来谈谈体检机构吧

金三顺

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 19:34:41

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 松饼不能掉

松饼不能掉 2018-04-03 19:34:57

贵的!

来自 豆瓣App
  • 挠挠

挠挠 (首都机场T1早班摆渡车第一王昭君) 2018-04-03 19:36:22

机构,非年底的淡季买个经颅多普勒之类的奇怪检查可以去VIP排队,对于妇科和内科类似的尴尬检查还是非常友好的

• 金三顺

金三顺 2018-04-03 20:17:48

怎么只有点喜欢的

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 (无病呻吟) 2018-04-03 20:21:33

感觉有的公立体检也挺敷衍的……

来自 豆瓣App
  • 漂流瓶联系

漂流瓶联系 (久居我心) 2018-04-03 20:26:41

体检机构鹅路过,体检机构淡季体检方便又快捷,很久不体检的可以多做点项目,彩超全套啦妇科全套啊。去年我给我老公做了原价大概六千多的项目,今年就给他做了些常规检查。

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-04-03 20:28:56

公立医院,我在体检中心做过,也在公立医院做过,告诉你,体检中心骗钱的很多。很多项目都是培训几个刚毕业的护士,会做机器就行了,嘴巴说出来一套套的,但是那些项目医院里都没有,因为根本没有意义。稍微有点意义的动脉硬化检测脑彩超居然也是护士做的。他们自己对数值图片分析也是一知半解,居然就能给客户诊断下结论了!?我自己亲自做过,不骗人。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2018-04-03 20:31:59

还是去公立大医院吧,很多体检是要靠人看片子的实力的
    我妈去拍彩超,去的还是正规医院,只是规模比较小,拍了两次愣是说她胆结石已经完全没有了
    后来换了家三甲医院拍,尼玛啊,胆结石哪是没有啊,是堆在一个角落里了
    真是差点被上家医院坑死

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-04-03 20:33:26

不是每家机构都坑爹,没必要丑化民办机构

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-04-03 20:39:32

不是每家机构都坑爹,没必要丑化民办机构 不是每家机构都坑爹,没必要丑化民办机构 弹力球吃苹果

我说的是事实,没有刻意丑化啥,毕竟无冤无仇,那家单位也没有拖欠我工资。坐标,杭州最大的体检机构。

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-04-03 20:44:53

体检机构鹅路过,体检机构淡季体检方便又快捷,很久不体检的可以多做点项目,彩超全套啦妇科全套 体检机构鹅路过,体检机构淡季体检方便又快捷,很久不体检的可以多做点项目,彩超全套啦妇科全套啊。去年我给我老公做了原价大概六千多的项目,今年就给他做了些常规检查。 ... 漂流瓶联系

想知道几月是体检淡季呀😊

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-04-03 20:46:31

公立医院,我在体检中心做过,也在公立医院做过,告诉你,体检中心骗钱的很多。很多项目都是培训 公立医院,我在体检中心做过,也在公立医院做过,告诉你,体检中心骗钱的很多。很多项目都是培训几个刚毕业的护士,会做机器就行了,嘴巴说出来一套套的,但是那些项目医院里都没有,因为根本没有意义。稍微有点意义的动脉硬化检测脑彩超居然也是护士做的。他们自己对数值图片分析也是一知半解,居然就能给客户诊断下结论了!?我自己亲自做过,不骗人。 ... 南瓜车怎还不来

我再细说下,这个圈子的水多深。我待的这个体检中心在杭州,甚至可以说全浙江是最大的。装修的非常豪华。我之所以不建议楼主去体检中心,是因为我进去以后,其他同事除了毕业生,也有在别的私立体检中心工作过的,大家对于公司培训你做机器做检查毫不奇怪,并且一进去很多人跟领导谈工资的筹码就是说自己仪器检查什么糖尿病筛查啦动脉硬化啦骨密度检测啦都会做。这样待遇会比毕业生啥都不知道的高点。所以也就是说,体检中心项目是护士做的基本就是常态了。你敢花大钱在这种机构为自己的健康把关吗?我自己做经颅多普勒的时候就忽悠了好多客户。现在辞职了,原因是工资太少,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 欠

公立医院还有体检这个项目吗……感觉公立医院都忙的没空帮人体检,还是说公立的体检机构?

