说的

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-04-03 20:03:36

这是三十六线明星吧……

• 冥王阿茶

冥王阿茶 (本王要继续看剧了) 2018-04-03 20:03:42

这俩谁啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:04:39

[内容不可见]

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:06:28

我天,我很喜欢这部小说的 我天,我很喜欢这部小说的 安静地吃瓜

我也是好喜欢这部小说 所以太心痛了

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:06:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我真要气死了。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:07:40

看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 第四颗柿子树

那部我也看了呀 他在里面演谁了。。。。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:08:02

看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 第四颗柿子树

艹,我知道了,那个喜欢宋轶的大明星……我要吐了…

• 品味低下简隋英

品味低下简隋英 2018-04-03 20:09:03

这男的谁?刘梓晨?

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:09:50

这男的谁?刘梓晨? 这男的谁?刘梓晨? 品味低下简隋英

你看过宋轶和push的星途璀璨么…

• 品味低下简隋英

品味低下简隋英 2018-04-03 20:10:12

你看过宋轶和push的星途璀璨么… 你看过宋轶和push的星途璀璨么… 人山人海

木有……

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:10:58

木有…… 木有…… 品味低下简隋英

那你是不知道了 这男的 我感觉就是娱乐圈里的刘梓晨

• momo

momo 2018-04-03 20:11:05

这个不是强取豪夺吗,看起来不错的阵容

• 品味低下简隋英

品味低下简隋英 2018-04-03 20:11:35

那你是不知道了 这男的 我感觉就是娱乐圈里的刘梓晨 那你是不知道了 这男的 我感觉就是娱乐圈里的刘梓晨 人山人海

我就是看图觉得像O_o

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:12:44

这个不是强取豪夺吗,看起来不错的阵容 这个不是强取豪夺吗,看起来不错的阵容 momo

阵容不错?你摸着良心说好么!嘤嘤嘤。

• momo

momo 2018-04-03 20:16:00

阵容不错?你摸着良心说好么!嘤嘤嘤。 阵容不错?你摸着良心说好么!嘤嘤嘤。 人山人海

我是摸着良心说的,你去看看忽而今夏和蜜汁炖鱿鱼吧,我看到这阵容已经很感激了

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:17:11

我是摸着良心说的,你去看看忽而今夏和蜜汁炖鱿鱼吧,我看到这阵容已经很感激了 我是摸着良心说的,你去看看忽而今夏和蜜汁炖鱿鱼吧,我看到这阵容已经很感激了 momo

蜜汁不是杨紫和李现么。我觉得比大约好多了。忽而不小白那部?我没咋注意,我知道小白比忽而早很多。

• momo

momo 2018-04-03 20:19:36

蜜汁不是杨紫和李现么。我觉得比大约好多了。忽而不小白那部?我没咋注意,我知道小白比忽而早很 蜜汁不是杨紫和李现么。我觉得比大约好多了。忽而不小白那部?我没咋注意,我知道小白比忽而早很多。 ... 人山人海

李现还好,杨紫的脸哦僵的怕是要气死我!今天蜜汁出路透了,我都想去炸剧组。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:21:17

李现还好,杨紫的脸哦僵的怕是要气死我!今天蜜汁出路透了,我都想去炸剧组。 李现还好,杨紫的脸哦僵的怕是要气死我!今天蜜汁出路透了,我都想去炸剧组。 momo

唉。杨紫再咋也比这个大约的男主好多…我都关注过。唉。现在这影视化,一言难尽…

• momo

momo 2018-04-03 20:25:23

唉。杨紫再咋也比这个大约的男主好多…我都关注过。唉。现在这影视化,一言难尽… 唉。杨紫再咋也比这个大约的男主好多…我都关注过。唉。现在这影视化,一言难尽… 人山人海

看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧。忽而今夏好像能看,鹅一起看吧!

• LionSun

LionSun 2018-04-03 20:28:05

他们是谁……

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:28:19

看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧 看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧。忽而今夏好像能看,鹅一起看吧! ... momo

你说熊毁哪本,和李溪芮那本?

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:29:01

看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧 看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧。忽而今夏好像能看,鹅一起看吧! ... momo

阿不,这男主不是新人。我见说过他脸和演技了。杨紫,反正,唉,就这样吧,看李现就好了。

• momo

momo 2018-04-03 20:29:21

你说熊毁哪本,和李溪芮那本? 你说熊毁哪本,和李溪芮那本? 人山人海

是的国民老公那个!

