《大约是爱》要拍了

人山人海

加入小组后即可参加投票
  • 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 19:36:56

这两人不认识 这两人不认识 momo

我也是,所以我好生气啊。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:06:28

我天,我很喜欢这部小说的 我天,我很喜欢这部小说的 安静地吃瓜

我也是好喜欢这部小说 所以太心痛了

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:06:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我真要气死了。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:07:40

看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 第四颗柿子树

那部我也看了呀 他在里面演谁了。。。。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:08:02

看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 看过男主的电视剧,颜值还是不错的,就是宋轶和push的那个 第四颗柿子树

艹,我知道了,那个喜欢宋轶的大明星……我要吐了…

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:09:50

这男的谁?刘梓晨? 这男的谁?刘梓晨? 品味低下简隋英

你看过宋轶和push的星途璀璨么…

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:10:58

木有…… 木有…… 品味低下简隋英

那你是不知道了 这男的 我感觉就是娱乐圈里的刘梓晨

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:12:44

这个不是强取豪夺吗,看起来不错的阵容 这个不是强取豪夺吗,看起来不错的阵容 momo

阵容不错?你摸着良心说好么!嘤嘤嘤。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:17:11

我是摸着良心说的,你去看看忽而今夏和蜜汁炖鱿鱼吧,我看到这阵容已经很感激了 我是摸着良心说的,你去看看忽而今夏和蜜汁炖鱿鱼吧,我看到这阵容已经很感激了 momo

蜜汁不是杨紫和李现么。我觉得比大约好多了。忽而不小白那部?我没咋注意,我知道小白比忽而早很多。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:21:17

李现还好,杨紫的脸哦僵的怕是要气死我!今天蜜汁出路透了,我都想去炸剧组。 李现还好,杨紫的脸哦僵的怕是要气死我!今天蜜汁出路透了,我都想去炸剧组。 momo

唉。杨紫再咋也比这个大约的男主好多…我都关注过。唉。现在这影视化,一言难尽…

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:28:19

看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧 看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧。忽而今夏好像能看,鹅一起看吧! ... momo

你说熊毁哪本,和李溪芮那本?

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:29:01

看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧 看这个男主新人脸,我还抱有期望。你看之前那个熊梓淇毁那个小说。我觉得新人可能让人眼前一亮吧。忽而今夏好像能看,鹅一起看吧! ... momo

阿不,这男主不是新人。我见说过他脸和演技了。杨紫,反正,唉,就这样吧,看李现就好了。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:29:34

他们是谁…… 他们是谁…… LionSun

说到了点子上,我也不知道。男主以前演过星途璀璨。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:31:14

是的国民老公那个! 是的国民老公那个! momo

那真的,不过那剧的剧情就有点神飞…看浪花的时候熊梓淇就好好的

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:31:58

我天我竟然知道女主 当年芒果有个什么鬼的节目一堆人住一起24小时直播 我竟然还看过🙄🙄🙄 我天我竟然知道女主 当年芒果有个什么鬼的节目一堆人住一起24小时直播 我竟然还看过🙄🙄🙄 好运来

你真的是少数几个知道女主的了,全在问,这俩人是谁…

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-04-03 20:46:17

我好像看过这小说,很老了,然而主演两个人听都没听过诶,所以是网剧? 我好像看过这小说,很老了,然而主演两个人听都没听过诶,所以是网剧? 希香米

是的,很老了,李李翔这名字得是十几年前的事情了,应该是网剧

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-12-16 20:21:47

我的天我刚刚看了一点,男主??????又娘又丑,我仿佛看到了张大大 我的天我刚刚看了一点,男主??????又娘又丑,我仿佛看到了张大大 无添加养乐多

8个月之后,我忽然收到你这个回复…我先见之明,不看保平安。

• 人山人海

人山人海 楼主 2018-12-17 10:27:38

男主不符合书里的形象,唉,言情里霸道总裁演的最好的,个人感觉就是刘恺威了 男主不符合书里的形象,唉,言情里霸道总裁演的最好的,个人感觉就是刘恺威了 最喜欢下雨天了

啊同感。真的他的霸道总裁是t0级别的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273017 人聚集在这个小组
↑回顶部