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-03 20:48:50

公立的体检套餐也不便宜哦 所以会认真检查的 体检机构水比较深不建议去 原来好像扒过体检机构的设备都糊弄人

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-04-03 20:50:00

体检的医生都好弱哦

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-03 20:50:10

我记得有一个还挺有名的连锁体检机构是莆系

来自 豆瓣App
  • 冻桃子酱

冻桃子酱 2018-04-03 20:50:11

重医附一 不敷衍 比附二好

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-04-03 21:13:37

我说的是事实,没有刻意丑化啥,毕竟无冤无仇,那家单位也没有拖欠我工资。坐标,杭州最大的体检 我说的是事实,没有刻意丑化啥,毕竟无冤无仇,那家单位也没有拖欠我工资。坐标,杭州最大的体检机构。 ... 南瓜车怎还不来

那家是那家,我意思是不要一杆子打翻所有机构。我们这边就是机构比医院体检好。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-04-04 01:00:10

求推荐上海的 哪家医院体检最靠谱呢

来自 豆瓣App
  • 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-04-04 01:12:21

我去年华西体检的2000多的套餐,好水,人多,走过程就完了

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2018-04-04 01:23:22

求问入职体检要做哪些?…上海的三甲医院有推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2018-04-04 01:40:19

上海中山医院体检中心,随便体检一下啊,5,6000千,上万呢……

来自 豆瓣App
  • 呵呵嘻嘻哈哈

呵呵嘻嘻哈哈 2018-04-04 01:43:24

我再细说下,这个圈子的水多深。我待的这个体检中心在杭州,甚至可以说全浙江是最大的。装修的非 我再细说下,这个圈子的水多深。我待的这个体检中心在杭州,甚至可以说全浙江是最大的。装修的非常豪华。我之所以不建议楼主去体检中心,是因为我进去以后,其他同事除了毕业生,也有在别的私立体检中心工作过的,大家对于公司培训你做机器做检查毫不奇怪,并且一进去很多人跟领导谈工资的筹码就是说自己仪器检查什么糖尿病筛查啦动脉硬化啦骨密度检测啦都会做。这样待遇会比毕业生啥都不知道的高点。所以也就是说,体检中心项目是护士做的基本就是常态了。你敢花大钱在这种机构为自己的健康把关吗?我自己做经颅多普勒的时候就忽悠了好多客户。现在辞职了,原因是工资太少,哈哈。 ... 南瓜车怎还不来

爱康国宾吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-04-04 02:23:29

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-04-04 07:21:34

爱康国宾吗? 爱康国宾吗? 呵呵嘻嘻哈哈

不是,是去年新开的,很大的一家,有很多同事就是爱康过来的

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2018-04-04 07:37:33

公司每次都是安排在美年大健康,真的是瞎jb检,几乎每个人都能检出大问题,到大医院一查完全正常

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2018-04-04 07:38:55

看b超看片子什么的还是医院更好,这些东西跟机器虽然有关系,但是跟医生的技术关系更大啊

来自 豆瓣App
  • 小畑優奈

小畑優奈 2018-04-04 07:43:23

唉 可是我们小城市不知道医院有没有体检中心 大家体检都去慈铭 因为只有慈铭一家体检机构

来自 豆瓣App
  • ViTa矿泉水

ViTa矿泉水 2018-04-04 07:57:15

公司每次都是安排在美年大健康,真的是瞎jb检,几乎每个人都能检出大问题,到大医院一查完全正常 公司每次都是安排在美年大健康,真的是瞎jb检,几乎每个人都能检出大问题,到大医院一查完全正常 西黎黎黎黎

啊我入职体检准备在这家 完了 不会入职体检过不了吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵嘻嘻哈哈

呵呵嘻嘻哈哈 2018-04-04 09:18:34

不是,是去年新开的,很大的一家,有很多同事就是爱康过来的 不是,是去年新开的,很大的一家,有很多同事就是爱康过来的 南瓜车怎还不来

美年大健康?

来自 豆瓣App
  • 已注销中拉

已注销中拉 2018-04-04 09:19:49

马克

• scropiopupu

scropiopupu 2018-04-04 09:24:29

我再细说下,这个圈子的水多深。我待的这个体检中心在杭州,甚至可以说全浙江是最大的。装修的非 我再细说下,这个圈子的水多深。我待的这个体检中心在杭州,甚至可以说全浙江是最大的。装修的非常豪华。我之所以不建议楼主去体检中心,是因为我进去以后,其他同事除了毕业生,也有在别的私立体检中心工作过的,大家对于公司培训你做机器做检查毫不奇怪,并且一进去很多人跟领导谈工资的筹码就是说自己仪器检查什么糖尿病筛查啦动脉硬化啦骨密度检测啦都会做。这样待遇会比毕业生啥都不知道的高点。所以也就是说,体检中心项目是护士做的基本就是常态了。你敢花大钱在这种机构为自己的健康把关吗?我自己做经颅多普勒的时候就忽悠了好多客户。现在辞职了,原因是工资太少,哈哈。 ... 南瓜车怎还不来

是爱康国宾吗...

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2018-04-04 09:25:45

爱康国宾,慈铭,瑞慈这些哪个稍微好一点啊?