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:29:34

他们是谁…… 他们是谁…… LionSun

说到了点子上,我也不知道。男主以前演过星途璀璨。

• 酱香豆腐皮

酱香豆腐皮 2018-04-03 20:29:54

许晓诺!不完美假期里那个

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:31:14

是的国民老公那个! 是的国民老公那个! momo

那真的,不过那剧的剧情就有点神飞…看浪花的时候熊梓淇就好好的

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:31:58

我天我竟然知道女主 当年芒果有个什么鬼的节目一堆人住一起24小时直播 我竟然还看过🙄🙄🙄 我天我竟然知道女主 当年芒果有个什么鬼的节目一堆人住一起24小时直播 我竟然还看过🙄🙄🙄 好运来

你真的是少数几个知道女主的了,全在问,这俩人是谁…

• momo

momo 2018-04-03 20:33:35

那真的,不过那剧的剧情就有点神飞…看浪花的时候熊梓淇就好好的 那真的,不过那剧的剧情就有点神飞…看浪花的时候熊梓淇就好好的 人山人海

叶非夜写的嘛,腾讯读书这个平台整体质量确实不如晋江文。( ̀⌄ ́)但是演太差了还是超出我接受范围了

• 希香米

希香米 2018-04-03 20:45:24

我好像看过这小说,很老了,然而主演两个人听都没听过诶,所以是网剧?

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:46:17

我好像看过这小说,很老了,然而主演两个人听都没听过诶,所以是网剧? 我好像看过这小说,很老了,然而主演两个人听都没听过诶,所以是网剧? 希香米

是的,很老了,李李翔这名字得是十几年前的事情了,应该是网剧

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 2018-04-03 20:50:27

这个男的好像没有在看这个女的

• 乌梅番茄

乌梅番茄 2018-04-04 00:10:25

这男的好娘啊……到底对霸道总裁有什么误解啊!!

• 荣梓杉(长个中)

荣梓杉(长个中) (祝你开心) 2018-04-04 00:22:01

这男的整容脸很明显了,而且演技也是非常尴尬…

• 无添加养乐多

无添加养乐多 2018-12-16 20:14:19

我的天我刚刚看了一点,男主??????又娘又丑,我仿佛看到了张大大

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-12-16 20:21:47

我的天我刚刚看了一点,男主??????又娘又丑,我仿佛看到了张大大 我的天我刚刚看了一点,男主??????又娘又丑,我仿佛看到了张大大 无添加养乐多

8个月之后,我忽然收到你这个回复…我先见之明,不看保平安。

• 啊嘿~~

啊嘿~~ 2018-12-16 20:23:04

这是两女的吗

• 最喜欢下雨天了

最喜欢下雨天了 2018-12-16 22:26:00

男主不符合书里的形象,唉,言情里霸道总裁演的最好的,个人感觉就是刘恺威了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-12-16 22:37:55

这个女孩子是当年芒果台的完美假期里的一位,当时花花在隔壁录节目被临时拉过来,她还硬拉着花花扯关系,说她是他学妹,她室友拿了她的照片给花花看,花花说挺好看的,结果见了面花花连她室友名字都不记得了,当时挺尬的,她一直硬cue说要解释她不是花花女朋友

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2018-12-16 22:52:28

这剧里面副线的御姐和小奶狗挺好看的哈哈哈刷b站看到,不过好像戏份很少

• momo

momo 2018-12-16 23:13:48

这个女孩子是当年芒果台的完美假期里的一位,当时花花在隔壁录节目被临时拉过来,她还硬拉着花花 这个女孩子是当年芒果台的完美假期里的一位,当时花花在隔壁录节目被临时拉过来,她还硬拉着花花扯关系,说她是他学妹,她室友拿了她的照片给花花看,花花说挺好看的,结果见了面花花连她室友名字都不记得了,当时挺尬的,她一直硬cue说要解释她不是花花女朋友 ... 管⁢⁢理⁢员

她当初是不是还和一个男嘉宾炒CP来着

• momo

momo 2018-12-16 23:14:18

这剧里面副线的御姐和小奶狗挺好看的哈哈哈刷b站看到,不过好像戏份很少 这剧里面副线的御姐和小奶狗挺好看的哈哈哈刷b站看到,不过好像戏份很少 所得皆所愿

哈哈哈小奶狗(猫)这对是真的好看啊 还有学霸那对

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-12-17 10:27:38

男主不符合书里的形象,唉,言情里霸道总裁演的最好的,个人感觉就是刘恺威了 男主不符合书里的形象,唉,言情里霸道总裁演的最好的,个人感觉就是刘恺威了 最喜欢下雨天了

啊同感。真的他的霸道总裁是t0级别的。

• 四块姜猜一歌名

四块姜猜一歌名 2018-12-17 11:23:34

喜欢甯非跟林菲菲那条线!

你的回应

回应请先 , 或 注册

273017 人聚集在这个小组
↑回顶部