• 我会幸运的

我会幸运的 2018-04-04 09:30:18

觉得体检中心测出来的数值和医院也没什么出入啊,人家又不卖药看病,没必要搞出假结果骗人

• Nick

Nick (。。。。。。) 2018-04-04 09:30:34

爱康国宾,慈铭,瑞慈这些哪个稍微好一点啊? 爱康国宾,慈铭,瑞慈这些哪个稍微好一点啊? 良榛

这几个都差不多。不建议在体检中心做。

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-04 09:34:12

是美大吗

来自 豆瓣App
  • 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2018-04-04 09:34:20

我们公司提供的福利体检在爱康国宾,北京的所有分店人都特别多,不过检查医生和护士服务都很好。我觉得水平应该还可以,我甲状腺有点小问题及时去医院检查,就多亏了例行体检的医生看出来的。

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2018-04-04 09:34:48

这几个都差不多。不建议在体检中心做。 这几个都差不多。不建议在体检中心做。 Nick

但三四线小城市,感觉医院的体检机构也都有点敷衍,而且工作人员态度也都不行

• Nick

Nick (。。。。。。) 2018-04-04 09:37:49

我强烈建议大家去公立医院做,好的公立医院的体检中心人满为患,那你就去挂号走常规的检查。比如像检查肝脏,那就直接去门诊挂号,你跟医生说想检查一下,医生就明白了,会给你开检查单。

我去过很多体检中心,都是全国连锁机构,真的就那么回事,检查口腔,一个老一点的医生看了下单子,然后说,张嘴,肉眼看了一眼就说没事儿,感觉像神医,这位神医出现在慈铭。
    诸如此类不胜枚举,爱康国宾、美年大健康都一样,全看机器结果,靠人工给你判断是不可能的。

总结下来就是体检中心虚有其表,装修很豪华,结果很华丽,都给你包装的很精美还防偷窥,让人一看觉得真是贴心和专业,有个P用,检查的结果不令人安心,包装和装修以及服务再好有用嘛。

反正我现在要么就是去公立医院门诊,要么就是去公立医院体检中心。

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-04 09:38:25

觉得体检中心测出来的数值和医院也没什么出入啊,人家又不卖药看病,没必要搞出假结果骗人 觉得体检中心测出来的数值和医院也没什么出入啊,人家又不卖药看病,没必要搞出假结果骗人 我会幸运的

我也觉得,无非就是会让你多做一些项目才算骗骗钱

来自 豆瓣App
  • 听说改名能转运

听说改名能转运 2018-04-04 09:39:33

一定要去公立医院!最好是三甲对体检中心

来自 豆瓣App
  • 听说改名能转运

听说改名能转运 2018-04-04 09:40:41

觉得体检中心测出来的数值和医院也没什么出入啊,人家又不卖药看病,没必要搞出假结果骗人 觉得体检中心测出来的数值和医院也没什么出入啊,人家又不卖药看病,没必要搞出假结果骗人 我会幸运的

有很多出入的啊,而且私立体检很不负责任的

来自 豆瓣App
  • maryhu

maryhu 2018-04-04 09:43:11

m

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-04-04 09:43:36

有很多出入的啊,而且私立体检很不负责任的 有很多出入的啊,而且私立体检很不负责任的 听说改名能转运

比如我的甲结测出来和医院一样的尺寸啊,挺负责的没什么问题,重点价位低

• Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-04-04 09:45:35

我一直去的协和,虽然贵点但是放心

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-04 09:46:11

个人感觉还是不能一概而论,就我自己而言三甲和体检中心我都去过,基础检查出来的结果也都是一样的,比如说结节的大小和位置。如果想进一步检查,那肯定还是要去三甲医院,体检中心也是这么提议的。无非让你多检查些项目能算是骗骗钱?当然还是那句话,不能一概而论,每个医院和体检中心的医生也都不一样,如果想保准一点,那还是多去几个地方体检排查吧,别的也没什么办法

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-04-04 09:46:47

体检中心都很歪,不要去

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2018-04-04 10:02:28

默马

• 宝宝童子

宝宝童子 (客官不可以) 2018-04-04 10:04:49

去医院吧还是

• 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2018-04-04 10:05:32

我都是去的三甲医院,但是体检人太多了,所以我都是挂号,让医生给我开单子做些常规的体检

• yoli

yoli 2018-04-04 10:06:57

医院的体检中心感觉也不咋地,一样挺敷衍的…感觉最能查出东西的还是找关系办住院然后住院部给开个全身体检,虽然是很无奈但确实是这样…

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-04-04 10:08:50

体检机构很多指标不对的,我们单位就在体检机构体检,大部分人每年乙肝疫苗都显示需要补,然后大家就一起去公立医院重新检查过,全部都是正常。虽然医院也很敷衍起码指标是对的。

• Melbourne

Melbourne 2018-04-04 10:12:00

如果是在重庆的话,西南医院有自己的体检中心,可以网上预约,地址就在沙坪坝西南医院烧伤科旁边

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-04-04 10:15:37

我做过机构的,一个套餐没几个是真正的检查,尽拿身高体重血压之类凑数,真正的检查买单项就会发现比公立医院贵非常多。三甲太忙,疑难杂症病人都管不过来,不如考虑次一点公立医院,一个体检去三甲添乱大家都受罪

来自 豆瓣App
  • 夏桀

夏桀 (桀桀桀桀桀) 2018-04-04 10:17:23

最佳的方法,找熟悉的医生给你开项目,想要体检的内容都开,去门诊做,坦白说,医院体检中心和医院门诊还是有差异的,一个是觉得你健康,一个是怀疑你有病。

来自 豆瓣App
  • 别瞎几把做梦

别瞎几把做梦 2018-04-04 10:31:29

公司每次都是安排在美年大健康,真的是瞎jb检,几乎每个人都能检出大问题,到大医院一查完全正常 公司每次都是安排在美年大健康,真的是瞎jb检,几乎每个人都能检出大问题,到大医院一查完全正常 西黎黎黎黎

我们公司也是 啊 反正说有问题的我都去医院再检一遍

来自 豆瓣App
  • 愚婆莱斯利

愚婆莱斯利 (乐观的悲观主义者) 2018-04-04 10:34:15

我们这边的体检机构用的机器都是公立医院淘汰下来的,抽个血能验几十个项目

来自 豆瓣App
  • 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2018-04-04 10:35:42

南京,河西的慈铭还不错,很多检查科室坐诊的都是退职老医生,我的甲状腺结节就是在那儿查出来了。顺便觉得美年大健康有点水

来自 豆瓣App
  • 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2018-04-04 10:36:17

准备下次体检去省人民新开的体检中心试试看…

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-04-04 10:39:09

那种体检中心真不行 就随便摸摸 淋巴结都摸不出 大部分项目全靠机器测 都是退休老太坐那 像生产线一样 我去那个帝都N家遍地都是的那个很敷衍 以后还是去公立吧早预约

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-04-04 11:04:01

可以试试二甲?

来自 豆瓣App
  • 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2018-04-04 11:09:05

我一直去的协和,虽然贵点但是放心 我一直去的协和,虽然贵点但是放心 Woody

请问协和是有体检中心还是直接去挂号那里说体检?

以及一次体检大概花费多少

• Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-04-04 11:14:45

请问协和是有体检中心还是直接去挂号那里说体检? 以及一次体检大概花费多少 请问协和是有体检中心还是直接去挂号那里说体检? 以及一次体检大概花费多少 小蹦

自己查谢谢

来自 豆瓣App
  • 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2018-04-04 11:17:42

我们是去迪安美生,感觉蛮正规的,很温馨。

• 脚后跟刚刚好

脚后跟刚刚好 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2018-04-04 11:25:41

那杭州哪家医院有检查科?

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2018-05-01 07:25:42

唉 可是我们小城市不知道医院有没有体检中心 大家体检都去慈铭 因为只有慈铭一家体检机构 唉 可是我们小城市不知道医院有没有体检中心 大家体检都去慈铭 因为只有慈铭一家体检机构 小畑優奈

一般医院都能做体检的啊。除非是很小很小的。比如你们当地的人民医院。中心医院这样。我们也是小城市啊~~你们可能没去问。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜包包日常

吃瓜包包日常 2018-05-01 09:58:01

害怕的问…爱康国宾吗…

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-05-01 10:10:06

不是,但是这个基本是私人体检普遍现象了。

来自 豆瓣App
  • 要早睡哦

要早睡哦 2018-05-01 10:11:58

韩诺吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-05-01 10:22:00

现在体检行业发展了,叫健康管理,大家可以搜搜,其实健康管理行业现在已经发展完善了,比如体检项目设置,检查规范,报告规范啥的,这些好的公立医院健康管理中心是能做到的。但民营机构就不一定了,都是瞎搞,400块的套餐还送你核磁共振,而公立医院核磁一个部位都是五六百。那么他们是怎么做到的呢?人员待遇的话,私立不比医院差,成本降低主要就在设备,另外就是以低价为诱饵让你做很多其他项目……

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-05-01 10:23:15

那杭州哪家医院有检查科? 那杭州哪家医院有检查科? 脚后跟刚刚好

大部分医院都有健康管理科的

来自 豆瓣App
  • 小恐龙xxx

小恐龙xxx 2018-05-01 11:47:03

朋友是护士,每年都让她在医院帮忙挂门诊做检查,还可以走医保,检查数据很清晰准确,感觉医院的设备还是要好些,也去过体检中心,报告上面写的不是很清楚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599616 人聚集在这个小组
↑回顶部